Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Новое поступление)
Aneily, как-нибудь надо будет их "встретить"
Да не вопрос)))) Я уже говорила про примерно 19.11.
А ты очень добра к Алисе... (беда в том, что она нас своей компанией и считает...)
А ты очень добра к Алисе... (беда в том, что она нас своей компанией и считает...)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто она сто раз написала уже свой вопрос, молчать дальше тоже уже как-то...А прямо сказать это жесть.
Может быть, она всё-таки свою компанию организует, раз у неё душа просит общения, а никто не отзывается...
Может быть, она всё-таки свою компанию организует, раз у неё душа просит общения, а никто не отзывается...
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 окт 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, прямо сказать, боюсь, модераторы сагрятся.
Общалась бы она нормально, а не изливала потоки бреда каждому на уши, рассказывая, какая она несчастная... Но мечты-мечты...
Общалась бы она нормально, а не изливала потоки бреда каждому на уши, рассказывая, какая она несчастная... Но мечты-мечты...
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь будет вдвое больше можно будет тискать красавиц. )))
Поздравляю )))
Поздравляю )))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Кукловстреча в "Циферблате".
Вот всё, что получилось, остальное оставлю для личного пользования, было прекрасно! Встреча, люди, куклы, вечерняя Москва и кофе с конфетами (от кафе))
А я теперь хочу такую...
Но, как местами говорится - "С'исть-то он с'исть, да кто ж ему дасть" )))
А я теперь хочу такую...
Но, как местами говорится - "С'исть-то он с'исть, да кто ж ему дасть" )))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось фото с блондинками))) Спасибо за красивые фотографии!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, мне тоже особенно нравится с блондинками
Ingrid777, больше 20 кукольников - для одной встречи - круто!
Негритяночка в пушистом - прелесть! А так смотрю блондинки рулят! И мужики были все как на подбор
Антураж кафе
Желаю приобрести Поппи! Я лично на них забила т.к. долго рот разевала и все прозевала в свое время - то что хотела и по приемлемым ценам
Негритяночка в пушистом - прелесть! А так смотрю блондинки рулят! И мужики были все как на подбор
Антураж кафе
Желаю приобрести Поппи! Я лично на них забила т.к. долго рот разевала и все прозевала в свое время - то что хотела и по приемлемым ценам
Ingrid777, а Ангел не ООАК?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая впечатляющая встреча была. )))) Спасибо за фоточки.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне кажется, с этим фото автор поколдовал в фотошопе, усилив выборочно чёрный цвет. Хотя кто его знает, может и перекрасил...
(Под спойлером тоже красивое "живое" фото, с голубыми тенями)
klepik, эх, жаль, что не были, там действительно собирались и разные люди, и разные куклы, это не была рафинированная ФР-тусовка, кукол в целом получилось очень много.
Поскольку столы были очень длинные, люди объединились в группы по интересам, но я постаралась успеть везде)) У меня с собой были ФР, динамитка, Барби йога и Поппи Паркер, вот здесь другой фотограф их запечатлел всех вместе, а потом они разбрелись по компаниям для тематическх фотосессий.
(Под спойлером тоже красивое "живое" фото, с голубыми тенями)
Скрытый контент: показать
klepik, эх, жаль, что не были, там действительно собирались и разные люди, и разные куклы, это не была рафинированная ФР-тусовка, кукол в целом получилось очень много.
Поскольку столы были очень длинные, люди объединились в группы по интересам, но я постаралась успеть везде)) У меня с собой были ФР, динамитка, Барби йога и Поппи Паркер, вот здесь другой фотограф их запечатлел всех вместе, а потом они разбрелись по компаниям для тематическх фотосессий.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Герань из ИКЕА.
Последний раз редактировалось Ingrid777 19 ноя 2016, 04:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ingrid777 19 ноя 2016, 04:03, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ingrid777 19 ноя 2016, 04:03, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»