Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы дисней, Disney Animators
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы дисней, Disney Animators
Freja-v, Лариса2, Tatitta,
СПАСИБО, девочки!!!
Tatitta,
Наряды очень красивые!!!!!!!!
СПАСИБО, девочки!!!
Tatitta,
Наряды очень красивые!!!!!!!!
mauri, Спасибо огромное!
Tatitta, чудесные наряды у ваших девочек! Прелесть!
Не наигралась писал(а):Источник цитаты
Добрый вечер. Заглядываюсь на Белоснежку мини. Один вопрос: как у неё с прошивкой? По фото, как будто, всё очень жиденько.
Как обстоят дела на сомом деле?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilving, моя Белоснежка до сих пор в заводском лаке, сложно утверждать что-то о качестве прошивки категорически. но на вид кажется. что все в порядке
Djeky
Очаровательная кукла!!!!
Очаровательная кукла!!!!
Djeky, Сурикат тоже ваше творчество? Очень трогательная фотография и нежная девочка!
Зашла на авито глянуть этих кукол, а там сплошь подделки продают! Девочки, как отличить и не нарваться в магазине?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
FenixXIV, я на авито мини-аниматора покупала, вполне себе оригинал
FenixXIV писал(а):Источник цитаты Зашла на авито глянуть этих кукол, а там сплошь подделки продают! Девочки, как отличить и не нарваться в магазине?
если бу берете, то требуйте фото пяточки, и что бы на фото было ясно понятно видно, что это именно та кукла, которую вы покупаете, а не фото с интернета. на бэбиках недавно статья была про аниматорс, там девочка очень подробно написала о куклах, их особенностях в разных выпусках. Много цитат, кстати и с нашей веточки
Сейчас не те времена когда на коробке пишут точное название с названием марки. Коробки разнятся от оригинальных, недавно видела куклу в очень похожей коробке, но надписи совершенно не соответствуют
Вот у русалочки казалось бы коробка оригинальная, аниматорс коллекшн, но обратив внимание на верхний левый угол, где должно быть написано Дисней Стор, написано Долл стор. Ну и моськи хоть и похожи, но не те
И цена конечно, не может оригинальная новая кукла стоить 600 рублей. Никаких музыкальных и голосовых функций в оригинальных куклах нет
Так что не обманывайтесь сами и вас не обманут
Вот у русалочки казалось бы коробка оригинальная, аниматорс коллекшн, но обратив внимание на верхний левый угол, где должно быть написано Дисней Стор, написано Долл стор. Ну и моськи хоть и похожи, но не те
И цена конечно, не может оригинальная новая кукла стоить 600 рублей. Никаких музыкальных и голосовых функций в оригинальных куклах нет
Так что не обманывайтесь сами и вас не обманут
Irinka29, спасибо огромное!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут с малышней, а то таких давно не было ...
Будем пить чай
Будем пить чай
- Sosedkagenerala
- Новичок на форуме
Почему-то никак не решусь распустить причёску и смыть с волос лак... Обожаю эту девочку! Дойдёт и до неё очередь принимать ванну.
- Djeky
- Новичок на форуме
FenixXIV, сурикат - шедевр Mauri и платье ее золотых рук дело
Девушки, а кто-то видел хорошие сравнительные фото или обзоры выпусков разных лет? Ходят мнения, что куклы 2015 г. хуже качеством. У меня Рапунцель, знаю волосы короче, но в остальном она хороша. Сейчас буду приобретать Ариэль. Хочу изучить матчасть))
Или может даже есть владельцы разных выпусков одного персонажа? Хотелось бы видеть фото и мнение. Спасибо!!!
Или может даже есть владельцы разных выпусков одного персонажа? Хотелось бы видеть фото и мнение. Спасибо!!!
ArtCat, на бэбиках есть два хороших обзора, название статьи в поиске вводите "Принцессы - малышки Диснея - Disney Animators'. Сравнение кукол разных выпусков"
Walkiria, о спасибо большое! Нашла, очень интересные обзоры.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, как мииило! Бэль так идет шубка и саночки!!!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Freja-v, Julietta, Мини малыши просто супер! Особенно Рапунцель нравится!
Девочки, я снова с вопросом) Есть ли кого-то фото двух Жасмин 12 и 14 года вместе или хотя бы информация? Мне кажется у первой более сиреневые губы, но хотелось бы знать точнее.
И еще: я читала мнения, что винил первый выпусков чем-то лучше, чем тот, что с 14 года используется. В чем заключается это преимущество? У меня есть Рапунцель 14 года и на мой взгляд очень качественный материал, но мне не с чем сравнить.
И еще: я читала мнения, что винил первый выпусков чем-то лучше, чем тот, что с 14 года используется. В чем заключается это преимущество? У меня есть Рапунцель 14 года и на мой взгляд очень качественный материал, но мне не с чем сравнить.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ай хороша Бэллечка! А шубка какая, просто прелесть
Маленькая Тиана.
Маленькая Тиана.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, LvenushkaSpike, спасибо
ChadoXX, спасибо
Мм, какой у вас транспорт ...
ChadoXX, спасибо
Мм, какой у вас транспорт ...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, AIR, спасибо
AIR, какая хорошая! Одна из моих любимиц. У вас она такая, какая надо прям. Огонёк
AIR, какая хорошая! Одна из моих любимиц. У вас она такая, какая надо прям. Огонёк