Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tvorets: мальчишки повзрослели...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Снежка

Сообщение Tvorets » 05 ноя 2016, 18:43

Много букв :P
Недели 2 назад заглянула в ДМ, повертела коробки с клодеттками, вспомнила сколько их крутых на форуме, внимательно оглядела в коробках, не екнуло, не впечатлили... Посмотрела на милли (не люблю я этот молд, подбешивают они меня своими глуповатыми улыбками), махнула рукой и ушла восвояси...
Дома попыталась найти домашние фото милли, не нашла, задумалась...
А на днях я снова пыталась разболеться. Попытка провалилась :lol: однако один день я чувствовала себя хворающей, с насморком и плохим настроением. И не придумала ничего лучше, чем пойти прогуляться до ближайшего ДМ :lol:
уже на подходе к отделу я решила, что просто ОБЯЗАНА побаловать себя чем-нибудь, и даже поняла чем, и даже смирилась с ценой в 3999 рублей :lol: подошла к холидейкам (там были 2 Клодетт и 2 Милли), снова пригляделась к клодетт, в этот раз снова не впечатлили :mrgreen: строго оглядела милли, понравился макияж и платье :lol:
На кассу я шла с коробкой и с платьем а че, баловать так баловать :lol: а на кассе выяснилось, что цена у нее 2999 :clap:
Будем считать это попыткой подружится с молдом Милли №2 :lol:
Девочка чудесная, невероятно милая, красивая, с мягкими не очень густыми волосами. Имя мне не назвала, но прозвище Снежка уже прилипло (в тот день было ОООООЧЕНЬ много снега, который я мягко скажем терпеть не могу не люблю)
Итак, Снежка :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
за несколько дней раз 5 уже порывалась выставить ее на продажу, так что мы все еще в поисках общего языка :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 ноя 2016, 21:00

Дашенька, поздравляю с новенькой! Снежка очень улыбчивая.))) Удачи в поисках общего языка!))
Смотрела и на Клодетт, и на Милли, и на Нью-Терезу в ДМ в Москве, но так и не зацепили. :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 ноя 2016, 12:37

Дашуль, с новенькой тебя! Но не фонтан, конечно, Холидейки этого года, но мне из трёх, нравится лучше всех именно эта.

Найдёшь, или не найдёшь с ней общий язык, но всё-таки помни, что она тебе помогла поднять настроение во время болезни.

Костюмчик ей этот очень идёт, прекрасно сочетается с волосами.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 06 ноя 2016, 13:23

Даш, с новенькой! Осенью-зимой, особенно во время болезней, тоже страдаю ненастроением, так что хоть чем-то надо его поднимать, это верно! Так что, даже если не подружитесь с новенькой, то все равно она свое дело сделала)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 ноя 2016, 17:01

Mikoshi, Yulija Bondarovic, Terninka, спасибо большое)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Смотрела и на Клодетт, и на Милли, и на Нью-Терезу в ДМ в Москве, но так и не зацепили

вот так же, на чужих фотографиях нравятся, а в живую ноль эмоций, а домашних фото Милли вообще не нашла, решила быть для себя первопроходцем :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но не фонтан, конечно, Холидейки этого года

согласна, корсет грубый, не интересный, на другие украшения мателл вообще зажмотился :evil: хорошо, что знакомая мамы до этого мне украшений выслала 8) уже и ушки проткнули, и платье шикарным ожерельем дополнили :twisted:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты из трёх, нравится лучше всех именно эта

мне вот тоже теперь так кажется :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты она тебе помогла поднять настроение во время болезни

Terninka писал(а):Источник цитаты она свое дело сделала)

Как же вы правы))) болезнь отступила на 3 дня) сегодня вот опять началось :| :x

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Никита и девушка)

Сообщение Tvorets » 06 ноя 2016, 17:17

хотели поучаствовать с мамой в конкурсе, не успели, зато хвастаюсь тут)))
ребята не встречаются) будем считать это съемкой для рекламы/журнала))) (все-таки Никита же у нас начинающий актер :wink: )
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 ноя 2016, 17:44

Ой, Даша, жаль, что ты не успела на Конкурс. Однозначно, ты бы была призёром!

Вот это ужин на двоих :shock: П о т р я с н о :clap:
Уже несколько раз переглядываю каждую тарелочку. Какое разнообразие и реалистичность :roll:
поскорее выздоравливай.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2016, 11:07

Даша, да, жаль что не успели. Фото шикарное! Столько вкусного на столе и атмосфера уюта и тепла. Ребята твои молодцы, Никита тоже готовил или только снимался в красивых позах ? :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2016, 21:14

Дашуль, мои поздравления со Снежкой! Надеюсь, что вы все же найдете с ней общий язык, ну а если нет - так значит, не судьба :roll:
И я отпала от твоего накрытого стола!!! :shock: :icon_e_surprised: Стольковсеговкусного!!!!
Вот как ты решила себя в магазине куколкой побаловать, так и твои ребятки решили себя порадовать таким количеством еды :lol:
Еще порассматриваю, от всего балдею!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2016, 21:11

Tvorets, Даша, Снежка милая девочка, может и подружитесь! Выздоравливай!)))
Стол это мечта! Курочка, салатики, грибы... Свечи и торт! С ума сойти!))))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: дилемма

Сообщение Tvorets » 10 ноя 2016, 18:36

Yulija Bondarovic, MaryDeMart, Arcticfox, AnyCrystal, спасибо, девушки :D
стол был накрыт из запасов миниатюры мамы)))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Никита тоже готовил или только снимался в красивых позах ?

Никита во время готовки был занят - искал подарок для девушки :P
со Снежкой мы вроде дружим, но теперь возникла новая проблема - она не хочет вливаться в коллектив :? сразу же теряется на их фоне и норовит упасть. Раскрывается только если я все внимание уделяю ей, не дай бог если окажется еще хоть одна кукла рядом! Нет, у меня есть еще одна нелюдимка, которая здесь еще не представлена (луковка афродита Кая), но та и в компании "ведет" себя нормально...
Бядаааааа в общем, первый раз с таким сталкиваюсь :crazy:

а еще сегодня неожиданно написался небольшой отрывок из жизни "сериальных" ребят, только снова проблема. Судя по ощущениям, этот отрывок происходит года через 3-4-5 после событий первого сезона. Я планировала дописать последнюю серию 1 сезона и закончить (хотя есть черновики и для второго) эту историю. А сегодняшняя ситуация меня сильно сбила с толку. Без историй совсем? - вроде скучновато, писать через силу? - занятие сомнительного удовольствия... писать с вдохновением? - так его вначале надо найти
Есть вариант писать две параллели, которые будут пересекаться (к меня есть непредставленная здесь большая семья Кейнов), но там все не так уж комично и легко, как с Никитой, Дашей, Полей и Андреем :crazy: в общем, хочу посоветоваться с вами, вооот :roll: :icon_e_confused:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Даша и Данил

Сообщение Tvorets » 12 ноя 2016, 16:56

У нас уже самая настоящая зима за окном :( а на компьютере есть теплая осенняя фотосессия, которая мне очень нравится :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 ноя 2016, 17:08

Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 ноя 2016, 22:52

Замечательный и очень красиво-романтичный фотосет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 ноя 2016, 00:50

Даш, замечательная осенняя фотосессия! Столько в ней тепла и солнышка.)))
А у нас с погодой непонятно что: все неделю жарко, до +27 доходило, а сегодня тучи набежали, а с вечера еще и ветер холодный поднялся. Кажется, ваш снег к нам идет.(((

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 14 ноя 2016, 12:25

Ох, как я тоскую по тем местам(
из-за болезни папы не смогла выбраться в Курган летом-осенью, но теперь надо непременно слетать, хоть на немного, поддержать бабулю(((

Чудесная осенняя фотосессия! *____*

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 ноя 2016, 14:23

Yulija Bondarovic, Mikoshi, Miko, большое спасибо) мне и ребятам очень приятно)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А у нас с погодой непонятно что: все неделю жарко, до +27 доходило, а сегодня тучи набежали, а с вечера еще и ветер холодный поднялся. Кажется, ваш снег к нам идет.(((

у нас город небольшой, такое ощущение, что с приходом снега в спячку погружается :( мерзость сплошная

Miko писал(а):Источник цитаты из-за болезни папы не смогла выбраться в Курган летом-осенью, но теперь надо непременно слетать, хоть на немного, поддержать бабулю(((

соболезную тебе :icon_e_sad: этот год для многих моих знакомых, да и для меня выдался тяжелым, поскорее бы уж закончился :evil:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: малышня)))

Сообщение Tvorets » 14 ноя 2016, 18:36

на улице мороз (почти -30), и неудачи в плане здоровья сыплются как из рога изобилия :x но разве можно унывать, когда есть такие шмыкодявки?)))
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 ноя 2016, 18:43

Ой, какие класснючие малыши!!! Тащусь от них, такие уютные и живые фото!!! Еще ужин на двоих супер, и осенние фото Даши и Данила, красивый парень, очень! Милли милашка, жаль, корсет пластмассовый, а так тоже вокруг таких в ДМ ходила :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 ноя 2016, 18:47

Даша, замечательные теплые осенние фото; у нас тоже снег, а я еще пару фот осенних не показала; но вот смотришь на эту осень, и не верится, что совсем недавно было еще относительно тепло.
А на Даше я еще приметила симпатичную черную водолазку, у меня у самой было две таких, я их очень любила носить))))
Какие малыши у тебя замечательные, конечно же, с ними настроение повышается! А сколько миниатюрки, все эти кролики, белочки...
Надеюсь, здоровье удастся поправить :|

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 ноя 2016, 18:52

Ого, вот это у вас холода! Даш, держись, мы тоже что-то погрязли в болезнях, уже надоело до ужаса, давай выздоравливать вместе! Малыши чудесные, смотрю, у тебя тоже такая малышка есть, как моя Санни :) И игрушки у них замечательные.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2016, 22:07

Ах, Дашулька, у тебя здесь сплошная милота. Такая уютненькая комнатка с интересным интерьером, всем здесь нашлось место.
А сколько игрушек у самих куклят. Ну, прям, куда ни глянь, отрада для глаз. Ты просто молодчина, в последнее время, такими интересными фотосетами нас радуешь.
Поправляйся побыстрее.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2016, 09:57

Какие вязаные кардиганчики у ребят в осеннем фотосете, засмотрелась!:)
Ну у вас и зима :shock: Бррр!
Кое- кто на снимках смотрит обалдело от обилия детей и котов! :lol:
На самом деле очень уютно, тепло, домашне. Все такое малюсенькое!)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 ноя 2016, 21:24

Дашенька, береги себя! Здоровье - самое главное! А мороз в -30 - это полный ужас.((((((((((
Детский котосад - сплошное умиление! Так здорово, весело, шумно и умилительно!!!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 ноя 2016, 18:08

Fibella, Arcticfox, Terninka, Yulija Bondarovic, AnyCrystal, Mikoshi, спасибо))) мы с малышней очень рады, что вы к нам заглядываете :D
Fibella писал(а):Источник цитаты красивый парень

главное, что несмотря на твоего Андерхилла для меня Данька остался Данькой :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Милли милашка, жаль, корсет пластмассовый, а так тоже вокруг таких в ДМ ходила :)

девчонка что надо) а корсет - первое что убрала, еще даже не открепив куклу от коробки :twisted: примерила эту штуку на сисястенькую Николь, поржала и убрала эту красоту куда подальше :twisted:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мотришь на эту осень, и не верится, что совсем недавно было еще относительно тепло.

ага :( а еще как вспомню, что эта гадость теперь до середины апреля лежать будет, так вообще в уныние впадаю :cry:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А на Даше я еще приметила симпатичную черную водолазку, у меня у самой было две таких, я их очень любила носить))))

ага, очень удобные вещицы) и уютные :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кое- кто на снимках смотрит обалдело от обилия детей и котов! :lol:

:lol: :lol: :lol: он у нас не привык с детьми сидеть) ему котировки подавай, и конкурентов для давки :twisted: акула бизнеса :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: мои звезды :)

Сообщение Tvorets » 18 ноя 2016, 18:26

с недавних пор подсела на конкурсы) и пусть первые места ребята не занимают, для меня они все равно мои маленькие победители, мои звезды) за год накопилась небольшая галерея:
Ева для новогоднего конкурса "В ожидании чуда"
Изображение
Даша для конкурса "Моя любимая кукла"
Изображение
Санти для "306 оттенков Олимпийских Игр» / “306 Shades of the Olympics"
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: мои звезды :)

Сообщение Tvorets » 18 ноя 2016, 18:29

Никита и Лера (на конкурс мы опоздали по тех причинам)
Изображение
и Алисия в образе ведьмочки для "Моя прекрасная ведьмочка" (заняли второе место, юхууууууууу :icon_e_biggrin: :crazy: )
Изображение
Изображение
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: мои звезды :) Алисия

Сообщение Arcticfox » 18 ноя 2016, 18:34

Даша, очень интересно было посмотреть на твои конкурсные работы!
Особенно меня поражает внимание к мелочам, такое количество прекрасно подобранных и вразмерных кукольных вещиц!
Ведьмочка со всякими штучками хороша! Ну а про шикарный накрытый стол я уже говорила :wink:
Tvorets писал(а):Источник цитаты Санти для "306 оттенков Олимпийских Игр» / “306 Shades of the Olympics"
Надо же, даже такие конкурсы бывают! :roll:

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 18 ноя 2016, 19:34

Tvorets, ого, вот это интерьеры, прямо глаза разбегаются :shock: И какое внимание к деталям! :clap: Желаю продолжать в том же духе и, конечно, побед в грядущих конкурсах)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 ноя 2016, 20:21

Arcticfox, cпасибо) участие в большей части конкурсов начинается с маминого: о, смотри! конкурс! давай поучаствуем, у нас же столько всего есть! :roll: :twisted: так что все эти работы у нас с ней совместные)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надо же, даже такие конкурсы бывают!

да, был в честь олимпиады в вк :)
torimh, большое спасибо) и добро пожаловать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»