Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Осень в Коломенском. Опять Тоннеры
rusapura, тебе бы в рекламу, искусительница
BRIDI, Красивые фото. Красивые куклы. Умные вороны, желающие оставить свой след в истории. А осень на фото совсем не чувствуется
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у нас в Ашане продавали мед липовый. Очень вкусный, я на него так подсела, потом еле слезла. Сейчас медок по чуть чуть.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Классные фоны нашлись, прям как ждали вас! Вообще в Коломенском красиво, спасибо за экскурсию
Evlampia, спасибо! А вороны все таки явно более разумны, чем мы предполагаем
Да как же Вон сколько опавших листьев, и желтых красок! Хотя да, на фото с куклами и правда не чувствуется.
Vedma_Natka,
Точно ждали Одно было неудобство - что бы куклу держать на должном уровне, приходилось "ассистентке" сгибаться в три погибели.
А осень на фото совсем не чувствуется
Да как же Вон сколько опавших листьев, и желтых красок! Хотя да, на фото с куклами и правда не чувствуется.
Vedma_Natka,
Классные фоны нашлись, прям как ждали вас!
Точно ждали Одно было неудобство - что бы куклу держать на должном уровне, приходилось "ассистентке" сгибаться в три погибели.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, издержки наших маленьких моделей
Vedma_Natka, именно
Re: BRIDI tоwn: "Шляпник Кроликовый, Белый"
Сделала сегодня быструю такую фотосессию своему летнему приобретению - "Шляпнику Кроликовому, Белому". Это не оригинальное название, а моя фантазия конечно
Так он мне понравился - руки дрожали, когда его покупала! Но вот сейчас поняла, что все же не вписывается он в мою Алисовую коллекцию Хотя обаятельный до невозможности, и имхо намного милее Тоннеровского в бархатном камзоле.
Кстати картинка из ФиксПрайса (гравировать надо)
Так он мне понравился - руки дрожали, когда его покупала! Но вот сейчас поняла, что все же не вписывается он в мою Алисовую коллекцию Хотя обаятельный до невозможности, и имхо намного милее Тоннеровского в бархатном камзоле.
Кстати картинка из ФиксПрайса (гравировать надо)
Последний раз редактировалось BRIDI 21 окт 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный кролик! Только подкрасить чуточку надо
Последнее фото очень понравилось
А яяяяя сегооодняяяяяя наконец-то нашла маленького формата "Алису в Стране Чудес" с оригинальными английскими репродукциями
Завтра, если солнце будет, то покажу
Последнее фото очень понравилось
А яяяяя сегооодняяяяяя наконец-то нашла маленького формата "Алису в Стране Чудес" с оригинальными английскими репродукциями
Завтра, если солнце будет, то покажу
rusapura, не, буду продавать.
- Чувствую!!
- Что?
- Зааависть....! (с) Сцена в тюрьме, из "Летучей мыши".
Жду завтра фото!!
- Чувствую!!
- Что?
- Зааависть....! (с) Сцена в тюрьме, из "Летучей мыши".
Жду завтра фото!!
BRIDI, Хорош кролик. Одна шляпа чего стОит, не говоря уже про бант. Там у него на боку краска лезет или специально так покрашено, будто не до конца полинявший к зиме кролик?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кроля милый )))
Последнее фото прелестно.
Последнее фото прелестно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты буду продавать.
Жалко, конечно. Но если сердце не лежит, то лучше так.
Скрытый контент: показать
Evlampia, он да, хорошенький, но он не гармонирует у меня с другими персонажами А покраска такая специально - такой вот художественный изыск Nasty, спасибо! Захотелось как-то обыграть это огромное пенсне
rusapura,
да я уже Книга прелесть! (Продолжаю бело завидовать )
rusapura,
Так что иди, смотри
да я уже Книга прелесть! (Продолжаю бело завидовать )
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Прикольный, на втором фото с Алисой мне больше всего понравился и показалось гармонично. Но раз не нравится, то, конечно, что себя мучить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятные фотографии. Стоит попробовать обработать фотки Белоснежки, можно же и ч\б сделать или сепию)
Кролик смешной)
Кролик смешной)
Vedma_Natka, у него пропорции хорошие, такие настоящие, кроличьи. Утром открыла радикал, что бы фото для продажи выставить, а радикал заглючил. Решила вечером выставить. А забила в поисковик посмотреть что за фирма. И их оказывается целая серия
А сейчас что-то уже и жалко продавать, даже еще одного бы купила, который под шляпой (это кстати копилка). Вообщем несамостоятельная я девушка, противоречивая вся
Revolit, спасибо! Я такой ленивец, что до сих пор не сподобилась обучиться редактированию снимков непосредственно на компе Если что и делаю, то в фотоаппарате. Но все же попробую, очень давно ведь могла...
У него мания величия - маленькие глазки,а монокль...
Я все забываю похвастаться очаровательной брошкой, которую мне привезли из Мадрида Товарищ Барбье и Серж. Это такая миниатюрная прелесть
И еще интересный рекламный брелок-фонарик имеющий непосредственное отношение к Барби
Вот такой рисунок он проецирует . Вспомнились диафильмы из детства
А еще и меня не обошла беда, вернее мою ПаолуРьену
Это она у меня год была в темных чулках от Доллмор. Вот уже 2 недели лежит намазанная Базироном (Марина спасибо!). Пока глухо
А сейчас что-то уже и жалко продавать, даже еще одного бы купила, который под шляпой (это кстати копилка). Вообщем несамостоятельная я девушка, противоречивая вся
Revolit, спасибо! Я такой ленивец, что до сих пор не сподобилась обучиться редактированию снимков непосредственно на компе Если что и делаю, то в фотоаппарате. Но все же попробую, очень давно ведь могла...
Кролик смешной)
У него мания величия - маленькие глазки,а монокль...
Я все забываю похвастаться очаровательной брошкой, которую мне привезли из Мадрида Товарищ Барбье и Серж. Это такая миниатюрная прелесть
И еще интересный рекламный брелок-фонарик имеющий непосредственное отношение к Барби
Вот такой рисунок он проецирует . Вспомнились диафильмы из детства
А еще и меня не обошла беда, вернее мою ПаолуРьену
Это она у меня год была в темных чулках от Доллмор. Вот уже 2 недели лежит намазанная Базироном (Марина спасибо!). Пока глухо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ух-ты, какая серия кроликов! Они значит все как бы ободранные... Мне нравится под шляпой и с часами
Брошка - прелесть!
Базирон 10%? Как именно мажешь и вообще процесс опиши? Обычно недели хватает, если все правильно делаешь.
Брошка - прелесть!
Базирон 10%? Как именно мажешь и вообще процесс опиши? Обычно недели хватает, если все правильно делаешь.
rusapura,
да,такой вот стиль, на которой легко свалить любую небрежность в отделке
Базирон 5%. Намазала, замотала каждую ногу пленкой и положила на батарею. Иногда под лампу. Сейчас и батареи не слишком горячие, ни солнца нет
Они значит все как бы ободранные.
да,такой вот стиль, на которой легко свалить любую небрежность в отделке
Базирон 5%. Намазала, замотала каждую ногу пленкой и положила на батарею. Иногда под лампу. Сейчас и батареи не слишком горячие, ни солнца нет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, 5% мало, тогда и месяц можно мазать. И солнце очень нужно. Я свою мазала 2 раза в день очень жирно, так что тела не было видно, заматывала пленкой и на яркое солнце (бошку заматывала от солнца), переворачивала периодически. Потом днем смывала все и по новой. За 4 дня кажется все свела, но у меня 10%.
rusapura, а я раз в неделю мазала всего Так что-же здесь главное - тепло или солнце?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, яркий свет. Ну ты даешь, раз в неделю. Ленивые мажут раз в день, вот и растягивается на 2 недели, а мне надо было срочно, я мазала 2 раза.
rusapura,
Ленивые мажут раз в день,
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо не просто базироном а ещё под солнышко, эффек больше и значительнее, но солнышко не от куда взять (((
У кроли ещё друзья есть, прелесть
Брошка очень красивая.
У кроли ещё друзья есть, прелесть
Брошка очень красивая.
У меня та же фигня с куклой FDA вышла все ноги покрасились от её родных черных колготок в сетку... Тоже мазал раз в неделю., как ты , Наташ. И клал на батарею. Вроде даже вывелось немного и не так ярко стало , но все равно следы ещё остались. А где ж его взять , солнце это ) ? У меня и летом его в квартире не бывает
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное свет, поэтому можно класть и под лампу дневного света, но эффект будет хуже. Ну и при 5% Базироне все же мазать хотя бы раз в день
Спасибо коллеги!
У нас не Аргентина и даже не побережье Черного моря Солнца в наших краях... Ну вот чего мне стоило ее летом взять и переодеть! Взяла бы на дачу - ужарься!
Я сейчас еду за куклой, о которой мечтала несколько лет
У нас не Аргентина и даже не побережье Черного моря Солнца в наших краях... Ну вот чего мне стоило ее летом взять и переодеть! Взяла бы на дачу - ужарься!
Я сейчас еду за куклой, о которой мечтала несколько лет
Ждём фотоотчет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, можно наверное и до лета подождать . Тебе же ее не срочно на продажу. Опять же страшно, а вдруг сильнее впитаются
Завидую, что можно вот так поехать за куклой, а не ждать посылку издалека
Тоже жду фото
Завидую, что можно вот так поехать за куклой, а не ждать посылку издалека
Тоже жду фото
stepa, rusapura,
Наверное завтра. Но сразу скажу, что это не Valia, и не Эльза Лайн Это Тоннер.
rusapura,
Именно боюсь, что впитается! Паолки же еще пропитаны эти ванильным ароматом. Кто его знает как он еще дествует на резину. Мне при большом увеличении кажется, что в самых темных местах резина стала "пушистой" Вообщем теперь мажу, мажу!
Ждём фотоотчет
Наверное завтра. Но сразу скажу, что это не Valia, и не Эльза Лайн Это Тоннер.
rusapura,
можно наверное и до лета подождать . Тебе же ее не срочно на продажу. Опять же страшно, а вдруг сильнее впитаются
Именно боюсь, что впитается! Паолки же еще пропитаны эти ванильным ароматом. Кто его знает как он еще дествует на резину. Мне при большом увеличении кажется, что в самых темных местах резина стала "пушистой" Вообщем теперь мажу, мажу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»