Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
tigra2607, Нет) Похож. Особенно, если состричь передние локоны и взъерошить чубчик.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Дэн - один из любимейших кукломужчин в моей коллекции
tigra2607, Galia12, это вы о Дэви Крокетте? А что, и правда немного похож Хотя изначально Тоннер лепил этот молд как портретку актера Фэсса Паркера, который сыграл Дэви Крокетта, вот тут кадр из фильма -
tigra2607, Galia12, это вы о Дэви Крокетте? А что, и правда немного похож Хотя изначально Тоннер лепил этот молд как портретку актера Фэсса Паркера, который сыграл Дэви Крокетта, вот тут кадр из фильма -
Скрытый контент: показать
Спасибо, а я всё гадала, что за персонаж)) Но и не зная героя, парень очень удачный получился)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Джеймс оказался очень аристократичным молодым человеком. Смотришь на него и понимаешь, что это вампирюга - явно голубая кровь.
Demetria, ух ты! Филипп и Джордан - роскошные парни! Представляю, что на твоих куклополках сейчас среди женского населения творится!
Gineura, Дэви Крокетт - шикарный мэн. Смотрит на мир с внимательным прищуром, а в глазах смешинки бегают.
Demetria, ух ты! Филипп и Джордан - роскошные парни! Представляю, что на твоих куклополках сейчас среди женского населения творится!
Gineura, Дэви Крокетт - шикарный мэн. Смотрит на мир с внимательным прищуром, а в глазах смешинки бегают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, вот точно ты подметила: у Крокета в глазах смешинки. Причем, у него лицо настоящего мужчины, а не лицо ванильного ловеласа).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigra2607, согласна, Крокетт у Тоннера получился на 5+!
Lenusya, спасибо! До сих пор радуюсь, что он попал ко мне в руки - когда брала, нормальных живых фото почти не было, а промка у него ужасная. Если б не его величество случай, даже не глянула бы в сторону Крокетта
Galia12, "настоящий мужчина" - это про него, на все 100%
И еще один персонаж нашей куклополки - Эрик
"Twilight" Series - Twilight Edward Cullen (арт. T9TLSD02) - LE 1500
Эксклюзив для Амазона (Amazon Exclusive)
Год выпуска - 2009
Lenusya, спасибо! До сих пор радуюсь, что он попал ко мне в руки - когда брала, нормальных живых фото почти не было, а промка у него ужасная. Если б не его величество случай, даже не глянула бы в сторону Крокетта
Galia12, "настоящий мужчина" - это про него, на все 100%
И еще один персонаж нашей куклополки - Эрик
"Twilight" Series - Twilight Edward Cullen (арт. T9TLSD02) - LE 1500
Эксклюзив для Амазона (Amazon Exclusive)
Год выпуска - 2009
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, редко эти Эды кого оставляют равнодушными. Они все - душки. твой же просто супердушка! Очень удачный, аккуратный и красивый кукел!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galia12, и после приезда Эрика я прекрасно понимаю почему!Galia12 писал(а):Источник цитаты редко эти Эды кого оставляют равнодушными
От супердушки - отдельное спасибо
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо!
Коул - обалденный кукломужик! Вот всегда любуюсь на твои фото, Коул на них такой спокойный, счастливый, расслабленный - я бы сказала: "хищник, которого приручили"
Коул - обалденный кукломужик! Вот всегда любуюсь на твои фото, Коул на них такой спокойный, счастливый, расслабленный - я бы сказала: "хищник, которого приручили"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, хотя киношному Вонке и не полагались конные прогулки, твоему Вильгельму роль всадника очень идет! Хорош, что ни говори!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Сколько симпатичных парней!
Мой Шон :
Мой Шон :
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! У меня Вилли весьма разносторонне развитый и увлеченный не только шоколадом джентльмен. А так как его супруга - героиня ковбойского комикса, Вильгельм никак не может игнорировать их семейную любовь к лошадям.
katypu83, косвенно отнесу твой комплимент и к своему товариСЧу, так что спасибо большое!
Шон в новом джемпере необычайно хорош! Мое сердце разбито - теперь я мечтаю об этом кукольном мужчине.
katypu83, косвенно отнесу твой комплимент и к своему товариСЧу, так что спасибо большое!
Шон в новом джемпере необычайно хорош! Мое сердце разбито - теперь я мечтаю об этом кукольном мужчине.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, потрясающие кадры!! Как живой))
katypu83, красивый парень, и свитерок чудесный
katypu83, красивый парень, и свитерок чудесный
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, огромное спасибо!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, missflame, спасибо!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, какой у Вас прекрасный Шон. Раньше о нём тоже мечтала. Но его было не достать, поэтому еупила другого. Этот молд очень аристократичный. Любоваться им одно удовольствие.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
znix, спасибо за комплимент Да Шон нынче редкая птица, желаю вам найти своего такого, парень очень красивый и благородный. Мне он напоминает благородного Атоса графа Де Ля Фэр в исполнении Вениамина Смехова, даже бородка такая же
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, в который раз убедилась, насколько хорош Король в повседневной одежде Красный ему очень к лицу
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, твой Эшли - просто потрясающий, свободный и немножко наглый, хорош - умеретьневстать! Ну, ты знаешь мое трепетное отношение к Чарликам, и Эшли не стал исключением
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, не знаю насчет пробной, как по мне - очень удачное фото Живое, яркое и характер персонажа передает просто отлично!
Evrika Grecheskaja, настоящий испанец и очень импозантный мужчина
Evrika Grecheskaja, настоящий испанец и очень импозантный мужчина
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, красавчик блондин, мечта женщин...
Encre, настроение действительно передается отлично...
Evrika Grecheskaja, очень редкий здесь мужчина, пусть почаще выходит в свет...
Lenusya, настоящий король, решительный и харизматичный...
И чтобы не с пустыми руками, хочу показать своего Шелдона...
Encre, настроение действительно передается отлично...
Evrika Grecheskaja, очень редкий здесь мужчина, пусть почаще выходит в свет...
Lenusya, настоящий король, решительный и харизматичный...
И чтобы не с пустыми руками, хочу показать своего Шелдона...
Evrika Grecheskaja, спасибо! Цветовая гамма тут действительно важна, сумеречная, холодная, как настроение героя.
Как же я люблю Бэзилов! Они такие выразительные и сложные по характеру. У вас на фото он напомнил мне Сальвадора Дали из фильма "Отголоски прошлого" https://www.kinopoisk.ru/picture/869823/#
Gineura, Таня, ещё как передаёт! У него в руках книга "Чёрный человек" с мрачными иллюстрациями. Он когда её увидел, в такое состояние и погрузился.
Lenusya, редкий и красивый боец! А у него свой собственный молд лица или кто-то ещё на нём есть?
Luciana, спасибо! Костюм на Шелдоне смотрится как родной и к лицу необыкновенно, даже характер меняет.
Как же я люблю Бэзилов! Они такие выразительные и сложные по характеру. У вас на фото он напомнил мне Сальвадора Дали из фильма "Отголоски прошлого" https://www.kinopoisk.ru/picture/869823/#
Gineura, Таня, ещё как передаёт! У него в руках книга "Чёрный человек" с мрачными иллюстрациями. Он когда её увидел, в такое состояние и погрузился.
Lenusya, редкий и красивый боец! А у него свой собственный молд лица или кто-то ещё на нём есть?
Luciana, спасибо! Костюм на Шелдоне смотрится как родной и к лицу необыкновенно, даже характер меняет.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо! Не зря я о нем мечтала - живьем он превзошел все мои ожидания! Необыкновеннойкрасоты и благородства мужчина.
Костюм в полоску бесподобно идет Вашему Шелдону! В нем появились лоск и стать, которых я не разглядела в этом персонаже в его родном образе.
Encre, большое спасибо! На этом молде, если судить по нашему форумному каталогу, еще Супермен и The Beast Within (Зверь).
Костюм в полоску бесподобно идет Вашему Шелдону! В нем появились лоск и стать, которых я не разглядела в этом персонаже в его родном образе.
Encre, большое спасибо! На этом молде, если судить по нашему форумному каталогу, еще Супермен и The Beast Within (Зверь).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо, нарядить его в красный было мой мечтой, пряжу красивого оттенка красного, что бы подходил именно для мужского свитера оказалось трудно найти и вот я счастливая с этими нитками , целых два мотка
Encre, Наташа, твой парнишка как всегда хорош, интересный фон и интересно, что будет дальше в его истории
Lenusya, Лена, шикарный рыцарь! Я к этому парню раньше не приглядывалась, из-за его образа, но вот сейчас его портрет как магнит, у него очень красивое лицо.
Evrika Grecheskaja, Бэзила с выходом Вот это усы! Ему идут
Luciana, прекрасный образ, синяя полоска в тон глаз
Encre, Наташа, твой парнишка как всегда хорош, интересный фон и интересно, что будет дальше в его истории
Lenusya, Лена, шикарный рыцарь! Я к этому парню раньше не приглядывалась, из-за его образа, но вот сейчас его портрет как магнит, у него очень красивое лицо.
Evrika Grecheskaja, Бэзила с выходом Вот это усы! Ему идут
Luciana, прекрасный образ, синяя полоска в тон глаз