Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Несбывшиеся мечты Глории. Часть 2.

Сообщение Araim » 30 окт 2016, 10:54

Fosski, очень забавная история с Глорией и Адрианом! Мне Глория несколько наивной казалось, но после таблеток я поняла, что она на многое способна :D :D Рада, что Адриан не растерялся!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 окт 2016, 11:19

Настя, молодец Адриан, повел себя правильно :roll:
Интересно, какую же воспитательную беседу он проведет, и повлияет ли это вообще на Глорию...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2016, 14:11

Ой, не могу!!!!! :lol: Адриан красавчик!!!!!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 30 окт 2016, 17:04

Адриан вовсе не промах! И зачем это Глория пыталась ему клофелин подсунуть? Странная женщина :shock:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 30 окт 2016, 17:28

Чувствуется, что Адриан родственник Дейзи :mrgreen: А я вот все сижу и думаю, что можно сделать с отрубившимся в первые 10 минут свидания мужиком? :shock: Ну в смысле, интересно зачем клофелин то понадобился?))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 30 окт 2016, 18:17

Не на того красавчика напала Глория) как она красива, когда отрубилась :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 окт 2016, 21:42

Дженни такая милашка :) Мда, не повезло Глории :lol: облом!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2016, 00:30

Облом!!! Ох, уж эта Глория! Но Адриан не дурак и её уловки не сработали

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 31 окт 2016, 03:45

Я вот тоже в непонятках - ЗАЧЕМ ей клофелин? Она же вроде настолько уверенна в себе, что думает, что любой мужчина ей соблазниться. А тем более клофелин, от которого отрубается и с которым "того самого" не будет. Скорее уж какой-нибудь GHB, от которого люди перестают говорить "нет".

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2016, 10:00

А мне вот тоже не понятно на фига ей клофелин был нужен? Ладно с женихом Натали понятно все, добровольно он бы не лёг в постель Глории. Но с Адрианом то ей он зачем? Тот же сам добровольно пришел и готов вроде к интиму, вон и подарок ей какой подарил. :wink: Под снатворным он же лежал бы бревно бревном? Ну да ладно, Адриан сам её успил.
Комплект белья очень красивый кстати.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 окт 2016, 10:17

да, чё то Глория намудрила :mrgreen: а может она чувствовала, что Адриан не промах, как и его сестра :mrgreen: Поэтому и приготовила таблетки))))
В общем сама и попалась... :mrgreen: Жду воспитательную беседу____))))))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 окт 2016, 18:11

Веста писал(а):Источник цитаты Fosski, :mrgreen: Дейзи тот еще перевоспитатель)) Удачи вам, это будет нелегкая задача :wink:

Спасибо, Ольчик)) Мы будем стараться)

Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, очень забавная история с Глорией и Адрианом! Мне Глория несколько наивной казалось, но после таблеток я поняла, что она на многое способна :D :D Рада, что Адриан не растерялся!

Спасибо, Леночка)) Глория вовсе не наивная, но очень глупая, отсюда все ее беды))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, молодец Адриан, повел себя правильно
Интересно, какую же воспитательную беседу он проведет, и повлияет ли это вообще на Глорию...

Машуль, спасибо! Не знаю, на сколько повлияет на Глорию воспитательная беседа, но попытаться все же стоит))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, не могу!!!!! :lol: Адриан красавчик!!!!!

Спасибо, Наташа))))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Адриан вовсе не промах! И зачем это Глория пыталась ему клофелин подсунуть? Странная женщина :shock:

Марточка, спасибо! Адриан бывалый тип)))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что Адриан родственник Дейзи :mrgreen: А я вот все сижу и думаю, что можно сделать с отрубившимся в первые 10 минут свидания мужиком? :shock: Ну в смысле, интересно зачем клофелин то понадобился?))

Настюш, спасибо от нас с Адрианом)) С Дейзи они чем-то похожи, да))

Фея писал(а):Источник цитаты Не на того красавчика напала Глория) как она красива, когда отрубилась :mrgreen:

Спасибо, Фея))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Дженни такая милашка :) Мда, не повезло Глории облом!

Машенька, спасибо!)

katydid писал(а):Источник цитаты Я вот тоже в непонятках - ЗАЧЕМ ей клофелин? Она же вроде настолько уверенна в себе, что думает, что любой мужчина ей соблазниться. А тем более клофелин, от которого отрубается и с которым "того самого" не будет. Скорее уж какой-нибудь GHB, от которого люди перестают говорить "нет".

Видимо, не настолько уверена))

Arvin писал(а):Источник цитаты Облом!!! Ох, уж эта Глория! Но Адриан не дурак и её уловки не сработали

Arvin писал(а):Источник цитаты А мне вот тоже не понятно на фига ей клофелин был нужен? Ладно с женихом Натали понятно все, добровольно он бы не лёг в постель Глории. Но с Адрианом то ей он зачем? Тот же сам добровольно пришел и готов вроде к интиму, вон и подарок ей какой подарил. :wink: Под снатворным он же лежал бы бревно бревном? Ну да ладно, Адриан сам её успил.
Комплект белья очень красивый кстати.

Спасибо, Лиза)))

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты да, чё то Глория намудрила :mrgreen: а может она чувствовала, что Адриан не промах, как и его сестра :mrgreen: Поэтому и приготовила таблетки))))
В общем сама и попалась... :mrgreen: Жду воспитательную беседу____))))))))

Аленчик, спасибо!

Про клофелин отвечу оптом))) Я, конечно, сама виновата, что не сразу объяснила про клофелин)) А на самом деле все просто как пять копеек - Глория хочет замуж! И не просто за абы кого, а непременно за богатого, ну и красивого)) А так как выйти замуж она пытается давно, то своей неумной головушкой уяснила, что мужики после одной ночи руку и сердце не предлагают, а более того - исчезают и даже не звонят. Выход один - забеременеть и заставить жениться (ну это мысли Глории, не мои). Но и тут мужики продуманные - предохраняются. А вот если напоить потенциального жениха клофелином, он не будет ничего помнить, а признаться, что ничего не смог мужская гордость не позволит)) А через время Глория скажет, что беременна! И все - свадьба-кольца!)))) Но, опять же, все эти планы придуманы не от большого ума, но Глории они кажутся гениальными.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 окт 2016, 20:47

То, что ума у нее немного, это ясно) Умная девушка до такого не опустится. Искренне надеюсь, что Дейзи придумала гениальный план и у нее все получится)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 31 окт 2016, 23:03

Глория отжигает как обычно! :D Уборка порадовала :mrgreen: Хоть Глория и обломалась очередной раз, а всё же получила утешительный приз - шикарный комплект белья! мне аж немножко завидно :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 ноя 2016, 03:28

:lol: я нервно стала ржать еще с чистого постельного белья от подружки. Неужели бывают такии Глории в жизни. Я могу представить, может и встречалась в жизни, но в памяти это как-то не отпечаталось :roll:
Подружка умничка, хоть и в стотыщный последний раз помогает, НО помогает - уважуха. Будет потом зачем к Глории бегать и брать на прокат дорогущие платья...
Сама же Глория, ну комикс ходячий... жалко ее(
От большого или нет ума, но ее понять тоже можно( как она там бедненькая живет одна в этих 4 стенах. И спальня, и кухня, и коридор в одной комнате. Такой королеве действительно нужен дворец... Типа нашего из Онхариолта, там бы все за ней бегали (и Ши, и Алекс, и Декс :mrgreen: шучу...)
Адриан ваще красавчик))) как он мне нрава с его шевелюрой)
Полапать ему надо :twisted: там что мало красоток? Почему мужикам хочется лапать дур? Может у них что по другому там устроено? Я не представляю, чтобы он с ней все ж переспал, если бы не слово сестре((( какой бы кайф он от этого получил? фу :cry: если он даже от поцелуя хитро ушел(
Одно просто без другого связать не могу, вот и не понимаю(((
А наряд он ей шикарный притащил. Ей даже за это уже нужно его благодарить, такой подарок - класс!
:twisted: жду продочку с воспитательной беседой...

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 01 ноя 2016, 09:45

Молодец Адриан! Ловко он "ушел" от Глории :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 ноя 2016, 17:16

Ой, я тоже надеюсь на перевоспитание Глории. Она такая красивая в этом красном неглиже :wink: , так изящно и беззащитно смотрится на руках у Адриана, когда спит :lol: . Надеюсь, что все будет хорошо :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 ноя 2016, 18:20

Веста писал(а):Источник цитаты То, что ума у нее немного, это ясно) Умная девушка до такого не опустится. Искренне надеюсь, что Дейзи придумала гениальный план и у нее все получится)

Спасибо, Ольчик))) На счет гениального плана даже не знаю)) Сама видела, какие у Дейзи "гениальные" планы)) Но может, и получится что-то))

Ogram писал(а):Источник цитаты Глория отжигает как обычно! :D Уборка порадовала :mrgreen: Хоть Глория и обломалась очередной раз, а всё же получила утешительный приз - шикарный комплект белья! мне аж немножко завидно :lol:

Ритуль, спасибо)) Да, с бельем девушке повезло, Адриан не жадный на подарки)))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :lol: я нервно стала ржать еще с чистого постельного белья от подружки. Неужели бывают такии Глории в жизни. Я могу представить, может и встречалась в жизни, но в памяти это как-то не отпечаталось :roll:

Бывают такие, еще как бывают! Причем на полном серьезе считают, что все вокруг просто обязаны им помогать! И обижаются, если им отказывают))
Подружка умничка, хоть и в стотыщный последний раз помогает, НО помогает - уважуха. Будет потом зачем к Глории бегать и брать на прокат дорогущие платья...

Дженни уже надоело одалживать вещи своей непутевой подружке, но куда деваться?))
Сама же Глория, ну комикс ходячий... жалко ее(
От большого или нет ума, но ее понять тоже можно( как она там бедненькая живет одна в этих 4 стенах. И спальня, и кухня, и коридор в одной комнате. Такой королеве действительно нужен дворец... Типа нашего из Онхариолта, там бы все за ней бегали (и Ши, и Алекс, и Декс :mrgreen: шучу...)

Если бы эта королева относилась к людям по-человечески, то может, жила бы уже в каком-нибудь дворце)))
Адриан ваще красавчик))) как он мне нрава с его шевелюрой)

Спасибо)) Шевелюра у него просто буйная!))
Полапать ему надо :twisted: там что мало красоток? Почему мужикам хочется лапать дур? Может у них что по другому там устроено? Я не представляю, чтобы он с ней все ж переспал, если бы не слово сестре((( какой бы кайф он от этого получил? фу :cry: если он даже от поцелуя хитро ушел(
Одно просто без другого связать не могу, вот и не понимаю(((

Многие мужики так устроены, что хлебом не корми - дай полапать красивое тельце, даже если голова у этого тельца дура))
Целуют любимых, ну или хотя бы неприступных, чтобы соблазнить) А таких однодневок, которые сами на шею вешаются, можно и так! (у меня много друзей-парней, они мне ого-го что порой рассказывают!)
А наряд он ей шикарный притащил. Ей даже за это уже нужно его благодарить, такой подарок - класс!

Ну, на подарки он не жадный)) Даже таким мимолетным подружкам)
:twisted: жду продочку с воспитательной беседой...

На днях будет)))
Лесик, спасибо за такой развернутый коммент! :D

wiccy писал(а):Источник цитаты Молодец Адриан! Ловко он "ушел" от Глории :D

Жень, спасибо!)) Парень не лыком шит)))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Ой, я тоже надеюсь на перевоспитание Глории. Она такая красивая в этом красном неглиже :wink: , так изящно и беззащитно смотрится на руках у Адриана, когда спит :lol: . Надеюсь, что все будет хорошо :)

Машуль, спасибо большое! Я вот эту "мымру" даже полюбила за время съемок, поэтому тоже хочу ее перевоспитать))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 ноя 2016, 08:10

какие динамичные фотографии, где девчонки прибирают комнату :P
а как Глория искренне верит, что выйдет замуж :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Адриан - молодчик, все правильно сделал :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 16:55

Tvorets писал(а):Источник цитаты какие динамичные фотографии, где девчонки прибирают комнату :P
а как Глория искренне верит, что выйдет замуж :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Адриан - молодчик, все правильно сделал :twisted:

Дашуль, спасибо большое!
Уборка у девчонок получилась ну ооочень быстрой)) Что только не сделаешь, чтобы замуж выйти! :mrgreen:
У Адриана немного другие планы были, но Дейзи их основательно подрихтовала)) Да поведение Глории не оставило другого выбора.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Несбывшиеся мечты Глории. Часть 3.

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 17:08

Часть 3.

Утром следующего дня Адриан вернулся в комнатку Глории с бархатной коробочкой в руках.
Изображение

Он отлично выспался, плотно позавтракал и пребывал в хорошем настроении. Но от намерения поговорить с Глорией не отказался.
Изображение

Сама Глория еще крепко спала.
Изображение

Оставив коробочку на столике у двери, Адриан подошел к кровати и, опираясь рукой на шкафчик, хотел наклониться, чтобы разбудить спящую девушку.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 17:15

Но плотно утрамбованный шкаф, не выдержав давления еще и снаружи, распахнул свои дверцы и выплюнул все содержимое. От неожиданности Адриан отпрыгнул в сторону.
Изображение

- "Бедненько, но чистенько", значит? - вспомнил он слова Глории, оглядывая кучу вещей на полу.
Изображение

- А мама говорит, что в моем шкафу вечный бардак! Видела бы она это! - Адриан задумчиво почесал затылок.
Изображение

Затем он обошел кровать и сдернул с Глории одеяло.
- Эй, спящая красавица! Пора вставать! - громко крикнул Адриан.
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 ноя 2016, 17:22

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:roll: 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 17:23

Но Глория не реагировала. Тогда парень присел на кровать и, хлопнув спящую девушку по мягкому месту, заорал еще громче:
- Подъем!!!
Изображение

- А? Что? Куда? - подскочила ничего не понимающая спросонья Глория.
Изображение

Но повернувшись и увидев Адриана, расплылась в улыбке:
- Милый, все было чудесно! Мне тааак понравилось! - промурлыкала она и потянулась обнять парня.
Изображение

- Правда? - Адриан предостерегающе выставил руку, не давая Глории приблизиться, - И что же тебе понравилось, позволь спросить?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 17:31

- Как что? Мы провели с тобой великолепную ночь, ты такой страстный! - не слишком уверенно протянула Глория, - Чёрт! Почему так трещит голова?
Изображение

- Да не было у нас ничего! Ты вырубилась и я ушел домой! - хмыкнул Адриан, - А голова у тебя трещит, моя дорогая, потому что не следовало мешать вино и клофелин!
Изображение

- Какой клофелин? - побледнела Глория.
- Тот, который должен был выпить я! - Адриан грозно нахмурился, - Я поменял бокалы! Нечестно играешь, дорогуша!
Изображение

- Но... Я... Как ты... - беспомощно блеяла Глория.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 17:46

- А теперь слушай меня внимательно, Глория! - серьезно сказал Адриан, - Вон там на столике стоит коробочка. Считай, что это откуп! Если ты примешь этот подарок, то это будет значить, что ты навсегда отстанешь от Алекса и Натали. А также Дейзи! Да и вообще, от всей нашей семьи! Никаких сплетен и суждений! Иначе... Знаешь, я не люблю пользоваться своими связями, но если кто-то обидит мою семью, то я готов наплевать на этот принцип. Так вот, шериф - мой друг, мэр - мой дядя, и если ты будешь строить козни против моих сестер, то, с их помощью, я добьюсь твоего выселения из города! Ты меня поняла?
Изображение

- Поняла... - тихо сказала Глория, - Но как же так? Я думала, что ты влюбился в меня и позовешь замуж...
Изображение

- Кто? Я? Тебя замуж? - удивился Адриан, - Глория, хоть ты и блондинка, но такие скользкие девицы, всеми способами рвущиеся замуж, не в моем вкусе!
Изображение

- А как же это белье? Ты его заберешь? - Глория все еще не могла поверить, что все ее мечты рассыпались как карточный домик, - Оно ведь дорогущее...
- Белье оставь себе, - Адриан был несколько удивлен тому, что Глорию волнуют такие вещи в данный момент, - Считай, это утешительный приз.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 17:55

- Между нами совсем ничего не было? - окликнула Глория, собирающего уходить Адриана.
- Совсем, - обернулся тот, - За это можешь сказать спасибо Дейзи, она отговорила меня от затеи тебя соблазнить и бросить на следующее утро.
Изображение

- Дейзи? - Глория очень удивилась.
Изображение

- Да. Ее почему-то волнуют твои чувства. Хотя ты немало нервов ей потрепала. - ответил Адриан и пошел прочь из комнаты.
Изображение

- И еще, Глория! - обернулся он у двери, - Если хочешь замуж - поменяй тактику и свое поведение. И относись к людям так, как бы тебе хотелось, чтобы относились к тебе. Это избитая истина, но она работает. Попробуй, и возможно у тебя появятся друзья. А там и замуж выйдешь! Чао, красотка!
Изображение

Когда за Адрианом захлопнулась дверь, Глория еще некоторое время сидела в прострации, переваривая только что услышанное.
Изображение

Продолжение следует...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2016, 17:57

Веста писал(а):Источник цитаты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:roll: 8)

:D :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 ноя 2016, 18:00

Надеюсь, урок пойдет Глории на пользу :lol: :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 ноя 2016, 18:05

Настюш, Адриан вот все так взял и высказал! Интересно, что в коробочке?
Глорию даже немного жалко... Старается, замуж рвется :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»