Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
KalinaYulia, это ещё не все, вторая половина этой весёлой компании тусуется в другой комнате
А Агнешка, действительно, очень нежная девочка, ни промка, ни "корбочные" фото, не произвели на меня впечатления, а ваши фото, прямо-таки заставили задуматься
А Агнешка, действительно, очень нежная девочка, ни промка, ни "корбочные" фото, не произвели на меня впечатления, а ваши фото, прямо-таки заставили задуматься
-
- Кукольник-фанат
Asphodel, впечатляющая компания ! Вторую половину тоже нужно показать , уверена, они будут не против!
Я не планировала заводить тоннеро-деток, но понравилась подвижность у новых выпусков. Агнес брала однозначно на перерисовку, мейк был ужасный и угнетающий, в отличии от старых выпусков. О том, что поселилась она у меня ни капли не жалею, очень тискательный ребёнок получился. Так что, если приобретёте подобного ребятёнка, думаю, подружитесь ! Желаю вам поскорее встретиться!
Я не планировала заводить тоннеро-деток, но понравилась подвижность у новых выпусков. Агнес брала однозначно на перерисовку, мейк был ужасный и угнетающий, в отличии от старых выпусков. О том, что поселилась она у меня ни капли не жалею, очень тискательный ребёнок получился. Так что, если приобретёте подобного ребятёнка, думаю, подружитесь ! Желаю вам поскорее встретиться!
Скрытый контент: показать
Asphodel, девочки такие благовоспитанные Прямо викторианские барышни, не смотря на современную одежду! А мальчишки как обычно
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо девочки, да, любят посидеть с книжками или куклами, мальчишки... такие мальчишки!!!... когда собируться все вместе (у меня их пять) сладу с ними нет
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Asphodel, спасибо, да, сами вязали здесь есть еще)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
al_virka, божеШтымой какая Алиска... Такая прелесть. Обожаю эту куклу!
Asphodel, крутая компания собралась у вас. Все детки красивые и редкие!
Asphodel, крутая компания собралась у вас. Все детки красивые и редкие!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо о крутизне я не думаю, когда покупаю куколку, ко мне едут самые любимые, потому и на всегда
мне пришлось расстаться более лимитной и редкой Марлей/фигуристка, потому что оказалась "не моя девочка" и приобрести более доступную Марлей/первый танец
мне пришлось расстаться более лимитной и редкой Марлей/фигуристка, потому что оказалась "не моя девочка" и приобрести более доступную Марлей/первый танец
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, правильно. Самые любимые потом и становятся самыми редкими). Когда выбираешь куклу от души, очень хочешь ее, то и отношение к нему другое. У нас все куклы самые любимые. Каждого обожаем. Чувствую, вы своих тоже очень любите. Это классно.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванечка озорник, а Марио кажется мальчиком спокойным и уравновешенным, отличные получаться друзья
Asphodel, Ванечка сразу стал его тормошить, чтобы этот мечтательный застенчивый книжный мальчик стал ему другом для игр и приключений.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, у меня живёт Ронька, и тоже проказник и заводила
Последний раз редактировалось Asphodel 05 май 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Asphodel, очень милый и забавный акробат!
За что я люблю Рончиков - невозможно не улыбаться, глядя на них!
За что я люблю Рончиков - невозможно не улыбаться, глядя на них!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, солнышко
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Марли - Дианора (Dance Class Basic Blonde 2007)
Anmire, поздравляю! КРАСАВИЦА!!!!!!!
Anmire, правда красавица!
Зы* вспомнив о дискуссии в теме 2016 хочу сказать, что вот не встречалось мне ни одной Алисы и Марли с неаккуратным или схематичным мейком! Даже и Агнес, хоть у нее более лаконичная роспись.
Зы* вспомнив о дискуссии в теме 2016 хочу сказать, что вот не встречалось мне ни одной Алисы и Марли с неаккуратным или схематичным мейком! Даже и Агнес, хоть у нее более лаконичная роспись.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
listvusha, спасибо!
BRIDI, спасибо!
Что касается дискуссии, то у меня есть Тоннеры различных годов (больше сотни уже), и преимущественно поздних годов, уже с более простой прорисовкой. Начинала я с куклы 2010 года (Rose Basic Raven), выбрав её из огромного количества других вариантов, хотя прорисовка там уже очень далека от "золотого века". Мне действительно не важно, насколько ровно будут нарисованы линии. Мне важен взгляд куклы прямо в сердце, который и даёт мне знать, что она моя, и не надо мне никакой другой, даже если её нарисовали аккуратней. И когда смотрю на всю свою огромную толпу, не вижу различий между старыми и новыми, а вижу уменьшенные копии людей. На мой взгляд, у Тоннеров очень реалистичные лица и без "оживляющих" ООАКов. У меня полно кукол с несовершенствами в мейке и ассиметрией, но это МОИ куклы.
BRIDI, спасибо!
Что касается дискуссии, то у меня есть Тоннеры различных годов (больше сотни уже), и преимущественно поздних годов, уже с более простой прорисовкой. Начинала я с куклы 2010 года (Rose Basic Raven), выбрав её из огромного количества других вариантов, хотя прорисовка там уже очень далека от "золотого века". Мне действительно не важно, насколько ровно будут нарисованы линии. Мне важен взгляд куклы прямо в сердце, который и даёт мне знать, что она моя, и не надо мне никакой другой, даже если её нарисовали аккуратней. И когда смотрю на всю свою огромную толпу, не вижу различий между старыми и новыми, а вижу уменьшенные копии людей. На мой взгляд, у Тоннеров очень реалистичные лица и без "оживляющих" ООАКов. У меня полно кукол с несовершенствами в мейке и ассиметрией, но это МОИ куклы.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты И когда смотрю на всю свою огромную толпу, не вижу различий между старыми и новыми, а вижу уменьшенные копии людей. На мой взгляд, у Тоннеров очень реалистичные лица и без "оживляющих" ООАКов. У меня полно кукол с несовершенствами в мейке и ассиметрией, но это МОИ куклы.
ППКС!!! Хоть у меня, и не такая, огромная толпа, но я смотрю на них, и вижу живые лица, которые могут радоваться и грустить, в зависимости от ситуации
Пришла поздравить с прелестной девочкой, и уверенна, что первая, но далеко не единственная, эти девчонки привыкли селиться стайками во всяком случае у меня, в течении месяца, сразу четыре поселилось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, спасибо большое!
Эта девочка в считаные секунды очаровала всю мою толпу гавркиков, и очень органично пристроилась к Алискам. Раньше я как-то больше к Алискам тяготела, но теперь понимаю, что Марли настолько же прелестны. И, разумеется, я буду продолжать их селить, если мне встретятся мои, с тем самым взглядом прямо в сердце
Эта девочка в считаные секунды очаровала всю мою толпу гавркиков, и очень органично пристроилась к Алискам. Раньше я как-то больше к Алискам тяготела, но теперь понимаю, что Марли настолько же прелестны. И, разумеется, я буду продолжать их селить, если мне встретятся мои, с тем самым взглядом прямо в сердце
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мини-подружки невесты
Anmire, такие милые!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такой друг для Marley получился из Tonner 12" HERMIONE GRANGER-Small Scale
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maryialis,
Ой!
А неплохо кстати смотрится
Мне больше всего нравится с самым темным цветом волос.
А это моя Элли этим летом:
Ой!
А неплохо кстати смотрится
Мне больше всего нравится с самым темным цветом волос.
А это моя Элли этим летом:
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не устаю любоваться вашей семейкой Дреари. Изумительно живые лица...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Farfallaamore, большое спасибо! Эти ребятишки какие-то особые: очень серьезные, сосредоточенные, задумчивые и погруженные в свой внутренний мир.
maryialis, необычно и... совсем не плохо! По-крайне мере здесь Гермиона больше похожа на мальчика, чем тот же 17-дюймовый Рон!
Мне тоже с темным паричком больше нравится.
Кисуня, у Элли очень приятная обстановка в комнате! Надеюсь летом не было смерчей и ее домик не улетел, а если и улетел, то в сказку?
Мне тоже с темным паричком больше нравится.
Кисуня, у Элли очень приятная обстановка в комнате! Надеюсь летом не было смерчей и ее домик не улетел, а если и улетел, то в сказку?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, долго присматривалась к мальчишкам из серии Harry Potter, но мне все время казалось, что у них лица слишком взрослые для таких тел (им бы быть дюймов по 14-15). Dreary - не вариант для меня (не выношу грустных лиц у детей). Лицо Кая казалось слишком девчачьим. Ральфи - слишком худым для его пухлых щечек. А мальчика очень хотелось (и так сплошные тети и девочки на полке). Наконец обратила внимание на Гермиону и очень довольна результатом. Когда стоит рядом с Марли, вообще не могу поверить, что он когда-то был девочкой
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Farfallaamore, большое спасибо! Эти ребятишки какие-то особые: очень серьезные, сосредоточенные, задумчивые и погруженные в свой внутренний мир.
у меня Беладонна и Маэстро, я все жду когда мне подвернутся сестра и брат Дреари. А пока Вашей компанией полюбуюсь )