Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: тоннеры в Городе Игрушек...
вторая
Последний раз редактировалось Luciana 15 авг 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
третья
Последний раз редактировалось Luciana 15 авг 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сегодня вспоминала в разговоре этот магазин Давненько туда не заглядывала, а экспозиция очень существенно изменилась. Надо будет заглянуть, поближе поглазеть
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо большое! Сама люблю туда ездить, в Звездочке выбор хуже... Это еще не все...
четвертая
четвертая
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остальное
Последний раз редактировалось Luciana 15 авг 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luciana 15 авг 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще в первый раз заметила, что в Европейском светильники танцуют как под музыку...
Сколько раз была и не видела... Красиво...
Сколько раз была и не видела... Красиво...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Luciana 15 авг 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я на светильники не обращала внимания. Теперь обязательно посмотрю.
Ценники на Тоннеров там как сейчас? Мне запомнились 17-25 тыр. Теперь ещё выше?
Ценники на Тоннеров там как сейчас? Мне запомнились 17-25 тыр. Теперь ещё выше?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, честно говоря, поглазеть там есть на что... Я с удовольствием посмотрела 22" моделей, мне даже дали в руках подержать... Есть куколки которые нужны в коллекцию, а есть просто любопытные, каких у себя не поселишь... Меня, например удивило, что голова у Миетт такая большая, по сравнению со стандартными...
Ценники разные, старые от 12 до 25, а новые уже больше... Египетские 20, Миетты 20 с чем-то... Это то что помню... Я например на цены моделек и Еванжелин даже не посмотрела... Но там сильно больше...
Ценники разные, старые от 12 до 25, а новые уже больше... Египетские 20, Миетты 20 с чем-то... Это то что помню... Я например на цены моделек и Еванжелин даже не посмотрела... Но там сильно больше...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, то, что голова большая, я знала по сравнительным фоткам, которых уже наделали. Да и мультяшные они немного, мне точно не надо
Ценники... Был бы спрос, как говорится. А он есть. Там покупают, и достаточно много. При мне покупали дважды, и я оба раза с трудом сдерживалась, чтобы не начать отговаривать и не прочитать ликбез, где купить в 3, а то и в больше раз дешевле
Ценники... Был бы спрос, как говорится. А он есть. Там покупают, и достаточно много. При мне покупали дважды, и я оба раза с трудом сдерживалась, чтобы не начать отговаривать и не прочитать ликбез, где купить в 3, а то и в больше раз дешевле
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, там покупают, да, я предпоследний раз ели удержалась. Там Гилт Гламур Стелла стоит, уже давно, но я не решилась ее забрать, она будет из категории "жалко" и "спасти", и у нее прическа растрепана... Да и Дамлдор тоже в принципе нужен... В последний раз продавщица попалась разговорчивая, я посмотрела поближе египтян, 22" модель в руках подержала... У них четкое представление, что куклы дорогие и хобби это дорогое только для очень богатых людей... Им особо сложно объяснить, что особая прелесть для коллекционеров кукла из коробке, чтобы никто сережки и обувь не одевал... Но они не понимают...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, мне тоже как-то разговорчивая попалась, я ей даже фотки своих показала (у меня их на тот момент чуть больше 70 было), она чуть в обморок не хлопнулась. И второй раз чуть не хлопнулась, когда я озвучила ей реальные цены на Тоннеров
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я ей свои фото не показывала... А вот их кукол подержала с удовольствием... Очень захотелось себе 22" девочку... Двух бы точно завела... Еще удивила миссис Култер, их там три или четыре и та что в шубе совсем другая... А вообще здорово, что в магазине есть тоннеры, можно придти и живьем посмотреть и составить мнение о куклах... Тем более в витринах они смотрятся впечатляюще... Представляешь серия птиц, или карусельные, да даже цирк все вместе производят неизгладимое впечатление... Я помню как там были все карусельные и как это смотрелось... Эх..
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, да, поглазеть там и я люблю
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Эми Фара Фаулер...
Я собиралась ее купить как только увидела фотки с ТойФер и поняла, что она очень похожа на прототип...
Несколько лет назад я подсела на сериал "Теория большого взрыва" и спустя пару лет Тоннер объявил о выпуске кукол из этого сериала... Шелдона я конечно купила, хоть и не сразу и нюд... Эго я покажу позже...
А вот с Эми я затянула и купила ее у Рейнбоу нюд... Очень она мне приглянулась у него на фотке...
Любоваться куклой на фотках у Рейнбоу... Да, да... Самой смешно... Но мне безумно понравился ее скульпт, такая интересна форма лица, а нос... Профиль просто бесподобный... В общем идеальная "дочка Снейпа"... Мне она нравилась безумно...
А когда она приехала, мои ожидания оправдались... И мне захотелось показать ее красоту, как я ее вижу...
Конечно, ее можно получше нарисовать, с ООАКом она будет совсем похожа, но я пока оставлю все так как есть...
Ее родная одежда мне не нужна была, очень уж хотелось приодеть Эми получше и исполнить ее мечты... Белый цвет ей очень к лицу и она получила платье почти невестино... Осталось найти ей персональную диадему... (Мечта Эми в сериале: Аааа, все пятилетние девочки будут мне завидовать...)
Несколько лет назад я подсела на сериал "Теория большого взрыва" и спустя пару лет Тоннер объявил о выпуске кукол из этого сериала... Шелдона я конечно купила, хоть и не сразу и нюд... Эго я покажу позже...
А вот с Эми я затянула и купила ее у Рейнбоу нюд... Очень она мне приглянулась у него на фотке...
Любоваться куклой на фотках у Рейнбоу... Да, да... Самой смешно... Но мне безумно понравился ее скульпт, такая интересна форма лица, а нос... Профиль просто бесподобный... В общем идеальная "дочка Снейпа"... Мне она нравилась безумно...
А когда она приехала, мои ожидания оправдались... И мне захотелось показать ее красоту, как я ее вижу...
Конечно, ее можно получше нарисовать, с ООАКом она будет совсем похожа, но я пока оставлю все так как есть...
Ее родная одежда мне не нужна была, очень уж хотелось приодеть Эми получше и исполнить ее мечты... Белый цвет ей очень к лицу и она получила платье почти невестино... Осталось найти ей персональную диадему... (Мечта Эми в сериале: Аааа, все пятилетние девочки будут мне завидовать...)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще фотки Эми сразу по приезду...
Luciana, ах, как она хороша! особенно в профиль. Прелесть просто!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе Эми понравилась... Она очень интересная... Я ее обожаю...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой муж поклонник данного сериала
и он, будучи скрягой сразу мне отказал в покупке Шелдона, но я в последние годы стала холодеть к тоннерам, но эта парочка всё равно не оставляет меня равнодушной.
Она действительно похожа как и Купер. Я где-то видела ООАК обоих на просторах интрнета, там было вообще 100% сходство, так что скульпт сделан Тоннером идеально. Характер прекрасно просматривается и при заводской прорисовке. Шикарная пара
и он, будучи скрягой сразу мне отказал в покупке Шелдона, но я в последние годы стала холодеть к тоннерам, но эта парочка всё равно не оставляет меня равнодушной.
Она действительно похожа как и Купер. Я где-то видела ООАК обоих на просторах интрнета, там было вообще 100% сходство, так что скульпт сделан Тоннером идеально. Характер прекрасно просматривается и при заводской прорисовке. Шикарная пара
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо большое... Парой я покажу их чуть позже... Вместе они очень гармонично смотрятся... Такие живые и влюбленные... А еще хотелось бы побыстрее увидеть Леонардо и Пенни, как их Тоннер сделает...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, мне тоже интересно какими они будут
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, постараюсь побыстрее... Сегодня покажу только Шелдона...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и собственно пора показать моего Шелдона Купера...
Он совершенно удался Тоннеру... Очень похож...
Он совершенно удался Тоннеру... Очень похож...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорош, реально хорош, я бы даже сказала - крут
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо большое! Я очень рада, что мой Шелдон так понравился вам...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»