Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение Xom91k » 17 окт 2016, 08:11

Oomka, Интимейт тоже некоторые имеют в двух экземплярах, но не для того что бы ооачить, а что бы одну хранить НРФБ, а вторую выставить. И Интимейт не единственный пример.
Прошлогоднюю Наташу Престиж тоже особо не меняют, хотя она доступна по цене. А конвенционную Грандиозу 2014года перерисовывают.
И из Элизы Fine Print не всегда делают Элизу маркет. Чаще делают новую, ни на кого не похожую и более красивую куклу - тени подрисовывают, или полностью глаза меняют. Наверное, с примерами будет более наглядно:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Не обижайтесь за Близнецов. Я лично их считаю вполне симпатичными, но вижу, что их редко оставляют в первозданном виде.
Мою любимую Ванессу Блэк Тай тоже любят поругать, а уж ооаков на ней несчитано сделано - значит с куклой все же что-то не то. Где-то ИТ недоработали.
Опять же, все это мое личное мнение. У других оно другое. Я же не спорю с теми, кто пишет, что какие-то куклы "стремные", хотя меня коробит от такого эпитета :)
По хорошему, надо бы писать производителям, а не здесь распаляться)))

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 17 окт 2016, 09:06

Xom91k писал(а):Источник цитаты я ставлю рядом нынешнюю, прошлогоднюю и позапрошлогоднюю куклу и кукла этого года реально не смотрится со старенькими вместе

Куклы из разных коллекций и не обязаны идеально гармонировать друг с другом. На то они и "коллекции". Иначе с первых выпусков не было бы никакого развития. И штамповать 2-3 удачные рисовки тоже не интересно, поэтому эксперименты неизбежны. Что-то выстреливает, что-то идет под ООАК (что тоже хорошо, на мой взгляд - иметь кукол, которых не жалко и не дорого пустить под кастомизацию)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2016, 09:19

Вкусы у всех разные. Если компания с мировым именем станет учитывать все пожелания, то так можно обанкротиться и уйти в творческий кризис. Платья бальные среди конкурсных работ все были убогие, поэтому я рада выбору. Он хоть и не особенно сложный, но хотя бы стильный. А дизайнеры всегда стремятся попробовать что-то новое и это отлично. Не нравятся новые куклы - покупайте старых. Выбор у Интегрити огромен.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 окт 2016, 10:40

Близнецы клубные, кстати, неплохие получились. А вот квадратное тело я не понимаю, и до сих пор никак не могу принять квадратные неотесанные ноги, предплечья, этот вечно выпадающий "таз". Я не готова мирится с этим ужасным, по моему мнению, телом. До сих пор ни одна новая кукла на теле ФР в квадрате у мкеня не закрепилась, хотя многие хороши. И пересадить хочется, да ведь это уже будут не оригинальные куклы. Старое модельное и взрослое тело были куда лучше. Жду, вот, когда ИТ эволюция начнёт выпускать кукол на красивых телах. Самое главное желание.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 окт 2016, 11:08

Xom91k писал(а):Источник цитаты С каждым новым годом и выпуском кукол таких, как Элиз, Даша, Агнес, Наталья, Дания, да и прочих, за редкими исключениями, убеждаюсь, что самые красивые рисовки были в ранних выпусках и ничего лучше пока придумать не могут.

Это только на ваш вкус. Кто-то его разделит, кто-то нет. Мне вот все ранние Даши, Элиз, Натальи и даже Агнес вообще казались самыми кошмарными куклами, которых только можно было придумать (ну тогда еще Каролины не было, поэтому я еще не знала, что на самом деле кошмарно))) А из новых - Наташа из основной коллекции мне понравилась, хотя не до такой степени, чтоб себе купить, но был бы старый курс, может и купила бы. Агнес этого года (розовая) очень даже хороша, не смотря на новую рисовку она выглядит не хуже Интимейт (которая копия Оптик, да и Оптик-то мне понравилась где-то за год только, наверное, до выхода Интимейт). Дания самая первая (и пока последняя) мне понравилась только в 15 году! А если бы Интигрити до сих пор штамповали старую (из первых) рисовку, то у меня вообще до сих пор бы ни одной другой куклы Интигрити не было бы, кроме Куми/Юри и Райны. Даже Поппи и те мне только с 12 года понравились как следует, а до того было неоднозначное отношение. Если бы ИТ не экспериментировали с рисовкой, то так и не распробовала бы этих Поппи и многих других кукол. А есть ведь люди, которые только с 14, с 15-го годов подключились к коллекционированию ИТ только потому, что только теперь им нравятся эти куклы (рисовки, стиль, молды и пр.), а раньше не нравились.
Так что эксперимент - двигатель прогресса. Иначе они бы уже давно разорились бы, потому что рано или поздно одно и то же становится скучным, каким бы прекрасным оно ни было. А так - молодцы ИТ! И реплики делают и так и сяк и новенькое. Все для всех! По моему, грех жаловаться.

airburst, про квадрат кое в чем поддержу. Мне, конечно, нравится такое тело, но очень уж громоздкое. Ну 3-4, ну несколько кукол на таких телах я потерплю. Но чтоб все поголовно :shock: Это уже перебор! А миниатюрные тела остались только у Поппи (и какие-то слишком миниатюрные, не всем они идут). Убрали теперь даже динамиток. Этого я уж никогда не прощу Интигрити :evil: Одна надежда теперь на тела Туллабель 1/6... Но если они по тонам будут отличаться... И на этих Пони (Пони - разовая акция, как я поняла, хотя зачем тела новые для разовой линейки делать? может еще кого будут выпускать на таких телах?) Но это все хорошо пересадочникам, взял и пересадил с квадрата на Пони... А вот таким, кто оригинальных кукол любит (чтоб все от производителя), тем плохо, конечно. Ну почему надо было всех на квадрат переделывать? Хотя бы моделек оставили бы, классные были тела, безумно их люблю!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 17 окт 2016, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 окт 2016, 11:25

chornaya_koshka, а я не против новых рисовок, я против маленьких глазок))) Мне в этом году очень рисовки нравятся, а вот размер нет. И глядя на Элиз, я боюсь что в следующем году будет та же песня, вот и распереживалась тут))) Не обращайте внимания.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 окт 2016, 11:45

Xom91k, маленькость глазок - тоже временно. Будут и другие рисовки. И старые будут. И потом, вроде на некоторых молдах даже лучше, наоборот, смотрится именно эта рисовка. Другие - портит. Но некотором-то идет. Это и есть прощупывание то самое (а так пойдет, а так, а вот так), смотрят/изучают спрос. Спрос-то подвижный и самим на месте не приходится сидеть.

Еще в предыдущий пост хотела добавить, да не успела, сюда вставлю:
Хотя я понимаю, конечно, разочарование тех, кто хотел Интимейт/Оптик, Сильвер Зингер, Ред Зингер, Мантру или Притворщицу, Тру Роялти или Глоу и т.д. и т.п. и чтоб не ооак, а заводское, и не за те деньги, которые они самолично стоят, а желательно по цене производителя... А в новой коллекции - бац - видят (*опять* :roll: ) совсем не то... Да, я понимаю это разочарование... и усталость даже (*Ну и сколько еще прикажете ждать?!*) А Интигрити и подогревают еще... Ну выпустили же копию Оптик, значит и еще должны!!! Должны!
Но подобные разочарованные мнения только от личных ожиданий зависит и очень субъективны! От объективной красоты/некрасивости новых кукол такие мнения не зависят совсем.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 окт 2016, 11:53

Xom91k, я понимаю что вы хотите донести :) Но зачем им что то менять, ведь все равно все покупается и окупается 8) А что покупатель делает с куклой их не волнует :D
Я тут еще нашла инфу с W club, оказывается Джейсон сказал что Каролин его любимый молд и победитель в категории аутфиты использовал Каролин как модель 8) . И скорее всего они будут использовать ее в дальнейших коллекциях. Но, в то же время, когда Кэрол спросила "насколько вы любите Каролин?" немногие люди поддержали ее аплодисментами :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 окт 2016, 12:03

Вот еще мысля пришла... Чего хотят люди (кукольники в данном случае) я уверена они прекрасно знают. И каков бы был маркетинговый ход: хотите Оптик - нате. Выпустили бы ее еще, да на всех желающих без ограничения тиража... Хотите Ред Зингер - нате. Хотите Рейну (Рок ми или Дороти) - пожалуйста. Куми/Юри - получите. Самых популярных Элиз, Аюми, Киори, Ванесс и пр. пр. пр... Ну чуть дороже основных линеек (знают же, что людям нравится) но не по цене самолетов, как оригиналы, а лишь чуть дороже, чем все основные линейки. Да, раскупали бы их махом. Да, срубили бы разом кучу денег. Да, многие кукольники были бы безумно счастливы! А дальше что? А дальше - все. Ничего другого никто и покупать бы не стал, потому что уже есть все, что хотел. Каков маркетинговый ход? Да хреновый! Потому что дальше - только кануть в лету...
А так можно еще много и много лет денег срубать. Ну не так много разом, конечно, зато постоянно... Постоянно держать покупателя и не отпускать.
А то ведь еще - кому-то и Каролина нравится!..
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 17 окт 2016, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 окт 2016, 12:05

Zifirina, я более чем уверена, что дизайнерский аутфит в следующем году будет представлять именно Каролина. Выбрали этот бантик не спроста. :mrgreen:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 окт 2016, 12:11

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Вот еще мысля пришла... Чего хотят люди (кукольники в данном случае) я уверена они прекрасно знают. И каков бы был маркетинговый ход: хотите Оптик - нате. Выпустили бы ее еще, да на всех желающих без ограничения тиража... Хотите Ред Зингер - нате. Хотите Рейну (Рок ми или Дороти) - пожалуйста. Куми/Юри - получите. Самых популярных Элиз, Аюми, Киори, Ванесс и пр. пр. пр... Ну чуть дороже основных линеек (знают же, что людям нравится) но не по цене самолетов, как оригиналы, а лишь чуть дороже, чем все основные линейки. Да, раскупали бы их махом. Да, срубили бы разом кучу денег. Да, многие кукольники были бы безумно счастливы! А дальше что? А дальше - все. Ничего другого никто и покупать бы не стал, потому что уже есть все, что хотел. Каков маркетинговый ход? Да хреновый! Потому что дальше - только кануть в лету...
А так можно еще много и много лет денег срубать. Ну не так много разом, конечно, зато постоянно... А то ведь - кому-то и Каролина нравится!..

Стоп, стоп, а теперь посчитайте, сколько вы перечислили и прикиньте на сколько лет это можно растянуть. Все эти повторы можно делать еще десятилетия. Ведь не всех же разом они будут выпускать. Хотя бы 2-3 куклы-повтора в год, и все были бы довольны. И не надо 100% повторений, поменяй цвет теней, волос, тон кожи и вот вам другая, новая кукла. У той же Агнес кроме Оптик, есть еще и Октобер, и Трули и куча других популярных рисовок!
Вот выпустили же в 15 году Ванессу Блэк Тай. Хоть она и не 100% копия стареньких, но все равно близко.
Так что, то что вы написали, это и было бы самым верным маркетинговым ходом, что бы угодить и новым и старым коллекционерам. Все заметили как мало кукол было на этой конвенции - это как раз и есть следствие непродуманных прошлогодних экспериментов.
Последний раз редактировалось Xom91k 17 окт 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 17 окт 2016, 12:12

Zifirina писал(а):Источник цитаты оказывается Джейсон сказал что Каролин его любимый молд

Потеплело на душе. Классный же молд, для пряморукого фотографа кладезь харизмы.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 окт 2016, 12:14

BlackBastet, жаль, что они не смогут сделать из нее такую же конфетку, как вы умеете)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 окт 2016, 12:19

Xom91k, так этим они и занимаются! В том-то и дело. 2-3 повтора в год - много слишком. Да и тираж ограниченный будет все равно. Агнес сделали уже. С Ванессой в прошлом году, да, близко, но не очень попали все же. А так... Если 1 повтор будет раз год/в два года... Это правильнее. И то, что эксперименты 15-16 годов в основном не очень удачны - ничего не говорит о будущем. В 12-13 годах эксперименты были на ура и привлекли огромное количество новых клиентов (и меня в том числе). Будут еще удачные. Не в 17-м, так в 18-м. И реплики старых (немного измененные) тоже будут, от этого им никуда не деться все равно.
Или это я оптимистка!? :mrgreen: Да вряд ли :lol: Не загнутся же они так просто...

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 17 окт 2016, 12:19

Xom91k, думаю, смогут, если изучат удачные ООАКи. У нее уже есть как минимум два классных образа: в АА скинтоне и блондинка с нюд-губами.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 окт 2016, 12:31

chornaya_koshka, я бы очень хотела, что бы было так как вы предсказываете. Хочется только, что бы не пришлось ждать этих реплик по 10 лет.
BlackBastet, не похоже, что бы они изучали ооаки. Было бы классно увидеть Каролину с челочкой и каре.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 17 окт 2016, 12:35

Zifirina писал(а):Источник цитаты оказывается Джейсон сказал что Каролин его любимый молд и победитель в категории аутфиты использовал Каролин как модель . И скорее всего они будут использовать ее в дальнейших коллекциях. Но, в то же время, когда Кэрол спросила "насколько вы любите Каролин?" немногие люди поддержали ее аплодисментами

Оу, оу ну теперь я точно уверена,по Элиз страшку которую уже показали, и что Каролина ему нравится, что новая его линейка мимо меня пройдет, наверняка все молды выберет которые мне не нравятся, вкусы у нас явно не совпадают :lol:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 окт 2016, 12:44

прежде любимым молдом вроде как Веро была... да, меняются у людей вкусы со временем... :roll:

Malita
Новичок на форуме

Сообщение Malita » 17 окт 2016, 12:51

Каролин, думаю, все же "выстрел впустую", коммерческий провал
но средства на нее потрачены, тираж должен быть выбран. Потому и привлекли тяжелую артиллерию в виде Джейсона
Мне, на самом деле, этот молд нравится своей современностью, но недоработан... несколько раз думала о покупке, но каждый раз откладываю

Malita
Новичок на форуме

Сообщение Malita » 17 окт 2016, 12:56

Элиз новой линейки вряд ли поселю (хотя очень нравятся первые выпуски)
На фото Элизы получаются, в среднем, более красивыми, чем в жизни
Однако новая Элиз даже на фото выглядит унылой, даже платье от Джейсона ее не спасет

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 окт 2016, 13:19

Ну вот насчёт Каролины... Она мне хоть в каком ооаке напоминает бульдога. А та что с бантом выиграла конкурс, бульдога с бантом. На Каролину с нюдовыми губами тоже обратила внимание,пожалуй это лучшее что можно с ней сделать.Но из далека у неё какая-то не пропорционально маленькая голова, а близко Каролина и есть Каролина.
В дизайнерском конкурсе я болела за синий комбинезон на Элиз.Не знаю чем привлёк очередной чёрно-белый комплектик, наверное всё таки Каролиной.)

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 17 окт 2016, 13:26

А вот это что за дама продается на ибее? Вроде ее промок не было даже :)
Изображение

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 17 окт 2016, 13:34

Похоже даже на новый молд. Я видела ее только на фото с конвенции. Правда, интересно, кто это)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 окт 2016, 13:39

romantic town писал(а):Источник цитаты меняются у людей вкусы со временем...

может она ему и правда нравится :roll:
Malita писал(а):Источник цитаты Каролин, думаю, все же "выстрел впустую", коммерческий провал
но средства на нее потрачены, тираж должен быть выбран. Потому и привлекли тяжелую артиллерию в виде Джейсона

абсолютна согласна :)
Хорошо что у нее есть свои поклонники! Но для меня: снимай ты ее прямыми руками, делай ооаки - она так и останется малопривлекательной и пугающей куклой!
nata leto писал(а):Источник цитаты В дизайнерском конкурсе я болела за синий комбинезон на Элиз

аналогично! Но Джейсон решил продвигать Каро, вот бантик и победил :|
ИзображениеCompetition dolls by Wanda, on Flickr
Elena-Prekrasnaya, вроде линейка ITBE, молд Алиса :roll:

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 17 окт 2016, 13:48

Elena-Prekrasnaya, BlackBastet, это молд Color Infusion - Camira Domina, он не новый. У меня на нем кукла с конвенции 2013 г.

И раз уж о конвенции речь. Если сравнивать с прошлогодней, прогресс налицо, Интегрити явно учли прошлые косяки. Очень классные и продуманные аутфиты, сложные и детализированные. Недаром те же колоровские наряды отдельных видов распроданы на месте (и как раз те что мне нужны :roll:, и на Ebay их мало).

Касаемо покупок, ко мне едет Лака Орион. По наблюдениям за тем же Ebay по колоркам (может кому пригодиться), девочек колорок сметают моментально, если они в пределах 70-80 долл., а за 90-100 и Джейми быстро уходит, если ровненькая. Рыжая Тильда, Дри Хилл и Джиллиан наименее популярны, Джейми, Блю и Лака самые востребованные.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 17 окт 2016, 13:51

Free писал(а):Источник цитаты
Elena-Prekrasnaya, BlackBastet, это молд Color Infusion - Camira Domina, он не новый. У меня на нем кукла с конвенции 2013 г.

Понятно :D
Free писал(а):Источник цитаты Касаемо покупок, ко мне едет Лака Орион.

О классно ждем фоток, мне она тоже больше всех понравилась из колорок :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 окт 2016, 13:55

А за сколько Калоров на конвенции продавали?

Nemesis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nemesis » 17 окт 2016, 14:02

Девочки, а где можно купить голову Жени с Воркшопа? Ооочень хочу ее.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 17 окт 2016, 14:28

Запущен опрос по конвенционным FR.
Так как количество вариантов ответа ограничено, по Nu Face и Poppy опросы будут отдельные.

P.S. По Поппи опрос в теме PP, голосуйте там, пожалуйста.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 17 окт 2016, 15:57

nata leto писал(а):Источник цитаты Ну вот насчёт Каролины... Она мне хоть в каком ооаке напоминает бульдога. А та что с бантом выиграла конкурс, бульдога с бантом. На Каролину с нюдовыми губами тоже обратила внимание,пожалуй это лучшее что можно с ней сделать.Но из далека у неё какая-то не пропорционально маленькая голова, а близко Каролина и есть Каролина.
В дизайнерском конкурсе я болела за синий комбинезон на Элиз.Не знаю чем привлёк очередной чёрно-белый комплектик, наверное всё таки Каролиной.)

+100
А легенда у нее еще хуже ,чем она сама :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»