Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Nadine Gomes, пышки на то и пышки чтобы не отказывать себе в кухонных соблазнах:-)
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vatrushka, и дети точно не думают о том, что красота - это 90*60*90=)
Фея, думаете? Все-таки не так много кукольников вокруг, чтобы кукол скупали только коллекционеры? И... есть ведь ролевые игры там в отношения М+Ж, в свадьбу, в семью. Как же с МХ и с ЕАХ играть в такое? Не верю, что девочки совсем не играют с куклами в семью, хотя дети изменились, да.=)
Чтобы не быть совсем голословным фледурастом, покажемся с новенькой. Назвалась Леа. Хотя по молду совсем не лея. Просто "расстрельное" фото у стены, или "герань на окне", кому как нравится. Просто чтобы обозначить факт своего присутствия.
Очень радует меня моя девочка. Волосы прошиты на троечку, но для игровушки - норм. А уж если вспомнить, с чем мы играли... Просто в восторге от реалистичной скульптуры тела - какие у нее ручки - не просто прямые палки, чувствуется рельеф, какие ножки с рельефными коленками и даже чуть выступающими косточками на щиколотке. Бедра не "обрублены", а выступают спереди вперед, как у настоящей девушки, плечи не такие как у "пловчих"-суперстарок из 90-х (хотя это мои самые любимые Барби и куклы вообще), и, хотя куколка худая, животик у нее чуть-чуть выпуклый. Благодаря такой проработанности тельца и одежда на ней сидит по-другому. И вообще девочка очень живая, трогательная - во всех смыслах - хочется постоянно держать ее в руках, что я часто и делаю. Сечас я работаю за компьютером, а она сидит рядом. При каждой возможности - беру ее в руки.
Shenechka, Моника прекрасна! И как живая! Джинсы у нее тоже как настоящие=). Больше всего во всем образе понравились они и шапочка - прелесть просто!
Фея писал(а):Источник цитаты по поводу толстушек у детей, думаю с ними только дети кукольников и знакомы, большинство играет в МХ и ЕАХ, а Барби не в моде совсем.
Фея, думаете? Все-таки не так много кукольников вокруг, чтобы кукол скупали только коллекционеры? И... есть ведь ролевые игры там в отношения М+Ж, в свадьбу, в семью. Как же с МХ и с ЕАХ играть в такое? Не верю, что девочки совсем не играют с куклами в семью, хотя дети изменились, да.=)
Чтобы не быть совсем голословным фледурастом, покажемся с новенькой. Назвалась Леа. Хотя по молду совсем не лея. Просто "расстрельное" фото у стены, или "герань на окне", кому как нравится. Просто чтобы обозначить факт своего присутствия.
Очень радует меня моя девочка. Волосы прошиты на троечку, но для игровушки - норм. А уж если вспомнить, с чем мы играли... Просто в восторге от реалистичной скульптуры тела - какие у нее ручки - не просто прямые палки, чувствуется рельеф, какие ножки с рельефными коленками и даже чуть выступающими косточками на щиколотке. Бедра не "обрублены", а выступают спереди вперед, как у настоящей девушки, плечи не такие как у "пловчих"-суперстарок из 90-х (хотя это мои самые любимые Барби и куклы вообще), и, хотя куколка худая, животик у нее чуть-чуть выпуклый. Благодаря такой проработанности тельца и одежда на ней сидит по-другому. И вообще девочка очень живая, трогательная - во всех смыслах - хочется постоянно держать ее в руках, что я часто и делаю. Сечас я работаю за компьютером, а она сидит рядом. При каждой возможности - беру ее в руки.
Shenechka, Моника прекрасна! И как живая! Джинсы у нее тоже как настоящие=). Больше всего во всем образе понравились они и шапочка - прелесть просто!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-Malice писал(а):
Подтверждаю. Мои дочки в семью играют. У каждой есть свое семейство.
Скрытый контент: показать
Плюс еще несколько Еви от Симбы и диснеевских принцесс.
А МХ и ЕАХ у нас нет и не будет.
Леа у Вас замечательная. У меня тоже такая девочка живет, только на теле йоги. Она, действительно, милая и нежная. А еще в ней столько какого-то спокойного позитива. Если настроение плохое, обязательно достаю ее. Она так улыбается, что я сама не замечаю, как начинаю отвечать на ее улыбку
Вот насмотрелась на Вашу девочку, сразу захотелось свою достать. Пойду потискаю.....
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-Malice, привет вам от сестрички!!! такая милая петитка что я не могла уйти без нее из дм )
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты ведь ролевые игры там в отношения М+Ж, в свадьбу, в семью. Как же с МХ и с ЕАХ играть в такое? Не верю, что девочки совсем не играют с куклами в семью, хотя дети изменились, да.=)
А что мешает играть в семью и отношения с любыми куклами?
Alice-Malice, Shariona, Блондиночки у вас очаровательные!
Моя любимица такая же на данный момент Настолько нравиться эта девочка, что опасаюсь как бы вторую не купить, что бы просто в коробочке жила
Что бы не болтать просто так, чисто технические картинки. Нашла себе идеальную толстушку Джойс, первая меня ужасно раздражала грубыми острыми чертами и быстро похудела. У второй в голове столько клея, что он отложился в щеки и молд кажется круглее, может мне так кажется, но все равно она какая-то другая. У первой копна шикарных волос, у этой же средненькая прошивка и волосы сразу полезли клочьями.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
иии-эх! Вот так насмотришься красоток, и туда же! Ну собиралась же ждать, вдруг выйдут шарнирные толстушки! А тут соблазнили меня аппетитными телами, и спешу показать свою новенькую радость и прелесссть! Пока без имени )
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, ооо) какая шикарная дева получилась в черном платье! Первый раз мне понравилась синеволоска. Все таки этому молду идет и стройность, и тонкие брови.
Milen, поздравляю с новенькой)
Milen, поздравляю с новенькой)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ах, люблю эту пухлю с винными волосами!!!!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milen, без имени, зато уже какая нарядная!
Gringoire, реальная девушка из обычного города, хорошо вписалась.
spencer_hastings, да, молд для стойных и мне кажется, но бывают исключения же
Gringoire, реальная девушка из обычного города, хорошо вписалась.
spencer_hastings, да, молд для стойных и мне кажется, но бывают исключения же
Какие у всех красивые куколки. Мне изначально больше всех нравились пухляшки, но их долгое время у нас не было. А потом только постоянно мелькала блондиночка. Но внезапно в Карусели увидела синеволосую плюшку по очень приятной цене и потеряла голову. Но деньги появились только через пару дней и ее, конечно же, уже купили. Я расстроилась очень. Но спустя месяц, внезапно в ДМ увидела аж целых две. И сразу же купила. Девочка милая, тискательная. Ее хочется фотографировать не смотря даже на ее неподвижность. А еще захотелось попробовать рискнуть и сшить ей что-нибудь.
А вот и моя красотка. Зовут Мадлен. И она считает себя настоящей фотомоделью.
А вот и моя красотка. Зовут Мадлен. И она считает себя настоящей фотомоделью.
Первое фото после "вскрытия")))
Родной аут мне как-то не понравился, за исключением пояска.
Муж говорит, что я себе "мини мы" завела))
20160925_094702 by eugenia hot, on Flickr
Родной аут мне как-то не понравился, за исключением пояска.
Муж говорит, что я себе "мини мы" завела))
20160925_094702 by eugenia hot, on Flickr
-
- Постоянный житель форума
Приехали в наш магазин толстушки. Цена меньше, чем в интернете, тельца очень интересные, плотные и тяжеленькие. Хороши до безумия, но я пока держусь, жду шарнирных, ценю в куклах подвижность
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
spencer_hastings, Фея, спасибо
Gingery, поздравляю с красоткой! Я вот в магазине все думала, брать синеволоску или блондинку(жаль, выбор такой скудный). было трудно решить - обе классные. и вот тоже после приобретения, так и чешутся руки сшить что-нибудь, и обязательно подчеркивающее аппетитные формы! Раскроила, шью )
Hot, поздравляю! Мне вот тоже родное платьице не приглянулось. Но я и поясок закинула подальше. А оказывается, он как замечательно может смотреться!
RoksanaReed, терпения! Моё вот не выдержало
Gingery, поздравляю с красоткой! Я вот в магазине все думала, брать синеволоску или блондинку(жаль, выбор такой скудный). было трудно решить - обе классные. и вот тоже после приобретения, так и чешутся руки сшить что-нибудь, и обязательно подчеркивающее аппетитные формы! Раскроила, шью )
Hot, поздравляю! Мне вот тоже родное платьице не приглянулось. Но я и поясок закинула подальше. А оказывается, он как замечательно может смотреться!
RoksanaReed, терпения! Моё вот не выдержало
Alice-Malice, вы правы, старшая скорее как взрослая к ним относится, ролевых игр нет почти, фотографирует, делает слайд-шоу, этак покрасивее старается. У младшей толстуня Груша ни в коем случае не дурнушка, не изгой, красотка и переодеваема во всякие наряды (ну, какие налезают, естественно ) каждый день!
Фея, ага, мне тоже нравится имечко) Но придумала это дочь сама)
RoksanaReed, они такие душки даже без шарниров, стоит только в руки взять - уже не выпустить. И опять же, в сумке таскать удобно, можно за шарниры не беспокоиться)
Фея, ага, мне тоже нравится имечко) Но придумала это дочь сама)
RoksanaReed, они такие душки даже без шарниров, стоит только в руки взять - уже не выпустить. И опять же, в сумке таскать удобно, можно за шарниры не беспокоиться)
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, кто-то шил брючки на толстушек? Поделитесь выкройкой, пожалуйста. Еще как вариант, снять выкройку с бриджей толстушки-блондинки в полосатой майке, перерисовать на лист в клеточку. Уважаемые владельцы, откликнитесь. Думаю, не одна я буду вам благодарна.
Milen, спасибо. я узнала о шарнирных пухляшках уже после покупки(( но пока их выпустят, пока привезут к нам в магазины, не один год может пройти, пусть будет какая есть. Где-то пару-тройку лет назад для меня шарниры были на первом месте. А сейчас я чаще просто шью и переодеваю, чем играю в кукол))
Silverhorse, у меня есть базовая выкройка брюк, (брала у кого-то на форуме) но по ней у меня получились очень широкие брючки. хочу подогнать по фигуре. как получится хороший вариант сразу выложу
Silverhorse, у меня есть базовая выкройка брюк, (брала у кого-то на форуме) но по ней у меня получились очень широкие брючки. хочу подогнать по фигуре. как получится хороший вариант сразу выложу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Silverhorse, форумчанка Kuklomanija давала ссылку ранее тут: viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3895597#p3895597
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Hot, khoney, спасибо большое.
-
Ох, кажется я созрела на покупку пышки. Но тут встал вопрос: всегда хотела брюнетку, а теперь вроде как и блондинка очень понадобилась, даже не знаю как быть, финансы позволяют взять только одну сейчас. Что вы мне посоветуете - брать брюнетку, пока они ровненькие в магазине есть, а блондинку оставить на потом, или брать одну только Блонди или... Не знаю...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, я бы посоветовала в магазине вживую повыбирать и среди брюнеток, и среди блондинок. Выбрать саму ровную, красивую, ту, которая приглянется больше остальных.
-
Milagross, я примерно так и решила. Завтра схожу на разведку
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я искренне верила, что мне не нужны высокие барби... Но что-то пошло не так
New girl in town by Torimh Zverek, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, какая хорошенькая!
-
- Кукольник-фанат
torimh, красивое у неё личико, свеженькое! Красавица!
Наша пампушечка Эмили, неожиданно поселившаяся у нас. Меня расстроило и возмутило, что размер ноги у них не стандартный и с обувью будут проблемы ...
Наша пампушечка Эмили, неожиданно поселившаяся у нас. Меня расстроило и возмутило, что размер ноги у них не стандартный и с обувью будут проблемы ...
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KalinaYulia, какое же расстройство? для толстушек ведь продается обувка своя, в наборах. да и обувь как для блайз/азонок подходит некоторая.
и у стандартной-то барби нога непропорционально маленькая, особенно подвижные стопы, как у йог, вы представляете, как на полненьких бы такая стопа выглядела?
и у стандартной-то барби нога непропорционально маленькая, особенно подвижные стопы, как у йог, вы представляете, как на полненьких бы такая стопа выглядела?
-
- Кукольник-фанат
dekabrist, обувь-то продаётся...и деньги нужно снова тратить, а в закромах есть куча обуви на стандартную ножку... На счёт не пропорциональности ног, позвольте не согласиться, у меня есть Барби со всякими ножками, стандартная обувь всем подходит и смотрится органично. На Эмили одеты сапожки от стандартной ножки, смотрятся вполне себе хорошо, и сабо стандартное хорошо смотрится...так что если бы у пышечек была чуток поменьше нога, то сильно страшно не было бы . У высоких девочек, я согласна, лапка должна быть побольше. Ну что ж поделать, будем теперь ещё обувь покупать или сама буду делать
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты Как же с МХ и с ЕАХ играть в такое? Не верю, что девочки совсем не играют с куклами в семью, хотя дети изменились, да.=)
Да легко - если хочется играть в семью, то и монстряшки подойдут (ну, будет чудовищная семейка в прямом смысле, да и ладно), а если не хочется... даже милейшими пупсами можно играть в войнушку за неимением солдатиков)
-
Моя дочка двух лет в играх отдает предпочтение МХ, особенно волчатам и кошкам, кормит их, делает топ-топ, ведет какие-то диалоги а к Барби никак не относится, взяла, подержала, положила. Так что, в семью монстрами тоже можно поиграть
Какие у всех очаровашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
torimh- мне тоже эта блондинка очень нравится но не купила так как мне не нужны дополнительные одежки .
KalinaYulia - симпатяжки обе , Эмили идет розовый.
Заодно мои :
torimh- мне тоже эта блондинка очень нравится но не купила так как мне не нужны дополнительные одежки .
KalinaYulia - симпатяжки обе , Эмили идет розовый.
Заодно мои :