Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: Моя коллекция
Вот это да! Впечатляет! Колоссальное у Вас терпение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка , это шедевр! Просто нет предела моему восхищению! Как-то тоже начинала плести кольчугу на формат 1/6 из колечек 3мм, но получилось, что она торчит колом, пришлось бросить эту затею. Ваш рыцарь получился настолько настоящим, что невозможно оторвать глаз. Браво!
Просто обзавидовалась терпению и сноровке)
Круто получилось!
Круто получилось!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Как хорошо, что тема ожила!
Рыцарь невероятен! Сделать кольчугу соразмерную для такой куклы - это ювелиром надо быть! Потрясающе. Жду продолжения.
Рыцарь невероятен! Сделать кольчугу соразмерную для такой куклы - это ювелиром надо быть! Потрясающе. Жду продолжения.
Потрясающая, безупреченая работа!!!
Феколка, сэр Бриан конечно одет... так одет!
Вопрос: а почему вы пишите о кожзаме? На фото у рыцаря же настоящая кожа
Скрытый контент: показать
Вопрос: а почему вы пишите о кожзаме? На фото у рыцаря же настоящая кожа
Это подвиг!
Присоединяюсь - это действительно ПОДВИГ! Работа колоссальная, какая-то нечеловеческая просто - магия
Феколка,
Работища обалденная! А не жалко Северуса и столько работы на такого нехорошего человека-редиску?
Работища обалденная! А не жалко Северуса и столько работы на такого нехорошего человека-редиску?
Marinka, fan of dolls, Ender, uoga, lalaila, teddybearlove, спасибо огромное, очень очень приятно!
ves, ниччо не знаю про нехорошего человека-редиску, у меня с детства незакрытый гештальт - ужасно жалко Буагильбера, а уж объявленная причина смерти от страха, так и вовсе оскорбительна. Я даже проштудировала все бабушкины книги по медицине и решила для себя, что у него случился микроинфаркт от необходимости выбора: убить уже Айвенго в конце-концов и этим приговорить любимую женщину окончательно и бесповоротно или самоубиться об него, потому что еще раз проиграть и сдаться - немыслимо. И сочиняла себе мысленно истории в которых у сэра Бриана был таки шанс произвести на Ревекку второе первое впечатление...в степях Палестины, где она собиралась лечить страждущих, быть может)))
Спасибо)
BRIDI, не знаю что у сэра рыцаря на фото, но шила я из кожзама)))) спасибо)
ves, ниччо не знаю про нехорошего человека-редиску, у меня с детства незакрытый гештальт - ужасно жалко Буагильбера, а уж объявленная причина смерти от страха, так и вовсе оскорбительна. Я даже проштудировала все бабушкины книги по медицине и решила для себя, что у него случился микроинфаркт от необходимости выбора: убить уже Айвенго в конце-концов и этим приговорить любимую женщину окончательно и бесповоротно или самоубиться об него, потому что еще раз проиграть и сдаться - немыслимо. И сочиняла себе мысленно истории в которых у сэра Бриана был таки шанс произвести на Ревекку второе первое впечатление...в степях Палестины, где она собиралась лечить страждущих, быть может)))
Спасибо)
BRIDI писал(а):Источник цитаты а почему вы пишите о кожзаме? На фото у рыцаря же настоящая кожа
BRIDI, не знаю что у сэра рыцаря на фото, но шила я из кожзама)))) спасибо)
Полезла в архив, а оказывается я что-то еще делала пока не была на форуме)))
Этот наряд уехал в подарок одномолднице моей Нарциссы)
а так выглядит нижнее платье, если снять кружевную штучку)
Этот наряд уехал в подарок одномолднице моей Нарциссы)
а так выглядит нижнее платье, если снять кружевную штучку)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно очаровательна!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, у Вас как всегда что ни наряд, то шедевр! Очень красивые, продуманные до мелочей и просто потрясающие работы!
Очень рада что Вы вернулись!
Очень рада что Вы вернулись!
Работы шедевральные! Со вкусом, оригинальностью.
Zena, Angel_, MNV, спасибо большое!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, Я так люблю этот наряд и все не соберусь сшить похожее, хотя даже разрешение на идею спрашивала... Но увидеть его снова приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, здравствуйте!
С вашего позволения пропишусь здесь Давно наблюдаю за вашим творчеством и рада, что вы снова обновляете тему
Я всё пытаюсь шить сама, поэтому меня вдвойне восхищают ваши работы - как зрителя, и как начинающего и не очень успешного "швеюна".
Смотреть одно удовольствие и, главное, я восхищаюсь аккуратности, точности исполнения и замечательному вкусу.
Кольчуга и вовсе уронила под стол - сколько же терпения нужно, чтобы такое сплести!
Наряд для леди - настоящий шедевр. Я несколько раз в день подхожу полюбоваться.
Спасибо вам за порцию красоты и вдохновения!
С вашего позволения пропишусь здесь Давно наблюдаю за вашим творчеством и рада, что вы снова обновляете тему
Я всё пытаюсь шить сама, поэтому меня вдвойне восхищают ваши работы - как зрителя, и как начинающего и не очень успешного "швеюна".
Смотреть одно удовольствие и, главное, я восхищаюсь аккуратности, точности исполнения и замечательному вкусу.
Кольчуга и вовсе уронила под стол - сколько же терпения нужно, чтобы такое сплести!
Наряд для леди - настоящий шедевр. Я несколько раз в день подхожу полюбоваться.
Спасибо вам за порцию красоты и вдохновения!
Феколка писал(а):Источник цитаты ves, ниччо не знаю про нехорошего человека-редиску, у меня с детства незакрытый гештальт - ужасно жалко Буагильбера, ...
Эх, а мы-то книжек не читали, только кино смотрели отечественное. Там Буагильбер - какая-то бяка. А тут вон чего! Тогда профессор - как раз самый удачный исполнитель на роль чувака, записанного в злодеи.
Очень красивое платье у Нарциссы.
Феколка, шикарный наряд!
Великолепное исполнение и образ !!!
Vedma_Natka, ты не поверишь, я все никак не могу дошить похожее, но с сиреневым нижним платьем для своей дамы))) Верхнюю кружевную штуку сделала, нижнюю скроила и зависла на закончившейся ткани на подкладку так и висю
Demetria, спасибо большое, очень приятно! Ко мне тоже лучше на "Ты"
ves, ооо, тогда ты вообще все самое вкусное пропустила)
Swetyk, lalaila, спасибо большое!
Demetria, спасибо большое, очень приятно! Ко мне тоже лучше на "Ты"
ves, ооо, тогда ты вообще все самое вкусное пропустила)
Swetyk, lalaila, спасибо большое!
Феколка писал(а):Источник цитаты ооо, тогда ты вообще все самое вкусное пропустила)
Да, блин, похоже! Надо что ли книжку прочитать.
- Тут не иначе как магия вмешивается. Природная.Феколка писал(а):Источник цитаты ты лучше спроси как я убилась пристраивать его в фотосет с Аидом)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, я поверю бывает так "подвисаешь" и все
Наташ, кольчуга для Профа - это нечто!
Понятно, что такая большая работа не могла была быть сделана
без нескольких больших перерывов и новых "подходов".
Ты - великий труженик!
Я вообще очень слабо себе представляю, как плетут кольчугу,
но размерчик роста 19" - еще та большая "радость"!
Я тебя сердечно поздравляю с завершением такой масштабной и утомительной работы!
Но плоды всех трудов - налицо! Класссс!
Такой рыцарь получился, прямо натуральный.
Понятно, что теперь рыцарю необходима соответствующая дама.
Так что покой тебе только снится.
Наряд Нарциссы - сама элегантность и изысканность!
Очарование!
И какой сюрприз, что нижнее платье может выступать вполне самостоятельным нарядом!
Красотища!
Наташ, очень здорово! Браво твоим ручкам, твоему вкусу, творчеству, и твоей увлеченности!
Спасибо за то, что предоставляешь возможность полюбоваться твоими шедеврами!
Понятно, что такая большая работа не могла была быть сделана
без нескольких больших перерывов и новых "подходов".
Ты - великий труженик!
Я вообще очень слабо себе представляю, как плетут кольчугу,
но размерчик роста 19" - еще та большая "радость"!
Я тебя сердечно поздравляю с завершением такой масштабной и утомительной работы!
Но плоды всех трудов - налицо! Класссс!
Такой рыцарь получился, прямо натуральный.
Понятно, что теперь рыцарю необходима соответствующая дама.
Так что покой тебе только снится.
Наряд Нарциссы - сама элегантность и изысканность!
Очарование!
И какой сюрприз, что нижнее платье может выступать вполне самостоятельным нарядом!
Красотища!
Наташ, очень здорово! Браво твоим ручкам, твоему вкусу, творчеству, и твоей увлеченности!
Спасибо за то, что предоставляешь возможность полюбоваться твоими шедеврами!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, я просто в глубоком обмороке от де Буагильбера!! Феноменальный образ и умопомрачительное исполнение!! Еще в юности обожала книгу Айвенго, теперь точно возьмусь перечитать - и де Буагильбер точно предстанет в ином свете теперь!! Все, пошла дальше чахнуть на его фото...
Знаете, Феколка, а ведь именно ваши работы сподвигли меня взяться за иглу))). Прежде чем влиться в ряды тутошних кукольниц (и кукольников), я несколько лет просто заходила и смотрела. Ваши работы заметны))). Я восхищаюсь тем терпением, с каким выполнена каждая деталь.
Настя, спасибище огромное!!! Дико приятно, что несмотря на появления раз в год, ты не забываешь и всегда находишь такие чудесные слова, что аж уши краснеют от похвалы)))) Спасибо!
Gwendolen, о, спасибо огромное, очень-очень приятно! не буду скрывать, я давний поклонник сэра Бриана, и теперь тоже старательно чахну над профессором в этом образе)))
slavnata, спасибище! ну ничего себе! вот это самое лучшее, что может быть в творчестве - вдохновить кого-то! Здорово!
Gwendolen, о, спасибо огромное, очень-очень приятно! не буду скрывать, я давний поклонник сэра Бриана, и теперь тоже старательно чахну над профессором в этом образе)))
slavnata, спасибище! ну ничего себе! вот это самое лучшее, что может быть в творчестве - вдохновить кого-то! Здорово!
Покажу маленькую штучку, которую делала в припадке увлечения ампирскими шляпками из бечевки.
Сам наряд - подарок мадам_ква, моя только стимпанковская шляпка-котелок
Сам наряд - подарок мадам_ква, моя только стимпанковская шляпка-котелок
Феколка, как хорошо, что я нашла Вас на этом форуме! Очень нравится Ваше творчество, но, к сожалению, многих фото уже нет. Где можно посмотреть Ваши работы ?
Шляпа изумительно подошла к наряду!