Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Проект " По мотивам". Модели на ноябрь и декабрь.
Девочки, выкладываю и я свою работу, еще ведь не поздно?!
Я сшила платье из трикотажа и пальто из велюра, на подкладке. Обувь и колготки не делала, взяла какие есть.
Демонстрирует Ольга, я сделала в другом цвете и ей этот цвет подходит лучше, чем моим Лизеттам.
Ну, вот, посмотрите
Много фото у меня в теме viewtopic.php?t=54524&start=660#p4079672
Я сшила платье из трикотажа и пальто из велюра, на подкладке. Обувь и колготки не делала, взяла какие есть.
Демонстрирует Ольга, я сделала в другом цвете и ей этот цвет подходит лучше, чем моим Лизеттам.
Ну, вот, посмотрите
Много фото у меня в теме viewtopic.php?t=54524&start=660#p4079672
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, прекрасная работа!!! Аккуратная, форматная, не обыкновенно привлекательная работа (платье, пальто, подача) Цвет идеально подходит Вашей модели и отдельно хочется отметить прекрасное цветовое сочетание пальто,платья и колгот. Колготы и ботиночки,которые Вы подобрали к этому образу смотрятся идеально, как мне кажется сапожки в вашем комплекте и не нужны, ботиночки сделали очень реалистичным данный образ.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, прекрасная работа!!
Очень ждала, когда ты покажешь свою модель и не зря, очень круто у тебя получилось!!!
Цветовое сочетание изумительное и так идет твоей девочке!
Блондиночкам действительно голубой к лицу.
Очень ждала, когда ты покажешь свою модель и не зря, очень круто у тебя получилось!!!
Цветовое сочетание изумительное и так идет твоей девочке!
Блондиночкам действительно голубой к лицу.
Скрытый контент: показать
Mariay K, спасибо большое, Вы так красиво описали мою работу! Мне кажется, этот комплект для теплой осени, потому сапожки и не нужны
Li-lu, Юлечка, спасибо, я так рада, что тебе понравилось, очень ждала твоей оценки
Li-lu, Юлечка, спасибо, я так рада, что тебе понравилось, очень ждала твоей оценки
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Zirinka ,мне очень понравился комплект:цвет,фактура,и ботиночки здесь хорошо вписались
Просто молодец
Просто молодец
Li-lu, Какие красивый модели на ноябрь-декабрь! Обязательно поучаствую с одной или двумя
Zirinka, необыкновенно красивый комплект! Подбор цвета, качества пошива, то, как сидит на куколке и как ей идет - все просто на высшем уровне!
Zirinka, необыкновенно красивый комплект! Подбор цвета, качества пошива, то, как сидит на куколке и как ей идет - все просто на высшем уровне!
Ира, модель один в один, только в другой цветовой гамме. Сочетание тканей тоже очень нравится. Очень красиво получилось! Цвет у велюра потрясающий! Сшито великолепно! Учитывая свойства тканей, не простых в работе, ты с этим справилась в легкую Девочке очень идет.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zirinka, чудесный наряд!!! И так похож на оригинал!! Цветовая гамма очень интересная, платье вообще отпад!!! У Вас всегда очень здоровские модели, так аккуратно всё!!
lushka0304, JHforDD, Lana_W71, Anuty, девочки, спасибо вам большое, очень приятно что так много откликов! Думала, что уже никто и не смотрит этот проект А с цветом вынужденная ситуация,так хотелось сшить в оригинальном цвете, и есть бордовый шелк с мелким рисунком и есть бордовый бархат, но все таки оттенок разный и не смотрится, вот и подобрала другой, ну, ничего, зато моей блондинке очень подошел
Lana_W71,как хорошо, что ты тоже сшила эту модель, с удовольствием посмотрю, а если еще и с сапожками...ммм В общем, жду с нетерпением!
Lana_W71,как хорошо, что ты тоже сшила эту модель, с удовольствием посмотрю, а если еще и с сапожками...ммм В общем, жду с нетерпением!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Какое идеальное воплощение в потрясающей гамме! А можно мне тоже поучаствовать в следующем месяце, но не с тоннеровской куклой? У меня таких нет, а хочется со всеми вместе пошить, и модель нравится.
joveli, Пожалуйста, присоединяйтесь! Мы с Юлей приглашаем всех желающих без ограничений, с любыми куколками. Условие одно - шьем предложенную модель месяца. чтобы она была узнаваема!
Здравствуйте. Какие красивые модели получились ! Девочки, вы молодцы ! Вот моя работа, платье сшито из хлопка, пальто из бархата, довольно плотного, поэтому без подклада. Обувь, увы, не совсем подходит, но другой нет, а делать я еще не научилась.
SAM_0013 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_0016 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_0017 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_0018 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_0013 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_0016 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_0017 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_0018 by Olga Zacher, auf Flickr
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Sofya27 ,какой яркий наряд получился Ей очень идет Бархат толстоват -это видно,но как аккуратно вы сшили пальто ,учитывая объемы куклы Прекрасная работа А это у вас дебют Поздравляю
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofya27, о как здорово у вас получилось!!
Добро пожаловать в проект!
Вы прекрасно справились с трудной тканью и пальто и платье смотрятся отлично!
И сапожки мне кажется тоже очень подходят.
joveli, конечно участвуйте с любой куклой, мы будем только рады!
Добро пожаловать в проект!
Вы прекрасно справились с трудной тканью и пальто и платье смотрятся отлично!
И сапожки мне кажется тоже очень подходят.
joveli, конечно участвуйте с любой куклой, мы будем только рады!
Sofya27, здорово получилось! Прекрасно смотрится пальтишко и без подклада. У меня тоже есть такой бархат, но я не решилась из него пальто шить, а вы смелая!
Я тоже сшила октябрьскую модель. Платье из вискозы, оно полностью, даже рукава на подкладе из тонкого хлопка. Пальто из ткани, названия которой я не знаю, она плотная, это обрезки от штор Пальто на подкладе из той же ткани что и платье. А так же сапожки цвета мяты, под отделку, из натуральной кожи и ажурные колготки. Сапожки в этот раз немного косячные, кожа для них оказалась слишком тонкой, а мыс я не укрепила. Ну уж как есть
Больше в моей теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=4083361#p4083361
Больше в моей теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=4083361#p4083361
Последний раз редактировалось Lana_W71 28 окт 2016, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
ZirinkaОчень яркая гармоничная работа, веселая расцветка платья ярко, но не чрезмерно. Пальто идеально подходит под платье и идет модели.
Sofya27 Интересное воплощение идеи, в пальто мне все нравиться, в платье не хватило длины рукава.
Lana_W71Ваш наряд как легкое напоминание о лете, от сапожек и колготок полный восторг.
Sofya27 Интересное воплощение идеи, в пальто мне все нравиться, в платье не хватило длины рукава.
Lana_W71Ваш наряд как легкое напоминание о лете, от сапожек и колготок полный восторг.
Sofya27, Прекрасно у Вас получилось!Даа, с бархатом трудно работать,но пальто выглядит очень достойно,платьице ему под стать
Lana_W71, Лана, ну, у тебя тоже комплект один в один Прекрасно!!!А колготочки, сапожки... это что, кружева на сапожках?! Ну, красотища, никаких косяков не вижу Платьице такой приятной расцветки,твоей куколке очень идет
MNV, спасибо большое
Lana_W71, Лана, ну, у тебя тоже комплект один в один Прекрасно!!!А колготочки, сапожки... это что, кружева на сапожках?! Ну, красотища, никаких косяков не вижу Платьице такой приятной расцветки,твоей куколке очень идет
MNV, спасибо большое
lushka0304, Li-lu, Lana_W71, MNV, Zirinka - спасибо вам огромное, очень приятно, даже не ожидала.
Да, бархат толстоват, но очень уж похож на оригинал, поэтому и решилась. Lana_W71, Ваш наряд восхитителен, а сапожки-то какие ! Браво !
Да, бархат толстоват, но очень уж похож на оригинал, поэтому и решилась. Lana_W71, Ваш наряд восхитителен, а сапожки-то какие ! Браво !
MNV писал(а): Lana_W71Ваш наряд как легкое напоминание о лете, от сапожек и колготок полный восторг.
Спасибо большое! Пожалуй да, наряд не теплый, не совсем осенний. А при нашем климате, так вполне себе модно и летом носить, жарко не будет
Zirinka писал(а):Lana_W71, Лана, ну, у тебя тоже комплект один в один Прекрасно!!!А колготочки, сапожки... это что, кружева на сапожках?! Ну, красотища, никаких косяков не вижу Платьице такой приятной расцветки,твоей куколке очень идет
Ира спасибо большое! На сапожках кружево, оно приклеено к коже и проклеено вдобавок для жесткости. Косяк в мягкости кожи, мыс сапогов не держит форму. Надо было укрепить. Ткань эта у меня лежала уже давно, купила из-за мелкого рисунка, все думала что сшить. А тут для проекта долго подбирала ткани, никак не получалось, все было не то. Нашла кусок шторы и все сложилось, а потом нашла в своих закромах кружево подходящее, потом вспомнила, что есть кожа в тон отделке и цветочкам, кружевное полотно для колготок тоже оказалось в закромах, в общем, ничего специально не покупала. Надо чаще перебирать свои богатства
Sofya27, Спасибо большое! Очень приятно, что Вам тоже понравился мой вариант.
Здравствуйте. У меня есть еще один вариант, только наоборот : платье однотонное, пальто из ткани с рисунком. Платье из шерсти, пальто из фланели. Если честно, то я не очень довольна.
Сколько красоты *_*
Sofya27, очень понравился Ваш вариант с красным пальто Возможно, ткань и толстовата, но у Вас получилось сшить из нее вполне вразмерное теплое пальто.
Lana_W71, великолепный костюм! А сапожки - это вообще что-то для меня запредельное, косяков не вижу)И так здорово цвета подобраны.
Sofya27, очень понравился Ваш вариант с красным пальто Возможно, ткань и толстовата, но у Вас получилось сшить из нее вполне вразмерное теплое пальто.
Lana_W71, великолепный костюм! А сапожки - это вообще что-то для меня запредельное, косяков не вижу)И так здорово цвета подобраны.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот, а вы закрывать темку хотели... вон сколько классных моделей у девчонок!!
Глаз радуется - сколько вариантов на одну модель!!!
Глаз радуется - сколько вариантов на одну модель!!!
JHforDD, спасибо!
Zirinka, Ирочка, у тебя чудесно получилось!!!
Мне в этом цвете очень понравился аутфит! Такой сложный красивый цвет, и очень идет твоей девочке.
Классно смотрится и платье, а уж пальто вообще бесподобно И оно такое мягкое! Я представляю, что это такое - вот так сложить пальто и дать девочке в руке
Твое получилось невероятно мягкое и в то же время нетолстое.
Sofya27, у вас прекрасный наряд получился!
Красный, винный бархат - это так красиво))) А девочкам с такими лучистыми глазками тем более идет
Красивая работа и милая модель!
Второй вариант тоже интересный, и правильно, что показали Платье как-то широковато что ли, но вот пальто очень красивое и по фигурке!
Lana_W71, как я полюбила ваши работы в Проекте!
Всегда все так детально и классно!
Невероятно красиво и здорово и в этот раз получилось. Мне очень нравится эта модель в таком цвете, немного похоже как у Иры. Те же оттенки.
"Косячные" сапожки у меня лично вызвали просто писк восторга
Колготочки безумны милы.
Мне в этом цвете очень понравился аутфит! Такой сложный красивый цвет, и очень идет твоей девочке.
Классно смотрится и платье, а уж пальто вообще бесподобно И оно такое мягкое! Я представляю, что это такое - вот так сложить пальто и дать девочке в руке
Твое получилось невероятно мягкое и в то же время нетолстое.
Sofya27, у вас прекрасный наряд получился!
Красный, винный бархат - это так красиво))) А девочкам с такими лучистыми глазками тем более идет
Красивая работа и милая модель!
Второй вариант тоже интересный, и правильно, что показали Платье как-то широковато что ли, но вот пальто очень красивое и по фигурке!
Невероятно красиво и здорово и в этот раз получилось. Мне очень нравится эта модель в таком цвете, немного похоже как у Иры. Те же оттенки.
"Косячные" сапожки у меня лично вызвали просто писк восторга
Колготочки безумны милы.
Последний раз редактировалось FlyLady 03 ноя 2016, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Lana_W71 ,"косячные сапожки -супер!! А в целом аутфит заслуживает наилучшей похвалы
Sofia27 ,первый вариант мне понравился больше , а во втором костюме ткань на платье толстовата?нет?
Sofia27 ,первый вариант мне понравился больше , а во втором костюме ткань на платье толстовата?нет?
FlyLady писал(а):
Невероятно красиво и здорово и в этот раз получилось. Мне очень нравится эта модель в таком цвете, немного похоже как и Иры. Те же оттенки.
"Косячные" сапожки у меня лично вызваои просто писк восторга
Колготочки безумны милы.
Спасибо большое! Столько похвалы моей работе и вообще, мне очень очень приятно!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Lana_W71 ,"косячные сапожки -супер!! А в целом аутфит заслуживает наилучшей похвалы
Спасибо большое!
Sofya27, Пальто у Вас получилось очень хорошо, сшейте под него легкое платье и получится летний вариант на прохладную погоду А платье - платьев много не бывает!
FlyLady, Танюш, спасибо большое, мне очень приятно Пальтишко на самом деле не толстое, легонькое, потому что велюр, а не бархат, легко складывается и Олечка никак не хотела его отдавать
FlyLady, Танюш, спасибо большое, мне очень приятно Пальтишко на самом деле не толстое, легонькое, потому что велюр, а не бархат, легко складывается и Олечка никак не хотела его отдавать
Дорогие наши участницы, сегодня подводим итоги за октябрь.
Итак для Элловайн.
Whine, Whine, Whine
Работы участниц:
Anuty
Li-lu
FlyLady
Zirinka
Sofya27
Lana_W71
Всем большое спасибо, было очень приятно, что столько откликов, внимания и участия к теме.
А теперь модели, которые мы с Юлей выбрали на ноябрь
Для Элловайн
Endangered Species
детальки:
Декабрь.
Bitter green
детальки:
Для Дежа вю решили выбрать очень праздничный наряд, пусть наши девушки побудут немного королевами,
и так как наряд довольно сложный, то для Дежа вю только один вариант на оба месяца.
Royal Miette
детальки:
Итак для Элловайн.
Whine, Whine, Whine
Работы участниц:
Anuty
Li-lu
FlyLady
Zirinka
Sofya27
Lana_W71
Всем большое спасибо, было очень приятно, что столько откликов, внимания и участия к теме.
А теперь модели, которые мы с Юлей выбрали на ноябрь
Для Элловайн
Endangered Species
детальки:
Декабрь.
Bitter green
детальки:
Для Дежа вю решили выбрать очень праздничный наряд, пусть наши девушки побудут немного королевами,
и так как наряд довольно сложный, то для Дежа вю только один вариант на оба месяца.
Royal Miette
детальки:
- joveli
- Мир кукол зовет...
Я нашла еще одно дополнительное фото ноябрьской модели. Может будет интересно тем, кто будет ее шить. Я хотела найти, что же находится под пиджачком, а там - рубашечка с отстрочкой и отделкой кружевом.