Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dasha d'Amboise
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Re: Dasha FR2
Deniza_i, отличное перевоплощение! Красавица!
ANGELINA RICHCHI, спасибо!
Deniza_i, Чудесные портреты,Даша красавица! Мне с чёрными волосами понравилась даже больше чем с родными)
Моя новенькая Даша.
Моя новенькая Даша.
Последний раз редактировалось nata leto 07 ноя 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
nata leto, роскошная! Наряд ей очень подходит!
nata leto, поздравляю! Элегантная дама.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, прекрасная дама!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
nata leto, Необыкновенно хороша!Роскошная
Loki, Спасибо!
Deniza_i, Спасибо!
chumka, Спасибо!
Varouge,Спасибо!
Deniza_i, Спасибо!
chumka, Спасибо!
Varouge,Спасибо!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
nata leto, очень хочу спросить, а какие у Вас от нее впечатления? Я всё определиться не могу) выбираю между ней и еще одной девочкой, кто станет моей следующей целью)
grsve, Спасибо! На Вашем портрете Даша чудесная получилась.
Fata di foresta, Впечатления самые наилучшие. Давно я так не была довольна куклой из последних выпусков. Качество отличное, придраться не к чему. И в жизни, на мой взгляд, она красивее, чем на фотографиях получается.
Fata di foresta, Впечатления самые наилучшие. Давно я так не была довольна куклой из последних выпусков. Качество отличное, придраться не к чему. И в жизни, на мой взгляд, она красивее, чем на фотографиях получается.
grsve, чудесный портрет! Красавица!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Loki, спасибо), вот прям сто процентов моя Даша
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с фликра. Не могла пройти мимо! Ну очень креативно!
Dasha Mermaid - outfit by Rimdoll by An Kha Thân Nguyễn, on Flickr
Dasha Mermaid - outfit by Rimdoll by An Kha Thân Nguyễn, on Flickr
Xom91k, прекрасный образ!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть какая рыбка не только хвостик, но и личико хорошенькое, жаль что дорогая
Добрый вечер всем) А это моя пока единственная Даша,но думаю,не последняя точно
-
- Dolls, dolls, dolls
Esena, вау! Второй кадр особенно мне понравился, все идеально и образ и освещение
и еще мой Дашик, а еще у кого -нибудь есть выпуск Даши ренеджейд,есть вопрос на засыпку!?
Asseni1002, мерси,она самая фотогеничная у меня
Asseni1002, мерси,она самая фотогеничная у меня
grsve, красивый портрет.
Esena, очень идет вашей девушке наряд с чалмой http://data28.i.gallery.ru/albums/gallery/445164-854c8-99130061-m549x500-u3c4fd.jpg
Чудесные у всех Даши! Красивый молд, и имя такое родное. Интересно, почему такой не самой приветливой девушке дали русское имя? Ну, а Daytime Impact, наверно, из самых сердитых, значит, самая наша. Может, поэтому я к ней так привязалась? grsve,Loki, пожалуйста, показывайте своих почаще!
И моя сегодня решила, наконец, показаться:
Esena, очень идет вашей девушке наряд с чалмой http://data28.i.gallery.ru/albums/gallery/445164-854c8-99130061-m549x500-u3c4fd.jpg
Чудесные у всех Даши! Красивый молд, и имя такое родное. Интересно, почему такой не самой приветливой девушке дали русское имя? Ну, а Daytime Impact, наверно, из самых сердитых, значит, самая наша. Может, поэтому я к ней так привязалась? grsve,Loki, пожалуйста, показывайте своих почаще!
И моя сегодня решила, наконец, показаться:
yanata, На Ваших фотографиях Даша превосходна. Причёска ей к лицу, милейшая злючка.
nata leto, спасибо большое! Моей не слишком повезло с линией прошивки, как-то она убегает слегка вниз к левому виску, поэтому смена прически по большей части вынужденная. Но, по правде говоря, мне очень нравится такой материал для волос, можно "лепить" что угодно.
yanata, красивые снимки! Даша - великоленая модель!
Deniza_i, спасибо! Точно, модель отличная, и совсем не капризная, фотографировать одно удовольствие!
yanata, спасибо,Дашики клевые
-
- Dolls, dolls, dolls
Esena, хороша!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Прекрасный портрет. Здесь Даша - чудо как хороша.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, какая восхитительная серьезная Даша
Вернуться в «Integrity Toys dolls»