Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

aknir: Дневничок Алисы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. Жизнь на даче

Сообщение aknir » 27 июн 2016, 11:09

Да, долго же мы здесь отсутствовали, а всё потому, что мы находимся на даче. Интернет тут пока никакой, так что выбрались на пару денечков в город и решили опубликовать истории.
Изображение
Здесь дни проходят замечательно. Сейчас я сижу на крыльце домика, читаю «Гарри Поттер и Философский камень» (Спасибо Насте и Луне за это подарок. Нашли его в сумке лишь по приезде на дачу. Это был замечательный сюрприз).
Вообще жизнь здесь чудесна: наслаждаешься погодой, получаешь сотню витаминов из ягод, овощей и фруктов, играешь на свежем воздухе, читаешь, общаешься с ребятами. Иногда приятно просто поваляться в гамаке.
ИзображениеИзображение
Здесь тихо и спокойно, а именно этого нам не хватает в течение года. Наберёмся сил, а потом опять в город. У всех разные планы на этот год. Я оканчиваю школу и буду поступать в университет, так что весь год буду готовиться к экзаменам. Дима будет сдавать ОГЭ и переходить в 10 класс. Он планирует посвятить себя робототехнике, так что активно развивается в этом направлении, изучая разнообразные языки программирования и новости в сфере инноваций, читая книги и статьи о роботах и новых гаджетах, их устройстве и особенностях работы. Рома окончил 1 курс и переходит на 2-ий курс МАИ.
Изображение
Он практикуется в рисовании и игре на гитаре, увлекается всем, что связано с авиацией и космосом. Всё обещает, что в одну ночь, когда будет звездное небо, он покажет нам созвездия.
Изображение
Пока я писала, пошёл дождь, и мы направились в дом. Плохая погода случается здесь нечасто, но всё же бывают и такие времена. А для этих случаев специально заготовлены настольные игры, например Монополия, Jenga, UNO или для любителей подвижного образа жизни Твистер. Вот такая у нас веселая жизнь на даче. Так бы и осталась здесь навечно.
Изображение
Изображение
Изображение

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. Поход в лес

Сообщение aknir » 27 июн 2016, 11:25

Ещё одна прелесть дачной жизни – это близко расположенный лес. Загрустил, захотел прогуляться или просто впал в мечтательное настроение, скорее отправляйся в лес. Открыл калитку, а там мир, полный чудес. Идёшь по лесу и наслаждаешься завораживающим пением птиц, прекрасно гармонирующим с шелестом листьев на деревьях. Кукушка кого-то зовёт вдали, дятел стучит клювом по дереву, легкий ветерок развевает волосы и играет с листьями и травой… Посмотришь вокруг и увидишь затаившиеся под деревом или кустом грибы, лесные ягоды – земляника, черника, голубика, брусника – спрятались в высокой траве, шишки, сброшенные с ели и сосны пообедавшей белкой, разнообразные цветы – Иван-Да-Марья, Мать-и-Мачеха, луговая герань, васильки. Все эти подарки леса радуют и душу, и глаз, и на сердце становится приятно и весело. А когда смотришь на ручей, окруженный высокими деревьями, начинаешь мечтать, сочинять сказки о лесных жителях (эльфах, гномах, феях), о чудесах, которые могут тут происходить…
Изображение
С такими чудесными мыслями мы с Димой бродили по лесу и даже набрали целую корзинку грибов.
ИзображениеИзображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 11:43

aknir, Алиса, какие чудесные, яркие, летние фотографии! Спасибо, что даешь возможность нам, застрявшим в городе, полюбоваться на тихие дачные деньки!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 27 июн 2016, 13:18

Faierie, спасибо) Выбирайтесь скорее всего из города :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 13:52

aknir, Да мы бы и рады, работать кто будет за нас :cry:

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 28 июн 2016, 12:26

aknir, ура, здорово, что тебе удалось найти время и поделиться новыми моментами из жизни ребят!Даже по фоографиям видно, как свежо на даче :D Про книжку в сумочке я уже и сама забыла, долго разглядывала первую фотографию с мыслью: "Вроде бы я когда-то такую же книгу делала, оказывается и Катя похожую смастерила" :mrgreen:
Танец Алисы и Ромы,который теперь виден, просто замечательный! Неужели рома настолько устойчивый, что сам на последней фотографии стоит? :shock: Или там хитрости какие-то?
А в фотосессию про утро Алисы я просо влюбилась (и не только потому, что там некоторые мелочи от меня :mrgreen: ). Очень светлые и утренние фотографии, и наклейки-фильтры на редкость удачно вписаны.

Луна: Привет, Алиса!
Здорово вы проводите время на даче! Какой ответственный у вас всех следующий год, перед экзаменами нужно хорошенько отдохнуть :D Вам повезло, что вы там вместе - не соскучишься ни в дождь, ни в жару. Ух ты, у вас и настольные игры есть! Моя хозяйка все обещает и нам их сделать...
В лесу, судя по вашим фотографиям, тоже было очень хорошо. Какой милый у тебя плащ) Теперь грибы жарить будете, ммм...
Кстати, продолжаете ли вы занятия тацами?
Желаю вам и дальше хорошо проводить время,
Луна

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 28 июн 2016, 15:04

kudrena писал(а):Источник цитаты Неужели Рома настолько устойчивый, что сам на последней фотографии стоит? :shock: Или там хитрости какие-то?

kudrena, Настя, Рома действительно настолько устойчивый. Никаких хитростей - ни подставки, ни лески, нет ничего. Шарниры очень крепкие, и размеры стоп большие. Правда, пришлось долго устанавливать ребят для этой позиции на фотографии.

Утренняя фотосессия Алисы мне тоже очень нравится. Получилась светлая и солнечная тема. Еще раз спасибо за мелочи)

Алиса: Привет-привет Луна!
Да, на даче не соскучишься: каждый день новое дело. То цветы полить, то грядки прополоть, почитать, подвязать хрупкие стебельки растений, покататься на скейтборде и многое другое. Отдохнуть, набраться сил и с боем прорваться через все проблемы и невзгоды в следующем году - вот такая цель на лето.
На улице очень жарко, а в лесу можно найти спасение ( ну или спрятаться на крыльце дома). Там действительно сказочно. На счёт грибов: ребятам готовила грибной суп и гречневую кашу с жаренными грибами - они в восторге!
Что касается танцев, то в данный момент мы готовим новое выступление. Могу сказать только одно: оно будет посвящено уходу лета и приходу осени.
А как твое лето проходит? Где отдыхаешь? Как проводишь дни?
Спасибо, что не забываешь писать! Жду ответа!
Алиса

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 29 июн 2016, 11:06

aknir, ничего себе! Мне казалось, что они из-за больших голов должны быть не очень устойчивыми, но чтобы держать и себя, и Алису :shock:

Луна: Снова привет, Алиса!

Понимаю, лето - это возможность зарядиься позитивом на весь год, и дача и природа в этом отношении - замечательная идея :D Здорово,, в лесу погода сейчас наверное в самы раз - не холодно и в тени деревьев можно спрятатья от жары. А у нас в последние дни похолодало...
Ох, как, наверное, вкусно вышло - от одного описания слюнки текут! А ведь уже ещё и ягоды должны поспеть!
Здорово, что вы продолжаете заниматься танцами, будет очень интересно посмотреть на результат! Хотя, судя по его теме это случится ещё не очень скоро)))
Для нас с хозяйкой лето ещё только началось - в пятницу она сдала последний экзамен :mrgreen: Так что сейчас мы отдыхаем: шьём, смотрим фильмы, читаем, гуляем и тоже собираемся на дачу :mrgreen:
Луна

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 11 июл 2016, 07:29

Просто между серыми дождливыми днями наступают солнечные и радостные деньки. Почему бы их не запечатлеть?
ИзображениеDSC_1253 by Ek - Pet, on Flickr
ИзображениеDSC_1249 by Ek - Pet, on Flickr

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. А лето подходит к концу...

Сообщение aknir » 25 июл 2016, 09:57

Да, вот и закончатся скоро веселые летние дни и начнутся тяжелые трудовые будни: школа, курсы, университет, дополнительные занятия, экзамены, учеба и так далее. Но не будем сейчас об этом.
Изображение
Пока за окном переменчивая погода, а именно сильные ветра, которые просто выкорчевывают деревья или ломают их пополам (к счастью, мы находились на небольшом расстоянии от этого ураганного ветра и он нас не тронул), проливные дожди, затапливающие низкие участки дачного селения, яркое солнце, заставляющее прятаться в тень, ну или спокойная солнечная погода, когда солнце нежно светит на тебя, и небольшой ветерок трогает легкими прикосновениями тебя.
Изображение
В большинстве случаев приходится откладывать запланированные дела и подчиняться законам погоды. Но мы не унываем, так как на такой случай (плохая погода) захватили с собой настольные игры (Монополия, Шляпа, Морской бой) и творческие блокноты (Wreck this journal, 642 идеи, о чем написать).
Игра в «Шляпу»
Правила игры достаточно просты: в шляпу складываются бумажки, на которых написаны слова, а рядом с ней лежат задания(количество слов и время на их объяснение) и карточки со способом объяснения слов(нарисовать, показать, рассказать). За выполненные задания начисляются баллы, и, конечно, выигрывает тот, кто заработает большое количество баллов. Игра была очень смешная и интересная. Например, Роме пришлось изображать старичка с палкой, чтобы объяснить нам слово трость, Диме выпало задание нарисовать дворянство, а мне показывать акробата. Было здорово отгадывать слова, особенно, когда время ограниченно, и ты за секунды придумываешь, как показать/нарисовать/объяснить слово.
Морской бой
Правила этой игры знают все взрослые и дети на планете Земля: нужно уничтожить корабли противника вслепую(его поля ты не видишь), и тот ,кто сделает это первым, победит. Конечно, игра значительно упрощается и ускоряется, когда ты играешь в эту игру с человеком уже не один раз, потому что иногда можно предугадать положение некоторых кораблей.
Творческие блокноты – открытие 2015/2016 годов. Они позволяют развивать креативность, вдохновляют на создание чего-нибудь нового и необычно, помогают мыслить нестандартно.
Изображение
Творческий блокнот Wreck This Journal или Уничтожь меня! От Кери Смит стал мировым бестселлером, сенсацией среди всего книжного мира и стал причиной, почему многие люди начали активно скупать и заполнять разнообразные творческие блокноты, скетчбуки, смешбуки.
Изображение
В нашей семье этот блокнот достался Роману на его День Рождения. Вот посмотрите, как он выполнил некоторые страницы.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
642 идеи, о чем написать – тетрадь для начинающего писателя. Я с детства хотела стать писателем и поэтому иногда пишу стихи, рассказы, заметки. Этот блокнот – собрание идей по написанию зарисовок. Вот как я заполнила некоторые из его страниц.
Ты сидишь в кафе-и вдруг время замирает. Опиши все, что ты видишь.
Мимо моего столика проходит официант, который чуть не уронил поднос с разнообразными напитками. Напротив меня сидит подружка, попивающая коктейль из трубочки и улыбающаяся под лучами яркого солнца. У ближайшего столика стоит молодой человек, который дарит своей девушке огромный букет цветов. На лице девушки можно прочитать счастье и удивление. У входа в кафе стоит толпа подростков, у них в руках воздушные шарики и флаги. Все кафе залито солнцем и радостью.
В один прекрасный день она обнаружила, что может притягивать железо.
И это изменило её жизнь навсегда. Она не умеет контролировать свой дар, не разбирается в законах физики и знает точно только одно – она стала девушкой супергероем по имени Магнетина. Теперь ей осталось лишь спасать миры, помогать людям, бороться со злом… Вот только для начала Лене придется оторваться от этого чудесного сна, а то придётся бороться не за справедливость во всем мире, а исправление двойки за контрольную по физике по теме Магнетизм!
О чем думает собака, пока хозяин собирается на улицу, чтобы выгулять её в парке?
Так, что он надевает? Дождевик?! И зонт с собой берет?! Ну,нет! Зачем идти на улицу, когда там дождь? Сыро, мокро и противно! Хозяин, одумайся!
Сочинение признание в любви своей самой любимой еде.
Творог, что я без тебя? Я не могу прожить и дня! Ты мягкий или рассыпчатый, в большой или маленькой упаковке, 1% или 5%, с начинкой или без добавок – всё это твои характеристики, потому что ты такой разный, и каждый может подобрать творог для себя по своему вкусу! Главное, что ты полезный и невероятно вкусный! Кто-то в мире сладкоежка, ну а я –твороежка – твой поклонник, и моя любовь к тебе будет бесконечной! Творог, я обожаю тебя! <3
Вот так мы проявляем себя и развиваем свое творчество в дождливые дни. А как Вы проводите свои дни, когда за окном бушует погода?

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 30 июл 2016, 17:48

aknir, ура, новая история! Дача у ребят очень атмосферная, при виде первои фотографии со столом сразу вспомнился весьма похожий стол на своей человеческой даче)) Симпатичные клубника и, особенно, огурчики (из чего они? такие настоящие, пупырчатые :mrgreen: ).
Последствия урагана выглядят жутковато. Бедные деревья... Хорошо хоть, что из людей никто не пострадал...
Презабавные зарисовки в творческом блокноте :D Думаю, множество собак думают в дождливую погоду тка же, как в предпоследней зарисовке. (Наша псинка даже по вечерам, когда её ведут гулять на улицу, сопротивляется, ложится тряпочкой, и приходится его на руках тащить до двери :mrgreen: ).
А от оды творогу смеялась в голос. Всё засматривалась на подобные блокноты, а уж после такой рекламы наверняка заведу и себе такой :mrgreen:

Луна: Привет, Алиса!
Судя по всему, вы очень весело и интересно проводите на даче время! Здорово проводите последние дни лета :D
Игра "Шляпа" очень похожа на игру "Activity", мы когда-то играли в такую.
Тебе замечательно даются рассказики и заметки! Пиши ещё, жду с нетерпением)

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 31 июл 2016, 23:19

kudrena, огурцы настоящие просто ещё совсем-совсем маленькие
Ураган снёс деревья, у многих крыши с домов и окна. В деревне, которая не очень далеко от нас погнуло крест на храме.
Творческие блокноты - это, правда, весело и очень увлекательно. В свободные минутки делать их одно удовольствие.
Алиса: Привет Луна!
Спасибо большое за то, что оценила моё творчество. В скором времени возможно опубликую свои небольшие рассказы зарисовочки и стихотворения. С интересом наблюдаю за развитием твоей жизни! Хорошо, что у вас все так прекрасно получилось в освоении скейтбординга!
До новых писем!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 15 авг 2016, 15:11

А вот и мои стихотворения...
Письмо маме с фронта
«Здравствуй, мама! Как твои дела?
Жив я, не тревожься, родная!
Вот увидишь, как пройдут года,
И увидимся с тобою, дорогая.
Не печалься, что ушел мальчишкой я-
Возмужал и обещал вернуться.
Как живешь, родимая моя?
Не грусти, должна ты улыбнуться!
Победим фашистов злых,
Отвоюем Матушку Родную!
Пусть сейчас и много их,
Мы одержим славу боевую!
Не волнуйся, не тревожься,
Улыбнись, не плачь, моя!
Главное ты не печалься,
Ведь вернусь в родимые края!»

В память о войне
Сижу и читаю рассказы
О Великой Отечественной Войне,
И в книгу падают слезы
О тех, кто жил тогда на земле.
Я знаю, что прошлое не вернуть,
Его изменить нельзя!
Но все же давайте попробуем жить
Не так как было тогда, друзья!
Мы вспомним о скорби тех матерей,
Что сыновей на войну провожали!
Мы не забудем о судьбах несчастных детей,
Кого так жестоко фашисты сжигали!
Мы будем помнить о тех временах,
Когда солдаты за нас погибали!
Мы будем верить не на словах,
Что не повторим ту историю печали!

Мой сон
С неба упала комета,
В небо летела ракета,
В ракете летел слон
И вдруг прыгнул он.
Парашют его не удержал,
А он подпрыгнул и заржал.
Вдруг с неба свалился слон.
Вот такой приснился сон.

Осень пришла
За окном упал первый лист,
Значит осень пришла.
Дождь запел как артист,
И осень незаметно вошла.
Все притаились немножко,
И за окном тишина.
Осень заходит тихонько,
Будто она не одна.
Птицы на ветках затихли,
Только запел соловей:
«Милая осень, привет тебе
От всех в нашем мире людей!»

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы.

Сообщение aknir » 08 окт 2016, 22:25

Учебный год
Первый раз в последний класс. Да, кажется так говорят 11-классники о своем последнем первом сентября в школьной жизни. Многие ребята уже определились с будущей профессией, у них серьезное и иногда задумчивое выражение лица, а глаза мечтательные. У нас с ними остался всего лишь 1 совместный год, а потом мы разлетимся, как выросшие птенчики из родного гнезда. Все прекрасное когда-то заканчивается, но вместе с этим начинается прекрасное и светлое будущее, наполненное сложностями, невероятными приключениями и чем-то очень интересным и неизведанным. Всех поздравляю с началом учебного года! Новых знаний и творческих успехов! С ДНЕМ ЗНАНИЙ! С 1 сентября!

Изображение

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. День Рожденье Алисы

Сообщение aknir » 10 окт 2016, 16:51

Мы и не заметили, как быстро пролетело время, а уже началась осенняя пора, учеба, работа. День сменяет ночь, ночь сменяет день, и вместе с этим у каждого человека появляются свои заботы, обязанности.Мы тоже активно учимся, готовимся к экзаменам, ездим на курсы, гуляем по замечательным осенним улицам, которые покрыты разноцветными листьями. Осенью много праздников - День знаний, День учителя и другие. Но в нашей семье есть еще один праздник - дни Рождения.
Вчера 8 октября был мой День Рождения, и я чувствовала себя просто принцессой! В этом доме, в этом Подмосковном городе я живу уже ровно 3 года! Разве можно в такое поверить? И вчера было моё семнадцатилетние! Вот небольшой фоторепортаж с этого дня!
Изображение[/url]
Для меня день рожденье - это ещё один день в году, только очень похожий на 1 января. Этот день такой же волшебный, сказочный как раннее утро Нового года. Вчера мой день начался с приятного сюрприза: открыв глаза, я обнаружила, что моя комната превратилась в цветочную галерею. Также на моем рабочем столе стоял клубничный торт, уркашенный взбитыми сливками, а рядом розово-желтая коробка. Вы не поверите, но в этой коробке оказался мой первый телефон, а также голубая шкатулка, стилизованная под карету Золушки. Я не удержалась, и, расцеловав мальчишек, попросила Диму сфотографировать меня и Рому. Вот, что получилось:
Изображение
После праздничного завтрака мы отправились на прогулку по городу, потому что за окном было хоть и ветрено, но зато очень-очень солнечно. Настроение было замечательное целый день. Я постоянно получала смс- поздравления и звонки от родных, семьи и друзей. Все желали счастья, здоровья, успешной сдачи экзаменов, лучшего времяпровождения. В этот день мое настроение еще и совпало с погодой: утром было очень тепло и даже жарковато, а вот вечером начал моросить дождик, и вместе с этим я впала в мечтательное настроение.
Изображение
Но грустить и мечтать было некогда, потому что по возвращении домой меня ожидал красивый букет роз от Романа, а также веселые танцы и бал.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Вот так прошло моё семнадцатилетние.А как проходит Ваша осенняя пора? О чём мечтаете, о чём грустите? Чем занимаетесь в свободное время, или Вы уже совсем погрузились в ежедневную рутину и забыли про отдых и веселье?
Последний раз редактировалось aknir 30 окт 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 окт 2016, 17:26

Привет, Алиса! С прошедшим тебя днем рождения! Замечательные подарки, и красочные, живые фотографии)))
Стараемся не грустить, некогда! Наслаждаемся красочной осенью, особенно, когда так же солнечно на улице. как сегодня.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 10 окт 2016, 18:29

Faierie, здравствуйте! Спасибо большое!
Faierie писал(а):Источник цитаты
Стараемся не грустить, некогда! Наслаждаемся красочной осенью, особенно, когда так же солнечно на улице. как сегодня.

И это правильное решение! Зачем впадать в депрессию, когда и без того полно забот!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 17 окт 2016, 23:02

Изображение

Здравствуйте дорогие форумчане! В преддверии праздника Хэллоуин мы с kudrena решили провести кукольный костюмированный праздник и пригласить всех желающих для принятия участия в нём! :twisted: :twisted: :twisted:
30 октября в 17:00 праздник начнётся в теме kudrena(viewtopic.php?f=14&t=53934), а продолжится здесь в моей теме.

На празднике Вас ожидают:
1.Конкурс на лучший костюм к Хэллоуину Изображение
2.Игра "Угощение или жизнь"
3.Интересные, загадочные и страшные истории( у-у-у-у-у)Изображение
4. Много веселья и хорошего настроения

Итак, для участия Вам необходимо:
1. Кукложитель с костюмом, адаптированным к Хэллоуину для конкурса ( по желанию можно придумать историю персонажа для праздника)
2.Желание и возможность посвятить вечер 30 октября своему хобби и форумчанам

Будем рады всем! Никаких ограничений! Свободу Вашей фантазии! Изображение

P.S. Всех желающих и заинтересованных просим оставлять комментарии об участии или каких-либо пожеланиях!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 29 окт 2016, 17:13

Привет, Алиса, Роман, Димитрий, и хозяйка их Екатерина!
У вас тут интересно и весело!
Хочу к вам в гости, и приглашаю к себе!

Идея с праздником классная!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 29 окт 2016, 21:23

Luzmirella, с радостью встречаем Вас! Здорово, если останетесь с нами! Обязательно приглашаем на праздник!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 30 окт 2016, 16:29

Всем-всем добрый вечер! Напоминаем, что сегодня в 17:00 мы с kudrena проводим праздник Хэллоуин! С огромным удовольствием будем рады видеть Вас! Праздник начнётся в 17:00 в темe kudrena viewtopic.php?f=14&t=53934

Ждём!
Изображение

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 30 окт 2016, 19:32

Всём добрый вечер! А у нас с kudrena продолжается празднование Хэллоуина! Всех желающих приглашаем присоединиться! :twisted: :twisted: :twisted:

Приглашаем Вас принять участие в игре «Угощение или жизнь», а также ждём Ваших оригинальных фотографий на наш фотоконкурс.
Фотоконкурс объявляется открытым! Ждём Ваших фотографий до 31 октября 18:30 по московскому времени. Для голосования каждому желающему необходимо просмотреть все фотографии участников и расположить понравившиеся в порядке возрастания. То есть из самых понравившихся фотографий выбрать 3 лучшие и распределить их по трём местам. Голосование продлится до 20:00 часов по московскому времени. После окончания голосования мы с kudrena подчитаем голоса и публично объявим победителей! Всем приятного времяпровождения!

Изображение
Однако, пока идёт фотокнокурс, зачем же мы будем терять время? У нас же праздник «Хэллоуин», так давайте проведём традиционную для этого праздника игру «Угощение или жизнь». Правила такие: мы с kudrena будем проводить игру-викторину и блиц-опрос с загадками на тему Хэллоуин. Тот, кто первый даст правильный ответ, получит «виртуальную конфету». Но есть одно условие, пользоваться Интернетом нельзя. Начинаем! :twisted: :twisted: :twisted:
******************************************************************************************************************************************************************************************
Как ещё называют Хэллоуин?
а)ночь плавающих яблок
б)ночь злой тыквы
в)ночь волшебства
Последний раз редактировалось aknir 30 окт 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы.Хэллоуин

Сообщение aknir » 30 окт 2016, 19:34

Фотография на конкурс "Хэллоуин" от Алисы. "Ангел"
Изображение

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 30 окт 2016, 19:50

Рома: Я ДУМАЮ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ А!

Алиса: Абсолютно верно! Держи свою коробку конфет!
Изображение
А теперь вопрос для девушек, находящихся на празднике!
Изображение
Как Вы знаете, на Хэллоуин проводят гадание. Что из ниже перечисленного было плохим предзнаменованием?
а)упавший стул
б)разбитое стекло
в)упавший подсвечник
4)разлитая вода

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 30 окт 2016, 19:59

Фотография на конкурс "Хэллоуин" от Луны. "Болотница"
Изображение

Луна: Мне кажется, что "упавший подсвечник"... Правда я не уверена...
Миранда: Да ну, я за 4 вариант, "разлитую воду". Это звучит более интересно!
Изображение
Последний раз редактировалось kudrena 27 ноя 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 30 окт 2016, 20:03

Алиса: Нет, Миранда, всё-таки Луна права! Поэтому вы, девчонки, получаете свою коробку конфет
Изображение
Последний раз редактировалось aknir 30 окт 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 30 окт 2016, 20:17

Луна: Ха-ха, видишь, Миранда, зря ты петушилась 8) Будешь себя хорошо вести, то, так и быть, поделюсь с тобой конфеткой! Ну ладно, не расстраивайся! Хочешь, загадай Алисе и ребятам загадку сама?

Миранда: Да, крутая идея! Вот жууткая вам загадка:
Когда на свой праздник они собираются
То совсем не наряжаются
Лохматые и ужасные
Всю ночь на горе скачут
Воют, кричат, о планах коварных судачат..

Кто же это?
Изображение
Последний раз редактировалось kudrena 27 ноя 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 30 окт 2016, 20:35

Ребята: Это ВЕДЬМЫ! Правильно?
Изображение

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 30 окт 2016, 20:47

Миранда:Правильно! И вам конфет :D
Изображение
Последний раз редактировалось kudrena 27 ноя 2017, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 30 окт 2016, 20:59

kudrena, Луна и Миранда, спасибо Вам большое за это прекрасный вечер!Нам безумно понравилось придумывать наряды, готовить декорации, истории и конкурсы для вечера! Мы впервые проводим такой совместный праздник и очень надеемся, что он будет не последним!
Ваши Алиса,Рома, Дима и aknir

Дорогие друзья! Вот и подошло наше празднование Хэллоуина к концу. Мы замечательно провели сегодняшний день. Но праздник не кончается, ведь наш фотоконкурс ещё открыт. С радостью ждём Ваших фотографий костюмов, того, как Вы проводите этот праздник! Итоги Я и Луна подведём завтра 31 октября в 20:00!
Всем прекрасного вечера и доброй ночи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»