Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пупсики Минимир
Модератор: Лариса2
Re: Пупсики Минимир
Kuklomanija, Юля, какой прелестный у Нины наряд! Такая уютная маленькая кофточка и помпоны в тон на шапочке!
Я тоже получила свою парочку пупсиков, мальчика и девочку, обязательно выложу, как только сфотографирую.
Они очень милые и трогательные, и то, что сами стоят не очень хорошо и ручки под коричневым жакетиком чуть темнее, не портит их обаяния!
Я тоже получила свою парочку пупсиков, мальчика и девочку, обязательно выложу, как только сфотографирую.
Они очень милые и трогательные, и то, что сами стоят не очень хорошо и ручки под коричневым жакетиком чуть темнее, не портит их обаяния!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olikv, спасибо)
они и правда очень трогательные в прямом и переносном смысле...)
они и правда очень трогательные в прямом и переносном смысле...)
Малыш в новой шапочке и гетрах. С обувью пока напряженка, поэтому изгаляемся как можем
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, вязанная кофточка, как всегда хороша и предмет зависти !
ella_gor, а гетры - это выход, для холодного времени года.
Этим куколкам подходят сапожки от маттеловских Челси.
ella_gor, а гетры - это выход, для холодного времени года.
Этим куколкам подходят сапожки от маттеловских Челси.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ella_gor, классный образ...гетры и правда выход...я еще думаю сделать на зиму валенки из фетра...
Uspeh, спасибо)...ее одевать одно удовольствие...
Скрытый контент: показать
Uspeh, спасибо)...ее одевать одно удовольствие...
olikv писал(а):Источник цитаты Kuklomanija, ...
А ещё им прекрасно подходят фарфоровые ванночки для мыла из ФП, прямо будто для них сделанные, так органично смотрятся вместе!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, спасибо)...надо будет устроить банный день и сфотографировать...
Первый выход на улицу, взяли зайца, чтобы было не так страшно
Понравилось.
Понравилось.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Источник цитаты Покупала подруге (может она тут его и покажет)
Покажу Вижу, такой вариант тут один из самых популярных.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ella_gor, вместе с зайцем очень органично смотрятся...
Kari, кто отпустил ребенка одного в трамвай...
Kari, кто отпустил ребенка одного в трамвай...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kari, трамвай очень идёт этому ребёнку!
Kuklomanija, из ООАКов понравились только 2 последних варианта. Но тоже за сохранение первозданности кукол.
У моих, у одной очень сильно голова покрасилась в красный цвет, а руки в синий.
У моих, у одной очень сильно голова покрасилась в красный цвет, а руки в синий.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, кто-то же фотографирует! Вообще хотелось бы подобрать Люсе (так я назвала своего пупсика) родителей, но не представляю, кто из кукол может подойти ей по стилистике.
Лариса2, спасибо) В нашем городе трамваи перестали ходить более 50 лет назад, поэтому ассоциируются у меня с ретро-тематикой.
Лариса2, спасибо) В нашем городе трамваи перестали ходить более 50 лет назад, поэтому ассоциируются у меня с ретро-тематикой.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Кто-нибудь сделайте нам одежку пожалуйста
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, у нашей малышки левая нога как-то странно воткнута в туловище... не плотно сидит. У всех так или брак?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, красиво...
amur4ik2006, у моего голова странно была надета...я сняла и надела снова...стало лучше...
amur4ik2006, у моего голова странно была надета...я сняла и надела снова...стало лучше...
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Kuklomanija, значит они все калеченые ) у каждого свой косяк. Ужасно хочу еще одного купить ) Может он нормальный будет
amur4ik2006 писал(а):, как вы такие нарядики вяжете?? Это же оочень сложно!
Одежку для пупсика я купила на соседнем форуме, я так вязать мелко не могу.
А у моей куколки тоже левая ножка короче правой .
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо))
У моей тельце ровное, без дефектов, ну если не считать лёгкие окрасы на голове от шапочки У меня создалось впечатление, что при такой хорошей задумке, делают этих малышей по принципу "тяп-ляп" и тут как повезет- получишь ровного пупсика, или кривенького. Но это не лишает их обаяния))
amur4ik2006 писал(а):Источник цитаты Девочки, у нашей малышки левая нога как-то странно воткнута в туловище... не плотно сидит. У всех так или брак?
У моей тельце ровное, без дефектов, ну если не считать лёгкие окрасы на голове от шапочки У меня создалось впечатление, что при такой хорошей задумке, делают этих малышей по принципу "тяп-ляп" и тут как повезет- получишь ровного пупсика, или кривенького. Но это не лишает их обаяния))
У меня два пупсика - мальчик и девочка, и оба хромают!
Но они мне все равно нравятся, стоят у меня на столе, опершись на куклу побольше - такие милые в своей нелепости!
Но они мне все равно нравятся, стоят у меня на столе, опершись на куклу побольше - такие милые в своей нелепости!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не выдержала, пошла раздела Бу - ну не идеальна она, конечно...но и людей идеальных не бывает Но зато какие коленочки! Вот:
Ножки "поносили" чёрные туфульки от подделочки под Келли и окрасились Главное у подделочки не окрасились,а у Бу окрасились..материал у этих куклят какой-то очень восприимчивый к красителям...
Ножки "поносили" чёрные туфульки от подделочки под Келли и окрасились Главное у подделочки не окрасились,а у Бу окрасились..материал у этих куклят какой-то очень восприимчивый к красителям...
Бесшумно переступая в ночи крошечными ножками, они пришли ко мне с миром...
Отряд вела смелая, непреклонная девочка с развевающимися волосами.
- Вперед! Не отставайте! - крикнула она.- Уж я-то знаю, где взять волосы!
Отряд вела смелая, непреклонная девочка с развевающимися волосами.
- Вперед! Не отставайте! - крикнула она.- Уж я-то знаю, где взять волосы!
Последний раз редактировалось Pomm 17 мар 2024, 06:44, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, какая чудесная компания...и девочка с волосами неожиданно понравилась...
Kuklomanija, спасибо!
Знакомьтесь, моя Анеля. Волосы прошиты мною, платье тоже моего производства. Мы его взяли пофотаться, как и туфельки. Платье от фарфорочки-винтажки, туфельки от мини дданг Красная шапочка. Но обязательно сошьем Анеле собственное, только отдохну немного от прошивки.)))
Знакомьтесь, моя Анеля. Волосы прошиты мною, платье тоже моего производства. Мы его взяли пофотаться, как и туфельки. Платье от фарфорочки-винтажки, туфельки от мини дданг Красная шапочка. Но обязательно сошьем Анеле собственное, только отдохну немного от прошивки.)))
Последний раз редактировалось Pomm 17 мар 2024, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 17 мар 2024, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, очень понравилась прошивка...только дополнило образ...видимо потому, что личико не перерисовывалось...
буду теперь думать, может мне тоже надо прошить Нину...
буду теперь думать, может мне тоже надо прошить Нину...
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, девочка просто чудесная получилась. Такая светлая и даже более современная, чем остальные).
Kuklomanija, вот и я задумалась насчёт прошивки.
Kuklomanija, вот и я задумалась насчёт прошивки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, пока они есть в продаже...можно будет купить еще, если прошивка не понравится...
Kuklomanija, Лариса2, ужасно приятно, что Анеля вам нравится))) Тоже теперь думаю насчет остальных - хочется экспериментов. Мохер, может быть. Или паричок, не знаю.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»