Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
у нас тоже джун нет в бубль-гуме зато каны и хейли дофига всего за 650 рублей кому надо могу посодействовать покупке =)
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Кана
Это где у вас???
Это где у вас???
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хабаровский край =)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-владелицы, расскажите, пожалуйста, как у Джун прошиты волосы. У неё же хвостики, они по периметру прошиты, или равномерно по всей головке?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли у джун прошивка под хвостики - то есть волосы в проборе и по периметру, под хвостами как бы пусто.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли у Джун под хвостами не просто как бы пусто,там две огромные блестящие лысины! Прошивка круговая под хвосты,достаточно густая.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех,моешь и видишь колобка =)
Девочки, а как у остальных с прошивкой?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я лично отрезала лохмы Хейли там нормальной густоты и дырочки равномерно расположены!У каны тоже так же,а вот Одри еще не брила,не знаю =)))
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elesha писал(а):Девочки, а как у остальных с прошивкой?
у Одри замечательная прошивка! А у Хейли идет первый ряд волос спереди,потом лысая полоса и волосы жуткие ужас просто!очень некачественные!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю у меня у Хейли много дырочек!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за информацию) в принципе, перепрошивка не проблема, но хочется знать заранее, чтобы не было потом неприятных сюрпризов.
-
- Dolls, dolls, dolls
У моей Хейли волосы вполне нормальные, не хуже, чем у остальных. Я их сначала в 2 косички заплела, боялась, что замочалятся, а потом распустила - и всё хорошо, только расчёсываю периодически. Хотя и в сумке в пакетике иногда таскаю. Залысинку не видно. Я у всех Джук волосами довольна
Постоянно читала темку, а вот теперь можно, наконец, присоединиться у меня совсем недавно появилась Одри
Теперь она просит себе платье и ...коня...
А что касается вопроса о волосах, то у моей девочки они прошиты просто чудесно Ровненько и совсем без залысин )
Теперь она просит себе платье и ...коня...
А что касается вопроса о волосах, то у моей девочки они прошиты просто чудесно Ровненько и совсем без залысин )
Афина, Одри - симпатяжка Глазки у нее замечательные, на фотографиях мне даже иногда кажется, что они светятся
Эх, вот сейчас насмотрюсь на Одри и побегу себе ее искать
Эх, вот сейчас насмотрюсь на Одри и побегу себе ее искать
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Одри чудесна!Вторая моя любимица!
- Night
- Кукольник-фанат
Афина, она прелесна!!!! Очень красивая девочка! А можно побольше фотографий с ней?
Emily, Lina , Night , спасибо ))
Вот немного обживёмся, и будем фотографироваться
Night писал(а): А можно побольше фотографий с ней?
Вот немного обживёмся, и будем фотографироваться
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Не надо плакать у нас на форуме есть действительно хорошие посредники! Я вот Джун искать замучилась,а теперь она ко мне сама едет! А с новой девочкой искренне поздравляю! У меня тоже новенькая Хейли сидит, голенькая и без макияжа. Люблю ее безумно! Кстати, Афина! Тебя тоже поздравляю! Одри красавица! И еще мне очень нравятся твои фото, хорошо снимаешь!
kitaichonok Li писал(а): Кстати, Афина! Тебя тоже поздравляю! Одри красавица! И еще мне очень нравятся твои фото, хорошо снимаешь!
Спасибо огромное, я уже давно хотела поселить у себя такую девочку ) Очень рада, что фотографии нравятся
creature писал(а):НЕ хотела Хейли и Кану и не хочу... Вблизи и не понравились.. одна бледным видом моли. Другая кислотными волосами.
Вот уж точно говорят "на вкус, на цвет.." А мне Кана понравилась именно из-за своих химических волос. А Хейли, на которую чуть не плевалась вначале, полюбила, увидев тут фотку ее в розовом платье рядом с фиалкой (сорри, забыла, чья фота ). И на следующий день побежала покупать)))
Привет от покорителей Большой Быстрой Реки
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Здравствуйте девочки!
Уже вторую неделю читаю вашу темку и перечитываю, и просто влюбилась в Джун и Хейли. Сначала уговорила мужа сделать мне подарок на новый год, теперь уже новый год я передвинула на следующие выходные сил нет терпеть, тем более очень хочу их сразу отдать в перепрошивку.
Уже вторую неделю читаю вашу темку и перечитываю, и просто влюбилась в Джун и Хейли. Сначала уговорила мужа сделать мне подарок на новый год, теперь уже новый год я передвинула на следующие выходные сил нет терпеть, тем более очень хочу их сразу отдать в перепрошивку.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет))
Мы тут новенькие...Примите нас с Каной?)
Вот ее фотография...
Вот ее фотография...
Хорошенькая у Вас Кана. Очень наряд её мне понравился.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Mamazebra,рада что мое фото сподвигло вас приобрести Хейли.А мне эта девочка конопушка понравилась сразу-чем то похожа на меня.Вот только образ мне ее совсем не понравился-ну не вяжется она никак со спортивным стилем.На мой взгляд. Ice-Cream,добро пожаловать!А животик не замерз у девочки? У меня снова предложение-давайте покажем своих любимиц в теплой одежке(вязанной или шитой,любых стилей).Всетаки зима наступила
Ice-Cream писал(а):Всем привет))
Вот ее фотография...
Привет Хорошая фотография получилась на улице ) Я вот тоже свою Одри (сейчас уже Айне) хочу выгулять и пофоткать )
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nek@ спасибо)Это одежда от Братц)У меня ее полно, как - то примерила Кане - смотрю, подошло и....пошло поехало)))
Афина , спасибо))Обязательно надо на прогулку))только....только потом ещё захочет погулять
Marivika, спасибо))Нет, не замерз)
А что? Я (да и Кана) всеми руками за!
Афина , спасибо))Обязательно надо на прогулку))только....только потом ещё захочет погулять
Marivika, спасибо))Нет, не замерз)
Marivika писал(а): У меня снова предложение-давайте покажем своих любимиц в теплой одежке(вязанной или шитой,любых стилей).Всетаки зима наступила
А что? Я (да и Кана) всеми руками за!
kitaichonok Li писал(а):Не надо плакать у нас на форуме есть действительно хорошие посредники! Я вот Джун искать замучилась,а теперь она ко мне сама едет! А с новой девочкой искренне поздравляю!
Спасибо
А твоя пусть без приключений доезжает))
Посредники это конечно хорошо. Если уж совсем подопрет то да))) А так предпочитаю рыться на магазинных полках сама. Гулливеровскую Соньку купила именно так. Выбирала из пяти штук подобных. Притом когда исследовала соседние полки в конце обнаружила, что держу мою соньку. Вот и ее я купила)))
А это мы вчера "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона смотрели))))
На радостях у фотоаппарата аккумулятор сел и фоткались без вспышки
ЗЫ: В шоке от сапогов, да в них же утонуть можно!!!
У меня снова предложение-давайте покажем своих любимиц в теплой одежке(вязанной или шитой,любых стилей).Все-таки зима наступила
Поддерживаю Я тут довязываю капри, надеюсь налезет на Хейли)
Neverland писал(а): А так предпочитаю рыться на магазинных полках сама. Гулливеровскую Соньку купила именно так. Выбирала из пяти штук подобных. Притом когда исследовала соседние полки в конце обнаружила, что держу мою соньку. Вот и ее я купила)))
А я уж думала, я одна такая дурочка))) пока всех не перековыряю...ТА САМАЯ всегда сама домой просится. А другие нет))))