Luzmirella писал(а):По поводу " остановки на одном виде кукол" - у меня тоже не получается
У меня не один вид кукол. Джейки вытеснили момок и Сонь из кукло-девушек. Но у меня есть парни (разные и много ), джуки, бжд, и разные винтажные куклы.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Luzmirella писал(а):По поводу " остановки на одном виде кукол" - у меня тоже не получается
Это джеечки ради фото отжали территорию у момок Винчестер с годными фото был недоступен по техническим причинам, а как всегда всё в последнюю ночь, так что пришлось немного герани на скорую руку почёлкать.Ayame писал(а):Источник цитаты идеально подходящие джейкам
Rashell писал(а):Источник цитаты
А вообще как-то обидно, никто в конкурсе от фирмы больше джеечек не прислал, ну вернее там ещё одна кроме моих всего:( https://www.facebook.com/pg/groove.pull ... 8923568660 а фирма раньше в конкурсах даже за простенькую герань куклы дарила, я собственно потому и щас поучаствовала чтоб ту подаренную когда-то ими морально отработать:) жаль что норм фото выставить не получилось
Я тоже могу неделями не доставать своих
Anuty писал(а):Источник цитаты Девочки, фото поправила - вроде больше стали))
BRIDI писал(а):[post]4087321[/pos
Мне понравилась ваша идея использования серьги в качестве броши! Как я сама не додумалась
"Призрак" как винтажное фото смотрится.
а кто та девочка с лётными очками на лбу? Не могу узнать((
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Augustina, красивое платье. Было бы здорово, если бы была фотография. где его видно полностью, какой там подол,длина и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей