Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа

Сообщение kovarnii_tuska » 29 окт 2016, 18:20

Gringoire, рада, что Лиза, несмотря на свои комплексы, выбралась поплавать) Жаль только, что она не видит, что миленькая, и фигурка приятная)
Бож, чего только у тебя в теме не найдешь - даже будущая мамочка есть :mrgreen: Не, я понимаю, что это не из твоей коллекции, но все равно была удивлена. Все разнообразие жизни представлено)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 31 окт 2016, 14:44

kovarnii_tuska, это здорово ведь, показывать все разнообразие жизни реальной, с помощью иллюзорных кукольных образов. Это одна из моих любимых задач в этой темке. Даже те явления, что кажутся мне не самыми близкими и интересными.

Изображение

Изображение

Изображение

Сонька, мрачный праздник и специальное хеллоуинское платье.

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 31 окт 2016, 15:35

Хеппи Хелоуин. А еще специальные хеллоунские татуировки

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 31 окт 2016, 19:36

Lily_Evans, о да:-):-) специальный подарок от тебя

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 11:01

FANATIC 80 LEVEL

Изображение

Вечер 31 октября, одно из детских учреждений, куда Александр Львович приходит, чтобы поддержать детей с печальными диагнозами. Он остался один в одной из комнат, чтобы слегка передохнуть и, вероятно, остаться там на ночь. Ночь Хэллоуина, которую некоторые предпочитают весело праздновать. Услада Львова сопровождала его, как всегда, ненавязчиво и незаметно. Правда тут она нарушила уединение с фарфоровой чашкой едва теплого чая. Услада зашла осторожно, ступая, как легкая белая кошка. Но ее появление никогда не оставалось незамеченным. Впрочем, Александр Львович от своего занятия не оторвался. Он перебирал какие-то яркие листочки, едва тепло улыбаясь на них. Лада остановилась за плечом, оставляя между ними приличную дистанцию.
- Не помешала? – спросила она дежурно, зная, что он никогда никого не прогонит.
- Нет, что ты. Напротив, - он хотел бы добавить «мне тебя не хватало», но остановился. Старику казалось, что вовремя.
- Можно полюбопытствовать?
- Что смотрю-то? Да открытки эти, - тонкие губы прикоснулись к чашке, и Лада невольно проследила этот жест. Но тут же пригляделась к обозначенным Александром Львовичем картинкам. Это были разнообразные открытки с тыквами, паутинками и «Happy Halloween».
- Может быть, хочешь чай? – он так и не встретился с ней глазами, продолжая перебирать листочки, разглядывая вкривь и вкось подписанные, а иногда и нарисованные детьми открытки. Услада машинально готова была согласиться на чай. Но тут вспомнила, что в комнате чаю нет, придется идти и свою чашку он откуда-то принес. Не хотелось нарушать возможность для беседы с глазу на глаз, и она отрицательно качнула головой.
- Но это же кошмарный праздник, - словно желая оградить обожаемого «Жана» ото всех кошмаров, она коснулась рукой его плеча. Не погладила, а просто оставила ее там лежать, перебарывая робость и придавая ей вес.
- Да. Языческий. Кельтский, кажется, - нахмурил брови мужчина.
- Чужой нам страны и культуры. И это только сверху. На самом деле это противоречит православной вере, что еще хуже. Наряжаться нечистью, почитать эту нечисть. Причащаться ею. Это все равно что служить идолам, ведь Господь сказал, что есть только путь «за» и путь «против». На хороший путь это не похоже, - она говорила с жаром, то вспыхивая розоватым румянцем, то бледнее. Она спорила, она доказывала,и только воспитание позволяло девушке держать себя в руках и не возвышать голоса при человеке почтенных уже лет.
- Все так, - ответил он очень тихо, опустив голову и отпуская картинки в бесформенную бумажную кучу. Рука, которая их держала, просто повисла вниз.
- Это не веселье. Это инфекция, которая заражает ослабленные, равнодушные умы.
- И что же делать со всем этим кошмаром? – он впервые за разговор развернулся к ней, взглянул прямо в голубые глаза. Их взгляды встретились, и мягко поддерживавшая за плечо рука Услады соскользнула вниз.
- Запрещать. Убивать эту традицию. Или хотя бы просто не участвовать в ней. Мы не должны быть как все, по крайней мере, пока это не осуждают.
- Кто мы? – хитро ухмыльнулся Александр Львович.
- Мы православные в первую очередь. Мы волонтеры во вторую, мы русские даже скажет кто-нибудь другой, не я, но я поддержу и его.
- Ладушка, ты права, конечно. Бесконечно права. Но и я тебе, если позволишь, одно словечко шепну. А ты послушай, если захочешь, то не бойся и осудить и мне об этом сказать. Открытки-то эти, их же дети делали. Кто сам делал, кто подписывал только. Но все равно, они их со вниманием и заботой делали. Мне это в них ценно. И потому хочется смотреть их, и видеть не рожицы те, бесовские, а детскую руку и добрую мысль. Сам знаю, Ладушка, что это путь опасный и не верный. Хорошо ты сказала, что нет тут другой правды и другого пути. Да только, мне ведь они на дарили, открытки-то эти… - тут он просто опустил голову низко-низко, голос к концу речи померк и потерял всякие краски. Старик так ни разу и не вздохнул, просто уставился в самую глубину остатков чая в чашке, который стал совсем холодным.
Услада не стала развивать эту тему дальше. Между нами говоря, она была совсем не согласна с другом, и считала его слова безвольной слабостью и излишней жертвой. Но причинять ему боль, но разводить бессмысленный спор и искать непонятной правды ей не хотелось. Доброе отношение и спокойное сердце друга ей были намного дороже собственного мнения и даже возможности его высказать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 12:19

Оба по- своему правы.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 12:28

irashka, а ты?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 12:37

Что я?

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 01 ноя 2016, 13:04

irashka, в этом случае правда может быть только одна

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 13:11

irashka, что думаешь ты сама? каков твой выбор? и зачем?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 13:18

Мне нет смысла отвечать.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 13:36

irashka, очень жаль. Этот эпизод рожден обращением в твоей и Шамаевой темах. Ради дискуссии. Не ради молчаливого принятия. Но в форме сказки, как куда проще и спокойней можно донести мысль.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 14:03

Боюсь, как бы дискуссия снова не ушла, куда не надо.
Скрытый контент: показать
Что , к сожалению, очень часто получается. Ну вот, даже тут подкол виден.
О моем отношении к празднику понятно по моей теме.
Я не люблю судить и особенно отделять: тут точно черное, а тут- точно белое. В жизни слишком много цветов, оттенков, полутонов и едва заметных линий и все по своему имеют право на существование. Абсолютное ИМХО , как тут любят говорить.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 14:22

irashka, дискуссия идет как раз ровно туда куда надо.
не надо меня подкалывать, давай всерьез?

Как раз об отношении к празднику по твоей теме не понятно. Ты запрещаешь поздравления, это все что там видно. Зачем?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 14:40

И не думала подкалывать, я вижу что он как раз направлен в мою сторону.

А что не ясно по моей теме? Я не люблю этот праздник, говорю честно и открыто.
для меня он чужой и в целом я с Усладой согласна. Надеюсь, имею право? Для себя решила его не отмечать не праздновать и поздравления с ним мне не нужны. Просто не лезу со своими нравоучениями к другим, это их личное дело. И с Жаном то же согласна. Если не этот праздник, то дети и НГ , малышам без разницы, они просто старались и хотели по радовать.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 14:45

irashka, именно вопросы о том что мне не ясно я тебе и задаю. Хорошо, я допускаю что про отношение мне все понятно (хотя ничего не понятно, просто сумбурный клубок). Но вторая часть вопроса, почему ты отклоняешь поздравления? Ведь кто то просто подумал о тебе, делал фотографии или подбирал открытки, и хочет так проявить внимание. Почему нет? Ведь ты не празднуешь праздник, который тебе неприятен. А принимаешь дружеский жест. Вместо того чтобы отпихивать его. Они тоже просто хотели порадовать, никто из них конечно же не вкладывал мрачных ассоциаций Самайна. Таких людей просто не может быть среди твоих друзей, среди тех кто существует рядом с тобой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 14:50

А друзей при этом не волнует, что мне это неприятно, а что приятно?
Я, к слову не стану конечно возмущаться, если кто- то все таки поздравит.
По сути, сейчас меня укоряют в том, что я не имею права отказываться от того, чего для меня неприемлемо? Тебя то я считала другом, а ты не глядя на это и поздравила. Зачем? Нагадить?
Последний раз редактировалось irashka 08 фев 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 ноя 2016, 14:54

irashka, друзья как раз таки хотят сделать тебе приятно. Есть другая позиция, лучшие друзья, особые друзья. Это даже не полновина тех, кто присутствует в твоей теме. А лишь 1, может быть 2 человека в твоей виртуальной жизни. Их да, их должно волновать то что тебе неприемлемо, они должны принимать это беспрекословно и да, и еще раз да, не вешать открыток с нелюбимыми праздниками. Но это касается не всех кто проходит по твоей теме, кстати, открытой для всего форума.
Других же напротив можешь обидеть ты своей категоричностью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2016, 15:00

Отлично, учту.
Как всегда, виновата я. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 07 ноя 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 ноя 2016, 23:15

Спасибо, что не подвели. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2016, 14:31

На правду обижаться нельзя. Я честно заявила и готова была ко всему. Даже к тому, что услышала в твоей теме.
Знаю, что теперь я в черном списке. Однако все равно буду следить за темой. Только теперь уже молча.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 ноя 2016, 16:53

Я боюсь, что когда мечта станет явью, мне больше незачем будет жить на свете.
Паоло Коэльо. Алхимик.

ПОСЛЕДНЯЯ ШАПОЧКА
По правде сказать, я так и не знаю, что было первым в этой истории. Череда ли непрекращающихся неудач, после каждой из которых приходилось вставать и надеяться. Или не надеться, что не так на самом деле и важно. Надеешься ты или нет, все равно, если ты идешь вперед, значит, имеешь шанс. И вынюхиваешь, словно борзая, в вечно мокрой траве стремительно потерявшийся, растаявший след. Для того чтобы однажды вновь расправить в стремительном броске тело и начать гонку. Гонка всегда утомительна, она может длиться и трое суток, и пятеро. И никогда не меньше. Несколько замечательных страничек вопиющего отчаяния остались и тут, в моей лаконично выжатой темке. Те моменты, когда свечка медленно таяла вместе с вероятностью, возможностью, надеждой. Но не верой.
А может, первой была все-таки упавшая звезда?
Изображение
Всего лишь вторая упавшая звезда в моей жизни. Мое первое желание сбылось. Сбылось, несмотря на всю его абсурдную невероятность. Мое второе желание сбылось лишь короткое время спустя. У меня нет других желаний. У меня нет других позиций в виш-листе.

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Паоло Коэльо

НЕОБЫЧНОЕ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ – КРАСНАЯ ШАПОЧКА ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ
Это было еще летом, 26 августа 2016. Мы поверили великолепным посулам, рекламе Интернета, о том, что в эту ночь будет видно редкое природное явление. Две луны. В ночное время мы отправились ловить это явление. Оглядывая небо, подошли к одной из доступных нам высоких точек – «К коню». Но тут же приняли решение, что над водой небо будет смотреться гораздо лучше и забрались на горбатый мост. Неподалеку был человек со штативом и великолепной камерой. По крайней мере, мы с бюджетной зеркалкой, смотрелись не так глупо. Словом, обман все эти посулы…

... что это действительно обман, помог разобраться тот же интернет. Уже дома, сползая с кресла на пол, пытливо серфился интернет. Вот уже настало время и успокоится, лечь спать, все-таки просто порадовавшись тому, что у нас состоялась прогулка с ароматом ночи. Но нет. Проверить Инджапан еще один раз. Всего лишь один клик по закладке, там ведь ничего не случилось, правда?. Случилось.
Изображение
Случилась она. Выставленная буквально, вот-вот, ведь днем аукцион, конечно же, проверялся. По блиц цене. «Мы наблюдаем редкое природное явление – красная шапочка по блиц-цене», - вот был мой громкий ядовитый сарказм в тот момент. Эта самая блиц-цена была, естественно, чудовищной, самой высокой за все время пока я отслеживаю это редкое явление. Но. Блиц-цена. Тут же, словно скользкие слухи, поползли предположения, что за все это время она вполне могла встречаться по блицу и раньше. Просто ночью. И ее скоренько, ночью же, утаскивали себе японцы. Ночью!..
Ночь. Все спят. Куда делись любители посидеть за планшетом глубоко за полночь? Тем более, что это была пятница, большая часть людей в субботу отдыхает. Нет никого, кто мог бы мне помочь…. Сообщения. Посредники. Ночь. Тишина. Нервный клик по ссылке. Она еще там. Все еще..
Смиряясь, что ничего нельзя сделать, бедовая голова поэта Гренгуара склоняется к подушке. Сон не идет. Или идет, только по чуть-чуть, а потом уже сразу. Я сплю.

Утро. Рано. Может быть, семь. Пересохшее от ужаса потери горло. Ведь уже так много времени прошло. Вот и шанс проверить физическое объяснение редкого природного явления в виде Шапочки по блиц-цене. Она там!!! Все еще!!!!! Правда там!! Сон как рукой. Нигде никакого ответа. Все спят.

Самый целеустремленный человек это тот, кто хочет в туалет. Ведь нельзя сказать, я потерял надежду, поэтому не смог добежать или у другого человека ноги длинней, или я слишком глуп, чтобы сделать это.
Смешная фраза из интернет-цитат, но с другой стороны она используется в статьях о построении эффективных производственных систем. Моя мотивация, мое желание соединить пару Красная Шапочка и Серый Волк, оказалась настолько же сильной.
Пробовать самой. Имея на руках только карточку Маэстро. А деньги только наличкой (так получилось по вине последней неудачи).
Учить все, на что похож инджапан не подпуская к себе страх. Ни за деньги, ни за сделку, ни за что на свете. Ведь каждый раз уже давно был как последний раз, правда?..

Растворимый кофе со сгущенкой. Его вкус даже не ощущается. Весь вкус это ответственность и погоня. Весь вкус сложился в голове до щелкающих строчек алгоритма. Ноутбук рядом согласно и тихонько урчит. Он помогал мне в этом, возможно, без него ничего бы не вышло. Спасибо, приятель, за то что ты такой юзерфрендли. Суетливо и молча, спрятав деньги близко к телу, до банкомата. Ранее утро и на улице еще не души. Эта тишина так контрастирует с морем, бушующим уже, словно не только внутри меня, но и вокруг.
Изображение
- МОЁЁ!!!!!!!!!! – безумствующий вопль. Инджапан закрыл этот лот. Там же значилось, что победил Клиент Инджапан Волчонок. Мое. Особенно мое, не только потому, что это исполнение чудовищной мечты. А еще и потому что весь путь пройден мной в одиночестве. И было 8.40. Чуть лишь позже спустя стали просыпаться уже ставшие не нужными помощники…
Самый целеустремленный человек, это тот, кто хочет в туалет. В тот день эта истина дополнилась еще одним аспектом. Очень хорошо если ты целеустремленно бежишь в туалет. Но штаны тоже придется снять самому, а не пользоваться посторонней для этого помощью.
Весь следующий день был похож на сказочный день рождения…
3 сентября 2016 посылка уже отправилась, а 26 сентября 2016 прибыла ко мне
Изображение
Их действительная первая встреча.
Кажется, что с того дня до сегодняшнего прошло немало времени. Дни сменяли друг друга и мне трепетно, страшно было начать этот пост. Это словно взгляд в бездну или вечность. Свершилось что то необыкновенное. Мне кажется, что я пишу сейчас просто неправду. Поэтому мне не хотелось потакать чьим-то догадкам, сообщениям. Мне самой не поверить в то, что она здесь, на моем столе. Рядом с Волком. В своем совершенном и полном аутфите. Кажется, что я просто-напросто недостоин этого счастья. Недостоин их обоих ни даже одного из них. Похожее чувство у меня вызывал Волк, когда был один. Сейчас они вместе.
Изображение
Первые фотографии в полном аутфите. Своеобразная встреча Красной Шапочки в красных шариках. На фото она выходит пока что странно. Скорее всего, эта не фотогеничность их общая с Волком черта. З. Ы. не судите по этой фотографии, чтобы сказать, о том, что она хорошо выглядит на фото. Конечно, я выставляю на форум только хорошие фото, единицы из сотен. Впрочем, это единственные в своем роде куклы, которым я могу позволить капризы перед камерой. Даже Lady это не позволено, хотя ее выпуск на порядок старше.
Изображение
С первых минут взаимоотношения формируются очень и очень страстные. Андрей всего лишь прикасается к застежке ее плаща и вот уже... И вот уже это похоже на то, словно бы он раздел ее всю донага. И после этого фото они сидели на диване какие то усталые и отдувающиеся. Словом, персонажи попали просто в самую суть сказки о красной шапочке. Волк отлично понимает что же означает съесть... :crazy: В эту честь планируется фотоистория на десять эпизодов... но что-то мне подсказывает, что она не сбудется.
Изображение
по традиции я добавляю на этом фото к своим Уноа тех, что принадлежат Lily_Evans. И да, бывшая Настя ушла именно к ней. Именно поэтому у нее есть возможность при необходимости вновь появиться в моих историях. Кстати, часть денег от продажи Насти, большая, пошла как раз на покупку моей долгожданной Красной Шапочки.На этом фото их целых 8. И я благодарю Lily_Evans что она подарила мне возможность не расставаться ни с одной из моих Уноа навсегда. Быть может в будущем она заберет еще и Симку, но это будет тоже не навсегда..
Изображение
старушки вместе
Последний раз редактировалось Gringoire 09 ноя 2016, 15:07, всего редактировалось 2 раза.

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 08 ноя 2016, 17:25

Прямо вспомнилось все. Аж пальцы дрожат.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 ноя 2016, 17:32

Lily_Evans, о! значит атмосфера передалась

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 11 ноя 2016, 15:20

Изображение

RED HOOD and WOLF
Наконец, у меня появились силы и окаянство для небольшого обзора на появившуюся в моей коллекции уникальную редкость.
U-noa Quluts Light версия 6, 2009/3
Вот-вот, уже подбирается десятилетний юбилей этого сказочного выпуска, одного из моих самых любимых. Думаю, никто не возьмется оспаривать его раритетность и великолепие. Без всяких сомнений для меня это была необходимая, выгодная гонка.
Изображение
Начнем с коробки. Это старые коробки маленьких Уноа, в которых пока еще не так вероятна поломка по пути. И все равно, это поколение коробок новее, чем у Леди и Дворецкого. Они выдвигаются подобно спичечному коробку. Внешняя часть довольно тонкая и оказывает минимальную защиту. Ее компенсирует массивная внутренняя часть с картонным креплением для ног. Кукла фиксируется только им, без дополнительных проволок или скотча. Этого достаточно, чтобы благополучно добраться откуда-нибудь из Азии. На коробках забавная надпись: The Red Food and Wolf. Она вызывает смех и сомнение: красная еда? Неужели, они предполагали Шапочку в качестве пищи для Волка и никаким другим образом? Думаю, вряд ли Секигучи и Гентаро Арака посмеялись таким образом над старой сказкой. Скорее всего, тут присутствует ошибка между схожими английскими словами Hood – Food.
Кроме того мне подсказали, что японскую надпись можно перевести как Красная Шапочка и Волк (акаи джукин &ооками) и никакой еды там и близко не лежит и на грани чутья волку ею не пахнет.

Еще к вопросу о словах, RIDING HOOD в обычном написании названия Красной Шапочки означает накидку с капюшоном для езды верхом. Узелок на память, о том, что стоит сфотографировать девчонку на коне, когда-нибудь весной. Вернее, рядом с конем, потому что животное у меня низкое.

Еще коробка нам дает любопытную информацию. Изначальная цена в Японии этого выпуска была: 13440 йен, что даже ниже цен на современных руруко. Это можно соотнести с ценой на бюджетных руруко линейки фреш. Мне жутковато ощущать, насколько поднялась ее цена за эти годы.
Личико куклы защищено пленкой. В комплекте обычные жестовые ручки девочек. Худ и ужасные сапоги сняты и расположены в коробке возле куклы. Что сразу же позволяет оценить длинные рыжие волосы и не окрасить никаких участков тела.
Изображение
Outfit.
Красный худ с накидкой. Плотный и насыщенно-яркий. Даже удивительно, что его цвет не попадает в ту самую тональность красного, которая мне совсем не нравится. Словом, приятный цвет. Идеально сидит по плечам и голове, может играть с ветром и реальностью, выдерживая несложные изменения прилегания. Внутри коричневая подкладка. Застегивается на одну сторону с помощью маленького крючка и петли. Крошки-пуговицы бутафорские. Самый удивительный сюрприз мне преподнес именно он – его текстура, оказывается, бархатистая. Тончайший ворс, словно в версии 1/1 эта накидка была бы сшита из потрясающего бархата.
Сапоги. Белого цвета. Такие сапоги выпускались и в черном варианте. Только не знаю точно, была версия Красной Шапочки с черными сапогами или по интернету (в т ч и теме посвященной Уноа тут) гулял чей то фотошоп. Но черные сапоги были. Вот это настоящий кошмар! Они высокие, почти до колена. С имитацией шнуровки и молнии на боку. При этом совершенно деревянные, похожие на колоду. Достойный каких-нибудь МХ или ЕАХ или таких версий Барби у которых молдированные части одежды вариант обуви. Очень неустойчивые. Но надеть на ноги с маленькими стопами, не повредив их, возможно. Сзади у них большой разрез до самого каблука.
Изображение
Джинсовый сарафан. Кроме сарафана, его хочется назвать юбкой с корсетом. Или даже эта деталь может показаться слитой с блузкой и быть платьем. Спешу заверить, что это не так. Детали совершенно отдельные. Очень плотно прилегает к телу, выгодно подчеркивая и поддерживая грудь. Именно поэтому сарафан и хочется назвать корсетом. Имитация шнуровки темно-коричневого цвета выполнена из материала, напоминающего замшу. Сам сарафан пошит из джинсы, более толстой, чем обыкновенно бывают джинсы у Уноа. Это позволяет ему держать форму и все свои складки. Но так же и стоять, подобно несвежему носку, если мы захотим поставить его на стол отдельно от куклы. Изнанка корсетной части проложена подкладкой, ее цвет белый в горошек. Конечно же, это придает дополнительную жесткость сарафану. Думаю, подобные вещи и должны составлять ее стиль в будущем.
Изящного шитья белая блузка с высоким воротом. Застегивается на спине на тончайшую липучку. Благодаря расклешенному книзу рукаву может быть снята, не прибегая к выниманию кистей. Это очень удобно во время игры. У блузки множество деталей и кружев, все они чудесно пришиты и волшебно смотрятся. Эта деталь добавляет Красной Шапочки винтажности, по сравнению с современным образом Волка. Очень хочу увидеть эту блузу на Леди, но пока не решаюсь отобрать.
Изображение
Панталончики на резинке. Пикантный винтажный аксессуар, перекликающийся с черными трусами Волка. Пошиты из той же ткани и отделаны тем же кружевом, что и блузка. Необычная подробность, - на моей Красной Шапочке они были надеты задом-наперед. Бантик оказался на попе. Или это особенный японский стиль такой?
Head. На лице сохранился мой любимый заплаканный блаш. Очень сильный, новый. Удивительно, что у Волка из этой серии его нет. Он просто бледен, хотя бледность черта скорее не оборотней, но вампиров. Глаза сочно-зеленого цвета. Самые зеленые из всех Флюорит. Они цвета ночной травы, кроме того, блик в них тоже сочно-зеленого цвета. Это чистая зелень, не уходящая ни в бирюзу, ни в желтизну. Розовые губы, с легким оранжевым блеском выгодно подчеркивают рыжину волос девушки. Рыжеватые брови напоминают нам о том, что ее рыжина имеет полностью натуральное происхождение. Рыжие волосы не такие шелковистые и струящиеся как у Леди. Более жесткие, хотя и не так, как у Волка. Вероятно, это потому что они имеют легкий естественный завиток. Достигают длины полностью закрывающей попку. У Леди и Шапочки примерно одинаковая длина, но если распрямить завиток, то волосы Шапочки будут длиннее. Вспомним, друзья, что когда то мне нравились куклы-девушки с короткими волосами и улыбнемся)) Цвет этих восхитительных волос медно-рыжий. Пленительно бледный, в нем нет ничего искусственного. Этот цвет, эти волосы это главное что меня покорило в ней с первого взгляда, за исключением самого образа Красной Шапочки.
Изображение
Body. Светлое и чистое, без единого пятнышка или следа времени. Матовое с ощущением новизны и отсутствием малейшего жирового налета.
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 ноя 2016, 12:31

Я была права, я прям чувствовала! :clap: Я очень-очень за тебя рада! Ты заслужила исполнения этой и других хотелок! Ты вложила всю себя в ее поиски, и вот он, заслуженный результат!
Теперь можно спать спокойно.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 ноя 2016, 13:26

Verdandy, спасибо)) :oops:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 ноя 2016, 13:33

Gringoire, остались не исполненные мечты?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 ноя 2016, 13:53

Verdandy, только если новые. Новый руруко который выходит в декабре. Только если невыполнимые - Уноа Галум и Росомаха от Хот Тойс. Только если исключительно из любопытства - фицен мужчина и женщина. А таких горячих и настоящих нет, не осталось.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 ноя 2016, 14:07

Gringoire, Уноа Галум? Не узнаю что-то имя по-русски, кто это?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»