Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Ми ми ми какая прелесть.
Последнее фото вау )))
Последнее фото вау )))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты боже мой! Какие милашки отдыхают! Прямо звёзды Голливуда в предтрудовых радостях! Возле бассейна с уточками улётная фотка!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Боже, какие они лапоньки)))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Хищи с утятами - зачет просто! Откуда такие мини-птички?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я в полном восторге! Какая прелесть! И лего, и утята, и халатики! Вот кто б подумал, что с хищами ми-ми-мишность может зашкаливать!?!
-
- Dolls, dolls, dolls
Они просто прелесть. Особенно с уточками. У меня разрыв умильной железы
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, что отвечаю с опозданием. Меня тут в командировку гоняли, так что я некоторое время отсутствовала.
Nasty, спасибо! Ну они же на самом деле милые!
venerka09, спасибо! Милашки, ага, совершенно с тобой согласна!
Об уточках таких, кстати, я мечтала долгое время, и тут они мне как раз взяли и попались. Очень к месту пришлись.
BrianBoru, спасибо, Надя! Да вообще зайки. Люблю их ужасно!
Anneco, спасибо! Утятки из наборчика, резиновые уточки для малышей, большая и у неё на спине 3 крохотных утёнка. У нас в магазине под названием "Галамарт" продавались.
Lakshmi_RO, спасибо! На хищей тоже можно смотреть разными глазами. Для кого-то они безобразные чудовища. А для меня они красивые и трогательные.
volchicadju, спасибо! Они прелесть хоть с уточками, хоть без уточек, и в халатиках -- прелесть, а без халатиков -- так вапщееее.
Nasty, спасибо! Ну они же на самом деле милые!
venerka09, спасибо! Милашки, ага, совершенно с тобой согласна!
Об уточках таких, кстати, я мечтала долгое время, и тут они мне как раз взяли и попались. Очень к месту пришлись.
BrianBoru, спасибо, Надя! Да вообще зайки. Люблю их ужасно!
Anneco, спасибо! Утятки из наборчика, резиновые уточки для малышей, большая и у неё на спине 3 крохотных утёнка. У нас в магазине под названием "Галамарт" продавались.
Lakshmi_RO, спасибо! На хищей тоже можно смотреть разными глазами. Для кого-то они безобразные чудовища. А для меня они красивые и трогательные.
volchicadju, спасибо! Они прелесть хоть с уточками, хоть без уточек, и в халатиках -- прелесть, а без халатиков -- так вапщееее.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№385
ПОПОЛНЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА
Skellita Calaveras MH Adult Collector Edition
Я коллекционирую Скеллит НРФБ. До вчерашнего дня моя коллекция состояла из 4-х экспонатов: Скеллита Скариж, Скеллита Арт-класс, Скеллита Accessories, Скеллита Скарнавал.
№385 by OylOul, on Flickr
Во вторник меня неожиданно и скоропостижно услали в командировку. А по возвращении меня ждала большая радость. Заказанный мной крайний выпуск Скеллиты значился на сайте почты в статусе «ожидает адресата в месте вручения». Ну и я, конечно, не заставила себя ждать.
В результате моя коллекция Скеллит НРФБ приобрела вот такой вид. Правда, ненадолго. Потому что она оказалась настолько хороша, что я решила её распаковать.
Обратная сторона коробки содержит довольно красивый её портрет. Также наличествует дневничок и совершенно шедевральная подставка.
Подставка вся из себя замысловатая. Но мне она без надобности, поскольку я абсолютно убеждена, что самая лучшая подставка для монстро-девы — это экшн-мужык!
Дева просто таки нечеловеческой красоты! Правда, очень юная. Мне ужасно нравится её мэйк, он совершенно не похож на предыдущие выпуски и делает её особенной.
Я большой ценитель монстро-обуви. И параллельно с пополнением моей Скеллито-коллекции пополнилась ещё одним экспонатом и моя коллекция монстро-обувки.
ПОПОЛНЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА
Skellita Calaveras MH Adult Collector Edition
Я коллекционирую Скеллит НРФБ. До вчерашнего дня моя коллекция состояла из 4-х экспонатов: Скеллита Скариж, Скеллита Арт-класс, Скеллита Accessories, Скеллита Скарнавал.
№385 by OylOul, on Flickr
Во вторник меня неожиданно и скоропостижно услали в командировку. А по возвращении меня ждала большая радость. Заказанный мной крайний выпуск Скеллиты значился на сайте почты в статусе «ожидает адресата в месте вручения». Ну и я, конечно, не заставила себя ждать.
В результате моя коллекция Скеллит НРФБ приобрела вот такой вид. Правда, ненадолго. Потому что она оказалась настолько хороша, что я решила её распаковать.
Обратная сторона коробки содержит довольно красивый её портрет. Также наличествует дневничок и совершенно шедевральная подставка.
Подставка вся из себя замысловатая. Но мне она без надобности, поскольку я абсолютно убеждена, что самая лучшая подставка для монстро-девы — это экшн-мужык!
Дева просто таки нечеловеческой красоты! Правда, очень юная. Мне ужасно нравится её мэйк, он совершенно не похож на предыдущие выпуски и делает её особенной.
Я большой ценитель монстро-обуви. И параллельно с пополнением моей Скеллито-коллекции пополнилась ещё одним экспонатом и моя коллекция монстро-обувки.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Она совершенно роскошная! Удивительной красоты кукла, поздравляю с пополнением! А ты ещё одну будешь потом брать, чтобы НРФБ стояла?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибо! Сама понимаешь, раз я не удержалась и распаковала -- значит, это нечто необыкновенное. С предыдущими у меня такого желания не возникало.
И ещё одну возьму, скорее всего. Раз уж я коллекционирую Скеллит НРФБ, пусть будет и в том, и в другом виде -- и в коробке, и просто так.
И ещё одну возьму, скорее всего. Раз уж я коллекционирую Скеллит НРФБ, пусть будет и в том, и в другом виде -- и в коробке, и просто так.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
OylOul, согласна, исключительное. Вот так-то Скелиты меня более или менее равнодушной оставляли раньше, разве что твои, начиная с откастомленной по самое не хочу Кости) А эта... Сама б купила, как говорится))) Очень, очень красивая. Правильно, вторую бери обязательно, коллекция чумовая будет)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью согласна.OylOul писал(а):Источник цитаты Но мне она без надобности, поскольку я абсолютно убеждена, что самая лучшая подставка для монстро-девы — это экшн-мужык!
Очарована новенькой, зима и весна в одном флаконе,
-
- Dolls, dolls, dolls
Макияж прекрасен просто, правда очень юная мертвая дева. Какая роскошь!я на нее задумчиво смотрела, но я временно в кукло-завязке
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оля, от души поздравляю!!! Новенькая Скелита прекрасна
Очень красивый мейк; и аутфит шикарный.
Очень красивый мейк; и аутфит шикарный.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, ну, положим, Костя вообще не Скеллита, а САМ-скелетичка. Но и Скеллита Скариж у меня тоже подкастомлена в смысле уменьшения роста.
Ну да, надо вторую взять, конечно, для полноты коллекции.
Nasty, спасибо! Я тоже ей очарована -- настолько, что не смогла удержаться от распаковки... Хотя мне она вроде бы и никуда не вписывается особо. Ну и ладно, буду просто так с ней играть. А может и пристрою её куда-нибудь.
volchicadju, спасибо! Какая же она мёртвая! Вон какая живенькая, взгляд какой любопытный. Не, она не мёртвая, она просто не человек. Юная силикоидная дева.
Ну она же не пропадёт из продажи мгновенно-то. Не передумаешь -- тоже обзаведёшься. Из всех Скеллит она самая достойная внимания.
crista, спасибо! Спасибо-спасибо! Прекрасная, да! Аутфит, конечно, спорный несколько, но мне, пожалуй, нравится. А уж мэйк велеколепен вне всяких сомнений.
Ну да, надо вторую взять, конечно, для полноты коллекции.
Nasty, спасибо! Я тоже ей очарована -- настолько, что не смогла удержаться от распаковки... Хотя мне она вроде бы и никуда не вписывается особо. Ну и ладно, буду просто так с ней играть. А может и пристрою её куда-нибудь.
volchicadju, спасибо! Какая же она мёртвая! Вон какая живенькая, взгляд какой любопытный. Не, она не мёртвая, она просто не человек. Юная силикоидная дева.
Ну она же не пропадёт из продажи мгновенно-то. Не передумаешь -- тоже обзаведёшься. Из всех Скеллит она самая достойная внимания.
crista, спасибо! Спасибо-спасибо! Прекрасная, да! Аутфит, конечно, спорный несколько, но мне, пожалуй, нравится. А уж мэйк велеколепен вне всяких сомнений.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
OylOul, ой, точно, забыла уже родословную Костеньки))) То-то она милашная. В общем, конкретно балдею от твоей коллекции и от новенькой в частности.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибо! О-хо-хо, а я вот хренею со своей коллекции. Вроде никого особо лишнего нет, девок так вообще -- острая нехватка. А уже такая толпа. Всё время себе твержу -- мне никого не надо, не надо, не надо... А нет-нет, да и всё равно хочется... Беда.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№387 -- полная версия.
PREDATORS
Кшись на снегу
№387 by OylOul, on Flickr
Сегодня мы провели выходной на озере Еланчик. Мы туда уже ездили летом. Видимо, это для меня закрытие сезона. До наступления тепла вряд ли я буду ещё снимать на пленэре. На морозе приятного мало...
На этой фотке мне ужасно нравится как вода плавно переходит в небо…
Суровые подснежники с планеты Че…
Кроме Кшися компанию нам составил целый пучок дочкиных монстро-дев. Лорну мы с ней поснимали. Фон — это тоже вода, отражающееся в озере небо.
Лорна с хищами хорошо сочетается — тоже чешуйчатая. На Кшися она смотрит, по-моему, как на полного идиота.
Снег уже у нас. Лежит и таять вроде не собирается. А хищи — существа теплолюбивые, точнее даже жаролюбивые. Не выгонишь же его голым на мороз. Потому мы приоделись и приобулись.
Камуфляж на нём — Саркисов, от фигурки ДэмТойз «Российский спецназ в Беслане». Я ещё когда его купила, удивилась, что там такие штаны необъятной ширины, и сразу подумала, что можно в них хища нарядить.
Красавец!
PREDATORS
Кшись на снегу
№387 by OylOul, on Flickr
Сегодня мы провели выходной на озере Еланчик. Мы туда уже ездили летом. Видимо, это для меня закрытие сезона. До наступления тепла вряд ли я буду ещё снимать на пленэре. На морозе приятного мало...
На этой фотке мне ужасно нравится как вода плавно переходит в небо…
Суровые подснежники с планеты Че…
Кроме Кшися компанию нам составил целый пучок дочкиных монстро-дев. Лорну мы с ней поснимали. Фон — это тоже вода, отражающееся в озере небо.
Лорна с хищами хорошо сочетается — тоже чешуйчатая. На Кшися она смотрит, по-моему, как на полного идиота.
Снег уже у нас. Лежит и таять вроде не собирается. А хищи — существа теплолюбивые, точнее даже жаролюбивые. Не выгонишь же его голым на мороз. Потому мы приоделись и приобулись.
Камуфляж на нём — Саркисов, от фигурки ДэмТойз «Российский спецназ в Беслане». Я ещё когда его купила, удивилась, что там такие штаны необъятной ширины, и сразу подумала, что можно в них хища нарядить.
Красавец!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, зелёное и белое кругом.
Форма к лицу )))
Форма к лицу )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие подснежники! какие хищи! Какое небо, фотки супер. Правда камуфло актуально уже зимнее ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Ага, комок ему идёт, и под расцветку окружающего леса он как-то очень естественно подошёл.
volchicadju, спасибо! Подснежники суровые, как полагается, ага. Хищ один, везде один и тот же, я только Кшисека с собой возила. Погода вообще была супер, вода в озере почти гладкая, небо отражается, такие интересные эффекты на фото получились. Комок уж какой был -- всё лучше, чем ничего, ничего более тёплое на него не налезло.
volchicadju, спасибо! Подснежники суровые, как полагается, ага. Хищ один, везде один и тот же, я только Кшисека с собой возила. Погода вообще была супер, вода в озере почти гладкая, небо отражается, такие интересные эффекты на фото получились. Комок уж какой был -- всё лучше, чем ничего, ничего более тёплое на него не налезло.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, мне этот хищ из всего вашего набора больше всего нравится, у него эмоции от растерянного до мечтательного))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Скелита отпад! А я что-то и не рассматривала ее. А теперь поняла, что зря. Очень интересная. Действительно не похожа на предыдущие выпуски.
Хищ в комуфляже - мррр! ^_^
А вообще... Все лето было в теме, купались все. И - бац! - снег! о_О И самое противное, что сейчас он за окном пошел! Первый снег...
Хищ в комуфляже - мррр! ^_^
А вообще... Все лето было в теме, купались все. И - бац! - снег! о_О И самое противное, что сейчас он за окном пошел! Первый снег...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, он, кстати, у меня самый первый. Точнее куплен он вторым, но приехал первым, потому как с Азии, а не с Пиндостана. И этим своим потерянным видом он сильно выделяется среди остальных хищей. Остальные все уверенные в себе. Более или менее. А этот такой -- Дауниобразный.
Lakshmi_RO, спасибо!
Скеллита очень стоящая. Она меня прям здорово порадовала.
Хищи же жару любят. Как же было его голым и босым на мороз выставлять. Никак нельзя. Хорошо, что у меня есть комок более менее по размеру ему. А то пришлось бы ему дома сидеть. А он у меня гулять очень любит.
А у нас снег как раз растаял, ага. Потеплело сегодня до выше нуля.
Lakshmi_RO, спасибо!
Скеллита очень стоящая. Она меня прям здорово порадовала.
Хищи же жару любят. Как же было его голым и босым на мороз выставлять. Никак нельзя. Хорошо, что у меня есть комок более менее по размеру ему. А то пришлось бы ему дома сидеть. А он у меня гулять очень любит.
А у нас снег как раз растаял, ага. Потеплело сегодня до выше нуля.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№388
PREDATORS
"Я на солнышке сижу..."
№388 by OylOul, on Flickr
Все эти фото я отсняла ещё в воскресенье, 23 октября, на Еланчике. Просто сил и времени не хватило сразу все обработать.
Кшись и моя тень. От рук с камерой.
У Кшися очень трудно поймать взгляд. И даже если его поймаешь — глаза, как правило, оказываются в тени и их почти не видно. Поэтому я их ему подкрашиваю. Систематически.
Сидит, на солнышке греется. Холодно было очень.
По освещению сразу видно, что уже дело к вечеру, свет такой — с оранжевым оттенком.
Просто озеро. Еланчик. Совершенно спокойная вода. Видно, что на воде уже лежит лёд. Местами.
Красавец! Зайка просто!
PREDATORS
"Я на солнышке сижу..."
№388 by OylOul, on Flickr
Все эти фото я отсняла ещё в воскресенье, 23 октября, на Еланчике. Просто сил и времени не хватило сразу все обработать.
Кшись и моя тень. От рук с камерой.
У Кшися очень трудно поймать взгляд. И даже если его поймаешь — глаза, как правило, оказываются в тени и их почти не видно. Поэтому я их ему подкрашиваю. Систематически.
Сидит, на солнышке греется. Холодно было очень.
По освещению сразу видно, что уже дело к вечеру, свет такой — с оранжевым оттенком.
Просто озеро. Еланчик. Совершенно спокойная вода. Видно, что на воде уже лежит лёд. Местами.
Красавец! Зайка просто!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сам как солнышко. Очаровашечка.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо большое! Мне ужасно приятно, что он тебе нравится! Он, правда, совершенно чудесный парень.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Поздравляю! Скелита удачная получилась! А вся костяная коллекция впечатляющая, как на сцену вышли, а посередине в арке- сегодняшний хит:)
Хищи на природе отпадно смотрятся, будто там и живут.
Да и в халатике, впрочем, тоже. Особенно шлепки меня умилили)))
Хищи на природе отпадно смотрятся, будто там и живут.
Да и в халатике, впрочем, тоже. Особенно шлепки меня умилили)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется пора валенки валять))а то замерзнет теплолюбивое существо на суровой планетеЧе)) на последней кажется что он замерз и стучит зубами. фото бесподобные, на краю неба просто.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, что с задержкой отвечаю. Я тут три дня вся в науке просидела, не разгибая спины. Вот только что разогнуться удалось.
AnyCrystal, спасибо! Скеллита на редкость удачная, мне она очень понравилась, ещё и аутфит такой прям позитивный, радостный. Ну и мэйк чудесный просто.
Для хищей природа -- это естественная среда. Их все в основном на прироже и снимают.
А мне они в домашней обстановке даже больше нравятся. Они прям такие становятся -- хищи с человеческим лицом, ага.
volchicadju, спасибо! "фото бесподобные, на краю неба просто." -- за это отдельное большое-пребольшое спасибо, нам с Кшисеком очень приятно!
Мы там с ним оба замёрзли, похоже. У него на самом деле такой вид на крайнем фото. А у меня и без всяких фото руки просто кошмарно замёрзли.
Нее, валять -- это, пожалуй, уже перебор, чё-то вот с обувью -- не моя это как-то тема. Пока я не вижу способа достичь в хэндмэйд-обуви качества, сопоставимого с фабричным. Ни разу ни у кого не видела такого. Так что пока самой пробовать нет желания.
AnyCrystal, спасибо! Скеллита на редкость удачная, мне она очень понравилась, ещё и аутфит такой прям позитивный, радостный. Ну и мэйк чудесный просто.
Для хищей природа -- это естественная среда. Их все в основном на прироже и снимают.
А мне они в домашней обстановке даже больше нравятся. Они прям такие становятся -- хищи с человеческим лицом, ага.
volchicadju, спасибо! "фото бесподобные, на краю неба просто." -- за это отдельное большое-пребольшое спасибо, нам с Кшисеком очень приятно!
Мы там с ним оба замёрзли, похоже. У него на самом деле такой вид на крайнем фото. А у меня и без всяких фото руки просто кошмарно замёрзли.
Нее, валять -- это, пожалуй, уже перебор, чё-то вот с обувью -- не моя это как-то тема. Пока я не вижу способа достичь в хэндмэйд-обуви качества, сопоставимого с фабричным. Ни разу ни у кого не видела такого. Так что пока самой пробовать нет желания.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»