Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: Объект 414
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: Объект 414
Moronno_Luna, спрашивать-то я могу, это я умею, но только вот я тоже не люблю спойлеры, ни у других, ни у себя. Зато какой простор для размышлений, хотя есть одна гадость - я могу такое напридумывать в процессе, что и рядом не лежало, и в итоге оказывается, что человек имел в виду что-то совсем другое...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты я могу такое напридумывать в процессе, что и рядом не лежало, и в итоге оказывается, что человек имел в виду что-то совсем другое...
Жжош
Вообще-то это нормально и у всех в голове происходит примерно то же самое. Восприятие слов собеседника без интерпретации - отдельный нарочный навык общения. Многие люди даже с пеной у рта готовы доказывать, что верно не сказанное собеседником, а именно их интерпретация.
У меня есть дурная привычка договариваться. Приводить к общему знаменателю, допинывать до угла, красиво расставлять все точки над Ё и садиться потом под ету рукотворную сакуру совместно любоваться.
Я только в одну харю этим заниматься очень не люблю, поэтому когда у собеседника цель не понять, а победить - тупо кладу болт и так не играю
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
Вот я это тоже люблю. Когда сначала непонятно-непонятно, а потом со временем начинают объяснять, обстоятельно так, каждую деталь и мелочь, но чтобы что-то непознанное все равно оставалось где-то на границе восприятия, чтобы оставалось чуточку для воображения, ну. Тогда перечитываю, смотрю где и что было заранее закопано, но не замечено, ошибаюсь, смотрю еще, я вообще люблю до истины докапываться. И хорошо, когда с той стороны стараются объяснить. Правда, я не всегда в состоянии понять, увы...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты красиво расставлять все точки над Ё и садиться потом под ету рукотворную сакуру совместно любоваться.
Вот я это тоже люблю. Когда сначала непонятно-непонятно, а потом со временем начинают объяснять, обстоятельно так, каждую деталь и мелочь, но чтобы что-то непознанное все равно оставалось где-то на границе восприятия, чтобы оставалось чуточку для воображения, ну. Тогда перечитываю, смотрю где и что было заранее закопано, но не замечено, ошибаюсь, смотрю еще, я вообще люблю до истины докапываться. И хорошо, когда с той стороны стараются объяснить. Правда, я не всегда в состоянии понять, увы...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лес в черно-белой гамме очень теплый, задумчивый такой, отрешенный от этого мира и персика))).
Вылазка на полигон впечатлила. Особенно кисятки и Пикачу).
А если бы Шейми не любила биологию? А если бы у неё было другие интересы ?
Вылазка на полигон впечатлила. Особенно кисятки и Пикачу).
А если бы Шейми не любила биологию? А если бы у неё было другие интересы ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, я не всегда в состоянии понять, увы...
Ань, так пока ж всё просто: теория множественности и взаимопроникаемости миров, это же понятно? А что где живёт, зачем сюда лезет и что с этим делать - это уже детали...
laasiil, спасибо Адаптируется вот валяется, впечатления в голове укладывает.
Я Пикачу прошляпила
...хороший вопрос. У Эш вот другие интересы - она уехала сразу после школы. А тут вот фиг его знает, что было бы - человек-то нужен. Хотя вот смотри как Рассел Леса заловил - на интерес, на "помочь людям", на значимость миссии, тот ведь даже и не въехал толком, как повёлся, хотя хрена ль ему в том ФБР, по большому-то счёту. Шейми бы, небось, тоже как-нибудь ушатали...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
вот и я о том же. Тут интересы совпали...А если бы не совпали? Страааааашно, когда ты почти уникален. Почти - потому что есть Лесли.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Шейми бы, небось, тоже как-нибудь ушатали.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, ну, не только страшно же. Я вот тут надысь смотрела "День Независимости: Возрождение", там единственный кораблик кладоискателей оказался в нужное время в нужном месте, им предложили мониторить буровые работы инопланетян, поддатый капитан возьми и ляпни "за десять миллионов" (если не вообще за сто, уже не помню), правительство ответило "идёт". Вот тут тоже - если не перегибать палку, можно некислую выгоду извлечь. Правда, если перегнуть - на Шейми и надавить можно через близких... Так что повезло действительно сильно.
Наверное, кроме Лесли и дам Келада ещё кто-нибудь есть, просто искать пока не умеют...
Наверное, кроме Лесли и дам Келада ещё кто-нибудь есть, просто искать пока не умеют...
- selenita
- Постоянный житель форума
Просто возмутительно интересная тема! Вечером начала в моде, сюда перешла по ссылке и сейчас половина шестого утра!!!!
Великолепно все - персонажи, костюмы, сюжет, язык, стихи, мысли...
Жду продолжение, и надо же вернуться в тему в моде... и еще есть перпендикулярный мир...
Очень рада,что набрела на Вас, не так часто я на форум захожу, а тут такое сокровище оказывается есть.
Спасибо большое и удачи.
Великолепно все - персонажи, костюмы, сюжет, язык, стихи, мысли...
Жду продолжение, и надо же вернуться в тему в моде... и еще есть перпендикулярный мир...
Очень рада,что набрела на Вас, не так часто я на форум захожу, а тут такое сокровище оказывается есть.
Спасибо большое и удачи.
-
- Dolls, dolls, dolls
selenita, и Вам спасибо на добром слове
Извините, что Вам пришлось это читать почти без картинок, я швейную перехостила, с текстовыми пока торможу.
И насчёт продолжения - по ряду причин если оно и будет, то, наверное, очень нескоро.
Извините, что Вам пришлось это читать почти без картинок, я швейную перехостила, с текстовыми пока торможу.
И насчёт продолжения - по ряду причин если оно и будет, то, наверное, очень нескоро.
- selenita
Ничего, на персонажей вдоволь в швейной и налюбовалась, а текст и без картиной увлекательный. В конце концов, мы же книжки без картинок читаем, а тут и правда, будто интересная книжка)))
- selenita
Ну вот, появились картинки и это отдельный восторг. Пейзажи-интерьеры потрясающие. Веришь, что именно так оно все и было снято, как кино))
-
- Dolls, dolls, dolls
selenita, спасибо Я хотела маякнуть, когда совсем всё перехощу, но почему-то нигде не могу найти иллюстрации к "Нерождённым словам". Жалко ужасно, там не только красиво вышло, но и в настроение Господин Иллюстратор на сто процентов попал.
Вся эта беда затевалась именно как симбиоз текста и картинок, но у меня сейчас поиграть нормально не получается, а сама я только буковки туда-сюда плюс-минус умею. Концепцию рушить категорически не хочется, так что пока будет тишина.
Вся эта беда затевалась именно как симбиоз текста и картинок, но у меня сейчас поиграть нормально не получается, а сама я только буковки туда-сюда плюс-минус умею. Концепцию рушить категорически не хочется, так что пока будет тишина.
- selenita
О! Ваши буковки я готова читать без всяких картинок, хотя картинки - это, безусловно, отдельное наслаждение. Но текст!!! Хотелось бы мне когда нибудь приобрести Ваши произведения, изданные на бумаге. Какое нить собрание сочинений в ...ти томах (ну так, помечтать..)
Кстати, сегодня утром дочитала "Закулисье". Сил оставлять коммент уже не было, но восторг полный))
Кстати, сегодня утром дочитала "Закулисье". Сил оставлять коммент уже не было, но восторг полный))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»