Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anja
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Re: Anja
Подниму темку вместе с самой красивой (на мой взгляд) Аннушкой
Фото не мое
Фото не мое
Последний раз редактировалось AnnyShkaGae4ka 16 дек 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Anja
Fibella, красота то какая! А вы ее случайно не тут на форуме покупали? Видела продажу, но только успела облизнуться....уже в резерв ее поставили
Anja
Эту аню на ибэй сейчас продают, аукцион через 9 часов заканчивается, так что вперёд, кто не успел тут купить
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Наконец-то тоже стала владелицей Ани!
Она шикарная! Такую Аню бы тоже себе поселила, но она я так поняла не особо доступная
Анечки безумно красивые. Dark side - редкая штучка. Очень зимняя, на мой взгляд.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, спасибо! Я и не надеялась особо ее поселить, три года в виш-листе была!
Лидушка, благодарю) Ваша девушка - моя мечта! Надеюсь, поселю ее все же.
Elena-Prekrasnaya, да, кажется, 150 экземпляров, если не ошибаюсь. Но чудеса случаются, я ее как раз под Новый год нашла) И Вам желаю!
Лидушка, благодарю) Ваша девушка - моя мечта! Надеюсь, поселю ее все же.
Elena-Prekrasnaya, да, кажется, 150 экземпляров, если не ошибаюсь. Но чудеса случаются, я ее как раз под Новый год нашла) И Вам желаю!
У меня поселилась милая Аня. На мой взгляд нежная и задумчивая.
Аня - Агент 355
Первая Аня, которую я взяла в руки и вообще увидела живьем. Мне она очень понравилась. Несколько фото для истории.
Первая Аня, которую я взяла в руки и вообще увидела живьем. Мне она очень понравилась. Несколько фото для истории.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, очень красивая Аня. Если бы не ожидание будущих коллекций, обязательно играла бы на нее.
Я со старушкой Wrap-ture
Anja Wrap-ture by Talary Mars, on Flickr
Я со старушкой Wrap-ture
Anja Wrap-ture by Talary Mars, on Flickr
talary_mars, прекрасная старушка, как по мне одна из лучших Ань
talary_mars, спасибо! У вас чудесное фото! Ваша Аня прекрасна.
-
- Новичок на форуме
Какие у всех красивые Ани ! Все никак не поселю себе ни одну , тк другие всегда главные хотелки всплывают и так всегда уже ( незнаю даже поселю когда то или нет
Они хороши но уходят в далекий план (
Они хороши но уходят в далекий план (
iravulkan, не переживайте! Наверное, еще время для Ани не пришло. У меня Аня появилась после того, как у меня пожили-побывали почти все героини Интегрити (Ванесса, Евгения, Наталья и т.д.). Аня имеет очень своеобразное лицо. Так что смело свои хотелки осуществляйте, Аня вас дождется
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Знакомство с Аней вышло случайно - отслеживала Ванессу на ebay и наткнулась на голову Ани In Sequins. Пошла посмотреть на форум что за дева такая. И залипла Сижу в культурном шоке и думаю что после фоток Tattonka и Casey28 дева рискует обосноваться в немногочисленном списке хотелок. Обожаю эти стрелочки и такой вариант макияжа, сложный, многослойный и с осветлением верхнего века. Оказалось что эта Анечка прям мой типаж. А первая Анечка Provocatrice на мой взгляд очень похожа на актрису Арчи Панджаби, особенно когда та в образе Калинды Шарма из сериала Хорошая жена. Фото актрисы запихну под спойлер
Скрытый контент: показать
Поселила наконец то Анну
иногда так случается, что с собой у меня кто-то оказывается из "тискательных" кукол с собой. на днях путешествовала Анна.. правда не очень одетая, но она прекрасна!!!! Умопомрачительна!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еле тему откопала( а все потому, что не знаю настоящего имени девули... Это хорошо помню коммент на фликре её Аней назвали)))
Christina-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Christina-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Christina-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Christina-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 02 фев 2017, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось selik-leshik 02 фев 2017, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»