Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
slavnata: В гостях у Натали.)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
slavnata: В гостях у Натали.)
Здравствуйте, обитатели кукольного мира! Рада оказаться в компании таких же страстных кукольников, как я сама.
Меня зовут Наташа. Сколько себя помню - шью для кукол одежки. Очень люблю именно одевать кукол.
Надеюсь, моя тема придется вам по душе и по интересам.
Меня зовут Наташа. Сколько себя помню - шью для кукол одежки. Очень люблю именно одевать кукол.
Надеюсь, моя тема придется вам по душе и по интересам.
Последний раз редактировалось slavnata 22 янв 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: slavnata:Ателье Натали
Последний раз редактировалось slavnata 26 окт 2016, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
Это некоторые из моих первых опытов по пошиву постельных принадлежностей для кукол.
Фото тоже вставляю впервые, так что простите новичка за косяки.
Фото тоже вставляю впервые, так что простите новичка за косяки.
Последний раз редактировалось slavnata 24 окт 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось slavnata 26 окт 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось slavnata 26 окт 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось slavnata 26 окт 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось slavnata 26 окт 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось slavnata 26 окт 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось slavnata 26 окт 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Машенька!
С начинанием меня! )))
С начинанием меня! )))
Думаю, что раз я начала с постельного белья, то логично будет продолжить тему бельём нижним)))
Комплект "Клубника со сливками"
Комплект "Клубника со сливками"
Комплект "Роскошь"
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, очень красивое постельное бельё и нижнее бельё шикарно! Хорошо, что решилась создать темку! Выпускай творчество в мир!
Так и делаю, Маша))). Но вот без косяков не получается...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata писал(а):Источник цитаты Так и делаю, Маша))). Но вот без косяков не получается...
slavnata, не ошибается только тот, кто ничего не делает!)
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приятное постельное белье - такое милое и уютное! Бельишко девочек ему подстать
OgoneK писал(а):Источник цитаты Приятное постельное белье - такое милое и уютное! Бельишко девочек ему подстать
Спасибо, Огонёчек! Я как новичок, еще стесняюсь. Мне приятна ваша похвала))
OgoneK писал(а):Источник цитаты Ничего удивительного Мы все через этого проходили А похвала за дело!Скрытый контент: показать
Договорились))) . Приятно попасть в круг единомышленников. Хотя если будет критика - это тоже полезно))
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
slavnata, критика нужна по делу. Конструктивная. Чтобы для продвижения помогала. Это конечно Всеее будет
OgoneK писал(а):Источник цитаты slavnata, критика нужна по делу. Конструктивная. Чтобы для продвижения помогала. Это конечно Всеее будет
Ну да...опять я спешу
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, просим фото)))! Пусть мир увидит твои шедевры!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты slavnata, просим фото)))! Пусть мир увидит твои шедевры!))
Будут фото ))). Только с выбором определюсь. А то темка новая, а одежды много))