ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Твою мать!" - подумал Сэм, ведь вместе с его мобильником в неизвестном направлении уплыл телефон и адрес Джейми, а вместе с этим и надежда вновь увидеть её...
а чего, неужели не запомнил адрес то? Хоть примерно
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Твою мать!" - подумал Сэм, ведь вместе с его мобильником в неизвестном направлении уплыл телефон и адрес Джейми, а вместе с этим и надежда вновь увидеть её...
Fibella писал(а):Источник цитаты а у Кит ну совсем безнадежный вид - через экран ощущается!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая-то неправильная пятница у меня сегодня, сейчас серию допишу и пойду с горя спать лягу пораньше, в 2 часа ночи стало быть.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташа, фото - балдеж!! Я своих на улице еще не снимала, но теперь очень хочу, так реалистично получилось)) Супер!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если соседи наблюдали за мной в окна, то увидели кучу возможностей моего тела!
Julietta писал(а):Источник цитаты Сэмик твой - это нечто! Я влюблена по уши. Не знаю, каким местом смотрит на него Кит, раз до сих пор с ней не приключилось то же, что и со мной да и с большинством куклонаселения форума.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люцик-то ее избавил от тоски по Юичиро, ну и малость перестарался, сделав ее сердце слишком холодным.
Julietta писал(а):Источник цитаты Люцику руки отрвать и спички вставить, сказать, что так и былО! Или не руки, а чем он там этот косяк накосячил
сделав ее сердце слишком холодным
Ага. Главное, Жень, чтоб он лоб об него, бастион этот, не расшиб . А то, чую, Люцик, как истинный демон, конкретно так перестарался, хрен достучишься теперьarielgirl писал(а):Источник цитаты вывернуться на изнанку и все же покорить бастион
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, неее, ваще не запомнил! Он же пьяненький тогда был, когда смс пришла, да еще все эти названия - такие трудные и не запоминающиеся.....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl, боюсь, человеком он ее сделать не сможет. А если к ведьмам обратиться? Надо у Люды и Оли узнать... У нас же есть сильнейшие ведьмы - Эмбер и Элайн!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Вампиры по своей сути уже мертвы...
Julietta писал(а):Источник цитаты И куда теперь бежать, чтоб исправить этот бздец?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато какой шанс будет у Сэмика вывернуться на изнанку и все же покорить бастион
Olikdj писал(а):Источник цитаты а распечатать у оператора звонки номера, не вариант?
Fibella писал(а):Источник цитаты только с генной мутацией, отличиями, как то: долголетие, отменное здоровье и физическая сила, ну и необходимость употреблять кровь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, чет мы не подумали об этом! Никогда не пользовались такой функцией.....
Olikdj писал(а):Источник цитаты Так и вижу, как он сейчас перед Кит вытанцовывать будет
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, Кит, покажи-ка свои кружевные трусы!!!
Andromede писал(а):Источник цитаты Кружевные трусы в студию!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девочки, я не покажу вам кружевные трусы! Мне лень было раздевать Кит полностью. Да и Сэма тоже....
arielgirl писал(а):Источник цитаты У всех героев всегда есть еще один шанс Физически, распечатку взять можно, если очень надо
Julietta писал(а):Источник цитаты Ты где нашла такие катакомбы для съёмок?
Julietta писал(а):Источник цитаты От его "Раздевайся!" я тут же разделась, жаль, что он так и не заметил