Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Benata : крючок, клубок и куклы)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Benata : крючок, клубок и куклы)
Очень красивая Лиза! Поздравляю с приездом идеальной куклы! =)
Мейк здорово получился, перетяжка в первый день смелый шаг))
Платье красивое. И Лиза в нем вся такая трогательная и воздушная!
Мейк здорово получился, перетяжка в первый день смелый шаг))
Платье красивое. И Лиза в нем вся такая трогательная и воздушная!
Angelique Bonnet, спасибо
Antonina83, спасибо большое, она и без платья трогательная и воздушная и я очень рада, что платье этого впечатления не портит
Antonina83, спасибо большое, она и без платья трогательная и воздушная и я очень рада, что платье этого впечатления не портит
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Benata, поздравляю с новенькой, красивая девочка! Налюбовалась на платья Софийки, замечательные платьица, везёт девчонке с нарядами!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, Красота сплошная!) Так все аккуратно, петелька к петельке.
Софийка как маленькая принцесса) Мне понравились меланжевые платья. А если нитку по тоньше ищете, то можно попробовать катушечные Мультиколор от Гаммы)
Очень понравился мэйк у Лизы. Платье очень красивое)
Буду в гости приходить
Софийка как маленькая принцесса) Мне понравились меланжевые платья. А если нитку по тоньше ищете, то можно попробовать катушечные Мультиколор от Гаммы)
Очень понравился мэйк у Лизы. Платье очень красивое)
Буду в гости приходить
mademoiselle Katie, спасибо большое!
Miloslava, рада приветствовать в темке большое спасибо за совет и за комплименты)
Miloslava, рада приветствовать в темке большое спасибо за совет и за комплименты)
Очень люблю вашу темку, захожу полюбоваться и за вдохновением)
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, На самом деле давно тут в кустах сижу)))) Любуюсь) Но увидев последнюю девочку, не выдержала
Ardiziya, большое спасибо, очень рада
Miloslava, да это особенная девочка
Покрасила я свою минифи и теперь она Камилла, покаждем новые глаза, девочка моя спит, спит она, кстати, в новом платье, которое нормально сфоткать не выходит, надо срочно прокачивать скилл фотографирования
заодно и Софийку покрасила
Miloslava, да это особенная девочка
Покрасила я свою минифи и теперь она Камилла, покаждем новые глаза, девочка моя спит, спит она, кстати, в новом платье, которое нормально сфоткать не выходит, надо срочно прокачивать скилл фотографирования
заодно и Софийку покрасила
Ох какая Камилла супер-пупер красивущая в новом платье А скилл фотографирования лучше на рейтах Х3 качать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Камилла очень красивая! Очень нравится мейк!!!!
Платье волшебное! Нежный ажур! Сказочно прекрасное!
Платье волшебное! Нежный ажур! Сказочно прекрасное!
Ardiziya, спасибо
Antonina83, спасибо большое
У меня новый кукложитель, хотя и говорила я, что когда приехала Камилла новую куклу я не планировала, но эту покупку я оплатила до того, как приехала минифи. И теперь вот хочется должное внимание новеньким уделить.
Кто именно ко мне приехал - небольшой секрет, пока мы одеваемся и ищем образ, угадайте кто в этой коробке?
Antonina83, спасибо большое
У меня новый кукложитель, хотя и говорила я, что когда приехала Камилла новую куклу я не планировала, но эту покупку я оплатила до того, как приехала минифи. И теперь вот хочется должное внимание новеньким уделить.
Кто именно ко мне приехал - небольшой секрет, пока мы одеваемся и ищем образ, угадайте кто в этой коробке?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть Леона?
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какие у Вас замечательные вязалочки! Хлоя очаровательна в этом платье, а малышка просто прелесть ( и не вспомнишь промо от фирмы ).
Мне кажется, что в волшебной коробочке Лонни. Потом проверю...
Мне кажется, что в волшебной коробочке Лонни. Потом проверю...
Benata писал(а):[ Изображение ]
Очень понравились все ваши платья для куколок, на новый год мы получили 4 куколки Лив, хотелось им связать что-то подобное, у вас случайно нет описания или может можно отлельно сфотать платья без кукол покрупнее
else, это не Леона, хотя долгое время она числилась в хотелках)
teddybearlove, большое спасибо, а малышка Софи и меня удивила, не ожидала я , что так ее буду любить) в коробочке не Лонни, но кид девочка и я наконец готова ее показать)
ох, не часто получается сейчас у меня писать, дочка подрастает, изучает мир на хобби времени маловато(( Мою новую девочку зовут Люси, это молд Ирен
попробовала немного пошить и мне ооочень понравилось, только с ребенком это так сложно, искренне восхищаюсь теми, кто ухитряется с малышами шитьем заниматься.
Покажу вам еще заключительную фотосессию Хлои, заключительную, потому что как ни красива она, не можем мы с ней ужиться, видимо, мсд не мой формат. Хотя и нелегко мне это решение далось.
Будем расставаться с ней. А пока покажем платье, которое я вязала давно еще на тоннеровскую Ками и долгое время оно лежало в недовязках, пока его не примерила Хлоя
Djodi, спасибо, сейчас бжд вытеснили почти всех кукол в моем доме, большинство Лив уехали к новым хозяйкам, сфотографировать возможности нет, но могу посоветовать зарегистрироваться на Кимберли клабе, там очень много описаний для разных кукол, в том числе и для Лив, и описания для барби им тоже подходят. Очень жаль, что не могу помочь, эх, чуть по-раньше бы...
teddybearlove, большое спасибо, а малышка Софи и меня удивила, не ожидала я , что так ее буду любить) в коробочке не Лонни, но кид девочка и я наконец готова ее показать)
ох, не часто получается сейчас у меня писать, дочка подрастает, изучает мир на хобби времени маловато(( Мою новую девочку зовут Люси, это молд Ирен
попробовала немного пошить и мне ооочень понравилось, только с ребенком это так сложно, искренне восхищаюсь теми, кто ухитряется с малышами шитьем заниматься.
Покажу вам еще заключительную фотосессию Хлои, заключительную, потому что как ни красива она, не можем мы с ней ужиться, видимо, мсд не мой формат. Хотя и нелегко мне это решение далось.
Будем расставаться с ней. А пока покажем платье, которое я вязала давно еще на тоннеровскую Ками и долгое время оно лежало в недовязках, пока его не примерила Хлоя
Djodi, спасибо, сейчас бжд вытеснили почти всех кукол в моем доме, большинство Лив уехали к новым хозяйкам, сфотографировать возможности нет, но могу посоветовать зарегистрироваться на Кимберли клабе, там очень много описаний для разных кукол, в том числе и для Лив, и описания для барби им тоже подходят. Очень жаль, что не могу помочь, эх, чуть по-раньше бы...
Последний раз редактировалось Benata 08 мар 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Benata, поздравляю с новенькой! Люси само очарование. Платье у Хлои по девчачьи милое и кокетливое.
Боже мой, какие очаровашки.
Живые и нежные.
Живые и нежные.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились ваши работы, куколки, фотографии все так аккуратно и со вкусом, пересмотрела темку с начала, очень позитивная
Хорошие работы, милые-нежные-воздушные.
И фото хорошие, такие с любовью сделанные. Девочки на них как цветы распускаются.
И фото хорошие, такие с любовью сделанные. Девочки на них как цветы распускаются.
mademoiselle Katie
electra27
Merkyria
Silviya, спасибо всем на добром слове!
Весна хоть и пока только в календаре, природа просыпается, решила и я темку свою попинать, пыль с нее порастрясти. И с "радостью" обнаружила сюрприз от фотохостинга, все фото слетели. Скажите, мои дорогие гости, стоит ли восстанавливать или забыть о прошлом и только в будущее смотреть?
Покажу несколько работ на кукол-детей,
electra27
Merkyria
Silviya, спасибо всем на добром слове!
Весна хоть и пока только в календаре, природа просыпается, решила и я темку свою попинать, пыль с нее порастрясти. И с "радостью" обнаружила сюрприз от фотохостинга, все фото слетели. Скажите, мои дорогие гости, стоит ли восстанавливать или забыть о прошлом и только в будущее смотреть?
Покажу несколько работ на кукол-детей,
С возвращением! Я уже месяц охочусь за вашими фотками, а их нет..
Если не трудно, восстанавливайте! Очень классные работы у Вас!
Если не трудно, восстанавливайте! Очень классные работы у Вас!
Наташенька, золотые ручки! Я не любитель вязаных вещей, но тут полнейший восторг, сразу захотелось все это великолепие себе
Эх, стряхну с темы своей пылюку Фото старые все слетели благополучно, восстанавливать долго, если кому интересно,
все они есть в паблике вот здесь https://vk.com/public114766366 Всех приглашаю в гости. И из новенького у меня вот такая девочка.
DSC06534 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06538 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06550 by Natalia Gorelova, on Flickr
все они есть в паблике вот здесь https://vk.com/public114766366 Всех приглашаю в гости. И из новенького у меня вот такая девочка.
DSC06534 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06538 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06550 by Natalia Gorelova, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая хорошенькая девулечка)) Наряд у нее классный и игрушки!
Antonina83, спасибо