Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Nasty » 16 окт 2016, 20:21

Ми ми ми какая прелесть.
Последнее фото вау )))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 16 окт 2016, 23:36

Ох ты боже мой! Какие милашки отдыхают! Прямо звёзды Голливуда в предтрудовых радостях! Возле бассейна с уточками улётная фотка!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 17 окт 2016, 01:42

Боже, какие они лапоньки)))

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 17 окт 2016, 09:17

Хищи с утятами - зачет просто! :lol: Откуда такие мини-птички?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 17 окт 2016, 11:52

Оля, я в полном восторге! Какая прелесть! И лего, и утята, и халатики! Вот кто б подумал, что с хищами ми-ми-мишность может зашкаливать!?!

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 17 окт 2016, 14:47

Они просто прелесть. Особенно с уточками. У меня разрыв умильной железы :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2016, 16:14

Сорри, что отвечаю с опозданием. Меня тут в командировку гоняли, так что я некоторое время отсутствовала.

Nasty, спасибо! Ну они же на самом деле милые!

venerka09, спасибо! Милашки, ага, совершенно с тобой согласна!
Об уточках таких, кстати, я мечтала долгое время, и тут они мне как раз взяли и попались. Очень к месту пришлись.

BrianBoru, спасибо, Надя! Да вообще зайки. Люблю их ужасно!

Anneco, спасибо! Утятки из наборчика, резиновые уточки для малышей, большая и у неё на спине 3 крохотных утёнка. У нас в магазине под названием "Галамарт" продавались.

Lakshmi_RO, спасибо! На хищей тоже можно смотреть разными глазами. Для кого-то они безобразные чудовища. А для меня они красивые и трогательные.

volchicadju, спасибо! Они прелесть хоть с уточками, хоть без уточек, и в халатиках -- прелесть, а без халатиков -- так вапщееее.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2016, 18:38

№385

ПОПОЛНЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА
Skellita Calaveras MH Adult Collector Edition

Изображение
Я коллекционирую Скеллит НРФБ. До вчерашнего дня моя коллекция состояла из 4-х экспонатов: Скеллита Скариж, Скеллита Арт-класс, Скеллита Accessories, Скеллита Скарнавал.

Изображение
№385 by OylOul, on Flickr

Во вторник меня неожиданно и скоропостижно услали в командировку. А по возвращении меня ждала большая радость. Заказанный мной крайний выпуск Скеллиты значился на сайте почты в статусе «ожидает адресата в месте вручения». Ну и я, конечно, не заставила себя ждать.

Изображение
В результате моя коллекция Скеллит НРФБ приобрела вот такой вид. Правда, ненадолго. Потому что она оказалась настолько хороша, что я решила её распаковать.

Изображение
Обратная сторона коробки содержит довольно красивый её портрет. Также наличествует дневничок и совершенно шедевральная подставка.

Изображение
Подставка вся из себя замысловатая. Но мне она без надобности, поскольку я абсолютно убеждена, что самая лучшая подставка для монстро-девы — это экшн-мужык!

Изображение
Дева просто таки нечеловеческой красоты! Правда, очень юная. Мне ужасно нравится её мэйк, он совершенно не похож на предыдущие выпуски и делает её особенной.

Изображение
Я большой ценитель монстро-обуви. И параллельно с пополнением моей Скеллито-коллекции пополнилась ещё одним экспонатом и моя коллекция монстро-обувки.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 21 окт 2016, 18:42

Она совершенно роскошная! Удивительной красоты кукла, поздравляю с пополнением! А ты ещё одну будешь потом брать, чтобы НРФБ стояла?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2016, 19:14

BrianBoru, спасибо! Сама понимаешь, раз я не удержалась и распаковала -- значит, это нечто необыкновенное. С предыдущими у меня такого желания не возникало.
И ещё одну возьму, скорее всего. Раз уж я коллекционирую Скеллит НРФБ, пусть будет и в том, и в другом виде -- и в коробке, и просто так.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 21 окт 2016, 21:29

OylOul, согласна, исключительное. Вот так-то Скелиты меня более или менее равнодушной оставляли раньше, разве что твои, начиная с откастомленной по самое не хочу Кости) А эта... Сама б купила, как говорится))) Очень, очень красивая. Правильно, вторую бери обязательно, коллекция чумовая будет)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2016, 09:58

OylOul писал(а):Источник цитаты Но мне она без надобности, поскольку я абсолютно убеждена, что самая лучшая подставка для монстро-девы — это экшн-мужык!
Полностью согласна.

Очарована новенькой, зима и весна в одном флаконе,

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 22 окт 2016, 14:01

Макияж прекрасен просто, правда очень юная мертвая дева. Какая роскошь!я на нее задумчиво смотрела, но я временно в кукло-завязке :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2016, 14:22

Оля, от души поздравляю!!! Новенькая Скелита прекрасна 8)
Очень красивый мейк; и аутфит шикарный.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 окт 2016, 19:22

BrianBoru, ну, положим, Костя вообще не Скеллита, а САМ-скелетичка. Но и Скеллита Скариж у меня тоже подкастомлена в смысле уменьшения роста.
Ну да, надо вторую взять, конечно, для полноты коллекции.

Nasty, спасибо! Я тоже ей очарована -- настолько, что не смогла удержаться от распаковки... Хотя мне она вроде бы и никуда не вписывается особо. Ну и ладно, буду просто так с ней играть. А может и пристрою её куда-нибудь.

volchicadju, спасибо! Какая же она мёртвая! Вон какая живенькая, взгляд какой любопытный. Не, она не мёртвая, она просто не человек. Юная силикоидная дева.
Ну она же не пропадёт из продажи мгновенно-то. Не передумаешь -- тоже обзаведёшься. Из всех Скеллит она самая достойная внимания.

crista, спасибо! Спасибо-спасибо! Прекрасная, да! Аутфит, конечно, спорный несколько, но мне, пожалуй, нравится. А уж мэйк велеколепен вне всяких сомнений.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 22 окт 2016, 19:32

OylOul, ой, точно, забыла уже родословную Костеньки))) То-то она милашная. В общем, конкретно балдею от твоей коллекции и от новенькой в частности.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 окт 2016, 19:34

BrianBoru, спасибо! О-хо-хо, а я вот хренею со своей коллекции. Вроде никого особо лишнего нет, девок так вообще -- острая нехватка. А уже такая толпа. Всё время себе твержу -- мне никого не надо, не надо, не надо... А нет-нет, да и всё равно хочется... Беда.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 окт 2016, 21:20

№387 -- полная версия.

PREDATORS
Кшись на снегу

Изображение
№387 by OylOul, on Flickr

Сегодня мы провели выходной на озере Еланчик. Мы туда уже ездили летом. Видимо, это для меня закрытие сезона. До наступления тепла вряд ли я буду ещё снимать на пленэре. На морозе приятного мало...

Изображение
На этой фотке мне ужасно нравится как вода плавно переходит в небо…

Изображение
Суровые подснежники с планеты Че…

Изображение
Кроме Кшися компанию нам составил целый пучок дочкиных монстро-дев. Лорну мы с ней поснимали. Фон — это тоже вода, отражающееся в озере небо.

Изображение
Лорна с хищами хорошо сочетается — тоже чешуйчатая. На Кшися она смотрит, по-моему, как на полного идиота.

Изображение
Снег уже у нас. Лежит и таять вроде не собирается. А хищи — существа теплолюбивые, точнее даже жаролюбивые. Не выгонишь же его голым на мороз. Потому мы приоделись и приобулись.

Изображение
Камуфляж на нём — Саркисов, от фигурки ДэмТойз «Российский спецназ в Беслане». Я ещё когда его купила, удивилась, что там такие штаны необъятной ширины, и сразу подумала, что можно в них хища нарядить.

Изображение
Красавец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 06:22

Красиво, зелёное и белое кругом.
Форма к лицу )))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 24 окт 2016, 08:48

Какие подснежники! какие хищи! Какое небо, фотки супер. Правда камуфло актуально уже зимнее ))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 окт 2016, 09:16

Nasty, спасибо! Ага, комок ему идёт, и под расцветку окружающего леса он как-то очень естественно подошёл.

volchicadju, спасибо! Подснежники суровые, как полагается, ага. Хищ один, везде один и тот же, я только Кшисека с собой возила. Погода вообще была супер, вода в озере почти гладкая, небо отражается, такие интересные эффекты на фото получились. Комок уж какой был -- всё лучше, чем ничего, ничего более тёплое на него не налезло.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 24 окт 2016, 12:51

OylOul, мне этот хищ из всего вашего набора больше всего нравится, у него эмоции от растерянного до мечтательного))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 окт 2016, 11:50

Скелита отпад! А я что-то и не рассматривала ее. А теперь поняла, что зря. Очень интересная. Действительно не похожа на предыдущие выпуски.

Хищ в комуфляже - мррр! ^_^
А вообще... Все лето было в теме, купались все. И - бац! - снег! о_О И самое противное, что сейчас он за окном пошел! Первый снег...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 окт 2016, 20:04

volchicadju, он, кстати, у меня самый первый. Точнее куплен он вторым, но приехал первым, потому как с Азии, а не с Пиндостана. И этим своим потерянным видом он сильно выделяется среди остальных хищей. Остальные все уверенные в себе. Более или менее. А этот такой -- Дауниобразный.

Lakshmi_RO, спасибо!
Скеллита очень стоящая. Она меня прям здорово порадовала.
Хищи же жару любят. Как же было его голым и босым на мороз выставлять. Никак нельзя. Хорошо, что у меня есть комок более менее по размеру ему. А то пришлось бы ему дома сидеть. А он у меня гулять очень любит.
А у нас снег как раз растаял, ага. Потеплело сегодня до выше нуля.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 окт 2016, 00:15

№388

PREDATORS
"Я на солнышке сижу..."

Изображение
№388 by OylOul, on Flickr

Все эти фото я отсняла ещё в воскресенье, 23 октября, на Еланчике. Просто сил и времени не хватило сразу все обработать.

Изображение
Кшись и моя тень. От рук с камерой.

Изображение
У Кшися очень трудно поймать взгляд. И даже если его поймаешь — глаза, как правило, оказываются в тени и их почти не видно. Поэтому я их ему подкрашиваю. Систематически.

Изображение
Сидит, на солнышке греется. Холодно было очень.

Изображение
По освещению сразу видно, что уже дело к вечеру, свет такой — с оранжевым оттенком.

Изображение
Просто озеро. Еланчик. Совершенно спокойная вода. Видно, что на воде уже лежит лёд. Местами.

Изображение
Красавец! Зайка просто!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2016, 09:38

Сам как солнышко. Очаровашечка.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 окт 2016, 09:59

Nasty, спасибо большое! Мне ужасно приятно, что он тебе нравится! Он, правда, совершенно чудесный парень.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 окт 2016, 11:27

OylOul, Поздравляю! Скелита удачная получилась! А вся костяная коллекция впечатляющая, как на сцену вышли, а посередине в арке- сегодняшний хит:)
Хищи на природе отпадно смотрятся, будто там и живут.
Да и в халатике, впрочем, тоже. Особенно шлепки меня умилили)))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 28 окт 2016, 12:57

Мне кажется пора валенки валять))а то замерзнет теплолюбивое существо на суровой планетеЧе)) на последней кажется что он замерз и стучит зубами. фото бесподобные, на краю неба просто.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 окт 2016, 18:09

Сорри, что с задержкой отвечаю. Я тут три дня вся в науке просидела, не разгибая спины. Вот только что разогнуться удалось.

AnyCrystal, спасибо! Скеллита на редкость удачная, мне она очень понравилась, ещё и аутфит такой прям позитивный, радостный. Ну и мэйк чудесный просто.
Для хищей природа -- это естественная среда. Их все в основном на прироже и снимают.
А мне они в домашней обстановке даже больше нравятся. Они прям такие становятся -- хищи с человеческим лицом, ага.

volchicadju, спасибо! "фото бесподобные, на краю неба просто." -- за это отдельное большое-пребольшое спасибо, нам с Кшисеком очень приятно!
Мы там с ним оба замёрзли, похоже. У него на самом деле такой вид на крайнем фото. А у меня и без всяких фото руки просто кошмарно замёрзли.
Нее, валять -- это, пожалуй, уже перебор, чё-то вот с обувью -- не моя это как-то тема. Пока я не вижу способа достичь в хэндмэйд-обуви качества, сопоставимого с фабричным. Ни разу ни у кого не видела такого. Так что пока самой пробовать нет желания.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»