Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Москва
В "Винни" на метро беляево найдено множество красивейших кукольных домиков для кукол вормата 1:12 и меньше.также деревянная мебель для них и аксессуары.
Вчера застала огромный "завоз" Барбей в Мире Барби в Золотом Вавилоне (м. Отрадное). Помимо прорвы дорогущих коллекционок были также вполне бюджетные прекрасные варианты. Запомнились новые елловинки, барби с обезьянкой что-то около 700 р. и прекрасная чернокожая Holiday angel за 540 р.
Лапа , а какие цены на красоту 1/12? в-основном, конечно, мебель интересует...
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В субботу была в Мире Барби в ТЦ Европейский. Купила Леа "Прогулка на лошади" за 950р., шарнирную с плоскими стопами. Там еще 2 оставалось. Большой выбор барбей, мокси, май синок, есть Ноли на роликах и Кеннеди, за 1000р. Если покапаться на полках, сзади куколки из старых серий, в том числе бюджетки. А в текстильщиках в магазине Fix Price, где все по 35 руб., до сих пор есть мебель для малышей, комодик, стол обеденный, кроватки.
- JULI
- Постоянный житель форума
у меня возник вопрос где этот магазин fix-price?
легко нашла в интернете адреса магазинов: http://www.fix-price.ru/shops.html
полного каталога, к сожалению, нет
надо будет зайти в ближайший, посмотреть на ассортимент....
легко нашла в интернете адреса магазинов: http://www.fix-price.ru/shops.html
полного каталога, к сожалению, нет
надо будет зайти в ближайший, посмотреть на ассортимент....
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JULI, Vedma, большое спасибо =)
В Фикс-прайс мне очень мебель нравится, деревянная, есть два вида, крашеная под красное дерево, и некрашеная, вполне подходит и для 1/6, и для Сильваниумов отлично, у меня мама такую им комнату сделала интересную, причем цена в 35 р за мебель просто копейки. К сожалению, знаю только один магазин, около моего дома, м.Динамо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так на сайте все их адреса есть. Я тоже хожу только в тот, который между Динамо и Беларусской, ибо какой смысл идти далеко, если есть близко? А кто живет далеко от этого магазина, могут на сайте поискать, какой к ним поближе.
fix price магазин хороший.Нам кукольникам есть что там уловить.Я знаю только на м.ул.Академика Янгеля, ул.Россошанская дом точно не помню...Если вам этот адрес удобен, скажу точно дом, корпус.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ул. Россошанская, д.13 к.1 м-н Монетка (цокольный этаж)
Вон же на несколько постов выше ссылка на полный список магазинов с адресами и станциями метро. Зачем по одному отлавливать?
Вон же на несколько постов выше ссылка на полный список магазинов с адресами и станциями метро. Зачем по одному отлавливать?
Ой, извиняюсь, не заметила...
Вообще в фикс прайзе хорошо покупать травку, всякие мелочи (горшочки, искуственные цветы пр.), искуственные деревьица(борльше для 1\12).Это так, для справки
Вообще в фикс прайзе хорошо покупать травку, всякие мелочи (горшочки, искуственные цветы пр.), искуственные деревьица(борльше для 1\12).Это так, для справки
- JULI
Re: Мебель и аксессуары (Москва). Где купить?..
Раз уж тема называется мебель и аксессуары, то пишу здесь:
в магазине Lady Collection ( бижутерия и все такое) продолжаются скидки до 70 %, купила вот такие мелкие серьги цена 21 и 24 руб., крайние справа 39 руб., размер ок. 3-5 мм, куклам - леди вполне подойдут
адреса магазинов тут http://www.ladycollection.com/wheretobuy.html
в магазине Lady Collection ( бижутерия и все такое) продолжаются скидки до 70 %, купила вот такие мелкие серьги цена 21 и 24 руб., крайние справа 39 руб., размер ок. 3-5 мм, куклам - леди вполне подойдут
адреса магазинов тут http://www.ladycollection.com/wheretobuy.html
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если интересен тот магазин, который в Текстильщиках, то полного адреса я, к сожалению, не знаю. Он находится рядом с метро, на ул. Люблинская. Выход из метро к пригородным поездам. По эскалатору вверх и сразу направо по улице. Идти близко. Он напротив остановки автобусов № 29, 54.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladolina писал(а):Если интересен тот магазин, который в Текстильщиках, то полного адреса я, к сожалению, не знаю. Он находится рядом с метро, на ул. Люблинская. Выход из метро к пригородным поездам. По эскалатору вверх и сразу направо по улице. Идти близко. Он напротив остановки автобусов № 29, 54.
Несколько постов выше ссылка на все адреса:
http://www.fix-price.ru/shops.html
м.Текстильщики, ул. Люблинская вл.2
- JULI
В магазинах МИР БАРБИ со 2 по 15 ноября 2009 г. акция в честь 50-летнего юбилея Барби
скидка на Барби 10 % и подарок-сувенир от Барби (какой не знаю,т.к. ничего не купила)
еще конкурс на лучший рисунок подробно на сайте
http://www.barbieworld.ru/index-ea=1&ln ... ge&num=300
скидка на Барби 10 % и подарок-сувенир от Барби (какой не знаю,т.к. ничего не купила)
еще конкурс на лучший рисунок подробно на сайте
http://www.barbieworld.ru/index-ea=1&ln ... ge&num=300
Подскажите, где в Москве еще остались Тани со старым молдом?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это у них, видимо, новогодняя традиция. В прошлом году тоже все эти диваны и кресла там появились перед НГ, а потом весь год не было.
Вот такие наборчики появились в магазине fix-price.Пластмассовый сервированый столик,для Шелли в самый раз,ещё есть прямоугольные.
А сколькл стоит диван или стул из "Красного куба"???
- JULI
В магазине МЕГАКОМ ул. ВЕШНЯКОВСКАЯ, д. 18, Метро ВЫХИНО, НОВОГИРЕЕВО,сайт http://www.megacom.ru
есть Штеффи старого молда, стоит 350 руб., Тани только нового.
есть Штеффи старого молда, стоит 350 руб., Тани только нового.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rococo писал(а):А сколькл стоит диван или стул из "Красного куба"???
Диван 1170р, а стул 900 с чем-то
Спасибо)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Заходила сегодня в Красный куб на Соколе (Метромаркет) - там продается кушетка, такого типа как я фото выкладывала, только черная с золотым. А еще стульчики большие - может для Тоннеров сгодятся )))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня тоже была в парочке КК и тоже видела эти мебелюшки: белые есть кресла, кушетки и диваны, а черную только кушетку видела. И еще видела маленький стульчик - елочное украшение, для деток бы сгодился. Тоже славный.
А те столики в fix-price давненько появились. Они еще и нескольких расцветок. Но Шелькам, по-моему, будут малы.
А те столики в fix-price давненько появились. Они еще и нескольких расцветок. Но Шелькам, по-моему, будут малы.
- JULI
EVa, спасибо!
Скажите сколько стоят креслица-диванчики и деревянные комодики, а то на фотках не разглядеть?
Скажите сколько стоят креслица-диванчики и деревянные комодики, а то на фотках не разглядеть?
Зато еду можно использовать и для Шелли и для 1\6
- NataliN
- Новичок на форуме
JULI, ближайший к вам Fix-prise на 2-Владимирской, кажется дом 10, не далеко от шоссе. Еще есть в Южном Измайлове на ул. Магнитогорская, напротив Капейки.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сегодня в переходе м.Ул.Подбельского увидела скрипку очень хорошо сделана - под дерево, со струнами из лески,есть смычок. Но высота у нее скорей под Тоннеров подойдет - сантиметров 13 где-то. Стоит 350р. Там же недалеко продается кукла с пластиковым велосипедом (помню, что кто-то с форума интересовался) стоит тоже 350р, А в магазине через дорогу 'Панин и К' видела китайских кукол аля Братц с микрофонами, гитарами и диджейской установкой.Всё конечно из пластмассы, но может акрил поможет стоят где-то в районе 400-500р.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»