Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
future indefinite, классная! Я свою со дня на день жду) Утолите любопытство, скажите, у нее ножки сгибаются?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, на щелчки и почти никак. Обычно для меня это проблема, но Моана удивительная и приятно тяжелая, так что ей это прощу :3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, уникальная тушка?? В чем ее уникальность?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, ну хорошо, что хоть на щелчки, а то я боялась вообще не сгибаются) ухх, скорее бы моя пришла!
Verdandy, вроде бы стор еще не выпускал пампушечек на таком теле, вот и уникальность))
Verdandy, вроде бы стор еще не выпускал пампушечек на таком теле, вот и уникальность))
Zolotinka, спасибо, Рапуше приятно!
Какая у Вас красивая Жасмин! Она 17дю, верно? как как ее коленочки гнутся??
future indefinite, Моана просто прелесть! Это классическая, не поющая, верно?
Мне она чем-то напоминает Вику Дайнеко- которая мне тоже симпатична.
И тельце кажется приятным. я вот не пойму что с ножками в области стоп- они и нешарнирные и мягкие? она сама стоит?? В полный рост не покажитесь?
Смотрела я на хасбровских, но подвижности маловато у тех совсем.
----------------
Народ, я не поняла, Мауи все несидящие вообще? обзоры все пересмотрела- люди снимают ничего не поймешь из важного.
И еще Хасбро не пишет рост кукол- даже на родном сайте- это неприятно напрягает.
Какая у Вас красивая Жасмин! Она 17дю, верно? как как ее коленочки гнутся??
future indefinite, Моана просто прелесть! Это классическая, не поющая, верно?
Мне она чем-то напоминает Вику Дайнеко- которая мне тоже симпатична.
И тельце кажется приятным. я вот не пойму что с ножками в области стоп- они и нешарнирные и мягкие? она сама стоит?? В полный рост не покажитесь?
Смотрела я на хасбровских, но подвижности маловато у тех совсем.
----------------
Народ, я не поняла, Мауи все несидящие вообще? обзоры все пересмотрела- люди снимают ничего не поймешь из важного.
И еще Хасбро не пишет рост кукол- даже на родном сайте- это неприятно напрягает.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, обычно дисней разные молды на однотипное тело сажает(+/- пара шарниров не считается) у Моаны индивидуальное тело, и не в том что это какой-то новый тип, оно просто индивидуальное для нее. Пухленькое, с огромными стопами, детальными кистями и своими пропорциями.
DEG, про стопы и ноги в целом. Шарниров нет. Ножки цельнорезиновые, сгибаются на щелчки, но оч плохо. Стоит самостоятельно без особых усилий. У меня обычная базовая с подвижными кистями и локтями.
Verdandy, ожидание стоит результата :3 Она замечательная
фото технического характера, по этому прячу под спойлер
DEG, про стопы и ноги в целом. Шарниров нет. Ножки цельнорезиновые, сгибаются на щелчки, но оч плохо. Стоит самостоятельно без особых усилий. У меня обычная базовая с подвижными кистями и локтями.
Verdandy, ожидание стоит результата :3 Она замечательная
фото технического характера, по этому прячу под спойлер
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, какая же она клевая. Хотеть!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
DEG , спасибо! Да, она ростом 17 дюймов, коленки у нее шарнирные,гпутся, под спойлером фото голой куколки с ebay, к сожалению плохого качества. Свою я ещё не распаковала, но планирую
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я в ожидании Моаны, поделюсь фотографиями моей коллекции Покахонтас)
Любимица, в наряде ручной работы)
Pocahontas 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Ретро Дисней стор, у нее очень необычное красивое личико)
Poca 05 by Lindi Dragon, on Flickr
И коллекция целиком)
Poca 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Любимица, в наряде ручной работы)
Pocahontas 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Ретро Дисней стор, у нее очень необычное красивое личико)
Poca 05 by Lindi Dragon, on Flickr
И коллекция целиком)
Poca 01 by Lindi Dragon, on Flickr
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та, что с ретро дисней стора очень на Жасмин похожа.
Платье ручной работы шикарное!
Платье ручной работы шикарное!
-
- Новичок на форуме
Доброго времени суток,форумчане! Девочки, помогите советом!!! Дочь заказала на день рождения куколку Жасмин в чемоданчике, заказать с оф.сайта не успеваю. Саму Жасмин нашла в продаже, а вот чемодана нет... Никто не знает, где можно прикупить?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
mamaBarbara, в чемоданчике - это мини аниматорс? Я на авито видела новых, нераспечатанных. Маме своей так Белоснежку покупала.
future indefinite писал(а):Источник цитаты Ножки цельнорезиновые, сгибаются на щелчки, но оч плохо.
спасибо за рассказ и фото, уже видела в ролике- реально почти не гнутся - неприятно. хасбровская на этом фоне какая подвижная и колени и грудной шарнир- кисти вот только нет, а все как крутится хорошо.
но при этом, ваша- красавица - прям ,АХ!
в общем, наглость их маркетинга шкалит просто. они ни одной кукле не дали все.
как издевательство.
хасбровская пониже , но личико диснеевской и кисти наверно перевешивают.
Zolotinka, спасибо за фото - идеальное тельце, наверно, надеюсь, сидит красиво, хотя именно ей можно и по турецки сидеть .
всем хороша девочка, была еще б пониже- была б моя идеальная Жасмин.
Lindi,красивая коллекция, наряды тоже.
Смотрю и не знаю, кто красивее. Наверно, любимица и есть фаворитка.Платье на ней супер.
Белое платье тоже Вы шили?
----------------------------------------
Я вот не могу найти обзора диснесторовского не хасбровского Мауи- никто не видел?
Интересно посмотреть на лимитную Моану, когда выйдет, пока кажется очень похожа на обычную.
Сравнительные фото лиц у Золушек.
По этому фото из сети пыталась решить, какую заказывать.
Здесь и далее : слева - в голубом платье с прозрачными "хрустальными" туфельками, справа - в белом платье и белых туфельках.
Что пришло - быстрофото с куклой подруги под катом, пока была возможность ).
По этому фото из сети пыталась решить, какую заказывать.
Здесь и далее : слева - в голубом платье с прозрачными "хрустальными" туфельками, справа - в белом платье и белых туфельках.
Что пришло - быстрофото с куклой подруги под катом, пока была возможность ).
Последний раз редактировалось ya8sama 21 апр 2018, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, у вас Аврора пересаженная, очень славная куколка! Я хотела узнать у вас, какой у нее скинтон? Думаю пересадить Аврору на модельное барби-тело, только не знаю, возможен ли такой гибрид и какого цвета барби нужно брать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо большое!))
Flasklin, благодарю! Ваша Поки тоже красавица, люблю Покахонтас от маттел))
DEG, спасибо!
Да, люблю на принцесс шить)
Вот еще несколько принцесс от диснейстор в нарядах моего рукотворчества)
Cinderella 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Jasmine 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 2010 Disney Store by Lindi Dragon, on Flickr
Belle 2014 by Lindi Dragon, on Flickr
А ещё я дождалась Моану *___* Она прекрасна! По случаю сфотала свою коллекцию целиком)) (фото увеличивается)
disney dolls collection by Lindi Dragon, on Flickr
Flasklin, благодарю! Ваша Поки тоже красавица, люблю Покахонтас от маттел))
DEG, спасибо!
DEG писал(а):Источник цитаты Белое платье тоже Вы шили?
Да, люблю на принцесс шить)
Вот еще несколько принцесс от диснейстор в нарядах моего рукотворчества)
Cinderella 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Jasmine 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 2010 Disney Store by Lindi Dragon, on Flickr
Belle 2014 by Lindi Dragon, on Flickr
А ещё я дождалась Моану *___* Она прекрасна! По случаю сфотала свою коллекцию целиком)) (фото увеличивается)
disney dolls collection by Lindi Dragon, on Flickr
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо =) Не знаю, как он называется в линейке кукольных скинтонов, но резина у куклы светло-розовая. Немного иной оттенок, чем у обитсу нормал, но близко. Из барбейских затруднюсь сказать с кем она может сочетаться. Возможно с рыжей йогой.
Lindi, классной шьете! И отличная коллекция!
Lindi, классной шьете! И отличная коллекция!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо! Получила свою, реально она розовая буду искать похожий тон
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, спасибо за детальные фото тела)) Спросила о нем ввиду того, что хочу и себе Моану в дом. Уж очень понравилась, вот сразу!
Lindi, видимо, Моану стоит брать?))
Lindi, видимо, Моану стоит брать?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо!!!)))
Verdandy, да, она чудесная, тяжелая, объемистая такая, хоть и невысокая) волосы мне густыми показались, не разбирала их. Однозначно - брать! Даже могу подсказать где есть в наличии) фото сделаю:)))
Verdandy, да, она чудесная, тяжелая, объемистая такая, хоть и невысокая) волосы мне густыми показались, не разбирала их. Однозначно - брать! Даже могу подсказать где есть в наличии) фото сделаю:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, на диснейсторе?))
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, Уря! Поздравляю :3 Ну если не ковырять волосы, то внимания оно особого не привлекает. Вон Анну если разобрать, то она чисто под косы прошита
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ответила ЛС
future indefinite, спасибо большое)) Анну тоже не разбирала, видела ее с распущенными, жутко смотрится...
future indefinite, спасибо большое)) Анну тоже не разбирала, видела ее с распущенными, жутко смотрится...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Lindi, у Вас шикарная коллекция и потрясающие платья! мечтаю о таких персонажах как Ариель в голубом или свадебном, о Авроре в "сельском" платье надо учиться шить самой...
Русалочка в свадебном рядом с Золушкой это зависть
Решила тоже сфотографировать всех вместе (техническое фото), для этого пришлось пол часа расковыривать полку с куклами, что бы достать всех принцесс. На фотографии не хватает маленьких аниматорс Русалки, Золушки и Белоснежки и новогодней елочной игрушки в виде Бель (они еще едут), ах и поющей Анны (которую я все никак не могу продать или поменять)
Как видно я обожаю Золушку! Хочу еще одну в коллекцию (старого года) уже пару месяцев облизываюсь на ее продажу, но никак не соберусь купить..
Вообще мои фавориты еще Бель и Белоснежка (и в этом году Дисней просто убил новостью о суперлимитной Белоснежке для Шанхайского Диснейленда, лимитом 1200 экз. тк. это самая прекрасная Белоснежка из всех выпусков что я видела! но цена на вторичке оставляет желать лучшего и будет только расти...)
Не буду о грустном, собственно то, что есть сейчас...
Русалочка в свадебном рядом с Золушкой это зависть
Решила тоже сфотографировать всех вместе (техническое фото), для этого пришлось пол часа расковыривать полку с куклами, что бы достать всех принцесс. На фотографии не хватает маленьких аниматорс Русалки, Золушки и Белоснежки и новогодней елочной игрушки в виде Бель (они еще едут), ах и поющей Анны (которую я все никак не могу продать или поменять)
Как видно я обожаю Золушку! Хочу еще одну в коллекцию (старого года) уже пару месяцев облизываюсь на ее продажу, но никак не соберусь купить..
Вообще мои фавориты еще Бель и Белоснежка (и в этом году Дисней просто убил новостью о суперлимитной Белоснежке для Шанхайского Диснейленда, лимитом 1200 экз. тк. это самая прекрасная Белоснежка из всех выпусков что я видела! но цена на вторичке оставляет желать лучшего и будет только расти...)
Не буду о грустном, собственно то, что есть сейчас...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, а тут показывали супер-лимитную Снежку?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, вроде нет, она вообще очень внезапно всплыла в сети...
фотографий очень мало, но есть даже видеообзор
Вот она, Белоснежка 2016 (1200LE), 43 см, только для Китая, если не ошибаюсь к открытию или к юбилею Шанхайского Диснейленда...
(Она идеальна, каноничный наряд и лицо в отличие от других лимитных выпусков)
и не могу не поделиться радостью! написала я в посте выше про нее и полезла глазеть на Ебэй и пускать слюни... и нашла продажу по "вменяемой" цене этой Белоснежки... пол часа на уговоры мужа о подарке на НГ... и теперь я жду ЕЕ
главное чтоб продавец и почта не подвели... страшно за такие деньги с Ебэй покупать...
фотографий очень мало, но есть даже видеообзор
Вот она, Белоснежка 2016 (1200LE), 43 см, только для Китая, если не ошибаюсь к открытию или к юбилею Шанхайского Диснейленда...
(Она идеальна, каноничный наряд и лицо в отличие от других лимитных выпусков)
и не могу не поделиться радостью! написала я в посте выше про нее и полезла глазеть на Ебэй и пускать слюни... и нашла продажу по "вменяемой" цене этой Белоснежки... пол часа на уговоры мужа о подарке на НГ... и теперь я жду ЕЕ
главное чтоб продавец и почта не подвели... страшно за такие деньги с Ебэй покупать...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, о, и правда красивая
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, лицо стандартное, похожее на классических 12"... но аутфит! он 98% передача каноничной мультяшной Снежки + качество исполнения, меня покорили "воланы" рукавов...
те что выпускались в парах или отдельно ранее были "дизайнерские", то платье, то прическа... у некоторых "печальный" вид лица... а эта роскошна нет слов!
те что выпускались в парах или отдельно ранее были "дизайнерские", то платье, то прическа... у некоторых "печальный" вид лица... а эта роскошна нет слов!
Lindi, очень нежное на Золушке! Это платье на Ариэль ( и свадедное тоже ) у меня давно сохранено в папочке, пришлось даже завести такую себе, может, и сошьем что-то подобное. Жасмин- вообще роскошна в красном, Бэль как цветочек!
Вообще красивая коллекция у вас. Моану вот тоже хочу купить и выбрать никак не могу себе какую. И уже, боюсь, к НГ не успеет приехать..
chokopay, замечательные у Вас куколки, многие живут нрфб? Шанхайская- красавица! Поздравляю с покупкой, в принципе, 380- с доставкой- да уж, недешево. Но девочка прехорошенькая !
И ваша менее грустная- смотрю, другие погрустнее, но может, просто так снято...все красоточки.
http://i.ebayimg.com/images/g/c5UAAOSwX ... -l1600.jpg
Вообще красивая коллекция у вас. Моану вот тоже хочу купить и выбрать никак не могу себе какую. И уже, боюсь, к НГ не успеет приехать..
chokopay, замечательные у Вас куколки, многие живут нрфб? Шанхайская- красавица! Поздравляю с покупкой, в принципе, 380- с доставкой- да уж, недешево. Но девочка прехорошенькая !
И ваша менее грустная- смотрю, другие погрустнее, но может, просто так снято...все красоточки.
http://i.ebayimg.com/images/g/c5UAAOSwX ... -l1600.jpg