Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Осеннее приключение (выставка)

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2016, 21:23

Марта, у меня такие же ощущения после просмотра других фотографий с выставок :roll: :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 15 окт 2016, 23:55

Юля, спасибо тебе большое за фото, я хоть увидела там красивых кукол, а то вот на дружественном форуме куча сообщений и фото на тему выставки, но то, что я там увидела повергло меня в шок. На твоих фото мне нравятся почти все куклы, а юноша на костылях чем то здорово цепляет, интересно, почему он таким показан? Я бы тоже хотела бы узнать предисторию, надо будет порыться в инете, может что-то найдется поясняющее. :D
Насчет пожарной тревоги-это вообще за гранью понимания - почему надо устраивать учебную тревогу во время выставки, в чью "умную" головушку это пришло? Хорошо, что вы все же вернулись.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 окт 2016, 00:42

Юля, спасибо что фото показала. Интересно. Пожар,.. вот это приключение. Пусть и учебная тревога, но встряска для нервов всё равно. Дракон шикарен, Снежная Королева понравилась, юноши с "болью в душе" заинтриговали, особенно плачущий.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 окт 2016, 02:06

Юленька, мне тоже было интересно посмотреть на твои фотографии и сравнить с моими с выставки. Вот правда, каждый выбирает на огромной площадке то, что ему интересно, поэтому и куклы у всех совершенно разные, словно на разных выставках побывали.Какие вы молодцы с девочками, что в последний день всё-таки выбрались! Это так вдохновляет, даёт массу новых идей, новые интересные работы находишь.
И ещё одно важное то, что своими глазами можно оценить теплоту куклы, её прелесть, красоту материала, фактуры, чего на фотографии нельзя сделать.
Благодаря твоим фото я увидела несколько очень милых и интересных кукол, которых пропустила в общей массе: девочка в чёрной шляпе, Катюша, в салатовой юбочке шарнирочка. Дракона тоже -такого большого! Как я мимо него прошла, даже не знаю, красивый. Но всего так много было! ФР куколок мне не дал толком сын поснимать, он уже сильно устал и я пошла с ним в кафе, на диван усадила. Но ему там не нравилось - он очень стеснялся голых шарнирок.
Совершенно дикая идея - именно на этой выставке, в давке и узких проходах устраивать учения. Нет ничего хуже, чем паника в толпе, которой перекрыт выход. У людей начинается массовая истерика. Надо бы по башке надавать таким деятелям, ведь могли бы и прилавки быть снесены, многолетняя работа мастеров и ещё хуже - кому нибудь плохо в давке сделается. И так все жаловались на ужасную тесноту выставки. Лучше бы проходы шире сделали, не в первый раз её устраивают.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 окт 2016, 18:12

Юленька, вот это приключение у вас с дочками! :shock:
Я в шоке, от Тишинки такого совсем не ожидала, конечно.
Мне кажется, что у них всё же что-то произошло, но они с этим справились, и решили "выдать" за учебную тревогу. Ты же пишешь, что неприятный запах был. Но, это конечно безобразие, что вот так вот...
А кто успел уже уйти, и не вернулся обратно. Мда...
Но, хорошо, что всё обошлось!
Понравились твои фото! Приятно ещё раз посмотреть и всё вспомнить! :)
Действительно интересное, необычное лицо - https://img-fotki.yandex.ru/get/49312/1 ... 2acda152_L
Эти девочки мне тоже понравились, прелесть - https://img-fotki.yandex.ru/get/152444/ ... 3d335d5d_L

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 окт 2016, 21:14

Ира, мне очень приятно, что тебе понравились куклы, которые я для себя отметила. Я решила снимать только то, что мне понравилось (исключение составляет пара кандидатов в президенты :D ).
Про парней мне тоже жутко интересно. Сижу и кусаю локти. Где их теперь искать???

Лариса, да встряска была что надо. Зато я получила интересный опыт и своих переживаний и наблюдений за людьми. К счастью, легко отделалась.

Наташа, мне очень приятно, что ты увидела несколько кукол на моих фотографиях, которые не увидела на выставке. Это вполне объяснимо, людей очень много было, а куклы часто стоят кучками, и трудно всех разглядеть.
Дракон, если честно, был снаружи выставки, слева если смотреть на вход, прямо под лестницей. Я его сразу увидела и побежала снимать. :D
Но ему там не нравилось - он очень стеснялся голых шарнирок.

Меня они тоже смущают :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 окт 2016, 21:16

Юленька, да уж, это было неожиданно и неприятно. ЧТо там было на самом деле, думаю, мы так и не узнаем. Краем глаза я видела, что участники выставки не торопятся собирать кукол. МОжет, они были в курсе.? Или просто не успели собраться? Но в след. раз , наверное, пойду одна, одной не так страшно. А девочки эти замечательные, может в марте я уйду с такой домой :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 окт 2016, 06:03

:D Юленька, спасибо за обзор на фото)))
Я уже правда насмотрелась на них ВК :mrgreen: Но там никто мнением особо не делился своим личным.
А этим мне у тебя очень понравилось)

!!! Именно у тебя увидела дракона и сползла под стол от умиления - как же и мне хочется дракона)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 окт 2016, 09:30

Юля, ой, надо же! Не думала, что в разгар выставки могут додуматься проводить такие учения. Как-то это глупо и безответственно. Но я очень рада, что, несмотря на это неприятное происшествие, ты с дочурками все-таки смогла насладиться выставкой. Очень красивые и интересные куклы на твоих фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2016, 15:39

Юлечка, спасибо за обзор и за твои впечатления от выставки.
Очень много замечательных работ!
Ой, как ужасно,что такое устраивают в разгар большого скопления людей, ведь учения могут перерасти в ужасную давку.
Но хорошо, что все хорошо закончилось, и в целом у тебя приятные воспоминания.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 окт 2016, 20:32

Юлечка, я просто в шоке!!! Как такое возможно???
Они обалдели что ли там все? Сколько детей, сколько взрослых...
А если бы все поддались панике и передавили просто друг друга? Чему бы это нас всех научило??? Учебная, блин... :shock:
Я думаю, все же и правда что-то там было - нет дыма без огня :twisted: Но видимо быстро все утряслось и сказали, что все хорошо.
Мы были в пятницу с Аленой, и совсем все тихо-мирно было :P Мы все посмотрели, обменялись впечатлениями за чаем в кафе. А за соседним столиком оказался Андрей Макаревич, он каждый год практически приходит на эти выставки))) А потом по второму этажу прошлись, но вот купить было практически нечего...
Юль, а вы с покупками? Ой, какие же твои девочки молодцы, были умничками, слов нет...

Юльчик, мне очень понравились твои фото! Конечно, на этих кукол мы тоже обратили внимание - все очень разные и очень красивые)))
Но вот этот стенд с юношами-калеками меня, если честно, немного испугал... Я не стала ничего спрашивать. :?
Юленька, а видела столик с Поппи? Сколько там богатства!!! :P Сумочки, туфельки, одежки... Но мы ничего не стали покупать, там подойти практически невозможно было, такая толпень!

Ольги Рейнгард не было, жаль, а мне было интересно - она что-то новое делает сейчас. Но видимо не успела к выставке.

Юлечка, я надеюсь, все же у вас остались хорошие впечатления, а это недоразумение быстро забудется!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2016, 20:57

Олеся, я рада, что тебе был интересен мой комментарий. А также Дракон- тут наши вкусы совпали :D

Леночка, спасибо за поддержку. После комментария Юли (Ilonna 8) мне тоже закралась в голову мысль, что не все так просто. :roll:
Ну вот теперь буду бояться идти на след. выставку, особенно с детьми.

Юленька, в целом мне выставка очень понравилась, получила большое наслаждение. Жалко только, что была эта тревога. Или все-таки не тревога???

Танечка, спасибо за сочувствие. Ты ведь прекрасно можешь представить, как там все устроено. Я испугалась за лестницу больше всего. Ведь третий этаж. Может, и права Юля, и что-то там произошло. Ведь люди могли уйти и не вернуться. Это же рискованно устраивать такие мероприятия. Или сигнализация сработала из-за чьего -то хулиганства???
Мы почти ничего не купили. Я бы взяла милую девочку в вязаной шапочке, но пока довольно ограничена в финансах из-за своей учебы. Да и у девочек занятий хватает. Ты спрашивала про подарок на день рождения, боюсь, я вообще в этом году без подарков. :roll: Наверное, и права не успею получить.
На НГ мне тоже вряд ли что-то светит. Грустно, конечно, много чего хочется. Но когда-нибудь этот период тоже кончится, как и любой другой.
Столик с Поппи я видела, конечно. Жалко народу много, не удалось разглядеть все.
Но вот этот стенд с юношами-калеками меня, если честно, немного испугал... Я не стала ничего спрашивать. :?

Тань, а почему? А мне чем-то понравилась эта тема...

Про О. Рейнгард полностью согласна. Я ее так искала :cry:

Да, впечатления хорошие, даже очень, еще бы народу поменьше. было.
Но вот брать ли детей в следующий раз, я еще подумаю. :x

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Dreamer....

Сообщение Juliet19 » 18 окт 2016, 20:36

Dreamer

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Фото не мои, прошу прощения если использовало чью -то фотографию :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Neverending Story. Dreamer

Сообщение FlyLady » 18 окт 2016, 20:42

Юленька, это твои мечты???
Ооооо, пусть все-все у тебя сбудется! И та звездочка, что спускается девочке в руки - пусть это и будут твои желания, они также плавно окажутся в твоих руках)))
Юлечка, конечно, этот период безкукольный пройдет, сейчас тебе важнее сделать дело - получить права!
Так что не грусти, у тебя полно кукол, и ты можешь придумывать с ними такое, как никто другой :P
Из твоих хочушек мне безумно нравится первая Ванесса и Поппи с собачкой - это прям мои любимицы, мимими :D
А тебе я желаю заполучить всех-всех-всех!!!
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 окт 2016, 21:03

Юлечка, невероятно красивые у тебя кукольные мечты! Первая куколка в голубой блузке ошеломительно элегантна! Я ею очарована! И как любитель миниатюрной техники всеми лапками поддерживаю твою мечту о байке!
А период вынужденной кукольной диеты - явление временное! Зато представь свой восторг, когда это ограничение снимется! :wink:
Главное, как говорили в старой усатой интернет-шутке "не можешь идти к мечте - ползи к ней, а не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты". Главное - не забывать о своих мечтах! А судьба всегда поможет нам исполнить самую заветную и важную из них!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 окт 2016, 01:49

Юля, какие красотки. Желаю поселить всех по максимуму!

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 19 окт 2016, 10:52

Юленька, здравствуй! Я теперь более и менее с нормальной связью, надеюсь комментировать чаще!)))
Цирковая история тронула до глубины души... именно жертвенность девушки... и... так хорошо, что она была оценена молодым человеком.
мнигим такая концовка показалась сказочной, однако у нас с мужем была почти такая же история... лет 15 назад... и он тоже оценил... и не важно что сейчас все изменилась и жалеешь иногда о многом и вообще не все гладко, но разговор не об этом, а о том, ЧТО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!

Осенние истории, они для меня отдельная песня, волшебная, чарующая, перечитывала не одни раз и наслаждаюсь неизменно, спасибо тебе!!! Я фанат осень во всех ее проявлениях, и такой как сейчас-серой и дождливой и золотой и солнечной...
Ещё, хочу пожелать тебе удачи и сил с учебой-это нелегко, но зато какой потом результааааат!!!
Выставка-спасибо за фото и рассказ-грустно, что он частично форс-мажорный, но посещение удалось и это радует!!! А фото-для меня, которая сейчас месяцами сидит безвылазно дома с тремя больными ребятишками-отдельный бальзам на душу!!!
С мечталочками...
Юль, я несколько лет мечтала о Скарлетт от ФМ... цены на них сама знаешь какие, а нам ну хоть умри никак было ее купить, а так хотелось... и вот вышло так, что она мне попалась и по сносной цене... и подпись у девушки-продавца была такая-"если ты что-то хочешь, то вселенная помогает тебе в этом..."
Я верю, что все у тебя получится!
Большой привет от моей Дианы.
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 13:24

Юленька, какие замечательные у тебя хотелочки!
Искренне желаю, что все-все твои мечталочки сбылись :D

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 19 окт 2016, 13:50

Юля, сколько я пропустила. Замечательная выставка, я не была, но фото везде очень много, налюбовалась.
Я как то с детьми в детской поликлинике была, так там тоже сирена сработала и попросили всех на выход. Оказалось просто учения.

Мечты обязательно сбудутся. Мне Наталья конвенционная тоже понравилась, но Поппи с чёлкой вообще бомба.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 19 окт 2016, 21:11

Юлечка, ты совсем перешла на формат 1/6? Я последнее время тоже смотрю в ту сторону, сколько красавиц! Очень неожиданно стали нравится Агнес :) Ой, а как мне понравилась Ванесса, которую ты показала! Да и много чего еще :P
Желаю тебе исполнения своей заветной мечты :D
Юля, с удовольствием посмотрела фото с выставки, мне все-все интересно, очень понравилась куколка в платье со шнуровкой, ты назвала ее "морская романтика".

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 окт 2016, 14:11

Юленька, какие прекрасные у тебя мечты! Пусть все-все они непременно сбудутся! :wink:
Не грусти!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2016, 18:33

Юлечка,и я тоже желаю тебе от всей души исполнения твоих хотелочек!
Кончено сложности все пройдут и они обязательно у тебя поселятся. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 окт 2016, 20:56

Девочки, я не ожидала такого внимания и столько приятных пожеланий!!!! :oops: :P
Огромное вам спасибо за понимание и поддержку!

Тань, отличная картинка!!! :P И ты права , девочка со звездочкой появилась неслучайно :wink: Ты выбрала лучших :D

Лена, спасибо, что напомнила эту замечательную цитату!
А судьба всегда поможет нам исполнить самую заветную и важную из них!!!
:!: - мне очень понравилось, спасибо!!!

Лариса, спасибо огромное!

Марточка, спасибо! И какая же красивая у тебя новая аватарка, меня очень порадовала!

Марина. мне очень приятно, что тебе понравились фото с выставки. Весенняя Поппи очень удачная получилась :D Отличный подарочек к 8 марту :D

Ира, спасибо за добрые пожелания! Интересно, что тебе тоже Ванесса именно понравилась. Ты абсолютно права, действительно морская романтичная девушка в твоем стиле, который мне тоже очень близок :D И я очень люблю рассматривать твои яркие и самобытные работы!

Юль, спасибо, я очень тронута :P

Юленька, я очень на это надеюсь! Спасибо, мне очень приятно :D :D :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 окт 2016, 21:01

Настя, спасибо за твой отзыв! Я знаю, как тяжело комментировать за большой отрезок времени, а то, что не успеваешь, так я тоже частенько ничего не успеваю, не переживай :D
Мне чрезвычайно приятно было читать твой отзыв про цирковую историю, да, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! Правда, не каждый день :wink: А тогда, когда не ждешь.
А фото-для меня, которая сейчас месяцами сидит безвылазно дома с тремя больными ребятишками-отдельный бальзам на душу!!!
- ой, как я тебя ПОНИМАЮ!!! Сама так сидела, совсем недавно, и какое наслаждение, что есть этот замечательный форум и наши прекрасные девушки на нем!
Отдельное спасибо за воодушевляющее фото красавицы Дианы. :D

и не важно что сейчас все изменилась и жалеешь иногда о многом и вообще не все гладко,
- Настя, мне это тоже близко и понятно, но время течет, все меняется, многое, зависит от нас, а иногда все идет так как должно быть, и не стоит может и вмешиваться. В любом случае, не отчаивайся, особенно сложно когда дома сидишь, это совершенно другое ощущение жизни. Но дети подрастут, и если у тебя будет желание, ты сможешь тоже вернуться к работе и заниматься тем, что любишь. Не теряй хорошего настроя, и веры в чудеса. Желаю тебе хорошего настроения и чтобы детки поскорее поправились и не болели!

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Autumn for Adventure

Сообщение Juliet19 » 22 окт 2016, 20:41

Autumn for Adventure

В свои 28 лет Ванесса вполне могла гордиться собой. Директор процветающего фотоателье, уже известный фотохудожник и неплохой коммерсант, она уверенно шагала по жизни.
Вот только на личную жизнь времени почему-то не хватало. Да и особого желания тоже.

Изображение

Сегодня, в понедельник, должен был придти новый кандидат на место фотографа в ее компании. Ванесса сама выделила полчаса из своего забитого делами графика, чтобы провести собеседование.

Изображение

Новенький был молод, напорист, и очень красив. Ванесса даже незаметно поморщилась, такие красавцы больше думают о себе, чем о работе. По ее тайному убеждению, хороший фотограф мужчина должен быть маленького роста и совсем неприметный. А этот белокурый великан больше похож на модель, чем на настоящего мастера.

Изображение

Изображение

Сойер с энтузиазмом рассказывал о своих достижениях, и о своих планах на будущее. Но, внимательно посмотрев в глаза скучающей Ванессы, он резко прервал свой рассказ.

Изображение

- А знаете, что? Мы слишком засиделись здесь, в офисе. Настоящим художникам нужна свобода для творчества.

Изображение

Ванесса, мысленно подсчитывающая колонку цифр из бюджета фотоателье, с трудом вернулась к реальности и удивленно посмотрела на молодого фотографа.
- Просто доверьтесь мне,- быстро проговорил Сойер, и встав позади нее, завязал ей глаза. Он усадил ее в машину, и они рванули в аэропорт. Ванесса не знала, куда они летят.

Когда их полет окончился, Сойер снова завязал ей глаза и они сели в такси. Но по речи вокруг Ванесса поняла, что они в Италии, и довольно улыбнулась. Она давно планировала эту поездку, но всегда неотложные дела не давали ей возможности посетить любимую страну.

Изображение

Ванесса достала из сумочки фотоаппарат, но Сойер мягко и твердо возразил
- Уберите, пожалуйста. Сегодня я -ваш фотограф.

Изображение

Ванесса с удовольствием позировала, подставив лицо под ласковые лучи осеннего итальянского солнца.
Вдруг она вздрогнула- а моя встреча? Как же мои переговоры с редактором журнала? В ее глазах появился ужас.

Сойер усмехнулся. Позвоните и скажите, что вас украли. Все равно, сегодня мы пленники Италии. А завтра- посмотрим, куда оно нас приведет.
Изображение

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Autumn for Adventure

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2016, 22:31

Замечательное приключение! Как по мне, неожиданные приключения - самые яркие и эмоциональные приключения, которые только могут случиться с человеком. Ванессе повезло - она может расслабиться посреди череды рабочих будней, а еще и в компании красавчика-Сойера. Интересно, увидим ли мы его вживую или это лишь фантазии?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 окт 2016, 01:28

Ванесса красотка! Какое приключение)). А кавалер для истории или ты собралась поселить товарища у себя?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2016, 17:38

Юлечка, какая классная история, такое неожиданное путешествие для Ванессы!
Как же это классно вот так оказаться в Италии да еще и с профессиональным фотографом!
Настоящее приключение!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2016, 18:17

Юлечка, отличная зарисовка!!!
Ванесса такая яркая красотка :P Удивительно мне до сих пор, что ты так лихо перешла на таких девушек, но это очень здорово и свежо)))
У Ванессы такой чудесный наряд, блузка модная, узкие брючки - все как надо!
Она как знала - на работу оделась так, словно и хотела, чтобы ее украли и она оказалась в Италии :D
Это так задорно, романтично, современно даже - ррраз, и рвануть в аэропорт!!! Мечта :P
Да еще в компании с таким очаровательным незнакомцем. Юлечка, я так поняла, мальчик этот не твой? Он просто герой истории?
Ну что, отличной им прогулки и сногсшибательных фото!!! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 окт 2016, 19:22

Марта,
неожиданные приключения - самые яркие и эмоциональные приключения, которые только могут случиться с человеком.
- правильно сказано! К сожалению, Сойера вы вряд ли увидите в моей теме. :oops:

Лариса, спасибо! Нет, только для истории :D

Юленька, спасибо! Получилась не совсем осенняя зарисовка, а почти еще летняя. :oops: Не могла не утешить себя напоследок мечтами об Италии....

Таня, спасибо большое! Это была последняя история из моих осенних зарисовок про современных офисных девушек. :D И совсем скоро начнется новый проект, зимний и более романтичный. Очень надеюсь, что все задуманное получится и вам понравится. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»