Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
whispering-leaf: жизнь в размере 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: whispering-leaf: полкландия
) Руруки в этих шапках ну такие котички:) Умиляюсь на них. Очень славные!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо
Skay_Mi, не поверите, я кукол детей тоже не люблю, не моё абсолютно, а эти просто прямо с первого взгляда очаровали, но они наверное не совсем дети, скорее подростки, а это уже другая категория. Вторые по вдохновительности куклы в моей коллекции.
antigona, о да, они такие нежные, я мечтала им о котошапках, и ура нашла того, кто смог сделать мне такие шапочки.
Skay_Mi, не поверите, я кукол детей тоже не люблю, не моё абсолютно, а эти просто прямо с первого взгляда очаровали, но они наверное не совсем дети, скорее подростки, а это уже другая категория. Вторые по вдохновительности куклы в моей коллекции.
antigona, о да, они такие нежные, я мечтала им о котошапках, и ура нашла того, кто смог сделать мне такие шапочки.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня с появлением руруко расширилась сфера интересов, мне так понравилось их тело azone, что я решила присмотреться вообще к линейке кукол азон и завела себе парочку на теле XS pure neemo (такое же как у ruruko)
И купила разнокалиберные тела azone, по пропорциям мне больше всего нравятся XS. Но есть симпатичные персонажи и на S, и на М, может со временем разживусь кем-нибудь ещё из семейства азон.
Купила парочку J-doll, но они не доведены до ума, ждут париков, поэтому пока только словесный анонс.
Ещё из кукольных планов-мечтаний:
* ужасно хочется dorandoran, но пока не нашла по вменяемой цене именно ту, что понравилась, дело осложняется ещё невозможностью купить напрямую у автора.
*ищу руруко мальчика, либо мальчика под стать руруко, пока нашла опять же корейского автора, который не владеет английским, но делает офигенских куколок. Сижу пускаю слюни. У нас есть посредники в Корее?
*хочется поиграть в своих куколок по нормальному, диорамки там собрать, или хотя бы просто в тишине пару часиков поперебираться, но увы и ах, ни сил, ни времени тольком. Только так на столе на пару минут разложить могу ((
*хочется довести до ума свою швейную задумку, но времени и сил не хватает - обидно.
Вообще заметила, как только в моей вне кукольной жизни наступает беспросветная попа, мне сразу активно начинает хотеться горы куколок разного калибра и качества, я активно изыскиваю средства на них, потом так же активно сбрасываю этих куколок. Эти хаотичные метания меня утомляют, но поделать я с ними ничего не могу.
И купила разнокалиберные тела azone, по пропорциям мне больше всего нравятся XS. Но есть симпатичные персонажи и на S, и на М, может со временем разживусь кем-нибудь ещё из семейства азон.
Купила парочку J-doll, но они не доведены до ума, ждут париков, поэтому пока только словесный анонс.
Ещё из кукольных планов-мечтаний:
* ужасно хочется dorandoran, но пока не нашла по вменяемой цене именно ту, что понравилась, дело осложняется ещё невозможностью купить напрямую у автора.
*ищу руруко мальчика, либо мальчика под стать руруко, пока нашла опять же корейского автора, который не владеет английским, но делает офигенских куколок. Сижу пускаю слюни. У нас есть посредники в Корее?
*хочется поиграть в своих куколок по нормальному, диорамки там собрать, или хотя бы просто в тишине пару часиков поперебираться, но увы и ах, ни сил, ни времени тольком. Только так на столе на пару минут разложить могу ((
*хочется довести до ума свою швейную задумку, но времени и сил не хватает - обидно.
Вообще заметила, как только в моей вне кукольной жизни наступает беспросветная попа, мне сразу активно начинает хотеться горы куколок разного калибра и качества, я активно изыскиваю средства на них, потом так же активно сбрасываю этих куколок. Эти хаотичные метания меня утомляют, но поделать я с ними ничего не могу.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: whispering-leaf: жизнь в размере 1/6
С такой девочкой просто невозможно не играться. И наряд очень милый. Кардиганчик такой тонкой вязки... Прелесть.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, это точно. Мой 2107 год под эгидой руруко наверное пройдет
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классная новенькая!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, я в неё теперь влюблена, моя фаворитка теперь, я её единственную на дачу с собой взяла
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я пропустила! Какие мальчишки замечательные!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какой красивый свитер с шапочкой! И комплекты бельишка очень нарядные:)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю фото кукольных одежек! Хочется еще, еще и еще!:)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
whispering-leaf, ах, какие момоко у вас живут! Просто момочий омут! Я только-только успокоилась и тут набрела на вашу тему Похоже, придется еще одну поселить) Мне особенно рыжики понравились
Вы очень хорошо шьете, одежда просто загляденье, я складочки на одежде долго разглядывала)
Вы очень хорошо шьете, одежда просто загляденье, я складочки на одежде долго разглядывала)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soikarien, о да, омут, правда последних пару лет этот омут немного заброшен оказался )) что-то меня в рурушный омут унесло
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
whispering-leaf, руруко у вас одеты очень стильно. Мне понравилась черно-белая коллекция и фиолетовая! А еще, как-то я не планировала селить кукло-парней да и не нравился никто, но ваши мальчишки руруко меня зацепили. Я очень люблю аниме и периодически заглядываю к вам на них полюбоваться
Но по возрасту мне куклы постарше нравятся (хотя кто знает, куда меня потом занесет), поэтому с удовольствием читала истории про деятельных момонь)
Но по возрасту мне куклы постарше нравятся (хотя кто знает, куда меня потом занесет), поэтому с удовольствием читала истории про деятельных момонь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»