Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Девочка тоже хорошенькая, но глазки, да...Мне бы тоже было бы сложно между мальчиком и девочкой выбрать кто симпатичнее) Но к счастью у нас такого плана кукла есть (другой фирмы), так что пупсом любуюсь со стороны
Я тут в конце лета нашла в одном интернет-магазине Митю богатыря, написано было, что он в наличии, заказала...но когда перезвонили уточнять заказ, сказали что он на дальнем складе, потому надо пару недель подождать, потом, признались, что их нет, но они должны появиться через недельку-другую...прошел месяц, позвонили и таки признались, что ждали мы напрасно и не понятно будут ли у них богатыри когда-нибудь или нет Мне просто костюм очень понравился и меч впридачу) Но нет, так нет, дома места больше будет А костюм может и сами сделаем, на нашего имеющегося Митю почтальона.
Я тут в конце лета нашла в одном интернет-магазине Митю богатыря, написано было, что он в наличии, заказала...но когда перезвонили уточнять заказ, сказали что он на дальнем складе, потому надо пару недель подождать, потом, признались, что их нет, но они должны появиться через недельку-другую...прошел месяц, позвонили и таки признались, что ждали мы напрасно и не понятно будут ли у них богатыри когда-нибудь или нет Мне просто костюм очень понравился и меч впридачу) Но нет, так нет, дома места больше будет А костюм может и сами сделаем, на нашего имеющегося Митю почтальона.
Полезла на сайт Весны,посмотреть новинки.Посмотрела игрушки из ПВХ-военный и солдатик..дааааа,солдатики нынче не те))))))))
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/igrus ... massovaya/
chatnoir писал(а):Источник цитаты Полезла на сайт Весны,посмотреть новинки.Посмотрела игрушки из ПВХ-военный и солдатик..дааааа,солдатики нынче не те))))))))
Не видела их раньше к сожалению. А эти смешные такие Мордатые
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Захотела напомнить о себе Тося, с фабрики Весна (пересажена на шарнирное тело от Дефа Лаки)
Тося красавица!
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock ... 0%B0_1.jpg
Какой потрясающий Пьеро! Как вылавливать? админу писать, или ждать когда появится в продаже?
Какой потрясающий Пьеро! Как вылавливать? админу писать, или ждать когда появится в продаже?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chatnoir писал(а):Источник цитаты http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock ... 0%B0_1.jpg
Тело бы ему сшить... Ручки уже есть. Ножки можно приспособить из запчастей от других кукол и просто сшить...
chatnoir, мне кажется лучше написать...а то можно так и полгода ловить(
Елена, у Герды в принципе стандартное лицо весновское. поэтому можете практически на домашние фото любой куколки смотреть и Олеся и Элла...и Маргарита и Лиза. кстати у Лиз есть тоже рыжик очень удачный образ с рыжими волосами и в оранжево-коричневом наряде.Elena_Proshkina писал(а):Источник цитаты Добрый день! Может быть, у кого-то из вас есть домашние фото, или "живые" фото с полки магазина, куколки Герда 9 (рыжее чудо с бельчонком на кофточке). Покажите, пожалуйста! А то по промо-фото не могу окончательно определиться, по сердцу она мне, или нет...
P.S. Все-таки заказала девочку!
я тоже на него посматривала и все время думала : а почему бы с этой мордахой им куклу то не сделать?
Очень даже неординарная получилась бы куколка. У меня тоже была подобная идея с пошивом тушки из ткани. он совсем не давно был в продаже. Но как всегда когда есть деньги нет куклы и наоборот. Если очень нужен - то напишите менеджеру - наверняка есть в наличии.
А про Иону совсем молчат...периодически пишут: чтокактольткотосразувсемскажем.....
а мне уже даже как то и ждать надоело...
Вон с Эсной сколько приколов было по качеству и теперь ее только как сказали в ДМ ловить будем.
Так что вполне вероятно и тут овчинка выделки не стоит.
Пора бы уже или правду написать либо признать , что не справились. Вон пупса втихую слепили и такая няшка получилась! напрягает только совершенная лысость лица - ресницы бы хотя бы нарисовали.
Мне рыжики тоже нравятся Симпатичные.
Что касается
Что касается
то да, грустно как-то. Обещают-обещают и ничего, а ведь середина октября уже.А про Иону совсем молчат...периодически пишут: чтокактольткотосразувсемскажем.....
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в киоске купила такую вот пару с мягконабивными телами. На ярлыках значится, что их зовут Адам и Ева 4
julsw, надо же, я веснянок в киосках ни разу не видела. А ваши так вообще редкие, такие мне и в интернет-магазинах не попадались. В темке такая семья как-то мелькала на фото, у них ещё и детишки были (которых сейчас и не выпускают уже) для полноты картины
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnedel, я вот тоже удивилась. А когда цену услышала, удивилась трижды. Озвуч я ее, мне никто и не поверит. Они были замотаны в целлофановый пакет и у обоих обнаружились проволочные удавки на шее, как будто они где-то висели в качестве выставочных.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, а есть у кого Мила 7 и Мила 3? Очень хочется живые фото посмотреть. Стояла, крутила 3ю... Нравится, но что-то не то. Вот думаю, брать её или надеяться, что появится где-то 7я....
А на сайте весны опять Эсна появилась. И в разделе новинок одна куколка на данный момент есть, и в списке появилось ее имя.
liss писал(а):девочки, а есть у кого Мила 7 и Мила 3? Очень хочется живые фото посмотреть.
У меня есть Мила3, я выкладывала фото на 51 странице, правда фото с телефона. Если хотите могу еще пофоткать, она у меня все еще словно только что из коробки. Дочке она почему-то не приглянулась в отличии от Анны.
dino писал(а):Источник цитаты А на сайте весны опять Эсна появилась.
Может дефект ножек исправили? Я вот не могу для себя решить хочу я ее или нет.
и не только Эсна вернулась! Вернули на переголосование и опрос!!!
Наверное мы криво проголосили.... айяяй!!!
Срочно все идем на переголосовку! Поможем родной фабрике выяснить истину.
Tashe писал(а):Источник цитаты и не только Эсна вернулась! Вернули на переголосование и опрос!!!
А что за голосование и где оно проводилось?
в группе фабрики в контакте
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yolanda, да, если можно выложите еще фото, и если можно в трусиках, я не знаю, какое там тельце...
liss,
Было фото Эсны пару страниц назад во всех ракурсах, даже голенькой, если вы про нее.
Спасибо, что сказали, я бы и пропустила опрос! Смотрю, большинство за винил, как и я) Только тяжелая наверно будет кукла 50 см из винила.
И я тоже вся в сомнениях брать или нет, уж очень большая. Насчет Анны сомнений никаких не было, а вот Эсна... вроде и личико на фото подкупает, но ставить некуда...
Было фото Эсны пару страниц назад во всех ракурсах, даже голенькой, если вы про нее.
Tashe писал(а):Источник цитаты и не только Эсна вернулась! Вернули на переголосование и опрос!!!
Спасибо, что сказали, я бы и пропустила опрос! Смотрю, большинство за винил, как и я) Только тяжелая наверно будет кукла 50 см из винила.
И я тоже вся в сомнениях брать или нет, уж очень большая. Насчет Анны сомнений никаких не было, а вот Эсна... вроде и личико на фото подкупает, но ставить некуда...
dino писал(а):Источник цитаты Спасибо, что сказали, я бы и пропустила опрос! Смотрю, большинство за винил, как и я) Только тяжелая наверно будет кукла 50 см из винила.
По Анне и у меня абсолютно не было вопросов- купила сразу как увидела в продаже...
Я честно говоря не совсем понимаю для чего это понадобилось... чуть ниже тот опрос нашелся, просто видимо его открепили и он ушел вниз как раз в ту дату когда был создан. еще такой же опрос у самой Игрушки Весны на стене есть. Мало ли опять не так проголосуем.
Если они все равно планируют и все равно будут выпускать все тех же пластмассовых кукол, то зачем нужен этот опрос?
Лично я к примеру уже начинаю думать, что все эти опросы создаются не ради информации, а просто что-бы они были и типа народ принимает участие в обновление ассортимента.
Хоть у меня уже и есть не маленькая компания кукол фабрики, но все равно иногда устаю от этих дутышей, так и тянет полюбоваться на более реалистичных современных кукол. Все теплилась надежда, что потихонечку фабрика будет обновлять и ассортимент и отношение к новым веяниям в кукло-производстве.
ан нет, выпускаются все те же лица узнаваемые еще со времен СССР! Долго не могла в себя придти после увиденного на авито объявления: Продам куклу производства СССР новую в отличном состоянии с коробкой! а на фото на коробке виден штрих-код и адрес сайта
По моему дальше уже тормозить не куда - пора хвататься за голову. А нет, мы снова видим судорожные попытки отстоять право штамповать все тех же пластмассовых кукол с лицами из детских воспоминаний...
Надеюсь, что виниловые новинки все-таки так и будут выпускаться, и их не ждет участь выпуска в пластмассе. Многие из нас видели к чему приводит попытка перевыпуска популярных виниловых кукол в пластмассе. уходит и очарование и качество детализации.
Хочется , что бы хоть одна отечественная фабрика продолжала двигаться вперед и радовала новинками- не теми, что на вечный молд надели новое платье, а именно новое лицо и тело. Тогда я думаю и можно будет конкуренцию создать и общеизвестным фирмам, а судя по той же Анне, Марте и Пупсу, ну и новое личико на теле Инны у фабрики есть для этого все шансы, просто дать автору возможность и дальше радовать нас новинками.
А еще очень бы хотелось этого человека знать по имени и сказать спасибо за таких милых кукол! Если имени мы этого скульптора не узнаем, то возможно человек узнает, что его работа оценена и нравиться!
А что бы поднять и рейтинг и спрос на кукол, можно отдельно выпускать тематические коллекции и кукол сериями именно виниловых возможно совершенно отличных по лепке от привычных, ну и все та же тема набившая оскомину - продавать кукол в базовом варианте или с возможностью подбора одежды из имеющейся в наличии на сайте. создать раздел по типу кастомных Создай свою куклу где можно выбрать и цвет глаз и волос и подобрать наряд.
Понятно что это все мечты... но так хочется порой, не играть в лотерею "получи бонус": какая кукла приедет ...
Извините, что так много написала - накипело...
Tashe писал(а):Источник цитаты что все эти опросы создаются не ради информации, а просто что-бы они были и типа народ принимает участие в обновление ассортимента.
походу так оно и есть, всех спросят, а сделают по-своему
Tashe писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что виниловые новинки все-таки так и будут выпускаться
да, полностью согласна, пластмассовых и так хватает из старого ассортимента, куда уж еще-то... а новые, они совсем по-другому выглядят, к ним так и просятся виниловые тела и стильные одежки + обязательно качественные волосы, тогда есть смысл делать что-то новое... а так, из пустого в порожнее будет... старых- то пусть оставляют, пусть будут новые раритетные куклы, даже приятно, но для движения вперед нужны и новые куклы
Tashe писал(а):Источник цитаты можно отдельно выпускать тематические коллекции и кукол сериями именно виниловых
да, я тоже про это думала, не могу смотреть на коллекции разношерстных кукол, падант во мне плачет))) кто-то покупает понравившуюся куклу с разными цветами волос, но мне это тоже не нравится, ну какой смысл брать одну куклу несколько раз, а вот если бы это были куклы на одном теле с разными молдами лиц, как делают иностранные фирмы, я бы с еще большим интересом коллекционировала... ну, и к Ионне так и просится семья: муж, детки постарше, детки помладше и совсем пупсики - и все в хорошем качестве. Я б не только сколлекционировала всех, я бы ими играла
Tashe писал(а):Источник цитаты продавать кукол в базовом варианте или с возможностью подбора одежды из имеющейся в наличии на сайте
ну, может политика компании как-то не разрешает продавать базовых, но вот с выбором одежды хорошая идея... и еще бы хотелось выбор - со звуком и без, коллекционерам нафиг не нужны эти звуковики, а продырявленное тельце куколки жалко
Tashe писал(а):Источник цитаты Создай свою куклу где можно выбрать и цвет глаз и волос и подобрать наряд.
такое наверно не сделают, т.к., я думаю, закупают эти глаза партиями и лепят на всех кукол подряд, а потом другой цвет глаз закупают, какой в наличии есть... и под каждого клиента одевать куклу и глаза вставлять слишком долго, либо себестоимость куклы вырастет, либо просто не станут заморачиваться.. и так-то в стандартном процессе никак не могут разрекламированные новинки в массы пустить
Tashe писал(а):Источник цитаты не играть в лотерею "получи бонус": какая кукла приедет ...
к сожалению, этого можно избежать только при покупке в магазине, но и цена соответственно в разы выше... видела я Анну в таком наряде, в котором ее не было на сайте, так понравилось платешко, но цена в два раза отличалась от интернетной=((( конечно я выбрала подешевле... и еще выбрала Анну без челки, т.к. на фотках видела, как ужасно эти челки в реальности лежат при получении, не хотела сюрприза
Tashe, это о чем? я что-то интересное пропустила?!Tashe писал(а):Источник цитаты ...новое личико на теле Инны...
Между прочим, и октябрь заканчивается... Видимо, теперь Ионну пообещают к Новому году...
Да, было бы хорошо, если бы на фабрике не искали один вариант "идеальной куклы", а выпускали хотя бы 2 варианта: для детских игр (подешевле и полегче) и для коллекционеров - пусть более дорогих, но виниловых, с хорошо проработанными деталями (и без звукового модуля!!!) Очень нравится идея Tashe про возможность выбора цвета глаз и цвета волос куклы, а если б еще не переплачивать за одежду!.. Ну, помечтать-то можно .
dino, Cclaire, Спасибо за поддержку! А то я уже думала, что меня сейчас тапками закидают.
Видимо нам так и придется мечтать. Вряд ли фабрика пойдет на такие глобальные изменения.
А Иона... Видимо так и останется не сбывшейся мечтой. А может все таки дождемся? К сожалению выбор у нас не сильно большой: либо рассматривать до мелочей и выбирать лучшее в живую из наличия в магазине, но подороже, либо играть в лотерейку, что пришлют, но подешевле и возможным браком с дальнейшими приключениями по замене.
Cclaire, про новинки написала в лс
Видимо нам так и придется мечтать. Вряд ли фабрика пойдет на такие глобальные изменения.
А Иона... Видимо так и останется не сбывшейся мечтой. А может все таки дождемся? К сожалению выбор у нас не сильно большой: либо рассматривать до мелочей и выбирать лучшее в живую из наличия в магазине, но подороже, либо играть в лотерейку, что пришлют, но подешевле и возможным браком с дальнейшими приключениями по замене.
Cclaire, про новинки написала в лс
Cclaire писал(а):Источник цитаты Видимо, теперь Ионну пообещают к Новому году...
Да что-то я сильно сомневаюсь, если только к Новому году через пару лет, возможно... Даже смысла спрашивать уже не вижу, т.к. отговорок они тысячу придумают и новых сроков кучу, только зря надежду поддерживают...
Cclaire писал(а):Источник цитаты выпускали хотя бы 2 варианта: для детских игр (подешевле и полегче) и для коллекционеро
Вот тут я обеими руками за, и опрашивать никого не нужно, обязательно найдутся покупатели на тех и на других.
Tashe писал(а):Источник цитаты выбирать лучшее в живую из наличия в магазине
ну может у каких-то перекупов в крупных городах можно найти дешевле, чем в магазине, и сразу товар лицом рассмотреть
да и покупка на сайте не всегда гарантирована, я вот например негритянку маленькую ловила-ловила на сайте, так и не увидела, а у многих уже есть
Tashe писал(а):Источник цитаты либо играть в лотерейку, что пришлют
вот это напрягает, я заказала однажды карапуза в определенной одежде, а прислали в другой, все настроение пропало, думаю даже не перепродать ли подешевле. А кто знает, тут на форуме стоит выкладывать весновскую куклу на продажу или проще в детских вещах на авито?
сейчас посмотрела на новые фотки Ионы - в целом нравится. но опять таки слишком уж круглые глаза. фото чужие - выкладывать здесь не буду, но если кому интересно пишите в лс , могу подсказать где посмотреть.
dino, А почему и здесь не выложить и на авито?
dino, А почему и здесь не выложить и на авито?
dino, я ж не говорю, что к Новому году выпустят! Я только говорю, что пообещают!...