Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Конвенция оставила приятное впечатление. Много хороших кукол, на любой вкус, и очень много классных аутфитов.
Эрин интересная, мотоцикл крутой, Дания на мой взгляд очень красивая и жаль, что толком на фото пока не рассмотреть Элиз.
Многие куклы понравились, но отношение пока спокойное.
Эрин интересная, мотоцикл крутой, Дания на мой взгляд очень красивая и жаль, что толком на фото пока не рассмотреть Элиз.
Многие куклы понравились, но отношение пока спокойное.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Хочу фр с новым материалом Жаль, что Элиз не дали хотя бы ограниченным тиражом для клубовцев. Раз клубная кукла, то было бы честно ее хотя бы разыграть в лотерею. Ну нет так нет, мне она за 200 не нужна. Хотя платье симпатичное)
Мне понравилась Имоджин и Эрин ( у крайней немного смущает разнотон).
Подожду я лотерею, вдруг будет. И ковенов подожду)
Мне понравилась Имоджин и Эрин ( у крайней немного смущает разнотон).
Подожду я лотерею, вдруг будет. И ковенов подожду)
Очень понравилась Дания, ее аутфит, такая элегантная и строгая! Прям аах! Но волосы подкачали очень, слишком все зализали
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лимитная дорогая линейка ФР с новым типом пластика - похоже, ИТ пытаются возродить Fashion Royalty в буквальном значении. Элиз уже роскошна, что же будет дальше, как справиться с собой и пережить потом безумные цены вторички.
Из кукол этой конвенции никого не буду брать, но точно хочу аутфит Имоджен и, возможно, Эрин. Еще бы цветных ботильонов где отсыпали...
Из кукол этой конвенции никого не буду брать, но точно хочу аутфит Имоджен и, возможно, Эрин. Еще бы цветных ботильонов где отсыпали...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Раз клубная кукла, то было бы честно ее хотя бы разыграть в лотерею
под этим фото Ребекка отвечает " Это линейка от Дж. Ву, лимитированная, выпуск со следующего года. Джейсон назвал эту коллекцию ретроспективой своих работ, для 10я его марки" ( наверное точнее будет ретроспектива его работ за 10ие его марки) звучит грандиозно!
La vie en bleh Elise by Rebecca, on Flickr
Последний раз редактировалось Zifirina 16 окт 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, я видела, но предзаказ доступен только участникам конвенции=)
Давно Дж.Ву нужно было подключиться и наладить качественное производство
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ну на Элис, я так понимаю, как бы первая ласточка. Главное что это новая линия, не вся же она только для участников конвенции
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, когда примерно письма на лотерею рассылать начинают?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, меня расстраивает то, что куколки будут очень ограниченым тиражом и расхватают их как пирожки, а с учетом их изначальной стоимости от 200, то перекупы их будут продавать по цене крыла самолета
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Лидушка, не раньше 19ого, магазин до этого числа официально закрыт.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, в прошлом году было, кажется, через две недели. Так что ждем ноября
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darya Eberle, Marish, надеюсь что все-таки в 20х числах октября))) Спасибо за ответ
Как ни странно понравилась новая Эрин. И Даша. Скажите пожалуйста, у кукол этого выпуска глаза наклеенные или нарисованные?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Lavander писал(а):Источник цитаты нарисованные?
На конвенции у всех нормальные глаза) нарисованные
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукол много, все хорошие, но для себя выделяю только Поппи model living. Надеюсь, на неё сделают лотерею. И ещё Мадонна ничего так
Elena-Prekrasnaya, спасибо
Мадмуазель Жоли - Мадонна для меня лучшая кукла этой конвенции. Надеюсь, когда-нибудь удастся купить...
-
- Мир кукол зовет...
Мне почти все понравились. Но спать они мне не помешали. И не добили в конце кем нибудь сказочно прекрасным, типа платиновой Агнес.
для себя решила ловить Поппи Кикс, но без фанатизма. В пару моей Портрет. И если будет лотерея на Модельную , поиграю, она такая ретро.
В общем, и удовольствие получено, и кошелек не плачет. Удачно!
для себя решила ловить Поппи Кикс, но без фанатизма. В пару моей Портрет. И если будет лотерея на Модельную , поиграю, она такая ретро.
В общем, и удовольствие получено, и кошелек не плачет. Удачно!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ну может они страшненькие будут Меня больше напрягает их цена в 200 баксов. На конвенции то же не дешевые по 150. В следующем году то же ожидать повышение на основную линейку
еще инфа о куклах которые распроданы на конвенции
Blue Burkhart
Jaime Costas
и наряды
Poison
Pure Love
Give It Up
еще инфа о куклах которые распроданы на конвенции
Blue Burkhart
Jaime Costas
и наряды
Poison
Pure Love
Give It Up
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, так и знала, что Блю и Джейми в остатках не будет. К Имоджен что ли присмотреться.
Эрин и Наташа интересные получились, вот только цвет волос странный, отталкивающий, на мой вкус.
Эрин и Наташа интересные получились, вот только цвет волос странный, отталкивающий, на мой вкус.
-
- Куклы? Обожаю!
Куклы все понравились.Выделила для себя Данию.Надеюсь что когда нибудь куплю.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лучше бы джейсон ву подключился к отделу качества блин, конвенционные кривули это полный отстой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Даша очень красивая, чем больше смотрю, тем больше нравится.
Odd Doll, мне тоже кажется Даша просто бомбическая! она прям вот красивая, я когда смотрю за её ослепительностью забываю что этот молд не люблю А это, мне кажется, показатель того что кукла удалась ))
У меня ведущую позицию Адель занимает, но чесслово, купила бы и Дашу и Эрин и Ванессу.
Очень нравится растушевка теней у кукол в этом году, напоминает Агнес Интимейт и Оптик.
У меня ведущую позицию Адель занимает, но чесслово, купила бы и Дашу и Эрин и Ванессу.
Очень нравится растушевка теней у кукол в этом году, напоминает Агнес Интимейт и Оптик.
Очень удачная конвенция. А промок последних кукол нет что ли?
Мне тоже Даша все больше нравится, но я люблю этот молд. Но на первом месте Адель, причем на молде, который я терпеть не могу, и тут прям в яблочко.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У клубовцев цуже есть промки Даши?
Даша правда получилась очень эффектная.
Интересно, какую куклу в след.году оденут в выигравший аутфит?
Насколько я поняла по фото участников с конвенции, там показали прототипы и сета с Агнес, и розовую Агнес. Скажите товарищи, плиз, особенно, кто присутствовал на конвенции лично, а не показывали ли там прототип Райны? Очень хотелось бы посмотреть на вызвавшую такой резонанс куклу именно на живых фото. Или ИТ ее даже не стали показывать, как Агнесок?
Интересно, какую куклу в след.году оденут в выигравший аутфит?
Насколько я поняла по фото участников с конвенции, там показали прототипы и сета с Агнес, и розовую Агнес. Скажите товарищи, плиз, особенно, кто присутствовал на конвенции лично, а не показывали ли там прототип Райны? Очень хотелось бы посмотреть на вызвавшую такой резонанс куклу именно на живых фото. Или ИТ ее даже не стали показывать, как Агнесок?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»