Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2016, 01:00

У Сэма такой классный прикид! ))) Ну, глаз не оторвать!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Твою мать!" - подумал Сэм, ведь вместе с его мобильником в неизвестном направлении уплыл телефон и адрес Джейми, а вместе с этим и надежда вновь увидеть её...

а чего, неужели не запомнил адрес то? Хоть примерно :roll: :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2016, 01:17

Fibella писал(а):Источник цитаты а у Кит ну совсем безнадежный вид - через экран ощущается!

Надь, спасибо! Удалось таки передать через фото! :D Тут сказалась и усталость, и голод и отсутствие нормального сна....

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая-то неправильная пятница у меня сегодня, сейчас серию допишу и пойду с горя спать лягу пораньше, в 2 часа ночи стало быть.

arielgirl, а чего неправильная?! Лечь в 2 - это самое раннее для пятницы! :wink: У меня еще одна серия про камень осталась. Напишу или нет сегодня - пока не знаю, но фоточки постараюсь обработать...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташа, фото - балдеж!! Я своих на улице еще не снимала, но теперь очень хочу, так реалистично получилось)) Супер!

Спасибо! Я очень люблю снимать на улице! Только после ливня сегодня было не совсем удобно.... Нужно же опускаться до уровня кукол, так что я вспомнила всю свою растяжку сегодня! Если соседи наблюдали за мной в окна, то увидели кучу возможностей моего тела! :lol:

Olikdj, Олик, неее, ваще не запомнил! Он же пьяненький тогда был, когда смс пришла, да еще все эти названия - такие трудные и не запоминающиеся.....

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 05 ноя 2016, 11:24

Наташа, слежу за историей Сэма и Кит с большим удовольствием и интересом! И жду каждый раз их фото! Кит просто супер-девушка: отважная, смелая, решительная, но в то же время нежная и ранимая! Очень полюбила ее! :) Обожаю твои фотографии! На них куклы прям не куклы, а живые люди!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 11:43

ArtAlas, Наташа, я даже не знаю с чего начать. Сэмик твой - это нечто! Я влюблена по уши. Не знаю, каким местом смотрит на него Кит, раз до сих пор с ней не приключилось то же, что и со мной да и с большинством куклонаселения форума. Стрептизом он просто уложил всех на лопатки, одна Кит осталась непокобелима. Очень обидно, что так тяжело ей дался разрыв с Ю, хотя, в принципе, предсказуемо, т.к. Юичиро ходячее напоминание к известному: чем меньше женщину мы любим... Я даже рада, что как только задание с камнем будет успешно выполнено, Люций подарит Кит облегчение её душевных страданий... но втайне продолжаю надеяться, что к этому всё же не придётся прибегать, может, у них с Сэмом сейчас чего-нибудь... ну... Тьфу-тьфу, в общем, чтоб не сглазить :roll:
С удовольствием читаю тебя, друг мой. Жду продолжения. Фотки - умереть не встать, реалистично как.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если соседи наблюдали за мной в окна, то увидели кучу возможностей моего тела!

:lol: :lol: :lol: Ржууу!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 ноя 2016, 15:00

ArtAlas, какие у них напряженные приключения. :shock: Фотографии очень динамичные, отлично иллюстрируют повествование, все-таки ты - очумительный фотограф. :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2016, 16:01

Anusha, Анечка, спасибо ))))

Julietta писал(а):Источник цитаты Сэмик твой - это нечто! Я влюблена по уши. Не знаю, каким местом смотрит на него Кит, раз до сих пор с ней не приключилось то же, что и со мной да и с большинством куклонаселения форума.

:lol: Julietta, Юль, спасибо! Кит не видит... Точнее, не чувствует. Люцик-то ее избавил от тоски по Юичиро, ну и малость перестарался, сделав ее сердце слишком холодным.

Isvane, вот спасибо ))) :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 16:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люцик-то ее избавил от тоски по Юичиро, ну и малость перестарался, сделав ее сердце слишком холодным.

:shock: Чаво??? Не, ну люди добрые, это ж что ж делается-то, а? И куда теперь бежать, чтоб исправить этот бздец? :shock:
Люцику руки отрвать и спички вставить, сказать, что так и былО! :evil: Или не руки, а чем он там этот косяк накосячил :evil: Ё-моё. Час от часу не легче :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2016, 16:10

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Люцику руки отрвать и спички вставить, сказать, что так и былО! Или не руки, а чем он там этот косяк накосячил

Ой, не надо! Пожалей Пати! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 ноя 2016, 16:16

ArtAlas,
сделав ее сердце слишком холодным

Зато какой шанс будет у Сэмика вывернуться на изнанку и все же покорить бастион :twisted: Зато у Кит будет шикарная возможность посмотреть на что способны ради нее претенденты :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 16:20

Fibella, :lol: :lol: :lol: Надя, ну, только ради Пати. А так - это кошмар, конечно. А я уж губищу раскатала на пару Кит-Сэм, а тут теперь не Китана, а королева снежная :cry:
arielgirl писал(а):Источник цитаты вывернуться на изнанку и все же покорить бастион
Ага. Главное, Жень, чтоб он лоб об него, бастион этот, не расшиб :evil: . А то, чую, Люцик, как истинный демон, конкретно так перестарался, хрен достучишься теперь :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2016, 16:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, неее, ваще не запомнил! Он же пьяненький тогда был, когда смс пришла, да еще все эти названия - такие трудные и не запоминающиеся.....

а распечатать у оператора звонки номера, не вариант? :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl, боюсь, человеком он ее сделать не сможет. А если к ведьмам обратиться? Надо у Люды и Оли узнать... У нас же есть сильнейшие ведьмы - Эмбер и Элайн!

Ох нет, конечно же, человеком уже не сделать! Вы что! Пати же вон после смерти и воскрешения не стала же человеком, хотя и получила вторую жизнь... Вампиры по своей сути уже мертвы... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2016, 16:54

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты Вампиры по своей сути уже мертвы...

У меня другие вампиры, неправильные :lol: :lol: :lol: Они, как обычные люди, только с генной мутацией, отличиями, как то: долголетие, отменное здоровье и физическая сила, ну и необходимость употреблять кровь. Знаешь, как у животных, у которых в крови не хватает своих красных кровяных телец...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2016, 16:55

Julietta писал(а):Источник цитаты И куда теперь бежать, чтоб исправить этот бздец?

Julietta, Юль, не переживай, Люций косяк свой исправит. Только вот узнать сначала надо о нем! :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато какой шанс будет у Сэмика вывернуться на изнанку и все же покорить бастион

arielgirl, неее, Жень, тот понял, что шансов - ну не просто 0, а вообще ноль нулячий! :?

Olikdj писал(а):Источник цитаты а распечатать у оператора звонки номера, не вариант?

ой, чет мы не подумали об этом! Никогда не пользовались такой функцией..... :oops:

Fibella, ну, твои-то да, а вот Джейми вчера себя убила. Теперь-то она уже точно мертвая.

Заливаю очередную серию. Думала, последнюю, но она такой длинной оказалась, что пришлось разбить на две.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2016, 17:04

Fibella писал(а):Источник цитаты только с генной мутацией, отличиями, как то: долголетие, отменное здоровье и физическая сила, ну и необходимость употреблять кровь.

ну я не знаю на сколько они неправильные твои вампиры, т.к. ты описываешь вампиров из сериалов Первородные и дневники, по которым мы с Людиком писали фанфик. Единственное отличие это про браки. Там у них такого многоженства точно нет! :lol: :lol: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 ноя 2016, 17:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, чет мы не подумали об этом! Никогда не пользовались такой функцией.....

ага, ага=)))) кружевная попа просто не даст ей воспользоваться=)))

Сэм одет просто бомбезно! Хотим такие штаны и кофтейку! Это от кого?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2016, 17:13

Darya Eberle, :lol: :lol: :lol: Да кружевной стальной попе абсолютно все равно!

Сэм и Кит. Старая церковь.

Впервые за последние несколько дней им удалось поспать. И даже почти выспаться, если бы не зверский голод. Решив, что сдаваться еще рано, Сэм и Кит направились на поиски хоть какого-нибудь населенного пункта. Им повезло, городишка, который попался им на пути, был достаточно большой. Они забрели в ближайшее кафе. Денег не было ни копейки. О чем-то переговорив с хозяином, Сэм вернулся с двумя тарелками еды. Кит жадно набросилась на пищу.
- Чем ты ему заплатил? - спросила она после того, как полностью опустошила свою тарелку.
- Пока ни чем, - сказал парень с набитым ртом. - Мы отработаем.
Кит недоуменно глянула на Сэма.
- Сегодня Хеллоуин. У хозяина кафе есть еще и бар. Вечером будет много народу, а у него мало работников. Он согласен заплатить нам, если мы на эти выходные задержимся. Официанткой работала когда-нибудь?
- Нууу, было дело.
- Вот и славно, - воодушевленно сказал Сэм, дожевывая кусок бекона.
- Давай позвоним Люциану и просто попросим переслать нам денег? - предложила девушка.
- А как ты без документов их получишь? - Сэм приподнял одну бровь. - К тому же я не знаю его номер на память.
Кит с минуту обдумывала варианты.
- Я позвоню Линде, может, у неё остался номер Люциана. Её-то номер я помню наизусть.
Сэм кивнул. Хозяин кафе был очень любезен и разрешил воспользоваться своим телефоном. Выяснив номер Люциана, Кит позвонила и ему. Было решено отправить к ним Мору с деньгами и необходимыми вещами. Но даже полтора часа спустя она так и не появилась. Это могло означать только одно - они уже на священной земле и церковь где-то рядом.
- Придется все же отрабатывать... - заключила Кит.

Пару дней спустя, путешественники снова отправились в дорогу. Им уже рассказали про заброшенную церковь за городом. Спустя какое-то время, Сэм и Кит увидели разрушенное ветхое здание. Кит почувствовала камень.
- Это здесь.

Изображение

Вход был наглухо заколочен тяжелыми большими досками. Внутрь было не пробраться.
- Придется искать другой путь, - с этими словами Сэм пошел в одну сторону, а Кит в другую. Нужно было найти хоть какую-нибудь лазейку. В небольшом здании за церковью Сэм нашел дверь в подвальное помещение. Замок был очень хлипким.

Изображение

- Кит, сюда, - позвал он девушку. - Я думаю, мы сможем попасть внутрь через эту дверь.
Он пролез в помещение первым. Было темно. Лишь свет от проема слабо освещал просторную комнату.

Изображение

Кит спустилась следом.

Изображение

- Ну что, не боишься гулять по подвалам?! - Сэм наклонился и загробным голосом прошептал в самое ухо.

Изображение

- Не боюсь! Нам туда, - она указала на темный проем в стене.

Изображение

Они шли медленно, пытаясь разглядеть дорогу в темноте.
- Фонарик был бы кстати... - сказала Кит, балансируя на каких-то хлипких досках, застилающих пол.

Изображение

Судя по всему, они прошли ещё несколько подвальных помещений.
- Ну, дальше идти некуда, - голос Сэма эхом раздался в пустой темной комнате. - Здесь только вот этот проем.

Изображение

Кит подошла к нему.
- Я спущусь гляну, - не дожидаясь ответа, она полезла вниз, аккуратно ступая на каменный пол.

Изображение Изображение

Завернув за угол, Кит остановилась.

Изображение

- Кииит, что там? - Сэм уже собрался спускаться вслед за ней.

Изображение

- Всё, - крикнула Кит, - дальше не пройти! Тут ступеньки, они ведут в какой-то подвал, но он на половину затоплен, - она развернулась и пошла обратно.

Изображение

- Нужно искать другой путь, там вода.

Изображение

- Нет здесь другого пути, придется лезть в воду. Раздевайся.
С этими словами Сэм начал снимать с себя одежду.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 окт 2021, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2016, 17:26

Раздевайся, ух, как звучит! :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2016, 17:29

Блиииин, и я сразу после последней фото и слов РАЗДЕВАЙСЯ про стриптизы Сэма вспомнила! Так и вижу, как он сейчас перед Кит вытанцовывать будет :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2016, 17:30

Да-да, Кит, покажи-ка свои кружевные трусы!!! :wink: :lol: :mrgreen: Фото обалденные!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2016, 17:32

Кружевные трусы в студию! :mrgreen: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2016, 18:09

Olikdj писал(а):Источник цитаты Так и вижу, как он сейчас перед Кит вытанцовывать будет

:lol: :lol: :lol: Неее, Оль, не будет! Он натанцевался в баре, зарабатывая им с Кит денег на проживание! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, Кит, покажи-ка свои кружевные трусы!!!

Andromede писал(а):Источник цитаты Кружевные трусы в студию!

:lol: :lol: Девочки, я не покажу вам кружевные трусы! Мне лень было раздевать Кит полностью. Да и Сэма тоже....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2016, 18:21

ArtAlas, неее, ну че за облом?? :evil: :crazy: Хотим трусы!

А вообще, фото супер! Я балдю. Сэм офигенен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2016, 18:21

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девочки, я не покажу вам кружевные трусы! Мне лень было раздевать Кит полностью. Да и Сэма тоже....

Ну и ладно, мы додумаем :wink: :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 ноя 2016, 18:35

ArtAlas, История интригует всё больше! Фото шикарные))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2016, 18:43

Сэм и Кит. Камень.

- Неееет, я туда не полезу. И раздеваться не буду, - Кит сделала шаг назад.
Сэм грубо прижал её к стене.

Изображение

- Будешь! Я не собираюсь идти назад. Не будешь раздеваться - я сам тебя раздену! - и он явно не шутил. - Не хватало ещё идти назад в мокрых тряпках и подхватить пневмонию.
Кит поняла, что выбора у неё нет, спорить бесполезно, она отвернулась и сняла с себя всю одежду, оставшись в одном тонком белье.
- Так-то лучше, - Сэм взял её за руку и они спустились в затопленный подвал.

Ледяная вода доходила до уровня груди. От холода было трудно дышать. Стуча зубами, они дошли до какого-то стола или тумбы и влезли на неё - в воде оставаться было уже невозможно. Сэм обнял Китану и прижал к себе её холодное обнаженное тело.

Изображение

Она обняла его и прильнула ещё теснее, стараясь унять дрожь во всем теле. Он растирал её спину и плечи и даже сейчас, когда она старалась как можно теснее прижаться к нему и крепче обнять, он ощущал этот холод и отстраненность, исходившие от неё.

- Сэм, пошли дальше, камень совсем близко.
- Ты знаешь куда идти? - он посмотрел по сторонам. Взгляд его остановился на деревянной двери в противоположном конце комнаты.
- Только туда, - Кит указала на туже дверь.
- Хорошо, я проверю что там, а ты пока останься тут, - Сэм спрыгнул в воду и направился к двери.
- Сэм, - позвала Кит, - камень светится, если на него попадает вода.
Парень кивнул и открыл дверь.
- А я уж думал, что хуже не бывает....
За дверью оказались ступени вниз. Не трудно было догадаться, что все помещение затоплено. Сэм набрал побольше воздуха и нырнул под воду.

Казалось, прошла вечность. Кит не выдержала и опустила ноги в ледяную воду. Ее тело тут же покрылось мурашками. Сэм внезапно вынырнул из воды, жадно хватая воздух и вдыхая полной грудью.
- Камень... он там... - пытался отдышаться парень.
- Чудесно, я возьму его и дело с концом! - обрадовалась Китана, прыгнув в воду.
- Кит, - спросил Сэм, глядя на неё в упор, - ты сколько можешь продержаться в воде без воздуха?
- Ну, минуту, - сказала она, подойдя ближе.
- Тебе не хватит времени даже доплыть туда! Там, внизу, огромный зал. Судя по всему, там проводились какие-то церемонии. Кит, до камня придется далеко плыть. Мы не сможем забрать камень сейчас. Нужно что-то придумать и вернуться в другой раз.
- Нееет, я сюда больше не вернусь! Без камня я не уйду! - твердо сказала девушка.

- Сделаем так, - заключила Кит после недолгой перепалки, - я ныряю и плыву за камнем, ты - нырнешь следом немного позже. Мне главное - доплыть до камня и взять его, а ты сможешь вытащить меня оттуда.
Сэм смотрел на неё, широко раскрыв глаза и качая головой.
- Нет, Кит! А если у меня не получится откачать тебя? Я к такому не готов.
- Получится, Сэм, я не так много времени проведу под водой. И, - она дотронулась до его щеки, - я в тебя верю! - Кит повернулась и быстро исчезла в мутной темной воде.

Сэм отсчитывал секунды, вспоминая уроки по реанимированию утопленников. - 27, 28, 29 ... - он глубоко вдохнул и нырнул под воду.

Кит плыла на яркий голубой свет. Вода была ужасно мутная. Её возможности были уже на исходе. "Как же хочется сделать вдох" - подумала она, понимая, что он будет последним. Сознание начало мутнеть, плыть она уже практически не могла. Кит вытянула руку вперед, стараясь дотянуться до камня. "Еще немного, еще одну секундочку" - и её пальцы нащупали гладкую поверхность голубого камня...

Сэм плыл за Китаной, стараясь изо всех сил. Чем быстрее он вытащит её бездыханное тело, тем больше у него шансов спасти её. Внезапно, словно какая-то невидимая волна сотрясла все вокруг.

Взяв камень, Китана ощутила огромный прилив сил и энергии. Она повернулась и поплыла обратно. Невероятно, но она отчетливо стала видеть все предметы вокруг, Сэма, плывущего к ней на встречу, да и нужды в кислороде больше не было. Она жестом показала ему разворачиваться и плыть обратно. Он сразу повиновался.
Выбравшись из воды, он недоуменно смотрел на неё.
- Вот, - Китана раскрыла ладони и показала голубой камень, переливающийся в тусклом свете подземелья.

Изображение

- Что это было, там, внизу?
- Не знаю, Сэм, но ты не представляешь, что я чувствую! Во мне столько силы! Столько энергии - это потрясающе! Я могу не дышать под водой, да я даже холода не чувствую! Интересно, может, я еще и летать теперь могу?! - размышляла Кит, строя наполеоновские планы...
Сэм накрыл камень её ладонью.
- Кит, поехали домой...

Изображение

Эпилог.

- Вот, - Кит передала Люциану черный бархатный мешочек с камнем внутри.
Он заглянул в мешочек и довольно улыбнулся.
- Ты молодец! Я не сомневался, что ты найдешь его! - он посмотрел на девушку. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он.
- О, прекрасно! - она растянулась в довольной улыбке. - Спасибо! - Кит уже знала, что Люциан выполнил обещанное.
- Ну и хорошо. Остальную часть вознаграждения ты получишь на днях.
- Замечательно! - Кит встала и направилась к выходу.

- Ну и как у вас дела? - спросил Люциан у Сэма, кивнув в сторону закрывшейся двери.
- Да никак...
- В смысле? Ты не смог соблазнить девчонку за 4 месяца?!
- Да там без вариантов. От неё веяло таким холодом на сто миль вокруг, что у меня аж мурашки бегали. Не женщина, а Снежная королева какая-то... Похоже, этот шиноби окончательно разбил её сердце.
Люциан задумался.
- "Дааа, кажется, я перестарался с ней. Нужно будет немного подправить положение." - Похоже... - произнес он вслух. - Ладно, твой гонорар уже на твоём счете в банке. Ты хотел в отпуск, кажется... Я отпускаю тебя до свадьбы.
- Здорово, спасибо... - как-то не очень радостно произнес Сэм.

Через 3 часа после того как он покинул дом Люциана, Сэм сидел в самолете, направляющимся в Мексику. Хотелось хорошенько отогреться на солнышке и обдумать всё случившееся за последние несколько месяцев.
Последний раз редактировалось ArtAlas 03 ноя 2021, 23:59, всего редактировалось 3 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 ноя 2016, 18:44

ArtAlas, У всех героев всегда есть еще один шанс :wink: Физически, распечатку взять можно, если очень надо

Еще раз выскажу восхищение твоими стрит-фото!!!!! Полный восторг!!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 ноя 2016, 18:48

Приключение вышло шикарное, Наташ !!!! Я переживала за ребят, за Кит и ее сердце холодное, эхх..! Все равно она чудесная девочка)) Сэмик пусть погреется на солнышке и обдумает все!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2016, 18:52

Вау! Кит меня покорила, вот это решимость!!! Для такого решения нужно много смелости и внутренней силы, и уж вовсе не той, какую дает камень, а обычной человеческой! Кит - браво! Фото очень красивые! Пусть тепероь Люциан поскорее корректирует ситуацию с Кит, а то мне уже Сэма жалко!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 18:53

Наташа, ну ты даёшь, мать! :clap: Ты где нашла такие катакомбы для съёмок? Фото просто улётные, ну ты мастер! От Сэма прусь. От его "Раздевайся!" я тут же разделась, жаль, что он так и не заметил :lol:
И выдохнула,наконец, по поводу Китаны. Надеюсь, Люций исправит положение и у Сэма реально будет шанс, они такие клёвые с Кит :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2016, 19:01

arielgirl, :D спасибо ))) Справились ребята мои с заданием, я рада.
Сэму да, не мешает в себе разобраться. Пусть подумает. У него же кроме Кит никого больше близкого нет... Он - сирота и одиночка. И когда она сказала, что ей придется утонуть, на него это сильно подействовало.
arielgirl писал(а):Источник цитаты У всех героев всегда есть еще один шанс Физически, распечатку взять можно, если очень надо

Продолжим игру "добавь герою головняк"?! :lol: :lol: (Ух-ты, новые смайлики появились!!!!)

Fibella, Надя, все будет! Люций ситуацию исправит сегодня же! Пойдет ей там на ушко нашепчет..... :mrgreen:

Julietta писал(а):Источник цитаты Ты где нашла такие катакомбы для съёмок?

Julietta, Юль, спасибо! Не поверишь - это погреб у родителей! Снимала на карачках, в паутине, среди пустых банок и закруток! :crazy:
Julietta писал(а):Источник цитаты От его "Раздевайся!" я тут же разделась, жаль, что он так и не заметил

:lol: :lol: :lol: :clap: Я не могу!!!! Умеешь ты сделать мой вечер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»