Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
Re: Питомцы-любимцы
Какой кот...особенно с цветами фото понравилась..
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Astenni, шикарный кот!
Спасибо
Правда за эту шикарность приходится платить отсутствием в доме ковров и темной одежды, но это мелочи
Правда за эту шикарность приходится платить отсутствием в доме ковров и темной одежды, но это мелочи
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Olya&Tyoma писал(а):Я собачник . У меня 3-х летний мальчик-боксер Тёма. А в семье у нас всего 3 боксера - мама и братишка Тёмы принадлежат моей сестре.
Это Тёма:
Мамашка Джей (фото Анны Утехиной):
Братишка Лант (фото Анны Утехиной):
Офигенные собачатки!!!
Я 14 лет был счастливым владельцем,другом,братом.....
Очень достойная порода! Вспомнил про своего,слёзы навернулись
RayOfLight писал(а):
Astenni писал(а):
От этих двух фоток просто умерла! И остальные конечно же чудесны. Но эти!!!
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну и я своих покажу
Вот этот котяра у родителей живет, зовут Марсом, очень характерный кот
А вот этот малявкин моойй зовут Блинчиком
Вот этот котяра у родителей живет, зовут Марсом, очень характерный кот
А вот этот малявкин моойй зовут Блинчиком
Summer, от Блинчика в восторге!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Astenni, Тимофей красавец! Роскошный кот!
Summer, Блинчик прелесть! Такой мааааленький котенок... Просто лапочка! Кошки вооще моя слабость.
А вообще тут все очень милые! Такая замечательная "пушистая" темка. Очень настроение поднимает.
Summer, Блинчик прелесть! Такой мааааленький котенок... Просто лапочка! Кошки вооще моя слабость.
А вообще тут все очень милые! Такая замечательная "пушистая" темка. Очень настроение поднимает.
-
- Мир кукол зовет...
Блинчик просто чудо...очень люблю котят ,смешные ...так и хочется потискать и поиграть...
И мы покажемся. А то я сказать сказала, а фотографий не выложила... Лентяйка
Первый мой зверь - кошка. Персиянка. Старушка уже, 11 лет ей. Миледи, для друзей - Милка:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» Любит писать на все, что неосмотрительно оставили на полу. К счастью, довольно редко.
Второй мой зверь - собака. Правда, больше мамина. Балованнаая... Вообще она пудель, но стричь дает только с боем, даже уколы спокойнее терпит, чем стрижку. Поэтому в нас угадывается с трудом:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Животные" »»
Клянчим еду с новогоднего стола:
Фото из альбома Животные
И крысы. Первая - Нанна.
Вторая - Шанель. С этой была история. Купили, как оказалось, беременную, теперь вместо двух крыс имеем четырех. Ладно, часть детей пристроили, вообще бы 7 было))
Вот крысомама:
И крысодети:
И еще крысодитё:
Потом при случае сфотографирую выросших крысодетей)) Еще есть палочник и рыбки, но с моим фотоаппаратом и пытаться нет смысла.
Первый мой зверь - кошка. Персиянка. Старушка уже, 11 лет ей. Миледи, для друзей - Милка:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» Любит писать на все, что неосмотрительно оставили на полу. К счастью, довольно редко.
Второй мой зверь - собака. Правда, больше мамина. Балованнаая... Вообще она пудель, но стричь дает только с боем, даже уколы спокойнее терпит, чем стрижку. Поэтому в нас угадывается с трудом:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Животные" »»
Клянчим еду с новогоднего стола:
Фото из альбома Животные
И крысы. Первая - Нанна.
Вторая - Шанель. С этой была история. Купили, как оказалось, беременную, теперь вместо двух крыс имеем четырех. Ладно, часть детей пристроили, вообще бы 7 было))
Вот крысомама:
И крысодети:
И еще крысодитё:
Потом при случае сфотографирую выросших крысодетей)) Еще есть палочник и рыбки, но с моим фотоаппаратом и пытаться нет смысла.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мне очень-очень интересно посмотреть котиков с куклами! Хорошо, наверное, играют?
Котики просто шикарные, красавцы! Тим под покрывалом меня особенно повеселил! А почему серенького зовут Парадокс и какая у него домашняя кличка?
Котики просто шикарные, красавцы! Тим под покрывалом меня особенно повеселил! А почему серенького зовут Парадокс и какая у него домашняя кличка?
- MashaMasha
- Новичок на форуме
у меня живут двое любимчиков..
Ричард - персидский кот, очень меланхоличен, дает гладиться максимум пять минут.. очень тоолстый и ленивый, ведет себя как старичок) хотя ему всего 4 года. Любит много покушать, на звук еды бежит как бешеная антилопа, скачет по полу своими семью кг так, что трясется все в округе)
несколько лет назад мы его стригли) и Ричик был похож на львёнка
люблю его.
и Лютик - пес, неизвестной породы) подарок на день рождения, ооочень наглый и игручий. Без меня не спит, не на кровати не спит.. привиреда.. ест только вареное мясо.
проявляет активный интерес к куклам. Ооочень хочет их всех пожевать. Одна кукла у меня уже пострадала от его зубок.. Ему уже год, но он всеравно все грызет и ведет себя как лялька. Но когда его ругаеш он делает бровки домиком и такииие глазки, что просто не возможно не простить!
наровит поцеловать всех кто приходит домой, а люди пугаются)
тоже люблю его!
Ричард - персидский кот, очень меланхоличен, дает гладиться максимум пять минут.. очень тоолстый и ленивый, ведет себя как старичок) хотя ему всего 4 года. Любит много покушать, на звук еды бежит как бешеная антилопа, скачет по полу своими семью кг так, что трясется все в округе)
несколько лет назад мы его стригли) и Ричик был похож на львёнка
люблю его.
и Лютик - пес, неизвестной породы) подарок на день рождения, ооочень наглый и игручий. Без меня не спит, не на кровати не спит.. привиреда.. ест только вареное мясо.
проявляет активный интерес к куклам. Ооочень хочет их всех пожевать. Одна кукла у меня уже пострадала от его зубок.. Ему уже год, но он всеравно все грызет и ведет себя как лялька. Но когда его ругаеш он делает бровки домиком и такииие глазки, что просто не возможно не простить!
наровит поцеловать всех кто приходит домой, а люди пугаются)
тоже люблю его!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня есть кошечка! Вернее котёнок, а зовут её Манька..Ещё есть Пёс Чип, пару курочек, коза и два кролика)))
классная фотка))
У меня живёт очень старенькая кошка Сонечка ,а так же черепаха Чапчер ( по версии мужа - Пирожок ) . Был ещё двортерьерчик Карим ,его очень добрые соседи отравили .... мы с мамой до сих пор от этого не отошли , любили его очень сильно!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
друзья, вот тут кискам очень нужна помощь http://vkontakte.ru/club10605998
очень жалко животных, давайте поможем хоть немного
очень жалко животных, давайте поможем хоть немного
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А вот мои обожалки два!!!
А у меня собачка чихуахуа - Антуан (Тоша)
и попугайчик волнистый - Иннокентий (Кеша)
Правда как то я не уследила и Тоша моей любимице кисти ручек совсем сгрыз и немного ножки , пришлось тушку менять, теперь куколок своих берегу как можно лучше)))
и попугайчик волнистый - Иннокентий (Кеша)
Правда как то я не уследила и Тоша моей любимице кисти ручек совсем сгрыз и немного ножки , пришлось тушку менять, теперь куколок своих берегу как можно лучше)))
К сожалению в этом году умер любимый кот... Взяли на улице котёнка, но он тоже умер...Но наконец-то мы завели Васю!
Вот моё достояние:
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой-ой!
А у нас зверо-стадо! И все очень любимые, обласканые.
Начнем пока с собаков.
Старшая йорка - Нана.
Сейчас - счастливая мама. У нее 4-ро сыновей )) Подыскиваем им новый дом.
Вот один из деточек
А это совсем крошка, сейчас весит 500г. Вырастет - будет чуть больше килограмма:
Вторая соба - мопса Понка
А это ее сын:
Его уже ждет человеческая мама ))) Привьемся и поедем к маме после НГ.
И чуток по кошам:
Ориенталка Марго
Сиамка Элиша
Ее два сына, пока не охозяенные, маленькие еще, но уже начинаем присматриваться к претендентам.
Папа деток - Димочка (фото ниже)
Курилка Ю
у нее есть сынишка Пельмень, ищем ему владельца
Орик Димочка, он у нас крутышка-чемпионка )))
И душа компании - канадка Килька
Еще у нас дома крысики, морсвинка Батка, попугай Пазузу, амадин Пип и рыбьята.
А еще, как я обычно говорю, ребенок и муж
А у нас зверо-стадо! И все очень любимые, обласканые.
Начнем пока с собаков.
Старшая йорка - Нана.
Сейчас - счастливая мама. У нее 4-ро сыновей )) Подыскиваем им новый дом.
Вот один из деточек
А это совсем крошка, сейчас весит 500г. Вырастет - будет чуть больше килограмма:
Вторая соба - мопса Понка
А это ее сын:
Его уже ждет человеческая мама ))) Привьемся и поедем к маме после НГ.
И чуток по кошам:
Ориенталка Марго
Сиамка Элиша
Ее два сына, пока не охозяенные, маленькие еще, но уже начинаем присматриваться к претендентам.
Папа деток - Димочка (фото ниже)
Курилка Ю
у нее есть сынишка Пельмень, ищем ему владельца
Орик Димочка, он у нас крутышка-чемпионка )))
И душа компании - канадка Килька
Еще у нас дома крысики, морсвинка Батка, попугай Пазузу, амадин Пип и рыбьята.
А еще, как я обычно говорю, ребенок и муж
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
SmioC, ваши кисы это просто нечто потрясающее!!! Руки так и тянутся к монитору потискать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
спасибо. Сама люблю их на руки брать
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya Крысятки прелесть!!! и уже бегают)))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmioC, как у вас всех много! И такие милые!!!
А эта фотка у нас с собаком получилась с последней прогулки...
А эта фотка у нас с собаком получилась с последней прогулки...