Miledi писал(а):Доставка 6 евро... Об этом можно только мечтать Почему в Россию все так дорого?
Доставка в результате обошлась в 14,6 евро , не туда посмотрели , когда 6 писали
Ну, да ладно, главное , что он уже выехал
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Miledi писал(а):Доставка 6 евро... Об этом можно только мечтать Почему в Россию все так дорого?
zaza napole писал(а):Miledi, покупайте сразу двоих, мой Вам совет
Марина Письменская писал(а):Heart and Soul - это не из нашей жизни, из тех выдающихся фирм и художников с короткими лимитами и серьезными наградами, которых мало где найдешь, только на международных выставках, у некоторых даже сайтов нет.
Miledi писал(а):А у игровых кукол тоже короткие лимиты?
zaza napole писал(а):Miledi, у меня дома живет Якоб (у нас он Доминик). Вот тут его домашние фотки http://www.flickr.com/photos/78209260@N ... 266268442/
Вообще фотографировать их - одно удовлльствие. Он получается всегда разный, но всегда симпотичный. И еще они очень подвижные конечно
Ninkasi, думаю, что к вам привезут тоже. Они сейчас у нас раскручиваются, на сколько я поняла. Только не могу понять, почему Вы решили, что Тара есть и со светлыми волосами? Она вроде рыженькая...
zaza napole писал(а): Sunnylight, ох, спасибо большое Кстати, когда я его покупала, моя подруга тоже сказала, что он принц
Ninkasi писал(а):Я имела ввиду Ханну, у них цвет глаз разный,а молд вроде одинаковый
zaza napole писал(а):А мне вот почему-то кажется, что у Тары и Ханны личики все-таки разные. Хотя не знаю даже
Магазин отличный, я о таком не знала. Но как раз новых там и нету. А я вот все никак не соберусь позвонить про Тару. Может плюнуть тогда и Лену купить... Я в раздумьях
zaza napole писал(а):А мне вот почему-то кажется, что у Тары и Ханны личики все-таки разные. Хотя не знаю даже
Магазин отличный, я о таком не знала. Но как раз новых там и нету. А я вот все никак не соберусь позвонить про Тару. Может плюнуть тогда и Лену купить... Я в раздумьях
Матильда писал(а):Мой парень приехал сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так скоро не ждала А мне его почтой экспресс отправили !!!
zaza napole писал(а):Эх,жаль Тару в интернете заказать нельзя (в смысле в Москве). До Рублевки еще доехать надо
Матильда писал(а):Мой парень приехал сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так скоро не ждала А мне его почтой экспресс отправили !!!
val83 писал(а):А материал у них набодобие как у готцов силикон-винил?
val83 писал(а):[quote="Матильда Заказать можно , если надо помогу:)
Yasinda писал(а):какой же он все-таки чудесный! С каждым днем мне все больше нравится. Выражение лица все время меняется, но всегда очень хитрое и озорное, только это озорство глубоко спрятано. Настоящий мальчишка!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей