Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela S: Возвращение Утраченного Прошлого
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pamela S: Возвращение Утраченного Прошлого
Когда-то у меня было много кукол.... их было больше сотни. У меня была Римская Империя.... Государством этим повелевал Император Гай Цезарь (Его все за глаза звали Калигулой). Мне нравилось быть с ним в его странном мире.
Но потом из дома пришлось свалить с одной кошкой подмышкой и все мои куклы и весь их римский мир и Гай остались там на полках пылиться в доме тупой и злобной дамы.
Мне было очень грустно, но вскоре мне удалось найти (Благодаря Герцогине Дюк) :
Я долго искала тебя. Я не знала, какой ты будешь.... Но, о чудо! Ты оказалась Всем! Ты умеешь всё и ты умеешь быть безликой!
Ты очень яркая, несмотря на свою бледность:
Ты даже смогла быть такой как Гай.....
Ты сумела подарить сон моим лесным воспоминаниям о прежней дикости и суровости ....
Ты бываешь нежной, ранимой и утончённой:
А бываешь загадочной и непроницаемой.... как девочка со звезды....
Моя Сид прекрасный персонаж. Она всегда погружена в созерцание и кажется, что себя, кажется, она очень холодна.... Но на самом деле.... она знает очень много.... она всё знает....)))))[/b]
Но потом из дома пришлось свалить с одной кошкой подмышкой и все мои куклы и весь их римский мир и Гай остались там на полках пылиться в доме тупой и злобной дамы.
Мне было очень грустно, но вскоре мне удалось найти (Благодаря Герцогине Дюк) :
Я долго искала тебя. Я не знала, какой ты будешь.... Но, о чудо! Ты оказалась Всем! Ты умеешь всё и ты умеешь быть безликой!
Ты очень яркая, несмотря на свою бледность:
Ты даже смогла быть такой как Гай.....
Ты сумела подарить сон моим лесным воспоминаниям о прежней дикости и суровости ....
Ты бываешь нежной, ранимой и утончённой:
А бываешь загадочной и непроницаемой.... как девочка со звезды....
Моя Сид прекрасный персонаж. Она всегда погружена в созерцание и кажется, что себя, кажется, она очень холодна.... Но на самом деле.... она знает очень много.... она всё знает....)))))[/b]
Последний раз редактировалось Pamela S. 09 мар 2011, 16:29, всего редактировалось 3 раза.
Pamela S., Сидней очаровательна) Видно, что ее любят и ценят))
Но, прочитав эту коротенькую, но очень трогательную историю, мне тоже почему то захотелось узнать: что это за "злобная дама"? В любом случае, оставшимся с ней куклам, наверное, не очень повезло Желаю, чтобы ваш Гай как можно скорее снова вернулся к вам и составил компанию Сидней
Но, прочитав эту коротенькую, но очень трогательную историю, мне тоже почему то захотелось узнать: что это за "злобная дама"? В любом случае, оставшимся с ней куклам, наверное, не очень повезло Желаю, чтобы ваш Гай как можно скорее снова вернулся к вам и составил компанию Сидней
Астарта писал(а):Pamela S., Сидней очаровательна) Видно, что ее любят и ценят))
Спасибо))) злобная дама это моя отвратительная мать которая закурила всю кваритруё и кукол тоже наверное уже((
Она ненавидит мое увлечение куклами и видимо считает что я отсталая. НО полаялись мы не изза этого что я ушла.
Вобщем когда я уходила я еле пронесла кошку мимо нее она металась и орала и затыкала своими телесами все двери.
Я боюсь что при попытке вынести Гая он может сильно пострадать благодаря мамаше. Пока нерешаюсь туда идти хотя прошел почти год.
Nutany да она напоминает леди из старинных времен и я стараюсь гармонично это подчеркнуть.)))
Она необычная. Когда я ее только завела себе она не была такая она была просто красива и пуста. А теперь кажется я наполнила ее тем для чего небыло выражения.
Я очень рада что вам понравилась именно эта фотография.
Она необычная. Когда я ее только завела себе она не была такая она была просто красива и пуста. А теперь кажется я наполнила ее тем для чего небыло выражения.
Я очень рада что вам понравилась именно эта фотография.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pamela S. писал(а):Я бы сделала еще фотографии, у меня море идей, но у меня нет фотоаппарата. Так что пока сижу и просто фантазирую. Как подвернется возможность у подруги прийти с фотоапаратом, тогда будут выражены и другие ее образы.
Так лирично и красиво, что читать и смотреть, право же, одно удовольствие. Очень ждём новых фото!
Re: Моя Sidney
Прошло 100 лет....
Первое новое фото моей Сидни.
Первое новое фото моей Сидни.
Re: Моя Sidney
Отыскались ещё фтографии, которые мы делали с другом ещё летом.
Здесь Сидни не является собой, она предстаёт как некая полуискусственная Богиня-Мать.
Здесь Сидни не является собой, она предстаёт как некая полуискусственная Богиня-Мать.
Re: Одна Sidney, у которой есть Я, но нет дома.
Случайно забрела в эту тему и теперь под огромным впечатлением Вы великолепно пишете! просто потрясающе! Очень красивая и трогательная история Сидни - замечательная кукла с очень интересным характером она такая живая
Emily, здорово, что Вам так понравилось Спасибо. Мне очень приятно. И ей наверное тоже.
Да без неё мне было бы очень грустно. Мои лирические образы было бы просто некуда девать. Наверное ей бы тоже было грустно.
Да без неё мне было бы очень грустно. Мои лирические образы было бы просто некуда девать. Наверное ей бы тоже было грустно.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже под огромным впечатлением! История меня просто потрясла.
А Сидни...Сидни на фото показалась мне живой...
А Сидни...Сидни на фото показалась мне живой...
Violynn Это Здорово! Сидни очень любит, когда кто-то замечает, что она на самом деле очень живая
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
росто чертовски красивая,и живая девушка(куклой ее назвать невозможно)...
Как настоящий человек на каждой фотографии у нее разный взгляд,разное настроение...))
Как настоящий человек на каждой фотографии у нее разный взгляд,разное настроение...))
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это фото прям зацепило
такая она тут прям...богиня)
такая она тут прям...богиня)
Sunna СПАСИБО Мы с ней наверное растаяли. Совсем
Как же хорошо, что вы всё это видите)
Как же хорошо, что вы всё это видите)
Faensa Мне тоже это фото нравится. Спасибо
Есть ещё в таком варианте
Есть ещё в таком варианте
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»