Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
leennat, нет слов! Прекрасная работа! Это ж сколько терпения и мастерства надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, а на какое тело вы свою красавицу пересадили?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leennat, обалдеть и не встать!
Очень крутая работа. Аплодирую стоя. Грандиозно!!!
Очень крутая работа. Аплодирую стоя. Грандиозно!!!
Nattor, Alina9536, vatrushka, дамы, сердечно благодарю!
Терпение и правда великое понадобилось, но мне работа с бисером больше удовольствия доставляет, чем хлопот... один минус - долго результата ждать каждый раз
sty280608, будет возможность - обязательно берите, она великолепна!
Терпение и правда великое понадобилось, но мне работа с бисером больше удовольствия доставляет, чем хлопот... один минус - долго результата ждать каждый раз
sty280608, будет возможность - обязательно берите, она великолепна!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, leennat, какие у вас необыкновенные, совершенно разные Фан на одной странице оказались!. У Жекусик очень современная женщина получилась, очень элегантный образ. У lennat.. я даже не знаю, как сказать, он даже не традиционный, а скорее мифологический какой-то, так можно себе представить богиню в традиционном понимании.. Посмотрела обеих с большим-большим удовольствием .
leennat,
Ничего себе, однако!
Потрясающая работа!
Ничего себе, однако!
Потрясающая работа!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, какой великолепный профиль оказывается у Фань, очень идёт ей такая стрижка!
leennat, потрясающая ювелирная работа! Это же сколько труда и терпения! Главное смотрится очень изящно, при том представляю сколько весит такой наряд.
leennat, потрясающая ювелирная работа! Это же сколько труда и терпения! Главное смотрится очень изящно, при том представляю сколько весит такой наряд.
Anastasia 1996, vatrushka, Create, Фея, спасибо большое
leennat, потрясающая работа и образ в целом, согласна с Create, Ваша Фань похожа скорее не на царицу, а на азиатскую богиню
vatrushka, спасибо за интересные фото, удовлетворили мое любопытство , для меня удивительным до сих пор остается способность матела делать портретных кукол действительно схожих с оригиналом, не всегда конечно, но довольно часто. Смотришь иногда на портретных тоннеров например, сходство практически отсутствует или чуть чуть угадывается, хотя тоннеры крупнее и казалось бы легче попасть, но ...
leennat, потрясающая работа и образ в целом, согласна с Create, Ваша Фань похожа скорее не на царицу, а на азиатскую богиню
vatrushka, спасибо за интересные фото, удовлетворили мое любопытство , для меня удивительным до сих пор остается способность матела делать портретных кукол действительно схожих с оригиналом, не всегда конечно, но довольно часто. Смотришь иногда на портретных тоннеров например, сходство практически отсутствует или чуть чуть угадывается, хотя тоннеры крупнее и казалось бы легче попасть, но ...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые китаяночки на этой странице! Со стрижкой Фань невероятно преобразилась в лучшую сторону, а бисерное одеяние - нечто невероятное.
Create, ves, Фея, Жекусик, chumka, дорогие дамы, сердечно еще раз брагодарю за теплые слова в адрес моей Фани (к слову, зовут ее у меня по-другому: Бай Сюли) и ее наряда (весит он действительно много - полкило камней и бисера)
Лично меня очень радует растущая популярность этой куклы, исключительно удачная портретка от Маттел, во всех образах хороша, это точно!
Лично меня очень радует растущая популярность этой куклы, исключительно удачная портретка от Маттел, во всех образах хороша, это точно!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик, А по-моему стрижка ей очень идет и тело (от Лагерфельд?), замечательно.
leennat, Фантастика! Наряд, прическа, аксессуары, позы - настоящая царственная красавица китаянка.
Как я вовремя пофотографировала Фань, присоединяюсь.
leennat, Фантастика! Наряд, прическа, аксессуары, позы - настоящая царственная красавица китаянка.
Как я вовремя пофотографировала Фань, присоединяюсь.
Barbinga, изумительная красавица! Высший класс! Фото поразительные!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, фото изумительные! Как и задумка
Barbinga, потрясающая у Вас мастерица боевых искусств вышла, фото замечательные
Тело для моей Фань отдельно покупалось, уже без головы, возможно от Энди Уорхл с томатом на майке, но 100% уверенности нет. А Ваша Фань на ФР-овском от кого, какого тона?
Тело для моей Фань отдельно покупалось, уже без головы, возможно от Энди Уорхл с томатом на майке, но 100% уверенности нет. А Ваша Фань на ФР-овском от кого, какого тона?
Barbinga, оооо! Шикарно! Прям кадры из фильма
Как они там летают о воздуху, легенды Китая..
Как они там летают о воздуху, легенды Китая..
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbinga, потрясающие снимки! И наряд выше всяких похвал!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, rusapura,Жекусик, Спасибо!
Жекусик, Уорхол вроде другого скинтона, но я не вижу у Вас разнотона. У меня Фань на вампирском теле от невесты Дракулы, цвета Cream, 100% совпадение по тону и по сложению подходит.
Alina9536, Спасибо! Да был легкий закос под Летящий Снег. Как они там в Китае летают не знаю, моя на подставочке подвешена, а подставочка под одеждами прячется
torimh, Спасибо! Костюм не мой, дочь шила, а фото мои.
Жекусик, Уорхол вроде другого скинтона, но я не вижу у Вас разнотона. У меня Фань на вампирском теле от невесты Дракулы, цвета Cream, 100% совпадение по тону и по сложению подходит.
Alina9536, Спасибо! Да был легкий закос под Летящий Снег. Как они там в Китае летают не знаю, моя на подставочке подвешена, а подставочка под одеждами прячется
torimh, Спасибо! Костюм не мой, дочь шила, а фото мои.
Barbinga, очень люблю ваши постановочные фото, в них сама жизнь! Красивая воительница, глаз не оторвать!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Barbinga, Прекрасный образ и отличные фотографии!Очень реалистично и завораживающе
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Несколько месяцев назад,голова Мачехи обрела новое тело
Я безумно доволен результатом пересадки.Это вторая портретная дама от Mattel которая пленила меня:wink:
И обновленной,после долгого ожидания,Lady Tremaine продемонстрировала мою новую коллекцию нарядов.
Я безумно доволен результатом пересадки.Это вторая портретная дама от Mattel которая пленила меня:wink:
И обновленной,после долгого ожидания,Lady Tremaine продемонстрировала мою новую коллекцию нарядов.
Последний раз редактировалось Varouge 05 янв 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Varouge, ооочень крутая Леди! Стильная, знающая себе цену..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leennat, здорово, нет слов, впечатляет
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, ВАУ!!! Вот такой она мне оооооооочень нравится! На этом теле нааааамного гармоничнее чем на игрушечном родном!
Отдельный комплимент вашей новой коллекции
Отдельный комплимент вашей новой коллекции
Varouge, как здорово ей на этом теле, такая яркая получилась!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, она очень гармонична на этом теле
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, потрясающий и эффектный образ.
Никогда не нравилась эта кукла, но здесь, я пас.
Никогда не нравилась эта кукла, но здесь, я пас.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Всем огромнейшее СПАСИБО за приятные слова
Раннее,я уже писал о том,что портретные персонажи компании Mattel,обязательно должны обладать шарнирными телами!Ибо они раскрываются намного эффектнее,чем на статичных,я бы даже сказал "мультяшных" телах!
После покупки моей Lady Tremaine,она тут же была обезглавлена(практически не выходя из магазина ),но поиски тела заняли примерно пару лет...Большое спасибо за "наводки"в поиске нужного скин тона коллегам по форуму!
Мачеха,будучи в кадре,меня очень порадовала,приятно и интересно работать с этим персонажем!Надеюсь,она еще покажется в этой потрясающей темке
Раннее,я уже писал о том,что портретные персонажи компании Mattel,обязательно должны обладать шарнирными телами!Ибо они раскрываются намного эффектнее,чем на статичных,я бы даже сказал "мультяшных" телах!
После покупки моей Lady Tremaine,она тут же была обезглавлена(практически не выходя из магазина ),но поиски тела заняли примерно пару лет...Большое спасибо за "наводки"в поиске нужного скин тона коллегам по форуму!
Мачеха,будучи в кадре,меня очень порадовала,приятно и интересно работать с этим персонажем!Надеюсь,она еще покажется в этой потрясающей темке
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, ваау, у меня правда нет слов, очень-очень
Varouge, присоединяюсь к восторгам!
Покажите хоть одного не согласного
я уже писал о том,что портретные персонажи компании Mattel,обязательно должны обладать шарнирными телами
Покажите хоть одного не согласного