Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Evedna, да, это парик) Я сама делала. Думаю, видели, да
Вот тут поближе:
А что касается кукол... Так их можно по очереди показать, я думаю Главное, показывайте))
Calceolaria, Спасибо большое)) Я старалась))) Да и вообще, думаю показать потихонечку самых любимых можно)
Вот тут поближе:
А что касается кукол... Так их можно по очереди показать, я думаю Главное, показывайте))
Calceolaria, Спасибо большое)) Я старалась))) Да и вообще, думаю показать потихонечку самых любимых можно)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhideya-j, Вот это да!! Какая прелесть!!охота взять и поняньчить детёныша))
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Zina84, Спасибо!
orhideya-j, Очаровашка )))
Я даже завидую немного, что люди могут выделить самую-самую, а то у меня их три, и они как одно целое, не могу разделить. Если скажу, что одна из них - самая любимая, то это как нога или рука от одной куклы )) Наверно, по моему характеру мне хочется иметь одну любимицу, а не получается.
Я даже завидую немного, что люди могут выделить самую-самую, а то у меня их три, и они как одно целое, не могу разделить. Если скажу, что одна из них - самая любимая, то это как нога или рука от одной куклы )) Наверно, по моему характеру мне хочется иметь одну любимицу, а не получается.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhideya-j, такая лапочка!! ути пути!!!еслиб вы жили со мной в одном городе, то я бы непременно вас нашла чтоб вживую глянуть на эту прелесть!! а так сижу умиляюсь с экрана
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
orhideya-j, да, ребёнок прекрасен. Потрясающе живые глаза, чудесная, добрая, доверчивая мордочка лица - и эти кудряшки трогательные, наивные... Давно любуюсь её фотографиями, спасибо вам.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
miriam, ну все мы застеснялись от комплиментов)
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
orhideya-j, мне до умиления сердечного нравятся реборны-обезьянки. Особенно трогательные куклы.
Реборны-человеческие детки восхищают, но, по-видимому, цепляют на каком-то инстинктивном уровне: слишком тихо лежащее дитя подсознательно тревожит - всё ли с ним в порядке? Уж слишком они достоверны А вот мартышечки или шимпанзе - или, как ваша малютка, детёныши орангутанов - они просто чистую радость вызывают, детский восторг. Как есть младшие братцы Homo по разуму и по радости
Реборны-человеческие детки восхищают, но, по-видимому, цепляют на каком-то инстинктивном уровне: слишком тихо лежащее дитя подсознательно тревожит - всё ли с ним в порядке? Уж слишком они достоверны А вот мартышечки или шимпанзе - или, как ваша малютка, детёныши орангутанов - они просто чистую радость вызывают, детский восторг. Как есть младшие братцы Homo по разуму и по радости
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мои)) Уже больше шести лет безраздельно - самые любимые.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимица.
Уже три года как. Почему? Даже не знаю. Не то, чтоб я была поклонником монстряшек. Потом в какой то момент кхзахотелось попробовать на них пошить чего. Купила вот чтоб примерять ...
Уже три года как. Почему? Даже не знаю. Не то, чтоб я была поклонником монстряшек. Потом в какой то момент кхзахотелось попробовать на них пошить чего. Купила вот чтоб примерять ...
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Подумала-подумала и решила, что это все-таки она:
Так приятно на всех куколок посмотреть! Чувствуются все положительные эмоции, которые они дарят!
Мой любимец - самый правдивый мужчина в мире))) увидела эту игрушку здесь на форуме - влюбилась с первого взгляда. Я даже не знаю, чем он так меня зацепил, к мультику и книге про Мюнхгаузена я всегда была равнодушна. Наверное, очень уж необычный типаж для полиэтиленовой игрушки. Такая радость была, когда нашла и купила. Очень позитивный дядька)))
Мой любимец - самый правдивый мужчина в мире))) увидела эту игрушку здесь на форуме - влюбилась с первого взгляда. Я даже не знаю, чем он так меня зацепил, к мультику и книге про Мюнхгаузена я всегда была равнодушна. Наверное, очень уж необычный типаж для полиэтиленовой игрушки. Такая радость была, когда нашла и купила. Очень позитивный дядька)))
-
- Кукольник-фанат
Мои самые любимые куклы - Блайз.
Несмотря на обилие других кукол в доме, они остаются самыми космическими
Чтобы не трепать оригинальных Блайз, я недавно купила себе ТБЛочку. И пропала.
Она такая тискательная, больше остальных беру ее на руки, она постоянно со мной кочует из комнаты в комнату, как сажусь в кресло, сразу начинаю ей волосы гладить в качестве антистресса...
Несмотря на обилие других кукол в доме, они остаются самыми космическими
Чтобы не трепать оригинальных Блайз, я недавно купила себе ТБЛочку. И пропала.
Она такая тискательная, больше остальных беру ее на руки, она постоянно со мной кочует из комнаты в комнату, как сажусь в кресло, сразу начинаю ей волосы гладить в качестве антистресса...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, какая лапочка
а что это за куколка?
а что это за куколка?
MargaritaV,спасибо большое,мне очень приятно,что моя лапуля не только мне нравится!!!Это изначально была Jenny Harajuku от Такара,но тело у неё теперь другое,тоже такаровское,но шарнирное.Сама удивляюсь позитивным эмоциям,которые она во мне вызывает.она с начала лета у меня,но до сих пор от неё таю-такое милое и доброе личико!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая любимая- кукла-вервольф, отражающая мои задумки, персонажа (чьи свойства частично позаимствованы из *Наруто*,потому у нее такие красные глаза, потому что это не Клодин)
У меня было много видов Клодин, но самая-самая вот такая)) На фото она в школьной форме, на задании)
Вернуться в «Кукольная беседка»