Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Asja, спасибо! он из синей пластмассы, да. но не цельнолитой, а полый внутри.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Olkauglich писал(а):Источник цитаты Собираю компанию для цирка
Прелесть! Замечательная идея)
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
и вышли разноцветные) даже симпатичнее однотонных))))
Olkauglich, какие очаровательные композиции! Старые игрушки гармонируют с современным оформлением))
Olkauglich, яркие зарисовки, очень понравились!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Всем СПАСИБО большое! за внимание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня двое непоказанных новеньких.
во-первых, вот такая вот девочка-голышка с мышкой для масштаба. маленькая, старенькая, очень приятная в руках. кто она? кто-нибудь видел ее раскрашенной? я вообще такой ни разу не встречала. полюбила ее всей душой
и - собачка. она тоже из "колкого пластика", но внутри явно полая. очень забавная, напоминает какие-то старые американские мультики. Тоже интересно - откуда такая? собачку мама мне раздобыла.
во-первых, вот такая вот девочка-голышка с мышкой для масштаба. маленькая, старенькая, очень приятная в руках. кто она? кто-нибудь видел ее раскрашенной? я вообще такой ни разу не встречала. полюбила ее всей душой
и - собачка. она тоже из "колкого пластика", но внутри явно полая. очень забавная, напоминает какие-то старые американские мультики. Тоже интересно - откуда такая? собачку мама мне раздобыла.
Не наигралась писал(а):Источник цитаты у меня двое непоказанных новеньких.
во-первых, вот такая вот девочка-голышка с мышкой для масштаба. маленькая, старенькая, очень приятная в руках. кто она? кто-нибудь видел ее раскрашенной? я вообще такой ни разу не встречала
Очаровашка!
Olkauglich писал(а):Источник цитаты Всем привет
Замечательнопоиграли, отличные композиции! Фон бы немногоболее ровный... а то меня эти загогулины немного отвлекают от игрушек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо большое!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Замечательное пополнение! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Olkauglich, вот это здорово! Поздравляю. Теремок-мечта.
Про таких человечков тут на форуме говорили, что их делали где-то в Прибалтике.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, это человечек из наборов Playmobil, производства Германии. Но вот винтажный он или современный, сказать сложно
Похожими человечками комплектовались игрушечные машины фирмы MSB. Человечки зачастую жили дольше машин, у меня их в детстве много скопилось.
у меня точно был такой желтый! мне его кто-то отдал... потом он исчез в небытие, но я его хорошо помню
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 27 дек 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
И вот такой Емеля приобрелся... К сожалению - полный некомплект.
Изначально выглядел очевидно вот так... Э-э-х...
фото "Мешок"
Скрытый контент: показать
Изначально выглядел очевидно вот так... Э-э-х...
фото "Мешок"
-
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, желаю команде усилиться еще бабкой и мышкой
Емеля хорош! Жаль, что некомплект... Но всегда есть место чуду, может и недостающие детали найдутся
Белого мишку и двух овечек уже показывала, теперь к ним присоединился белый волк и еще одна овечка, не очень реалистичная. Насчет винтажности последней не совсем уверенна, но живут они все вместе)
Емеля хорош! Жаль, что некомплект... Но всегда есть место чуду, может и недостающие детали найдутся
Белого мишку и двух овечек уже показывала, теперь к ним присоединился белый волк и еще одна овечка, не очень реалистичная. Насчет винтажности последней не совсем уверенна, но живут они все вместе)
Пополнение - милые желтые зверики и тетушка из "Приключений Пифа". Окружение тетушки - из старых запасов. И Пифа-то у меня два, и котика - тоже два, причем один из них - трофейный, из детства, стыренный у троюродного братца в деревне.
-
- Мир кукол зовет...
Купила на блошке маленького робота-головоломку из разноцветной пластмассы (на фото слева). Он немного отличается от "классического" черно-белого - на плече есть кружочек (но это не петелька), и глаза немного другие. Кто-нибудь встречал таких? Очень любопытно .
Покопалась на Мешке, нашла только один экземпляр - разноцветный, но по форме как черно-белый (фото и игрушка saved). Гугл такого не встречал, одна надежда на ДП
Покопалась на Мешке, нашла только один экземпляр - разноцветный, но по форме как черно-белый (фото и игрушка saved). Гугл такого не встречал, одна надежда на ДП
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты ... нашла только один экземпляр - разноцветный, но по форме как черно-белый ....
[ Изображение ]
Так глаза разные.
-
- Мир кукол зовет...
Lipochka, да, глаза разные, но туловище идентично - в том числе форма ног и толщина прорезей в передней детали (черной у моего и зеленой у того, что в продаже на Мешке). А у моего нового разноцветного эта деталь другая, и форма ног тоже. Получается, этих роботов было несколько вариантов? Вроде мелочь, а такая загадочная ))
Обзавелась вот таким набором животных. были упакованы в родную упаковку, с этикетками
https://c1.staticflickr.com/3/2811/33160077671_449604010a_k.jpgP_20170117_121828 by Юлия Архипова, on Flickr
https://c1.staticflickr.com/3/2811/33160077671_449604010a_k.jpgP_20170117_121828 by Юлия Архипова, on Flickr