Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2016, 01:46

Отвлеклись

Изображение
*Пока шли поиски машины, которая чуть не сбила Ольгу и Лизу, Оля решила немного отвлечься от проблем. А что её лучше всего отвлекает? Правильно, очередное сексуальное приключение с мужем. Но дома ей как-то наскучило, хотелось чего-нибудь эдакого. А тут так вышло, что родители съехали с их московской квартиры, и Ольга заехала проверить, всё ли они там выключили. А по дороге ей взбрела в голову одна идея, она заехала, купила всё необходимое. А потом отправила мужу таинственное СМС. Она приехала в квартиру первая. Переоделась и стала ждать мужа.*
Изображение
*Лёня приехал через полчаса.*
- Оля? А ты тут одна? *Настороженно спросил он.*
- Ну, как сказать… *Блудливо улыбнулась она.*
- Так, Оля, не пугай меня! Кто тут с тобой?
- Ну… Один высокий, голубоглазый брюнет. *С лукавой улыбкой сказала она.*
Изображение
*Тут до Лёни дошло, чего хочет его жена.*
- Ах, так! И где же он?! Я его закопаю! *Старался говорить он с натуральной злостью.*
- Нет, пожалуйста, не трогай его! *Жалобно пропищала Оля.* Я сделаю всё, что угодно для тебя!
- Всё, что угодно? Ну, что ж, посмотрим, на что ты готова пойти, чтобы я не убивал твоего любовника!
Изображение
*Старался говорить он пугающе. Он прижал её к стойке, и резко развернул её к себе задом, сняв с неё халат.*
- Он тебе ещё и цветы подарил! Ну, что ж, значит, придётся тебе отработать каждый лепесток на каждом цветке. Поняла меня? *Говорил он, одной рукой полез ей под ночнушку.*
- Да, приказывай, я всё сделаю. *Томным и уже возбуждённым голосом говорила она.*
Изображение
*Он снова резко повернул её к себе, посадил на стойку и у них понеслось. Подробности их бурного секса они попросили оставить за кадром.*
Изображение
*Когда их бурное времяпровождение закончилось, они лежали на диване в гостиной.*
- Ох, Олька, ну у тебя и фантазия! *Немного отдышавшись, сказал Лёня с довольной улыбкой.*
- Знаю, знаю… *Лукаво хихикнула она.*
*Они ещё немого поболтали, а потом сами не заметили, как уснули. Но вечером они проснулись и уехали домой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 10:16

Тут и комментировать нечего. :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2016, 14:31

Какая из Лёни и Оли горячая парочка 8)
Живут полной, насыщенной жизнью :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2016, 17:54

irashka, ну да, что тут комментировать? :mrgreen:

crista, да, это, можно сказать, один из секретов их счастливого брака. :wink: Они любят и умеют разнообразить свою интимную жизнь без измен.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 окт 2016, 12:21

Ух, как ГОРЯЧО!))))))))))))) :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 окт 2016, 13:19

magdalenamarkova, спасибо, Анют! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 окт 2016, 03:38

:lol: :lol: :lol: отвлеклись... аха

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 окт 2016, 17:08

Немного о Ларе и Диме

Изображение
*Квартира Ларисы и Дмитрия. Утро. У Лары в тот день был выходной, а у Дмитрия рабочий день перед выходными. Дима торопливо завтракал.*
- Дим, а ты не мог бы сегодня с работы пораньше придти? *Аккуратно спросила Лариса.*
- Лар, я помню про эту полку, помню. Завтра прибью, честное пионерское!
- Да я не об этом. Просто сегодня папа приедет за Васькой, она у них пробудет до воскресенья. Лика с друзьями в клуб собирается. Потом останется ночевать у своего Дениса. Понимаешь намёк? *Улыбнулась Лара.*
- Ну, примерно, да. Какие-нибудь планы уже есть?
- Может, устроим романтический вечер для нас двоих? Закажем суши, откроем бутылочку вина.
- Ммм… *Лукаво улыбнулся он.* Какое заманчивое предложение. Ради такого я, конечно, постараюсь придти пораньше.
- Ну, вот и хорошо. А то давненько мы с тобой не оставались вдвоём на весь вечер.
- Да уж, это точно. Ладно, Лар, я поехал на работу. Спасибо, всё было очень вкусно и прекрасно!
- Пожалуйста! *С улыбкой ответила она.*
*И Дмитрий уехал на работу.*
Изображение
*А днём к Ларе зашла Софья. Софья и Вячеслав всего месяц, как удочерили девочку, которой было всего два месяца. Назвали они её Стефанией.*
- Лар, ничего, что я со Стешкой? Я просто знаю, что многие не любят, когда к ним в гости с маленькими детьми являются. Я и сама своих детных подруг просила приходить без детей, когда мы в Амстердаме жили.
- Расслабься. Моих дома нет, так что Стешка точно никому не помешает. Как у вас дела, кстати?
- Нормально. Мы со Славкой постепенно привыкаем к роли родителей.
- И как привыкание?
- Ты знаешь, я думала, что будет хуже. Боялась, что Славка и двух дней не выдержит, предложит отдать её обратно. А он молодец, даже сам по ночам к ней встаёт, если я раньше него не просыпаюсь.
- Ну и правильно. Вообще, знаешь, многие мамашки сами виноваты в том, что их мужья плохие отцы. Они тупо не дают им принимать участие в заботе о детях, мотивируя их неумением обращаться с детьми. Так, как же они научатся, если мамашки их просто не подпускают к детям?
- Ты права. Между прочим, в Европе абсолютно нормально, когда полдня с ребёнком проводит один родитель, а вторые полдня второй родитель. И никто не охает, если один из родителей что-то делает неправильно.
Изображение
*Тут с учёбы вернулась Лика.*
- Привет, мам! Привет, Сонь! *Лика называла двоюродную тётку по имени, т.к, у них разница в возрасте была всего 9 лет.*
- Привет! *С улыбкой ответила Соня.*
- Привет! Обедать будешь? *Спросила Лариса.*
- Да… Я поем в своей комнате. *Поморщилась Лика, когда подошла ближе к коляске с ребёнком.*
- Ладно. Тогда сама себе положи. Вон на плите всё стоит. *Сказала Лара.*
- Ага. *Кивнула Лика.*
Изображение
*Лика сама положила себе еду в тарелку и ушла в свою комнату. А Соня заметила, что Лика морщилась, когда была рядом с коляской.*
- Что это с ней? *Спокойно спросила Соня.*
- А, да не обращай внимание. Лика не переносит запах младенцев. Помню, я как-то попросила её подержать Ваську, когда та совсем мелкой была, так Лику стошнило, когда она её взяла. С тех пор мы старались Ваську подальше от Лики держать, пока Васька не подросла.
- Понятно. Интересно, а как она собирается со своими детьми нянчиться?
- Не знаю. Она говорит, что не хочет вообще детей. *Совершенно спокойно ответила Лара.*
- А вы с Димой, что думаете об этом?
- А что мы? Это её жизнь, и ей решать, как её прожить. Не хочет детей? Её право. Я не Катерина, чтобы вопить, что смысл жизни в детях. Да и Димка тоже не торопиться дедом стать.
- Понятно. Ну, это правильно. Когда давишь на человека, и навязываешь ему свою мораль, он только ещё сильнее начинает сопротивляться.
- Да уж, это я поняла ещё, когда мама из Ольги пыталась воспитать «правильную девочку». И чем больше она давила на неё, тем сильнее Ольга сопротивлялась.
- Я помню.
*Так они ещё немного поболтали, а потом Соня со Стешей ушли домой.*

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 окт 2016, 17:09

Tammi23, вот это страсти кипят))).. нешуточные)))...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 окт 2016, 17:33

Kiharu Nakamura, это Вы о чём? Страсти как раз-таки, улеглись пока.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 окт 2016, 17:41

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, это Вы о чём? Страсти как раз-таки, улеглись пока.

Наверное о всей теме сразу? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 окт 2016, 17:42

Каждому своё; я про Лику :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 окт 2016, 17:55

irashka писал(а):Источник цитаты Наверное о всей теме сразу?

Тогда вопрос снимается.
crista, ты права, каждому своё.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 окт 2016, 23:43

Дорогие мои читатели! У меня к вам огромная просьба: не поздравляйте меня с Хэллуином! Не люблю я этот праздник.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 окт 2016, 17:24

Романтический вечер

Изображение
*У Лары и Димы была не такая бурная и активная сексуальная жизнь, как у Оли с Лёней. Она была скорее вполне обычная, среднестатистическая. Но иногда и им хотелось чего-нибудь эдакого. Поэтому, когда Василису забрал Александр Юрьевич, а Лика ушла с друзьями, Лариса одела свой новый пеньюар, который её подбила купить Ольга на этой недели. Заказала суши, и, взяв бутылочку вина, она стала ждать мужа в спальне.*
Изображение
*Дима, как и обещал, приехал пораньше с работы.*
- Ого! А я смотрю, кое-кто очень хорошо подготовился к романтике. *С лукавой улыбкой сказал Дима.*
- Ну, милый, отрываться так уж с размахом. *Хихикнула Лариса.*
- Полностью согласен. Я тогда быстренько в душ схожу.
- Я жду тебя. *Игриво повела бровями.*
Изображение
*Дима быстренько принял душ, и вернулся к жене.*
- Ларочка, тебе так идёт этот пеньюар. Так и хочется залезть под него. *Томно прошептал он ей.*
- Ну, так что тебе мешает? Детей дома нет. Вся квартира в нашем полном распоряжение всю ночь.
- Да, давно у нас такого не было.
*Он даже забыл про суши и вино, и полез к ней с поцелуями. А Лара и не стала ему напоминать о них, т.к, будем честными, есть и пить им совсем не хотелось. Они просто соскучились друг по другу.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 окт 2016, 18:06

У Ларисы роскошный наряд! :D Супруги даром время не теряли. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 окт 2016, 21:43

irashka, от Лары спасибо! Да, им нечасто такая возможность выпадает, а точнее, такое совпадение возможности и желания.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 окт 2016, 22:17

София молодец что взяла ребенка из детдома. Очень надеюсь что они с мужем станут отличными родителями для девочки. И кто знает может и свой ребенок у них тоже появится. :wink:
Непонятно мне по поводу запаха. Ни чем таким неприятным младенцы не пахнут сами по себе. Может не нравится запах содержимого подгузника, если туда сходили, это я ещё могу понять. Но сами дети на мой взгляд нормально пахнут. Неприятно пахнут бомжи, у взрослых мужиков бывает резкий запах пота, старики больные и умирающие неприятно пахнут! Мне лично так вообще очень нравится как пахнут детки до полугода. Лика странная какая то. Может она детей сейчас не хочет не созрела до этого ещё, в таком возрасте многие ещё не хотят. А что касается смысла жизни именно женщины, то конечно каждая сама для себя решает такие вопросы, но самой природой женщине заложено быть матерью. Поэтому для многих материнство это одна из важных составляющих жизни, это тоже своего рода самореализация. Лики надо повзрослеть мне кажется. И бросить того придурка что дырявил презервативы! Пусть нормального ищет себе парня.
Отлично Лариса и Дима провели вечер. Очень понравился наряд Ларисы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 окт 2016, 22:47

Первый раз слышу, что старики неприятно пахнут.
Скрытый контент: показать
Имею опыт общения с очень пожилыми людьми. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 окт 2016, 23:45

Arvin, от Софьи спасибо! Они постараются стать для Стеши хорошими родителями. (Кстати, девочка эта от непростой матери, но об этом позже расскажу.) Но, своих детей у них точно не будет, т.к, у Сони очень слабое здоровье, и беременеть ей нельзя.
Теперь по поводу запаха младенцев. Я и не говорила, что они как-то плохо пахнут. Но, запах довольно специфический, я и не исключаю того, что он может нравится, но меня от этого запаха реально тошнило, когда племянники были совсем мелкими. Запах у них такой, скисшего молока и чего-то ещё, не могу понять, чего именно. Он не противный, поэтому глупо его сравнивать с вонью бомжей и запахом пота от мужиков, но он весьма специфичный. И мой нос на него реагировал достаточно бурно, и если с Ромкой это можно было списать на мою "незрелость", то со вторым племянником уже фиг на неё спишись, т.к, мне на тот момент было уже 25 лет, а нос реагировал так же. У каждого свои непереносимые запахи. К примеру, у меня мама не переносит запах лака для ногтей, она на него реагирует, как я на запах младенцев. А я совершенно спокойно крашу ногти им. Собственно говоря, эту особенность Лики я писала с себя. А будут у неё дети или нет, посмотрим. Кстати, вспоминая своих бабушек, я тоже не припомню, чтобы от них как-то плохо пахло. Даже вспоминая свою прабабушку, которая умерла в почти 90 лет. Про природу и материнство, да, природой заложено в женщине материнство, но так же природой заложен и мозг, благодаря которому мы и можем решать быть нам родителями, или нет.
От Лары спасибо!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 00:12

Так от Васи и Стеши не могло бы пахнут молоком, они же приемные и обе на смесях! Такие дети по другому пахнут.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 окт 2016, 00:48

Arvin, у нас Яська тоже месяцев с двух был на смесях, но запах был тот же. Как мама мне потом объясняла, у младенцев там какое-то своеобразное пищеварение, отсюда и запах этот.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 окт 2016, 00:59

"Вся в мать!"

Изображение
*Ольга была на репетиции, Эва в садике. А Лёня заехал домой за документами, которые ему срочно понадобились. Он уже выходил из дома, когда на встречу ему подошла Лиза.*
- Привет, пап! Уходишь или только пришёл?
- Привет! Ухожу. А ты чего так рано из школы?
- Училка по математике заболела, и нас отпустили раньше.
- Понятно. Ну, ладно, дома Аполлинария. Спроси у неё обед.
- Ага. А, пап, дай мне денег, пожалуйста! Мне надо купить парик на Хэллоуин.
- Ох, опять этот похмеллуин. *С сарказмом усмехнулся Лёня.* Ладно, сейчас. *Он дал ей денег.* Хватит?
- Ага, спасибо, пап!
- В кого хоть наряжаться будешь в этот раз? В ведьму? Или какая там ещё нечисть есть?
- Не, пап, в этом году я буду Харли Квин из «Отряда самоубийц».
- Харли Квин? А, это такая блондинка в коротких шортиках, да?
- Да, она самая.
- О, ну, тогда это очень даже неплохо. Вся в мать! *Усмехнулся Лёня, слегка потрепав её по волосам.* Ладно, я поехал на работу. Пока!
- Пока.
*И Лёня уехал в офис. А Лиза пообедала, и пошла с подругами в торговый центр.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 окт 2016, 01:01

Первая ссора

Изображение
*Когда Лара пришла с работы, она думала, что дома никого нет, т.к, Лика была ещё у своего парня, Васька у бабушки с дедушкой, а Дима на встрече с друзьями. Но когда она зашла в квартиру, она увидела свет на кухне. Она прошла на кухню, и увидела там Юлию.*
- Юля? *Удивлённо окликнула её Лара.*
Изображение
- А, мам, привет!
- Привет! Что-то случилось? С Колей поссорились?
- Ох… *Тяжело вздохнула Юля.* Да, поссорились, и сильно. Можно я сегодня у вас останусь?
- Можно, конечно. Расскажешь, что случилось?
- Расскажу. Только пошли, сядем куда-нибудь.
Изображение
*Лара и Юля сели на диване в гостиной. И Юля рассказала матери, что, не смотря на то, что они с Колей живут отдельно, её дико задолбали свекровь и золовка, которые затаскали её по врачам в надежде вылечить её бесплодие.*
- А вчера я не пошла с ними, у меня был важный зачёт. Они нажаловались Коле, и тот высказал мне, что я не ценю их заботу и не пытаюсь с ними поладить.
- Мда… не везёт нам с тобой с родственниками наших мужей. Мы для них всегда были слишком самостоятельные.
- Ну, папа хоть всегда был на твоей стороне. А Коля… Мне кажется, что и он уже начинает видеть во мне только инкубатор для продолжения его рода, как и его мамаша с сестрой.
- Нет, Юль, если бы это было так, то он бы и отменил свадьбу. А так, думаю, что эти две «бензопилы» и его достали по самые гланды. И так получилось, что он сорвался на тебе из-за этого. Я уверенна, он уже жалеет об этом.
- Не знаю. Да, мам, я понимаю, что он хочет детей, я тоже их хочу. Но, во-первых, зачем зацикливаться на этом? Ведь есть и альтернативные варианты, как стать родителями. А во-вторых, мам, ну мы всего несколько месяцев, как поженились. Мы можем хоть немного пожить для себя.
- Да, я понимаю тебя, Юленька, понимаю. Не переживай, я уверенна, вы скоро помиритесь и всё у вас будет хорошо. Первая ссора она всегда кажется самой катастрофичной.
- Думаешь?
- Я сама через это проходила. Так что поверь, всё у вас наладится. Главное, чтобы Коля реально не попал под влияние матери и сестры.
- Да уж… *Тяжело вздохнула Юля.*
- Ладно, ты ужинала?
- Нет пока.
- Тогда я сейчас переоденусь, и мы с тобой пойдём готовить ужин, как в старые добрые времена, хорошо?
- Да, хорошо. Ты права, надо отвлечься.
*Лара чмокнула дочь в щёку и ушла переодеваться. А потом они с Юлей отправились на кухню.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 окт 2016, 01:11

Ольга в новом осеннем наряде. Как вам?
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2016, 07:14

Красивый наряд! Ольге очень идёт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 12:08

Согласна, очень идет, особенно учитывая ее цвето тип . :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 окт 2016, 21:17

crista, irashka, спасибо, девочки! Моя Оля обожает комплименты. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 окт 2016, 01:09

Коля и Юля

Изображение
*Как ни странно, но Лариса была права. Коля, действительно, очень жалел, что вот так сорвался на жене. Поэтому утром он встретил её возле дома её родителей. Юля как раз шла на работу.*
- Привет! *Робко поздоровался он.* Ты на работу? Давай, я тебя подвезу?
- Привет! Не надо, спасибо. Я сама доберусь. *Довольно холодно ответила она.*
- Юль, ну, прости меня! Я был не прав. Я не должен был срываться на тебе из-за дурости моих родственниц.
- Ты очень сильно был не прав. Я же не пошла с ними тогда не просто так, у меня был важный зачёт.
- Я знаю, прости меня! Я обещаю, что я очень постараюсь не позволять им вбивать клинья в наши отношения.
Изображение
- Ладно. *Смягчилась она и подошла к нему ближе.* Давай, забудем об этом.
- Хорошо, милая.
- И ещё, Коль, я понимаю, что ты хочешь ребёнка, но мы с тобой только поженились, давай, хотя бы пару лет поживём для себя. Я тоже хочу детей, но не сейчас. У меня учёба, работа, планы в кино.
- Я понимаю, Юль. Ты права, нам пока рано думать о детях.
Изображение
*Она приблизилась к нему и нежно поцеловала его.*
- Ты у меня такой хороший. А с матерью и сестрой ты не ругайся. Я постараюсь найти к ним подход. Мне мама вечером подала одну идею по этому поводу. Попробую её использовать.
- И какую же?
- Ну, пусть это будет моей маленькой женской тайной. *Лукаво улыбнулась она.*
- Хорошо. Ладно, поехали, я всё же подвезу тебя до работы?
- Ну, поехали.
Изображение
*И они в обнимку пошли к машине.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2016, 09:50

Какой хороший наряд на Юле!
Очень рада, что молодые помирились. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»