Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что читаем?
Модератор: Jane
Re: Что читаем?
Прочитала летом совершенно восхитительную книгу "Путешественник" Гэри Дженнингс. О путешествии Марко Поло.
Наткнулась тут на рецензию - посмеялась
http://www.labirint.ru/reviews/goods/367233/
Ну да, жестковато, откровенно и грубо местами, но не забывайте, что это 13 век.
Наткнулась тут на рецензию - посмеялась
http://www.labirint.ru/reviews/goods/367233/
Ну да, жестковато, откровенно и грубо местами, но не забывайте, что это 13 век.
" Если однажды зимней ночью путник ..."
Читаю очередной сборник Нагибина "Наука дальних странствий", снова нашёл для себя много нового. До этого читал некоторые его новеллы в этом духе в общих сборниках по годам.
Перечитываю с огромным удовольствием трехтомник Бажова "Малахитовая шкатулка". Как мне нравится его речь и слог!! Читаю, и такое ощущение, что я сама присутствовала в те времена в тех местах на Урале. Хотя между моим местоположением и Уралом тысячи километров.
Nattor,о! Надо перечитать! В детстве пластинку со сказками Бажова могла слушать бесконечно
Тоже обожаю Бажова,спасибо,что напомнили,надо перечитать.
В этой книге самые красивые, на мой взгляд иллюстрации:
Nattor, я тоже ради иллюстраций ее купила, хотя у меня и есть старое издание
BRIDI, вот и у меня так же. Мимо этой книги не смогла пройти в свое время.
Читаю "Детство Чика" Искандера. Когда-то в детстве уже читал - освежаю впечатления.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Только что закончила Возвращение Ремарка ( всего 7 книг его прочитала из 15 опубликованных). На очереди Прощай, оружие! Хэмингуэя.
Классика давно прочитана:).
Прочитала всего Тилье, и дочитываю последнюю непрочитанную еще книжку Гранже, "Полет аистов". По иронии, это его дебютный роман. Может, кто-нибудь посоветует подобную Гранже-Тилье литературку?
Прочитала всего Тилье, и дочитываю последнюю непрочитанную еще книжку Гранже, "Полет аистов". По иронии, это его дебютный роман. Может, кто-нибудь посоветует подобную Гранже-Тилье литературку?
Сегодня дочитала четвертую книгу серии "Пространство/Экспансия" Джеймса Кори. Начала "Битву ведьмака" Джозефа Дилейни. Параллельно в процессе "Дом, в котором" (растягиваю удовольствие, как могу, всеми доступными способами).
Читаю Лукьяненко "Азирис Нуна". Подобрал в подъезде, теперь таскаю в рюкзаке и если приходится где-то ждать - читаю.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
начала читать "Ходячий замок" (Howl's Moving Castle) Дианы Уинн Джонс.
Lucciola, я люблю Лукьяненко, помимо (естественно) всех "Дозоров" читала еще несколько вещей, в том числе и "Азирис Нуна", но хоть убей не могу вспомнить о чем она
Решила перечитать Галину Куликову. Многие ее книги, к примеру, в транспорте читать просто невозможно - можно лопнуть от смеха, а народ так и норовит заглянуть, что ж ты такое смешное читаешь. Сейчас смеюсь над "Нагими намерениями".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, вау-вау!! И как вам? Я в свое время очень радовалась этой книге, где-то лежит и ждет переезда )) А там ведь, и продолжения есть...
Несколько дней назад попался сборник рассказов Харуки Мураками "Исчезновение слона". Потихоньку читаю в свободные минуты.
Обожаю зарубежную классику! Ну и русскую тоже, куда без нее. Читаю сейчас Гюго Отверженные и получаю наивысшее эстетическое наслаждение. Как меня радует то обстоятельство, что впереди еще полтора толстенных тома! Обожаю читать и люблю писателей, любящих много писать
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Сейчас читаю третью книги этой серии:
Недавно дочитала Гарри Поттера
Недавно дочитала Гарри Поттера
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю крайне редко, но люблю аудиокниги - так я лучше понимаю и запоминаю сюжет. Да и руки с глазами свободны, можно заниматься чем угодно. Сейчас слушаю "Снеговика" Ю Несбе. В кино выходит экранизация, но она, поговаривают, откровенно плоха, а меня так заинтересовал сюжет, что решила ознакомиться с первоисточником.
А я прочитала "Снеговика" Ю.Несбё, очень понравилось. Поэтому сейчас читаю первую книгу из этой серии)))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я дослушала, и мне тоже понравилось. Хотя и не скажу, что сильно зацепило. ГГ показался немного картонным, да и развязка примерно угадывается уже на середине. Но в целом, захватило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сказку читаю, про Школу Добра и Зла Авторства Соман Чайнани, про двух девочек. И я как наивный пряник, до самого последнего момента, буду не догонять развязку всего этого Но в целом, как сказка, очень хорошая. Затягивает, оторваться не могу.
Читаю "Парижские тайны" Эжена Сю. Главный герой - Родольф, аристократ, любящий спускаться на парижское дно и воспринимающийся там как свой, этакий Флоризель.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закончила вчера "Убить пересмешника" Харпер Ли. Чудесная книга! Вроде бы такая детская, но в то же время очень взрослая. Написано очень легко и тепло. Слушать было одно удовольствие.
А я только начал "Убить пересмешника". Но уже нравится.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, я так рада, что посмотрела экранизацию не до, а уже после книги. Фильм хорош, да и Грегори Пек там прекрасен (именно таким я видела его книжного персонажа, один в один), но многих сцен и персонажей недостает и история получается более куцая. Так что на всякий случай посоветую не смотреть фильм, пока не прочтете книгу.
А я ещё когда-то прочёл "Другие голоса, другие комнаты" и посмотрел фильм по этой книге.