Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ayame: new: BTS Cave club MSD BJD Halloween!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ayame: такие разные куклы. Мх, Тангкоу, БЖД, Джейки и прочие
Ничо так поголовье надо своих наконец всех вместе тоже сфотать. Изучаю вот родственные связи. Помню что паучихи сестры-гики, и что волк волку друг и продюсер, а остальные?
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, Давай! Я их всех сейчас кааааак закапчалогизирую х)))
Если слева направо и сверху то....
слэшепарочка, конепарочка), кузины, фемпарочка, профессор и ее гомункул, продюсеро-звездо-сестры (они еще и сестры да), фрик-близняшки, закадычные подружки х)
робекка и бонита пока неопределившиеся) но мне нравится как бонита смотрится с Куро (гик-сестра паучиха Х))
Если слева направо и сверху то....
слэшепарочка, конепарочка), кузины, фемпарочка, профессор и ее гомункул, продюсеро-звездо-сестры (они еще и сестры да), фрик-близняшки, закадычные подружки х)
робекка и бонита пока неопределившиеся) но мне нравится как бонита смотрится с Куро (гик-сестра паучиха Х))
-
- Dolls, dolls, dolls
Конепарочка прекрасна бонита и куро хмм. Одна тематика по крайней мере)) они могут съесть при свечах Луну из буйорка например
Ayame,
та же фигня... пока мои эксперименты с фотографиями - это эксперименты со светом и как это видят фотоаппарат, телефон, фильтры...
в толпе монстрожителей снизу слева девушку узнать не могу
профессор - это Фрэнки?
Ayame писал(а):Источник цитаты но это сначала нужно себе нормальный свет поставить Х)))
та же фигня... пока мои эксперименты с фотографиями - это эксперименты со светом и как это видят фотоаппарат, телефон, фильтры...
в толпе монстрожителей снизу слева девушку узнать не могу
Ayame писал(а):Источник цитаты профессор и ее гомункул
профессор - это Фрэнки?
Ayame, хорошая монстро-компашка! Нравится рассматривать коллективные фото и коллажи. Мои монстры тихонько завидуют.
Там, если присмотреться, не только Бонита с Куро могут красиво поужинать Почему-то в школе монстров про этот факт умалчивают
volchicadju писал(а):Источник цитаты бонита и куро хмм. Одна тематика по крайней мере)) они могут съесть при свечах Луну из буйорка например
Там, если присмотреться, не только Бонита с Куро могут красиво поужинать Почему-то в школе монстров про этот факт умалчивают
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, думаю в школе монстров есть пункт школьных правил запрещающий есть одноклассников
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, Луна из Буйорка их сама может скушать х)))
Это дракоша из САМ набора))) Редко ее фотографировала( вдруг поняла
а профессор, да) Френки х)) она в халате
Vsenika, спасибо Х) спонтанное желание собрать все в кучу в действии
а кто еще? Х)))
Это дракоша из САМ набора))) Редко ее фотографировала( вдруг поняла
а профессор, да) Френки х)) она в халате
Vsenika, спасибо Х) спонтанное желание собрать все в кучу в действии
а кто еще? Х)))
Ayame, чудесный нови-коллектив!
А Мими на другое тело не переезжает из-за технических особенностей?
Если вопрос про ужин, то, например, волчатки наверняка не отказались бы от "казы"
А Мими на другое тело не переезжает из-за технических особенностей?
Ayame писал(а):Источник цитаты а кто еще? Х)))
Если вопрос про ужин, то, например, волчатки наверняка не отказались бы от "казы"
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, cпасибо))) да там сложнее х) у меня лежат два тела для нее, но они оба меня в чем-то не устраивает) поэтому пока что грррэйт энд пауэрфул мисс Фантазма живет в образе маленькой девочки х)))
она, кстати, олицетворение рекламных джинглов х)
У меня нови - музыкальные стили и направления) Если брать сверху слева, то
Рок, блюз, классика, клубняк), джаз, техно, джинглы и попса)
и от оленяши-няши х))) а дракулаура от всех, в принципе, кроме зомби Х)
она, кстати, олицетворение рекламных джинглов х)
У меня нови - музыкальные стили и направления) Если брать сверху слева, то
Vsenika писал(а):Источник цитаты Если вопрос про ужин, то, например, волчатки наверняка не отказались бы от "казы"
и от оленяши-няши х))) а дракулаура от всех, в принципе, кроме зомби Х)
Ayame, оу, не зря я их интуитивно назвала коллективом художественной самодеятельности. Некоторые на фото реально исполняют!
Стили под кукол очень точно подобраны (или куклы под стили )!
Рекламные джинглы обычно маленькие (в плане длительности звучания), так что наличие маленькой мисс получается оправдано.
Дракулаура по истории МХ вегетарианка, но наличие клыков и вампирских инстинктов никто не отменял
Стили под кукол очень точно подобраны (или куклы под стили )!
Рекламные джинглы обычно маленькие (в плане длительности звучания), так что наличие маленькой мисс получается оправдано.
Дракулаура по истории МХ вегетарианка, но наличие клыков и вампирских инстинктов никто не отменял
-
- Dolls, dolls, dolls
Нови банда блеск просто!! Мне кажется что они все вместе способны после некоторой склоки родить мировой шедевр))
Ayame,
о как классно!!!
музы монстрях-волков!
Ayame писал(а):Источник цитаты У меня нови - музыкальные стили и направления) Если брать сверху слева, то
о как классно!!!
музы монстрях-волков!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Стили под кукол очень точно подобраны (или куклы под стили )!
Спасибо) старалась ^^
Vsenika писал(а):Источник цитаты Рекламные джинглы обычно маленькие (в плане длительности звучания), так что наличие маленькой мисс получается оправдано.
вот это один из вариантов причины, почему девочка не вырастает х)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты вампирских инстинктов никто не отменял
именно так!) Остальные то не вегетарианцы вполне)))
volchicadju, спасибо!))) надеюсь что они как-нибудь это сделают х))
rynn, о! кстати точно! Нужно такое фото сделать)
-
- Dolls, dolls, dolls
О, глазастенькие пошли)) да какие няшные
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, надо бы их тоже отфотографировать наверное нормально /_/
Ayame, это блайзы? пулипы?
сверху особенно няшка)))
сверху особенно няшка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Все же в головастиках что то есть, а какие глаза
Ayame,
здорово! очень идет костюм божьей коровки!
здорово! очень идет костюм божьей коровки!
Ayame, у этих глазастиков оказывается такие забавные острые носики
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, глаза, это да) это у них выдающееся!
rynn, подарок подруги) до сих пор не могу накаваиться на него))) спасибо!
Vsenika, о да) потому и понравились тангкоу) эти носики х))
А я продолжаю мучить фотоаппарат х) поэтому данбо-нян в макрорежиме шлет всем лучи добра и ноября)
Каждый раз думаю о том, что хочется снять фотоисторию, но не хватает ни диорам ни стаффа х))) где бы все взять
rynn, подарок подруги) до сих пор не могу накаваиться на него))) спасибо!
Vsenika, о да) потому и понравились тангкоу) эти носики х))
А я продолжаю мучить фотоаппарат х) поэтому данбо-нян в макрорежиме шлет всем лучи добра и ноября)
Каждый раз думаю о том, что хочется снять фотоисторию, но не хватает ни диорам ни стаффа х))) где бы все взять
-
- Dolls, dolls, dolls
Ayame, какая няшная кошкокоробка! Тоже всегда думаю как бы стафф заводился сам
Ayame писал(а):Источник цитаты Каждый раз думаю о том, что хочется снять фотоисторию, но не хватает ни диорам ни стаффа х))) где бы все взять
Наверное пришло время начать плить/клеить/лепить
Коробочка сплошное мимими
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, ящитаю, нужны рабы :3
ну, или пущай куклы сами как-нибудь бы решали вопрос со своей мебелью и ремонтом х)
Vsenika, я и так внезапно на старости лет решила закрафтить х3 теперь сама себя боюсь! Настряпаю диорам и возгоржусь еще)
ну, или пущай куклы сами как-нибудь бы решали вопрос со своей мебелью и ремонтом х)
Vsenika, я и так внезапно на старости лет решила закрафтить х3 теперь сама себя боюсь! Настряпаю диорам и возгоржусь еще)
Ayame,
по-моему, данбо удивлен такому вниманию но всё равно рад))
конечно, можно исходить из того, что есть, но тогда получится что-то в духе приключений кукол по квартире или приключения Карика и Вали
можно поискать недорогую мебель, такую делают некоторые фабрики (у нас в Перми, во всяком случае, нашлась!)
по фикс прайсам побегать можно...
в общем,думаю, тут надо или что-то придумать уже и под это всё подбирать.. или смотреть, что есть (те же фикспрайсы и т.п.) - и потом по наличию и придумать историю..
по-моему, данбо удивлен такому вниманию но всё равно рад))
Ayame писал(а):Источник цитаты Каждый раз думаю о том, что хочется снять фотоисторию, но не хватает ни диорам ни стаффа х))) где бы все взять
конечно, можно исходить из того, что есть, но тогда получится что-то в духе приключений кукол по квартире или приключения Карика и Вали
можно поискать недорогую мебель, такую делают некоторые фабрики (у нас в Перми, во всяком случае, нашлась!)
по фикс прайсам побегать можно...
в общем,думаю, тут надо или что-то придумать уже и под это всё подбирать.. или смотреть, что есть (те же фикспрайсы и т.п.) - и потом по наличию и придумать историю..
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, кое-какая у меня уже есть)но она все никак не собирается воедино) потому что то тут то там урвал кусочек))))
омомом а что за фабрика такая в Перми? Прямо кукольную?С ума сойти)))
омомом а что за фабрика такая в Перми? Прямо кукольную?С ума сойти)))
Ayame,
понятно... ну мы в тебя верим! я и мои нови
вот такая фабрика https://vk.com/fabrika_perm все хочу там что-то заказать, но пока даже 1000р лишних пока нет... =( а пару лежаков для нови рублей за 300 как-то неловко...
Ayame писал(а):Источник цитаты кое-какая у меня уже есть)но она все никак не собирается воедино) потому что то тут то там урвал кусочек))))
понятно... ну мы в тебя верим! я и мои нови
Ayame писал(а):Источник цитаты омомом а что за фабрика такая в Перми? Прямо кукольную?С ума сойти)))
вот такая фабрика https://vk.com/fabrika_perm все хочу там что-то заказать, но пока даже 1000р лишних пока нет... =( а пару лежаков для нови рублей за 300 как-то неловко...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»