Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
- Ну, что думаешь об этом?
- Да, на дереве кэша как раз под наши планы на шоппинг.
- Ты сумку-то взяла?
- Конечно, самую вместительную!
- ОК, тогда за дело. Только подождем, когда свалит этот назойливый фотограф.
- Да, на дереве кэша как раз под наши планы на шоппинг.
- Ты сумку-то взяла?
- Конечно, самую вместительную!
- ОК, тогда за дело. Только подождем, когда свалит этот назойливый фотограф.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Irisovaja, я в восторге от комбинезона Кэтти, как он подходит к ее волосам! и какой контраст ярко-розового с черным! хочу такой же своей Кэтти
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, приятно видеть в теме "старушек" Красивый наряд, прям "в масть"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, очень красивый наряд!)
Замечательно подобраны цвета
jeta7, а что? Неплохо))
Пора завязывать с разгульной жизнью бродячего актера
Замечательно подобраны цвета
jeta7, а что? Неплохо))
Пора завязывать с разгульной жизнью бродячего актера
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Irisovaja, спасибо.
metla_veselkina, прикинь, ничего не могла ей из одежды подобрать. Единственное, что более или менее сидит. И то мне не нравится. Капризная кошка попалась.
metla_veselkina, прикинь, ничего не могла ей из одежды подобрать. Единственное, что более или менее сидит. И то мне не нравится. Капризная кошка попалась.
- BYYF
- Контактная информация:
Dione, юбка какая моднячая
А мы вчера в метель поехали за город пофотографироваться, покажу фото, моя волшебная котофея
А мы вчера в метель поехали за город пофотографироваться, покажу фото, моя волшебная котофея
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dione, ооо, Тора-русалка "на ногах"))) круто!
Olme, а по-моему, очень даже милый кошак))) не наговаривай!
Зато костюмчик посел как влитой.
BYYF, прям невеста
Asuna, цирковая Торочка очень милая (как-то мимо меня прошла, может и мне нужна?!), а Китти уже в другой теме любовалась
Olme, а по-моему, очень даже милый кошак))) не наговаривай!
Зато костюмчик посел как влитой.
BYYF, прям невеста
Asuna, цирковая Торочка очень милая (как-то мимо меня прошла, может и мне нужна?!), а Китти уже в другой теме любовалась
-
Выбирая между Торами, я все же выбрала базовую. Правда без хвоста, питомца и в неполном аутфите, но она поразила меня своей шаловливостью. Фото от продавца прилагаю
Я решила, что хвост мне не так уж и нужен, если учесть, что в мульте его не было. Мне хвосты даже мешают обычно, так что девочкой я довольна, послезавтра приедет. Сразу доукомлектовала ее обувью, поясом и сережками
И да, дала себе зарок, что это последняя кукла. Надеюсь его сдержать
Владелицы Катрин, подскажите - со временем тельце и голова желтеют или все нормально? Моя подруга боится ее брать из этих соображений. Как оно на самом деле?
Я решила, что хвост мне не так уж и нужен, если учесть, что в мульте его не было. Мне хвосты даже мешают обычно, так что девочкой я довольна, послезавтра приедет. Сразу доукомлектовала ее обувью, поясом и сережками
И да, дала себе зарок, что это последняя кукла. Надеюсь его сдержать
Владелицы Катрин, подскажите - со временем тельце и голова желтеют или все нормально? Моя подруга боится ее брать из этих соображений. Как оно на самом деле?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Wolcha, какой шикарный наряд на Картин! Просто восторг.
RoksanaReed, можно взять хвост от обычной Торы, он будет держаться, только не будет фиксироваться, например, в положении "вверх".
RoksanaReed, можно взять хвост от обычной Торы, он будет держаться, только не будет фиксироваться, например, в положении "вверх".
-
Anneco, я посмотрю, как пойдет дело. Может хвост вообще не понадобится
RoksanaReed, желтеет мягкий винил, то есть только торс и бёдра останутся белыми. У меня кукла игровая, так что не показатель. Будет сидеть в витрине - вероятность пожелтеть снижается.
-
Winged, Спектра ведь тоже белая, у меня она есть, досталась бу от ребенка, который с ней активно играл. Пока пожелтели только прозрачные части рук, да и то не очень сильно. У Катрин же такой же самый скинтон?
- Betelgeuse
У меня Катрин новая из коробки, стояла в шкафу, все равно начала желтеть, причем сильнее лоб вдоль линии прошивки, вероятно из-за клея((( В целом вся голова уже отличается от тела, даже подбородок, где клея вроде нет.
RoksanaReed, Тора у Вас такая необычная, прямо очень-очень кошачья мордашка, не пойму, может глаза напечатаны ближе обычного друг к другу, или дело в форме, но глядя в них про хвост забываешь напрочь!
RoksanaReed, Тора у Вас такая необычная, прямо очень-очень кошачья мордашка, не пойму, может глаза напечатаны ближе обычного друг к другу, или дело в форме, но глядя в них про хвост забываешь напрочь!
-
Betelgeuse, я когда эту мордашку увидела, то поняла, что без нее мне покоя не будет. Маленькая шкода, очень жду ее. Любимый персонаж, к тому же базовая, да еще такая милая интересно будет сравнить ее с Клеоляй
А насчет Катрин жалко очень, девочка интересная, но видимо проблемная
А насчет Катрин жалко очень, девочка интересная, но видимо проблемная
- Wolcha
- Контактная информация:
Anneco, спасибо!
RoksanaReed, моя Катрин тоже немного пожелтела, но этого на мой взгляд почти не видно
RoksanaReed, моя Катрин тоже немного пожелтела, но этого на мой взгляд почти не видно
-
Здравствуйте, заметила, что у моей Торы одна бровь скептически приподнята, характер из нее так и прет. Скажите - это у всех так или только моя отличилась?
А есть у кого новенькая Катрин-пиратка?
Manunya, и как у неё с прошивкой?
Muffin, прошивка по всей голове, достаточно густая, волосы немного залачены (жестковаты в укладке)
Не знаю. как в Самаре, а у нас надо хватать сразу, а то через час уже не будет ничего. Кошачьих вообще практически не привозят. На моей памяти Кэтти Нуар была в той энд той, Торалей в ДМ два года назад и вот Катрин неожиданно попалась.
Не знаю. как в Самаре, а у нас надо хватать сразу, а то через час уже не будет ничего. Кошачьих вообще практически не привозят. На моей памяти Кэтти Нуар была в той энд той, Торалей в ДМ два года назад и вот Катрин неожиданно попалась.
Manunya, спасибо!Лак не проблема!Смоем.
я с тойса заказала.В магазине беру только по большим скидкам.
я с тойса заказала.В магазине беру только по большим скидкам.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
У СуперТоры появилась подружка! Не менее "супер", думаю теперь им вдвоем на полке будет веселей
Скрытый контент: показать
-
Вот говорила я, что моя Тора хороша и без хвоста, нужно было послушаться голоса разума. Меня развели на деньги, после чего добавили в черный список. Все. теперь стану умнее, ситуация неприятная, но поучительная
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»