Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Helly-Holly , спасибо! Девушка оказалась жизнерадостной, такую нельзя не поселить у себя, да и к афро куклам у меня особая симпатия. Глядя на вашу пушистую красавицу хочется научиться вязать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хороша! И мне такую надо, жаль, не попалась пока
Мои пышки Кассандра и Дезире, с именами не заморачиваюсь - оставляю фабричные
Мои пышки Кассандра и Дезире, с именами не заморачиваюсь - оставляю фабричные
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо)
я выбирала между негритяночкой и своей...
Очень нравится молд Дезире на пухлой тушке...
я выбирала между негритяночкой и своей...
Скрытый контент: показать
Очень нравится молд Дезире на пухлой тушке...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 11 ноя 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija , спасибо огромное!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, исправила ссылку...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, еще и с набором одежды - обуви, красота!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, как неожиданно здорово смотрится Джойс на высоком теле. Такая разная компания собралась на фото:)
Cenerentola, высокую блондинку сразу и не признала. Как вы только умудряетесь так быстро всех перепрошивать и пухляшке с длинными волосами очень идет!
Helly-Holly, такая уютная домашнаяя девочка, аж завидно, сейчас приготовит, покушает и опять под пледик зиму пережидать
Kuklomanija, моднявая уже вышагивает!
Cenerentola, высокую блондинку сразу и не признала. Как вы только умудряетесь так быстро всех перепрошивать и пухляшке с длинными волосами очень идет!
Helly-Holly, такая уютная домашнаяя девочка, аж завидно, сейчас приготовит, покушает и опять под пледик зиму пережидать
Kuklomanija, моднявая уже вышагивает!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Фея, спасибо) это все долгие годы тренировок. Первую перепрошивку было стыдно показывать
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cenerentola, какая у Вас Дезире интересная... Девочка у Вас преобразилась в лучшую сторону
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Julian M, благодарю) в последнее время прошивка волос у кукол маттел оставляет желать лучшего(( в некоторых случаях и рада бы оставить родные волосы, но смотреть на плохую прошивку невозможно
А так мы сегодня встречали Сару
Куколка просто потрясающая!!! Открытая, счастливая улыбка и копна мягких пышных волос Я в восторге Хотела пышку с молдом curvy, но в магазине эта улыбка меня покорила)))
Куколка просто потрясающая!!! Открытая, счастливая улыбка и копна мягких пышных волос Я в восторге Хотела пышку с молдом curvy, но в магазине эта улыбка меня покорила)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FenixXIV, с прилётом Сару! Здорово вы её встречали, ковровой дорожкой прямо к самолету и сразу с кавалером! очень позитивная девушка, мимо такой улыбки и правда трудно пройти
Ко мне наконец-то приехала девочка-ромашка. Наверное надо назвать её Дейзи))
Не удержалась, сделала фото, хотя освещение никакое. Голова мягкая, волосы на ощупь слегка жирноваты, но очень приятные, немного напоминает пропитку у Блайз. Возможно, такой лак, смывать точно не буду. Прошивка средняя, но при такой длине и форме причёски это хорошо. Цвет волос не дешёвый розовый, а пыльной розы. Глаза болотно-зелёного цвета. Пластик как у всех пышек, очень приятный, я, если честно, боялась, что вторая-третья волна скатятся по качеству. Платье шикарное. Из минусов только одни ботинки ядрёного цвета "привет с алиэкспресса".
Не удержалась, сделала фото, хотя освещение никакое. Голова мягкая, волосы на ощупь слегка жирноваты, но очень приятные, немного напоминает пропитку у Блайз. Возможно, такой лак, смывать точно не буду. Прошивка средняя, но при такой длине и форме причёски это хорошо. Цвет волос не дешёвый розовый, а пыльной розы. Глаза болотно-зелёного цвета. Пластик как у всех пышек, очень приятный, я, если честно, боялась, что вторая-третья волна скатятся по качеству. Платье шикарное. Из минусов только одни ботинки ядрёного цвета "привет с алиэкспресса".
Скрытый контент: показать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, поздравляю с новенькой! Очень милая девушка! А на макушке у неё хвостик завязан?
Margo988, Очень нежная девочка.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, красота, а руки... Только из-за одних ручек стоит купить
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Margo988 - присоединяюсь к поздравлениям! В "живую" куколка оказалась очень хорошенькой.
FenixXIV - Сара милая и очаровательная девушка! Я такую тоже хотела купить. Тем более, что в нашем ДМ вдруг на неё сбросили 50% от цены, она осталась последняя. Но кто-то оказался более удачливый и эта красавица прошла мимо меня.
FenixXIV - Сара милая и очаровательная девушка! Я такую тоже хотела купить. Тем более, что в нашем ДМ вдруг на неё сбросили 50% от цены, она осталась последняя. Но кто-то оказался более удачливый и эта красавица прошла мимо меня.
Lisica18, спасибо! да, у неё передняя часть волос собрана в мальвинку, очень аккуратно, боюсь очки трогать))
Gingery, спасибо!
Cenerentola, да, у них самые аккуратные ручки))
Helly-Holly, спасибо! вживую у неё на редкость удачное сочетание цвета волос, глаз, скинтона и помады, на фото кажется, что помада и волосы слишком розовые.
Уже переоделись в домашнее.
Gingery, спасибо!
Cenerentola, да, у них самые аккуратные ручки))
Helly-Holly, спасибо! вживую у неё на редкость удачное сочетание цвета волос, глаз, скинтона и помады, на фото кажется, что помада и волосы слишком розовые.
Уже переоделись в домашнее.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Margo988 - ой, какое очаровательное секси!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, прелестная девушка...
как же толстушкам идет такой фасон белья...
хорошо, что у нее обе руки прямые...оказалось, что когда руки в разном положении, труднее их одевать...
как же толстушкам идет такой фасон белья...
хорошо, что у нее обе руки прямые...оказалось, что когда руки в разном положении, труднее их одевать...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, какая же очаровашка! Спасибо за фото новенькой. В домашнем она ещё более милая
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Поселила у себя темненькую пышку. Волос винного цвета в наличии не оказалось, прошила цветом "горький шоколад". Из-за растрепанных волос в коробке не видно было дефекта - краска правого глаза была смазана к виску. Исправила. Краска на губах была местами содрана, нарисовала новые
Ошибочно полагала, что одномолдницы блондинка и брюнетка всем кроме цвета волос идентичны. Фигушки
Ошибочно полагала, что одномолдницы блондинка и брюнетка всем кроме цвета волос идентичны. Фигушки
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Cenerentola - какие интересные девушки. Тёмненькая после перепрошивки и доработки макияжа понравилась.
Моя новенькая и быстро подросшая девушка.
Была такая:
Моя новенькая и быстро подросшая девушка.
Была такая:
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, хорошенькая! Единственная петитка которую хочется поселить у себя
нравятся мне "пышки" , хотя они совсем не пышки, если разобраться, ручки тоненькие, лицо тоже обычное )
Пока только одна проявила интерес к жизни за пределами коробки
curvy05 by altair toyZZ, auf Flickr
Пока только одна проявила интерес к жизни за пределами коробки
curvy05 by altair toyZZ, auf Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, как же мне понравилась ваша обновленная темненькая пышечка! Да и блондинка - красавица!
А подскажите, какие различия вы увидели? Мне они кажутся очень похожими
Helly-Holly, такая хорошенькая! Я в магазинах встречала только кривых, а с амазона (с моей удачей ) не стоит и пытаться(((
altair, действительно очень интересная девушка! А мне вот(как обычно )пришла кривая((( Хотя новенькая вроде ровненькая
А подскажите, какие различия вы увидели? Мне они кажутся очень похожими
Helly-Holly, такая хорошенькая! Я в магазинах встречала только кривых, а с амазона (с моей удачей ) не стоит и пытаться(((
altair, действительно очень интересная девушка! А мне вот(как обычно )пришла кривая((( Хотя новенькая вроде ровненькая
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
действительно на этом кадре даже и не заметно ничего)
Какая она все-таки хорошенькая! Тоже хочется такую но пока все денежки потратила...) так что буду хоть на фотках других любоваться)
мейк не на 100% ровный, но уж очень она мне нравится и вызывает только положительные эмоции)
действительно на этом кадре даже и не заметно ничего)
Какая она все-таки хорошенькая! Тоже хочется такую но пока все денежки потратила...) так что буду хоть на фотках других любоваться)