Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
OylOul, не, обувь это правда адски сложно и до фабричного качества до луны (сама только очередной "шедебр" домучала) , зато весело
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, ну у каждого же свои представления о том, что весело. Я как-то пока в сапожном деле никакого веселья не нахожу. Но не исключаю возможности, что так будет не всегда.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№389
LIFE IN 1:6 SCALE
Just Snake Eyes
№389 by OylOul, on Flickr
В нашем сообществе КуклоЭротика проходит бессрочный ФлэшМоб «Голые с гитарой». Предназначен он для демонстрации фоток любых кукол без одежды, но с музыкальными инструментами — любыми, не только с гитарами. Идея этого Флэшмоба не моя, её автору большое-пребольшое спасибо!
Прежде, чем продолжить, хочу выразить свою глубокую благодарность Насте Chameleon за бесценный совет по удалению пыли с кукло-одежды с помощью скотча. Снэйк Айз у меня сидит рядом с моим ноутом на открытой полке, не в витрине, и зарос он пылью конкретно. Но с помощью скотча я запросто его отчистила до вполне приемлемого состояния.
А началось-то всё с моих фоточек Мохи с гитарой. И прям с того времени я всё хочу ещё кого-нибудь поснимать. Потому как музыкальные инструменты у меня таки имеются, хоть я сама к музыке и не имею никакого отношения.
Например, есть вот такая электро-гитара, того же происхождения, что и обычная.
Ну и поскольку с этой гитарой у меня последнее время сидит Снэйк Айз, то именно его я и решила поснимать.
Сладострастное такое существо! Как с гитары-то млеет…
Короче, собиралась-то я снимать к ФлэшМобу «Голые с гитарой». А получилось, эз южуэл, совсем не то, что планировалось.
Получилось что-то вроде «Одетые с гитарой» или, скажем, «Ещё не голые с гитарой». Ну потому что никак невозможно было не поснимать его. Несмотря на то, что он в глухом шлеме, подвижность головы у него такая головокружительная, что по выразительности он фору даст обычным экшнам с человеческим лицом.
Эту фотку я сняла 4-ой. И собиралась Айза сразу после неё раздеть. Но подумала я, что вот такой он красивый, почему бы не отснять ещё парочку. И когда опомнилась, оказалось, что уже фоток — на целый отдельный фотосет.
Так что тему «Голые с гитарой» буду раскрывать в следующей серии.
Just Snake Eyes
№389 by OylOul, on Flickr
В нашем сообществе КуклоЭротика проходит бессрочный ФлэшМоб «Голые с гитарой». Предназначен он для демонстрации фоток любых кукол без одежды, но с музыкальными инструментами — любыми, не только с гитарами. Идея этого Флэшмоба не моя, её автору большое-пребольшое спасибо!
Прежде, чем продолжить, хочу выразить свою глубокую благодарность Насте Chameleon за бесценный совет по удалению пыли с кукло-одежды с помощью скотча. Снэйк Айз у меня сидит рядом с моим ноутом на открытой полке, не в витрине, и зарос он пылью конкретно. Но с помощью скотча я запросто его отчистила до вполне приемлемого состояния.
А началось-то всё с моих фоточек Мохи с гитарой. И прям с того времени я всё хочу ещё кого-нибудь поснимать. Потому как музыкальные инструменты у меня таки имеются, хоть я сама к музыке и не имею никакого отношения.
Например, есть вот такая электро-гитара, того же происхождения, что и обычная.
Ну и поскольку с этой гитарой у меня последнее время сидит Снэйк Айз, то именно его я и решила поснимать.
Сладострастное такое существо! Как с гитары-то млеет…
Короче, собиралась-то я снимать к ФлэшМобу «Голые с гитарой». А получилось, эз южуэл, совсем не то, что планировалось.
Получилось что-то вроде «Одетые с гитарой» или, скажем, «Ещё не голые с гитарой». Ну потому что никак невозможно было не поснимать его. Несмотря на то, что он в глухом шлеме, подвижность головы у него такая головокружительная, что по выразительности он фору даст обычным экшнам с человеческим лицом.
Эту фотку я сняла 4-ой. И собиралась Айза сразу после неё раздеть. Но подумала я, что вот такой он красивый, почему бы не отснять ещё парочку. И когда опомнилась, оказалось, что уже фоток — на целый отдельный фотосет.
Так что тему «Голые с гитарой» буду раскрывать в следующей серии.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul, вот как, спрашивается, я его не узнала в первый момент? Ведь и эпизоды видела с ним, и историю помню. Но вот поди ж ты. Мораль: давно его не было видно, надо еще фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой мартовский вышел)) все таки он милашка)) только неясно чесать его за ухом или бежать и спасаться
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, спасибо! Да уж, давно я его не показывала. Очень давно. Так-то он у меня прямо перед самым носом восседает, в разных завлекательных позах, поэтому ято его никак забыть не могу. А не показывала действительно давно. Что поделаешь, начеление растёт, пока всех обойдёшь по кругу, столько времени проходит -- аж страшно делается... Я много уже кого давно не показывала.
volchicadju, спасибо! А у него круглый год -- март. Ни одной юбки не пропустит. Такое сладострастное и любвеобильное существо -- прям удивляюсь с него. Если за ухом почесать, то можно уже и не спасаться, правда -- тогда придётся чесать не только за ухом. И не только чесать...
volchicadju, спасибо! А у него круглый год -- март. Ни одной юбки не пропустит. Такое сладострастное и любвеобильное существо -- прям удивляюсь с него. Если за ухом почесать, то можно уже и не спасаться, правда -- тогда придётся чесать не только за ухом. И не только чесать...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Хорош! Как же мне нравится этот Котяра! Шикарен даже одетым!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасиииибо! Я тебе по секрету скажу. Он уже раздетый. Совсем. И не один.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фото! Кшись прямо " влился" в природные просторы... Как тут и жил, даже снег и холод не пугает... Вообще поражаюсь, насколько гармонично вписываются Хищи в Уральскую природу... Фото с проекта " голые с г..."таааак заманчивы!!! Еще в "ВК" полюбовалась на котиков... Хороши котейки - прямо замурррчательны) Только... а где же тут его белоснежная спутница??
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, спасибо!
Хищи у нас на Че -- как тут и были. На самом деле -- отлично вписываются. Природа-то у нас -- высший сорт, ну и хищи -- тоже, ага.
Котики, мдаааа, любвеобильные... Руки просто не дошли сюда выложить продолжение.
Хищи у нас на Че -- как тут и были. На самом деле -- отлично вписываются. Природа-то у нас -- высший сорт, ну и хищи -- тоже, ага.
Котики, мдаааа, любвеобильные... Руки просто не дошли сюда выложить продолжение.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№390
Из жизни кошек инопланетных пород
Jean-Louis Murat — La Maladie d'Amour
№390 by OylOul, on Flickr
Ну вот. Таки я дошла до съёмок к проходящему в нашем сообществе КуклоЭротика ФлэшМобу «Голые с гитарой».
Продолжаю развлекаться со штативом. Вот это фото снято только при свете этих трёх декоративных светильничков плюс ещё один светодиод — настольная лампочка, стоящая в 5-ти метрах от фотодрома. Выдержка была — 30 секунд, жуть просто. И оно получилось! Это просто фанташмастика какая-то…
В прошлый раз до голого состояния дело так и не дошло. Потому что у меня разрядилась камера.
Раскрываем тему задниц. Как же без этого! Никак нельзя!
Боюсь даже представить, что за звуки он извлекает из гитары таким способом… Думаю, это не для слабонервных. Но ему, как видно, нравится.
Это дежурная Айзова подружка. Он с ней больше всех путается.
Что неудивительно — белая кошка, чёрный кот, классный такой контраст.
Из жизни кошек инопланетных пород
Jean-Louis Murat — La Maladie d'Amour
№390 by OylOul, on Flickr
Ну вот. Таки я дошла до съёмок к проходящему в нашем сообществе КуклоЭротика ФлэшМобу «Голые с гитарой».
Продолжаю развлекаться со штативом. Вот это фото снято только при свете этих трёх декоративных светильничков плюс ещё один светодиод — настольная лампочка, стоящая в 5-ти метрах от фотодрома. Выдержка была — 30 секунд, жуть просто. И оно получилось! Это просто фанташмастика какая-то…
В прошлый раз до голого состояния дело так и не дошло. Потому что у меня разрядилась камера.
Раскрываем тему задниц. Как же без этого! Никак нельзя!
Боюсь даже представить, что за звуки он извлекает из гитары таким способом… Думаю, это не для слабонервных. Но ему, как видно, нравится.
Это дежурная Айзова подружка. Он с ней больше всех путается.
Что неудивительно — белая кошка, чёрный кот, классный такой контраст.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мяумурчательно вышло
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото! Какой же он мурмурмуррр!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ну что тут можно сказать кроме :"Мррряау!"?
Красота!
Красота!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Вот это очень правильная формулировка, кстати -- "вышло". Оно на самом деле как будто само выходит...
Vladislava 70, спасииибо! Прикинь, как он мурлыкать-то должен, как трактор поди, при таком-то размере.
Lakshmi_RO, спасибо! Красота, точно, вот всё-таки с ХотТойзовскими телами никакие другие даже близко не лежали...
Vladislava 70, спасииибо! Прикинь, как он мурлыкать-то должен, как трактор поди, при таком-то размере.
Lakshmi_RO, спасибо! Красота, точно, вот всё-таки с ХотТойзовскими телами никакие другие даже близко не лежали...
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul, напомни, пожалуйста, ты тело черное красила или таки нашла в черном цвете? Что-то у меня склероз...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, не, не красила. Это тело от самого Снэйк Айза, оно полностью чёрное. У ХотТойз даже не одна разновидность полностью чёрных тел. У них только один недостаток -- тела от фигурок не имеют стоп. У них обувь прямо на голеностопные гантельки вщёлкивается. А стопы есть только у ТТМ-ов, но они обычного скинтона. Так что стопы и голые руки я красила.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul, спасибо! (эх, значит, я плохо искала - ни разу черные тела не встречала, буду снова искать. Надо же нашего Мола на нормальное тело пересадить).
Черный кот - это... да кот и есть кот, котяра, я бы даже сказала. Такой уверенный в собственной неотразимости...
Черный кот - это... да кот и есть кот, котяра, я бы даже сказала. Такой уверенный в собственной неотразимости...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, чёрных тел довольно много, прямо сейчас на иБэе их в продаже в ассортименте, и от Снэйк Айза есть, и от других фигурок. Но все без стоп, и многие, в том числе и тело Снэйк Айза, требуют доработки по удалению с них всяких дурацких нашлёпок. Ну и крепление голов, как правило, верхнее, я чего-то не помню, какая у тебя голова, помню, что ты его где-то показывала, а где -- не нашла, но вообще-то голов ДартМола под верхнее крепления я вроде не встречала. Так что ещё и морока с уговариванием головы предстоит.
За Айза -- спасибо! Ну так он и есть кот, и в своей неотразимости уверен незыблемо.
За Айза -- спасибо! Ну так он и есть кот, и в своей неотразимости уверен незыблемо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне бы такого доктора у самой с горлом не айс.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, от одного вида такого доктора не айс может стать уже и не только с горлом...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Ржу! Такие они домашние, деловитые))))
Хотя да, пусть выздоравливает!
Хотя да, пусть выздоравливает!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ну какие же они могут быть мягкими и пушистыми - и ножки в тазике, и баночки на спинку - да ещё и чаёк! Настоящие друзья! Очень понравилась последняя фотка - прямо добила милотой- с мишкой в тёплой постельке!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я не могу , какая прелесть)))) Особенно последнее фото, как это миииило))))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Правильно, и сказочку на ночь! Про Морозко, например
Порадовало, что после банок "правильного" цвета следы (а то делают тем же монстрам с зеленой кровью розовый румянец - вот прям, не поверите, бесит: прилила к щекам зеленая кровь и они вдруг стали розовые, идиотизм).
И вообще, очень уютные, продуманные фотографии. А пар из тазика настоящий?
Порадовало, что после банок "правильного" цвета следы (а то делают тем же монстрам с зеленой кровью розовый румянец - вот прям, не поверите, бесит: прилила к щекам зеленая кровь и они вдруг стали розовые, идиотизм).
И вообще, очень уютные, продуманные фотографии. А пар из тазика настоящий?
Последний раз редактировалось Anneco 10 ноя 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это что, горчичники? Бедный хищ! Даже хищный иммуннитет не вынес суроврго климата планеты Че
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо! Домашние, да. Дома же! Выздоравливает, полным ходом.
venerka09, спасибо! Прикинь, как мне весело было, пока я снимала. Прям антология народных методов лечения, ага. Про крайнюю фотку мне даже на Фликре написали -- "Marvolous shot, fantastic compo!", а у меня там комменты очень редки, я на Фликре только храню фотки и всё. Ну, собственно, мне и самой она ужжжасно нравится!
Vladislava 70, спасиииибо! Прелесть, точно, такие хищедетишки. А детишки милые даже у всяких чудищ.
Anneco, спасибо! Сказочка про Федота-стрельца.
Не, ну у них кровь зелёная, какие же ещё могут быть следы??? Только зелёные! И синяки у них -- зеленяки.
Пар из тазика самый настоящий фотошопный. Честно нарисованный собственноручно.
volchicadju, горчишники, банки, горячее питьё, попарить ноги -- весь ассортимент, ага. Планета Че -- это суровое испытание. Ничего, в следующий раз потеплее оденется. Он просто Гим-Метео поглядеть забыл, какая там на Че погода. По идее для зимы ещё рано было.
venerka09, спасибо! Прикинь, как мне весело было, пока я снимала. Прям антология народных методов лечения, ага. Про крайнюю фотку мне даже на Фликре написали -- "Marvolous shot, fantastic compo!", а у меня там комменты очень редки, я на Фликре только храню фотки и всё. Ну, собственно, мне и самой она ужжжасно нравится!
Vladislava 70, спасиииибо! Прелесть, точно, такие хищедетишки. А детишки милые даже у всяких чудищ.
Anneco, спасибо! Сказочка про Федота-стрельца.
Не, ну у них кровь зелёная, какие же ещё могут быть следы??? Только зелёные! И синяки у них -- зеленяки.
Пар из тазика самый настоящий фотошопный. Честно нарисованный собственноручно.
volchicadju, горчишники, банки, горячее питьё, попарить ноги -- весь ассортимент, ага. Планета Че -- это суровое испытание. Ничего, в следующий раз потеплее оденется. Он просто Гим-Метео поглядеть забыл, какая там на Че погода. По идее для зимы ещё рано было.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»