Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия "12 Dancing Princesses"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Серия "12 Dancing Princesses"
фото вот (с "Мира Барби")
http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/ede ... acd8_L.jpg
Как поняла, это изначально волосы так уложили, потом развязывать надо))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/ede ... acd8_L.jpg
Как поняла, это изначально волосы так уложили, потом развязывать надо))
Ой... Это же Одетта Я думала, только Женевьеву делали ростом с ребенка Эх, видимо, это попало с мой "пробел" Примерно после 2003 года я перестала интересоваться Барби, а сейчас вот жалею - столько всего пропустила...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Еще была Клара из "Щелкунчика" и Анна-Лиза с паричком Эрики в размере с девочку, а других принцесс вроде нет)
Ой, а не подскажешь, где можно их фотографии найти? Было бы очень интересно посмотреть
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
В личку пишу, а то оффтопим не по делу))
-
- Куклы? Обожаю!
Ужас Нервным и любящим "12 танцующих принцесс" людям просьба не смотреть!...но всё же...
http://www.youtube.com/watch?v=1Ct7PHluJiw&feature=related
Melody McDiamond писал(а):Ужас Нервным и любящим "12 танцующих принцесс" людям просьба не смотреть!...но всё же...
АААААААА!!!!!!! *у меня истерика* Жалко, жалко, жалко куколок...... они такие красивые..... были....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где-то тут уже писали про этот ролик. Я, честно говоря, не очень понимаю, что делать в этой теме людям, не любящим 12 танцующих принцесс, так что неясно, для кого тут это стоило бы выкладывать...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Изверг! Я в шоке!!! Извращение >< Чем ему так Хедли с Айлой не угодили? Кошмар -__-
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 июн 2012, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша писал(а):Где-то тут уже писали про этот ролик. Я, честно говоря, не очень понимаю, что делать в этой теме людям, не любящим 12 танцующих принцесс, так что неясно, для кого тут это стоило бы выкладывать...
Ролик выложила просто для того, чтоб знали и видели. Сама я 12 танцующих принцесс очень люблю и уважаю!А куколок действительно жалко , прям сердце кровью обливается!
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эту фотку я увидела на eBay:
Классный наборчик, мне бы такой
Linda писал(а):Эту фотку я увидела на eBay:
ух ты... никогда такой не видела! две куклы, с дополнительной одеждой.... эх, почему у нас такой не продавали?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а): ух ты... никогда такой не видела! две куклы, с дополнительной одеждой.... эх, почему у нас такой не продавали?
У нас как всегда завозят неполный ассортимент серии, за рубежом в три раза больше, чем у нас))
Anette писал(а):Решила показать свою девочку. Из всей серии она мне приглянулась больше всех.
http://i044.radikal.ru/0912/12/dd0d9301c468.jpg
Согласна с Вами, она прекрасна! платье Вы ей очень красивое подобрали... и прическу сделали такую красивую... ей очень идет
Спасибо большое! Она удивительно нежная и фотогеничная
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девочка!!! Она действительно бесподобна))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого Я даже не поняла сначала, что это Блэйр. У меня она ассоциируется с чем-то жгучим, даже испанским (красное платье и чёрные волосы). А тут- прекрасная и нежная принцесса- балерина. Anette, просто нет слов! Браво мастерице!
Девочка действительно чудесная и хороша в любом образе. Нам с ней безумно приятно услышать такие прекрасные комплименты и теплые слова в свой адрес. Огромное спасибо!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Барби в кино и мультфильмах
Да, Мелоди, я тоже обратила на это внимание. Одно но- это португальский.
А дом моды принадлежит не Барби, а её тете Милли, полное имя- Миллисент. Об этом даже на Фликыре думали: чегой это отчество вдруг превратилось в имя её тёти
А дом моды принадлежит не Барби, а её тете Милли, полное имя- Миллисент. Об этом даже на Фликыре думали: чегой это отчество вдруг превратилось в имя её тёти
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю у Женевьевы шарниры в руках? А у нас в магазине стоит такая же, но не шарнирная! они что, разные выпускаются?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в первом посте я писала об этом.
Но обычная, наиболее распространенная версия принцесс - именно с шарнирными руками.
Одно из достоинств этих кукол в их частичной шарнирности: у взрослых принцесс и принцесс-подростков шарнирные руки (хотя есть и разновидность принцесс с обычными руками)
Но обычная, наиболее распространенная версия принцесс - именно с шарнирными руками.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Viasha
Возможно вы видели такую Женевьеву
Новая версия 2009 года, перевыпуск, так сказать)
Возможно вы видели такую Женевьеву
Новая версия 2009 года, перевыпуск, так сказать)
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 май 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да такую.
Интересно, если это более новая версия, чем же помешали шарниры?
Интересно, если это более новая версия, чем же помешали шарниры?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Это более бюджетный перевыпуск.
-
- Куклы? Обожаю!
Люди, те у кого есть Женевьева, скажите пожалуйста из какой ткани у неё сделана юбка(трикотаж?) и рукава-фонарики с вставками на юбке?Буду очень признательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еле нашла эту тему. Хочу показать мою Нинку-картинку - Edeline! Кукла потрясающе фотогенична!!!!Редкая красавица!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Talita,привет Нине от сестренки,Евы-Эделины!
Совершенно незапланированно, у меня сегодня появилась девочка Fallon из этой серии)))
Увидела ее сегодня в магазине, и не удержалась - очень красивая девочка.
Правда, после распаковки родное "красивое" платье было отправлено в дальний ящик - это, честно говоря, какой-то кошмар с необработанными кроями и кривым кроем. У китайский пластмассок обежду лучше делают(((
Так же, в целом, качество несколько озадачило - руки, несмотря на шарнирность, невозможно прижать к телу, то есть, могут принимать только "балетные" позы, волосы качеством весьма так себе, а одна ножка искривилась в коробке, видимо, навсегда.
Но я все равно не жалею - она ОЧЕНЬ красивая и какая-то... не6обычная. Более невинная и наивная, чем современные Барби. А еще, у нее потрясающий цвет "кожи".
Несколько фоток на скорую руку, к сожалению, освещения уже нет
У меня она - современная девушка, балерина по имени Жизель (родители были фанатами балета)))
Увидела ее сегодня в магазине, и не удержалась - очень красивая девочка.
Правда, после распаковки родное "красивое" платье было отправлено в дальний ящик - это, честно говоря, какой-то кошмар с необработанными кроями и кривым кроем. У китайский пластмассок обежду лучше делают(((
Так же, в целом, качество несколько озадачило - руки, несмотря на шарнирность, невозможно прижать к телу, то есть, могут принимать только "балетные" позы, волосы качеством весьма так себе, а одна ножка искривилась в коробке, видимо, навсегда.
Но я все равно не жалею - она ОЧЕНЬ красивая и какая-то... не6обычная. Более невинная и наивная, чем современные Барби. А еще, у нее потрясающий цвет "кожи".
Несколько фоток на скорую руку, к сожалению, освещения уже нет
У меня она - современная девушка, балерина по имени Жизель (родители были фанатами балета)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен писал(а):Так же, в целом, качество несколько озадачило - руки, несмотря на шарнирность, невозможно прижать к телу, то есть, могут принимать только "балетные" позы, волосы качеством весьма так себе, а одна ножка искривилась в коробке, видимо, навсегда.
Да, у всех шарнирноруких принцесс такие тела с руками-растопырками. Это порядком бесит, хотя по сравнению с тем, как изувечены ноги у принцесс-подростков и вся нижняя часть тела у малышек, это еще мелочи.
Ножки как искривляются, так и выпрямляются, если их, конечно, выпрямлять. Фиксация в коробке не отличается ничем особенным от любой другой фиксации в любом другом положении, которую может сделать по своему желанию любая владелица кривоножки, так что ничто не мешает этим заняться.