Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Кисара, ты даже представить себе не можешь, как я хочу быть с этой девушкой!
-" Боже, опять он за старое! "
-Бэка абсолютно потрясающая! А особенно ее глаза! Мммм, слов нет!
"Я с ним с ума сойду!"
-Слушай, Алан, а почему бы тебе не подойти к ней, и не рассказать все это ЕЙ, а не мне, а? Смотри, какой момент замечательный- все столпились, обсуждают факультативы, подойти спроси, что она выбрала... давай, вон она сидит!
- Нет, мне кажется, это неудачный момент! опять же, там столько народу...
-Слушай, братец! Какую ерунду ты несешь! Нам хочется, чтобы нас покоряли, а не мямлили что-то про подходящее время! Это я тебе как женщина говорю!
-Женщина?
-Ээээ...девушка. Не важно! И, вообще, мы о тебе говорим!
-Кисара, ладно, к этой теме мы еще вернемся! Понимаешь, мне кажется, что ей нравится другой! Поэтому-то я и хочу, чтобы ты про это выспросила! Ну что тебе стоит, а? Вам, девушкам проще делиться друг с другом такими вещами...
" Интересно, в кого он такой уродился-то? Папаша был тот еще бабник, дядя Бэн тоже не пасовал ни разу, ни одну юбку не пропускал, сыночкам его тем более палец в рот не клади...Мда."
-Ну так ты узнаешь?
-Да, да, хорошо!
-" Боже, опять он за старое! "
-Бэка абсолютно потрясающая! А особенно ее глаза! Мммм, слов нет!
"Я с ним с ума сойду!"
-Слушай, Алан, а почему бы тебе не подойти к ней, и не рассказать все это ЕЙ, а не мне, а? Смотри, какой момент замечательный- все столпились, обсуждают факультативы, подойти спроси, что она выбрала... давай, вон она сидит!
- Нет, мне кажется, это неудачный момент! опять же, там столько народу...
-Слушай, братец! Какую ерунду ты несешь! Нам хочется, чтобы нас покоряли, а не мямлили что-то про подходящее время! Это я тебе как женщина говорю!
-Женщина?
-Ээээ...девушка. Не важно! И, вообще, мы о тебе говорим!
-Кисара, ладно, к этой теме мы еще вернемся! Понимаешь, мне кажется, что ей нравится другой! Поэтому-то я и хочу, чтобы ты про это выспросила! Ну что тебе стоит, а? Вам, девушкам проще делиться друг с другом такими вещами...
" Интересно, в кого он такой уродился-то? Папаша был тот еще бабник, дядя Бэн тоже не пасовал ни разу, ни одну юбку не пропускал, сыночкам его тем более палец в рот не клади...Мда."
-Ну так ты узнаешь?
-Да, да, хорошо!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ничего себе! Я что должна все это посещать? И почему тут такие разные предметы?
-Ого, какой нынче выбор!
-Митцуки!
-О, привет, Габи!
-Митцуки, а ты уже выбрала себе что-нибудь?
-Я? Да, конечно!
-В первую очередь, я выбираю танцы!
Я же без них просто жить не могу! Вот, смотри, есть хастл. Это контактный танец, очень динамичный и интересный...
-Танцы...А знаешь, я ведь в детсве очень даже серьезно занималась фореографией и бальными танцами... Может и мне попробовать?
-Привет! Что происходит?
"Что это с ними?"
-Ого, какой нынче выбор!
-Митцуки!
-О, привет, Габи!
-Митцуки, а ты уже выбрала себе что-нибудь?
-Я? Да, конечно!
-В первую очередь, я выбираю танцы!
Я же без них просто жить не могу! Вот, смотри, есть хастл. Это контактный танец, очень динамичный и интересный...
-Танцы...А знаешь, я ведь в детсве очень даже серьезно занималась фореографией и бальными танцами... Может и мне попробовать?
-Привет! Что происходит?
"Что это с ними?"
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Матиз, а ты уже выбрал?
-Ну...Можно сказать, что я в процессе, Маррико!
-Минако....
-Э..да, Минако! Обязательно будет история, фехтование и политология.
-О, так тебе тоже нравится политология! какое совпадение! Вот и я считаю, что это очень нужный предмет! Тем более, его Флетчер вести будет!
"Вот нахалка-то!"
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классненько!!!Интересное имя-Матиз (у меня модель машины так называется А у Матиза тело случайно не Волкс?
Shiara, ну, Мерседес, тоже и имя и машина А тело Волковское, Neo Volks. Но Obitsy лучше, ИХМО.
lira, агакакие мальчики
kolga, Но это не все...ну просто диспозиция сил перед битвой)) мы теперь знаем всех участников истории??
,still mk, следить-то успеваете? А то их действительно много...Столько народу задействовано
Nadin, так и есть.Похоже голову от мальчика такаровского на тело volks пересадила
И вообще, спасибо большое за поддержку всем!
А щас я начинаю выкладывать продолжение...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго ли, коротко ли, но Матизу удалось отделаться от Минако. Не то, что она не старалась его удержать, нет. Просто наученный годами практики, он улучил нужный момент и смылся.
-И что им всем в сущности от меня надо?
-Рэй!
-Ага!
-Сто лет тебя не видел!
-Ну и я тебя тоже, -Рэй отстранилась,- и, надо сказать, твоя физиономия- не самое противное зрелище на свете, Матиз.
-Гм, соскучилась ?- деловито поинтересовался Матиз.
-Эй, полегче, я на одни и те же грабли дважды не наступаю!
-Да, пожалуй. И все-таки, Рэй, ты удивительная девушка!
-И пока что, единственная, которая МЕНЯ бросила...Факт, который я никак не могу постичь.
-Нууу, просто я тебя опередила, друг мой! -весело сказала Рэй, слегка взгрустнув про себя.
-Возможно!- подыграл ей Матиз, с любопытством разглядывая стену.
Негоже джентльмену бросать даму в трудной ситуации, потому Матизу пришлось заполнять затянувшуюся паузу:
-Ммм, Рэй, я же тебя не первый год знаю! Если уж ты ко мне пришла, значит тому есть причина.
-Да, точно! -оживилась Рэй,- слушай! У меня есть проект, (точнее не у меня, а у моих хороших знакомых, которые решили прикрыться моим именем) организаторы которого просто спят и видят, как они знакомятся с тобой, очаровывают и выбивают у тебя денег под свое исследование!
-Вот так! Все хотят моих денег!
-Не обольщайся! Многим нужно...эээ... не только это. И, знаешь что Матиз, давай отсюда уйдем в какой-нибудь более укромный уголок, а то вон та стайка девушек на мне уже дыры просверлила!
-Ладно, пойдем...разореньеце ты мое!
-И что им всем в сущности от меня надо?
-Рэй!
-Ага!
-Сто лет тебя не видел!
-Ну и я тебя тоже, -Рэй отстранилась,- и, надо сказать, твоя физиономия- не самое противное зрелище на свете, Матиз.
-Гм, соскучилась ?- деловито поинтересовался Матиз.
-Эй, полегче, я на одни и те же грабли дважды не наступаю!
-Да, пожалуй. И все-таки, Рэй, ты удивительная девушка!
-И пока что, единственная, которая МЕНЯ бросила...Факт, который я никак не могу постичь.
-Нууу, просто я тебя опередила, друг мой! -весело сказала Рэй, слегка взгрустнув про себя.
-Возможно!- подыграл ей Матиз, с любопытством разглядывая стену.
Негоже джентльмену бросать даму в трудной ситуации, потому Матизу пришлось заполнять затянувшуюся паузу:
-Ммм, Рэй, я же тебя не первый год знаю! Если уж ты ко мне пришла, значит тому есть причина.
-Да, точно! -оживилась Рэй,- слушай! У меня есть проект, (точнее не у меня, а у моих хороших знакомых, которые решили прикрыться моим именем) организаторы которого просто спят и видят, как они знакомятся с тобой, очаровывают и выбивают у тебя денег под свое исследование!
-Вот так! Все хотят моих денег!
-Не обольщайся! Многим нужно...эээ... не только это. И, знаешь что Матиз, давай отсюда уйдем в какой-нибудь более укромный уголок, а то вон та стайка девушек на мне уже дыры просверлила!
-Ладно, пойдем...разореньеце ты мое!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»