Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
О, вот розовая Агнес мне нравится!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот, понаделали красивенных кукол в качестве ООАКов, которые никому вообще не светят!!!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из ооак кукол вообще все мимо
розовая Агнес, ну по такому фоту ... щекастая какая то за то у этого автора сестрички понравились
Веро базовая то же пока не понятна..
розовая Агнес, ну по такому фоту ... щекастая какая то за то у этого автора сестрички понравились
Веро базовая то же пока не понятна..
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таких классных близняшек выпускать одним экземпляром просто свинство!
Розовая Агнес ничо так, но фотка плохая - лицо расширилось. На самом деле она не должна быть такой щекастой. Ну или волосы распускать надо.
Веро кривоглазая, как я и думала. Да еще и декали... нет спасибо.
Айс Макфлай удивил - не думала, что можно сотворить из него такое))) И еще Олли понравился, но уж больно на певца из Арми оф ловерс смахивает))) но все равно симпатичный.
Розовая Агнес ничо так, но фотка плохая - лицо расширилось. На самом деле она не должна быть такой щекастой. Ну или волосы распускать надо.
Веро кривоглазая, как я и думала. Да еще и декали... нет спасибо.
Айс Макфлай удивил - не думала, что можно сотворить из него такое))) И еще Олли понравился, но уж больно на певца из Арми оф ловерс смахивает))) но все равно симпатичный.
Маленькие глаза могут давать эффект бОльших щёк
Розовая Агнес- супер!
Вероника с линялыми глазами.
Ещё бы фото Элизы из основной коллекции.
Вероника с линялыми глазами.
Ещё бы фото Элизы из основной коллекции.
Да, Агнес лапочка! Пока лучшая из всего увиденного.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Что-то у многих кукол непонятки с глазами, слишком вбок смотрят. Имоджен вон даже окосела от своего взгляда. Ряду поняшек тоже может не повезти.
-
- Мир кукол зовет...
В упор не нравится никто, многие вызывают недоумение Единственное, по характеру и цвету мейка, волос нравится Женя. А вот во что я влюбилась, так это в черное платье Жени и платье под кожу у мадемуазель Джоли.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Да я вот тоже склоняюсь к тому что лучшее на этой конве только аутфиты но подождем еще ...два дня впереди
Аутфиты шикарные, провокационные, оригинальные. Больше хотелок среди аутфитов)))
Розовая Агнес - зайка) Очень-очень понравилась, прям отлегло, буду ждать с нетерпением свою
Мои фавориты среди представленных в порядке убывания привлекательности: Лилит, Адель, Поппи светлая и колорка Джейми с челкой
У Ванессы точно 3й молд, ошибка в описании
Декалей на конвенции нет
На Веронику точно играть не буду после ужасов с отклеенными глазами
Розовая Агнес - зайка) Очень-очень понравилась, прям отлегло, буду ждать с нетерпением свою
Мои фавориты среди представленных в порядке убывания привлекательности: Лилит, Адель, Поппи светлая и колорка Джейми с челкой
У Ванессы точно 3й молд, ошибка в описании
Декалей на конвенции нет
На Веронику точно играть не буду после ужасов с отклеенными глазами
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
И Виктуар тоже? Вот бы и ее как-нибудь выпустили, давненько не было. Подумалось вначале, будто какая-то здоровенная туфля в качестве сюрреалистичного аксессуара у нее к щеке приделана. )))
Может все таки хоть сейчас большого мужика выпустят, а?
Нет! Я просто требую, что бы итнтыгрти выпустили большого парня!!!
Нет! Я просто требую, что бы итнтыгрти выпустили большого парня!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Потрясная цена=) дайте три=) http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... SwxKtX~~AS
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Класс! Мне прям очень нравится эта конвенция Пока что запала на Женю, Васю и Адель) Вероника тоже очень милая получилась.. Аутфиты потрясающие Сет сестричек, по моему мнению, роскошный А розовая Агнес вообще восторг. Где бы теперь столько денег взять?! А ведь еще и центрписов не было...
Darya Eberle,
Тоже считаю, что в этом году Интегрити молодцы. Очень красивую коллекцию выпустили. Аутфиты шикарные! Макияж удачный на 100%. Васеньку не пойму. То кажется молд 3-м, то 1-м при различных освещениях... А вдруг это две Васи? Половина выпуска на одном молде, половина на другом
Розовая Агнес очень понравилась. Идеальная на мой взгляд.
Тоже считаю, что в этом году Интегрити молодцы. Очень красивую коллекцию выпустили. Аутфиты шикарные! Макияж удачный на 100%. Васеньку не пойму. То кажется молд 3-м, то 1-м при различных освещениях... А вдруг это две Васи? Половина выпуска на одном молде, половина на другом
Розовая Агнес очень понравилась. Идеальная на мой взгляд.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, так вы оценили какой заботливый продавец? Предлагает разбить выплату на 2 года, по 49 долларов в месяц
Darya Eberle вот это находка гыыы, на евау в рассрочкуу, дожили
Darya Eberle, нет, не заметила про рассрочку. Меня так цена порадовала, что даже описание лота не читала. А там оказывается еще лучше
Какая PP Centerpiece хорошенькая! Хочу..... а так надеялась, что все будет мимо
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок получше центрписа будет, очень хорошенькая Твигги.)
Шикарные аутфиты у основной коллекции, хочется многие, особенно платья Жени, Адель, Имоджин, да и другие тоже. Потрясающие ООАКи дизайнеры сделали, близняшки такие необычные, Агнес невероятная, чудесная рисовка, рада, что такая же у Агнес из сета. Bloom прекрасна. Порадовали те, кто предзаказаны и ожидаемы, ждать стало интересней. Пока все очень даже нравится.
Шикарные аутфиты у основной коллекции, хочется многие, особенно платья Жени, Адель, Имоджин, да и другие тоже. Потрясающие ООАКи дизайнеры сделали, близняшки такие необычные, Агнес невероятная, чудесная рисовка, рада, что такая же у Агнес из сета. Bloom прекрасна. Порадовали те, кто предзаказаны и ожидаемы, ждать стало интересней. Пока все очень даже нравится.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая цена) на ебее правда уже по 300$
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
KICKSI классная!
Centerpiece лучшая Поппи этой конвенции для меня, по крайней мере на сегодняшний день. В пятницу еще 2-х Поппи, наверное, покажут
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи с чёлочкой хорошенькая!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»