Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
slavnata: В гостях у Натали.)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: slavnata:Ателье Натали
Вот и новенькое)). Костюм сшит из хлопковой ткани. Сумочка - имитация замши. Топ - рубашечная ткань, ручная вышивка. Впрочем, весь комплект сшит полностью вручную ))
Пальто, костюм с узкой юбкой. Сшиты из тонкого драпа и искусственного меха. Подкладка во всём комплекте - коричневый шифон.
Оригинальное пальто.Костюм в полоску с рубашкой очень тонкая работа.
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Костюмчик очень красивый! Расцветка ткани необычная и фасончик интересный
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой! Чет я кинулась писать, даже не досмотрев доконца А здесь этот костюмчик можно лучше рассмотреть =) Топ очень красивый. Сумка придает завершенности образу как любая дополнительная деталька. Ну а пальто, да еще на подкладке из шифона для такого формата - это очень сложная работа. Здорово, что все получилось
MNV писал(а):Источник цитаты Оригинальное пальто.Костюм в полоску с рубашкой очень тонкая работа.
Спасибо! Приятно получать отзывы по своим работам.
OgoneK писал(а):Источник цитаты Ой! Чет я кинулась писать, даже не досмотрев доконца А здесь этот костюмчик можно лучше рассмотреть =) Топ очень красивый. Сумка придает завершенности образу как любая дополнительная деталька. Ну а пальто, да еще на подкладке из шифона для такого формата - это очень сложная работа. Здорово, что все получилось
Спасибо, Катюша, за отзывы. Приятно, что мои вещи замечают. Это тааакой стимул шить что-то новенькое!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, прелесть)))!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
slavnata, понимаю =) Рада помочь творческому музу
Очень понравилось пальто, вернее весь комплект(пальто и костюм). Стильная модель. Из ткани в клетку сложно шить, а у Вас рисунок подобран идеально!
metelica писал(а):Источник цитаты Очень понравилось пальто, вернее весь комплект(пальто и костюм). Стильная модель. Из ткани в клетку сложно шить, а у Вас рисунок подобран идеально!
Спасибо! Мне наоборот нравится клеточка...вещи получаются интересные
Скучаю по тому времени, когда женщины одевались в красивые платья и были похожи на бабочек )). У меня получился вот такой "мухоморчик" ))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне ядовитый грибочек понравился! Такой яркий, такой броский! Он на страничке аж глаз немного режет от яркости Вот бы побольше ярких вещичек.. (тьфу, какой-то не ангельский ангел у нас на форуме )
OgoneK писал(а):Источник цитаты А мне ядовитый грибочек понравился! Такой яркий, такой броский! Он на страничке аж глаз немного режет от яркости Вот бы побольше ярких вещичек.. (тьфу, какой-то не ангельский ангел у нас на форуме )
Мне тоже нравится больше всех мухоморчатое платье))).
Знаешь, Катюша, в последнее время как-то не заказывали яркие вещи...Надо бы действительно сшить что-то яркое.
Хочу в Париж!
Идея пошить такой наряд созрела давно. Вот именно с прозрачной юбочкой, полосатой маечкой и красной косынкой))
Идея пошить такой наряд созрела давно. Вот именно с прозрачной юбочкой, полосатой маечкой и красной косынкой))
Облегающий комбинезон из ситца с завязкой из атласной ленты и открытой спинкой.
Простая романтика ))
Снежный ангел из органзы и атласа.
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
slavnata, это же еще дело настроения) Иногда и поспокойнее чего-то хочется)) Мне нравятся яркие вещи, но с какими-то деталями, акцентами. Все же "светофор" - еще надо уметь подать) А еще бывает что ткань сама себя выбирает) И модель аутфита уже ясна и тогда все равно что там какого цвета хотелось ДО похода в магазин
Из новенького понравился комбезик (опять в фаворитах красный ) и белье.. Вот это вообще моя слабость
Из новенького понравился комбезик (опять в фаворитах красный ) и белье.. Вот это вообще моя слабость
OgoneK писал(а):Источник цитаты slavnata, это же еще дело настроения) Иногда и поспокойнее чего-то хочется)) Мне нравятся яркие вещи, но с какими-то деталями, акцентами. Все же "светофор" - еще надо уметь подать) А еще бывает что ткань сама себя выбирает) И модель аутфита уже ясна и тогда все равно что там какого цвета хотелось ДО похода в магазин
Совпадаем во вкусах))). Комбезик пошился сам собой, даже не планировался. А бельё я сама люблю очень. И шить предпочитаю именно бельё.
Спасибо...
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
slavnata, повезло)) у меня до белья руки уже давно не доходили..
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, принцесса Натали, моя милая Леди, изумительной красоты вещи!!! Ты настоящий мастер своего дела!)))