Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ужасы таможни
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасы таможни
Одна девушка из штатов выслала куклу в Японию. Вот что она отправила -
Вот что получила японская девушка -
Вот что получила японская девушка -
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда ко мне приехала ФР Наталья, налицо были все признаки, что то ли на таможне, то ли еще где с ней явно игрались - волосы были разлохмачены, колготки порваны, и кукла была в коробке привязана очень небрежно. Тоже, наверное, что-то искали, хотя что там искать можно, коробка полностью разбирается, картонка с куклой вынимается. И целлофан, в который была заклеена коробка, был порван...
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда я получила свою Wild Spice Tyler, которая приехала из Австралии, кукла была не привязана завязочками, подставка вытащена из своего кармашка, в полиэтилен не завернута, в то время как продавец прислала мне фотографии полностью упакованной куклы, после того, как отправила ее В результате, у Тайлер чуть оцарапан кончик носа. Я с продавцом списалась, она подтвердила, что куклу упаковывала. Я читала отзывы об этом продавце (это Collector Cottage), все отзывы положительные. Сама Лиза написала, что посылку могли проверять на таможне... Так что, это реалии, к сожалению Я поэтому предпочитаю страховать свои посылки, в конце концов, полтора доллара погоды не сделают, зато в случае порчи можно будет свои деньги попробовать вернуть....
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя писал(а):Я читала отзывы об этом продавце (это Collector Cottage), все отзывы положительные. Сама Лиза написала, что посылку могли проверять на таможне...
Она вроде Лайза, ну дп неважно. Я давно у нее покупаю и часто, она хорошо упаковывает кукол, а вот посылки почти каждая сейчас приходят открытые, таможня совсем обнаглела.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Странно, что именно в ногах искали наркотики... могли бы и голову оторвать... и руки. По-моему у кого-то просто мозгов не хватило понять, что это достаточно дорогая кукла и неудобная для провоза наркотиков. Проще купить дешевых пластмассовых пупсов и их набить чем угодно.
Кстати, это одна из причин, по которой я не хочу пользоваться услугами пересылки. Предпочитаю сначало получить товар, а потом платить деньги...
Если это кукла была подарком, я бы сильно расстроилась. Можно было бы подать в суд даже
Кстати, это одна из причин, по которой я не хочу пользоваться услугами пересылки. Предпочитаю сначало получить товар, а потом платить деньги...
Если это кукла была подарком, я бы сильно расстроилась. Можно было бы подать в суд даже
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky писал(а):Она вроде Лайза, ну дп неважно. Я давно у нее покупаю и часто, она хорошо упаковывает кукол, а вот посылки почти каждая сейчас приходят открытые, таможня совсем обнаглела.
Ну, может, и Лайза, не спорю
Факт в том, что она действительно упаковала куклу, а на таможне коробку потрошили
Интересно, а есть какие-то законы, охраняющие права покупателей? Ведь, в принципе, это нарушение наших прав? Особенно, порча имущества, стоящего приличные деньги... Или я ошибаюсь?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennie писал(а):Кстати, это одна из причин, по которой я не хочу пользоваться услугами пересылки. Предпочитаю сначало получить товар, а потом платить деньги...
Ну 90% нужных нам кукол так не купить, даже за дорого. Так что "заграница нам поможет".
Да и не всё так страшно. Бывает всякое, да, но всё же в основном то все хорошо.
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rioky писал(а):Ну 90% нужных нам кукол так не купить, даже за дорого. Так что "заграница нам поможет".
Да и не всё так страшно. Бывает всякое, да, но всё же в основном то все хорошо.
Это понятно... и обидно ... быть мне такой недоверчивой .
А за повреждения может ли нести ответственность транспортная компания? Может просто не ту выбрали?
Кстати, по поводу больших денег... доставка DHL стоит приличных денег. Недавно пришлось расчитывать, сколько будет стоить перевозка швейной машинки весом в 9 кг. Оказалось, что своим ходом на самолете и с суточным пребыванием в другом городе, куда собрались направлять машинку, выходит в ту же сумму, что и отправить ее. Т.е. проще оказалось передать со знакомыми, которые поедут в этот город по своим делам.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Может, это и никак не связано, но в начале февраля (числа так 5) в новостях передавали, что в Англии обнаружили почтового террориста.
И теперь в качестве меры по борьбе с терроризмом приказано вскрывать ВСЕ (!!!) посылки.
Впрочем, как раз в то время я ждала посылку от Ларисы, и она пришла нормальная, не вскрытая. Из чего я сделала для себя вывод, что они вскрывают только те посылки, что идут из-за океана.
То есть на деле вскрывают не все посылки, что еще больше запутывает ситуацию. Вот.
И теперь в качестве меры по борьбе с терроризмом приказано вскрывать ВСЕ (!!!) посылки.
Впрочем, как раз в то время я ждала посылку от Ларисы, и она пришла нормальная, не вскрытая. Из чего я сделала для себя вывод, что они вскрывают только те посылки, что идут из-за океана.
То есть на деле вскрывают не все посылки, что еще больше запутывает ситуацию. Вот.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так поняла, что вскрывают международные посылки... Ну ладно, вскрывают, но ведь потрят же еще! А это просто беспредел И потом, что мешает, развязав ту же куклу, завязать обратно? Это мы такие добрые, а те же американцы или японцы - любители в суд подавать... Хотя, так и надо, я считаю. Безопастность страны - это вещь важная, кто бы спорил, но и беспредельщиков на той же таможне хватает
Моей Wicked Witch на таможне поковырялись в волосах. Сеточку надели обратно, но все разлохматили, пришлось кукле сразу устраивать парикмахерскую. Ботинки зачем-то сняли. Что можно в кукольный ботинок спрятать?! Снимали видимо неаккуратно, чулок разошелся по шву. Ногу испачкали, по-моему, штемпельной краской. Спрашивать не с кого! Сейчас уже как-то поостыла, а в первый момент слов не было, одни междометия!
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»