Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nano Haruka.
NTasha, лапушка такая)) Не грустите!
Умка, серьезная девочка Глазки красивые очень
А мы с Марико ловили последние теплые денечки - наша северная осень короткая и вряд ли долго побалует такой погодой.
Умка, серьезная девочка Глазки красивые очень
А мы с Марико ловили последние теплые денечки - наша северная осень короткая и вряд ли долго побалует такой погодой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, тоже видела эту Харуку на другом сайте. Расстроилась ято её продают. Вы же не продали её, а?
JDahlia, ух суперская! Живая абсолютно. Как интересно у неё выглядит мейк на разных фото взависимости от степени освещённости. На некоторых фото кажется будто губы накрашены помадой.
Она такая кокетка -подросток, уже начинающая сознавать свою привлекательность. Чудесная!
Умка помню эту Харуку! Повзросдела и посерьёзнела та-ак... Но ей идёт!
JDahlia, ух суперская! Живая абсолютно. Как интересно у неё выглядит мейк на разных фото взависимости от степени освещённости. На некоторых фото кажется будто губы накрашены помадой.
Она такая кокетка -подросток, уже начинающая сознавать свою привлекательность. Чудесная!
Умка помню эту Харуку! Повзросдела и посерьёзнела та-ак... Но ей идёт!
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! И мы с Софи к вам
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luzmirella, спасибо! Очень приятно))) Мейк нам рисовала Алёна - мастер из Питера, а одежда моего производства)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, спасибо))
Мне особенно нравится первое фото
Luzmirella, это внезапно, я же её не перерисовывала)) Но уже второй человек сказал, что она повзрослела)
scherbina, замечательная какая Смотришь на эту малышку и улыбаться хочется!
А как встали руки от обитсу на азон? И это ручки от тела 27 или нет?
Мне особенно нравится первое фото
Luzmirella, это внезапно, я же её не перерисовывала)) Но уже второй человек сказал, что она повзрослела)
scherbina, замечательная какая Смотришь на эту малышку и улыбаться хочется!
А как встали руки от обитсу на азон? И это ручки от тела 27 или нет?
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, спасибо! Ручки от 25см тела. Чуть пришлось штырьки укоротить и по тону немного ладошки светлее. А в остальном отлично)))
Софи на этой неделе уезжает на ПМЖ в другой город, так что, это, можно сказать, прощальные фото...
Софи на этой неделе уезжает на ПМЖ в другой город, так что, это, можно сказать, прощальные фото...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, красавица Ассольв шикарном наряде
шарфик - чудо!
jeta7, привет интересная у Вас харуко.
jkz, какая милая, домашняя девочка
Svetlasha, заинтриговали! ждем-ждем
А моя Ася сегодня с сестренкой.
Колготочки нам сшила scherbina, а вот шальку я сама сподобилась связать из катушечных ниток - вот уж развлечение
шарфик - чудо!
Скрытый контент: показать
jeta7, привет интересная у Вас харуко.
jkz, какая милая, домашняя девочка
Svetlasha, заинтриговали! ждем-ждем
А моя Ася сегодня с сестренкой.
Колготочки нам сшила scherbina, а вот шальку я сама сподобилась связать из катушечных ниток - вот уж развлечение
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, ой какой котеночек прелестный
шаль... нет слов - это ж титанический труд... я так и не осилила
Очень милые сестренки!
шаль... нет слов - это ж титанический труд... я так и не осилила
Очень милые сестренки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как говорил Большой Ух "Ой, не могу больше терпеть! Показываюсь!"
Вкратце - это Махой. Оне-с изволят дуться, потому как паричок у нас не получился Прошивать боюсь - испорчу только. Будем думать - покупать новый или ещё мучиться и шить другой
Вкратце - это Махой. Оне-с изволят дуться, потому как паричок у нас не получился Прошивать боюсь - испорчу только. Будем думать - покупать новый или ещё мучиться и шить другой
-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha Очень взъерошенная Сегдня "укладывались" над паром из чайника но не помогло( Лак тоже не помогает.
annika Ой, здрассьте) Не утерпели? Спасибо, спасибо, спасибо за девочку! Она чудная! Я её жамкаю не переставая, переодеваю постоянно -ищу стиль
Фотик у меня маааленьки и стааренький, не передаёт правильно оттенки. А глазки у нас бирюзовые! А волосики золотисто-рыжие!
annika Ой, здрассьте) Не утерпели? Спасибо, спасибо, спасибо за девочку! Она чудная! Я её жамкаю не переставая, переодеваю постоянно -ищу стиль
Фотик у меня маааленьки и стааренький, не передаёт правильно оттенки. А глазки у нас бирюзовые! А волосики золотисто-рыжие!
-
- Dolls, dolls, dolls
natalianes Как вы хорошо утеплились) В самый раз для осени)
Махой скучает. Нарядов не шьют, гулять не пускают. А старшая сестра только и слушает музыку в плейере
Поиграй со мной!
Ну и ладно! Буду играть с Фабио!
Махой скучает. Нарядов не шьют, гулять не пускают. А старшая сестра только и слушает музыку в плейере
Поиграй со мной!
Ну и ладно! Буду играть с Фабио!
-
- Dolls, dolls, dolls
scherbina, не только Софи нравится у нас, но и она нравится всем. Периодически "выгоняю" ее из дочкиной комнаты, у Софи есть две подружки - руруко Наоми и дочкина анимешка (не помню имени, дочь "изголилась). А вообще Софи из тех кукол, которые везде присутствуют рядом, хочешь ты того или нет, как-то само собой получается везде таскать ее с собой.
Вот наша тема, приходите.
viewtopic.php?t=58246
Вот наша тема, приходите.
viewtopic.php?t=58246
-
- Мир кукол зовет...
natalianes, NTasha, чудные осенние фото!
Svetlasha, а я своей Харуке прошила волосы, это утомительно, но результат радует. Пробовала и готовый парик, и самодельный, но это было не то. Правда, сейчас решила перепрошить, как раз наступают долгие зимние вечера
Ну и фото, старое, но вполне романтичное )). (Все жду золотую осень для красивых фот, но у нас сплошной дождь и ветер, никак не поймаю момент).
Svetlasha, а я своей Харуке прошила волосы, это утомительно, но результат радует. Пробовала и готовый парик, и самодельный, но это было не то. Правда, сейчас решила перепрошить, как раз наступают долгие зимние вечера
Ну и фото, старое, но вполне романтичное )). (Все жду золотую осень для красивых фот, но у нас сплошной дождь и ветер, никак не поймаю момент).
-
- Dolls, dolls, dolls
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, и очень замечательно погуляли - мы теперь любоваться будем
tatyana1973, очень красивой фото!
Смелая Вы - прошили харуко. Я не решаюсь, а с париком не так удобно...
tatyana1973, очень красивой фото!
Смелая Вы - прошили харуко. Я не решаюсь, а с париком не так удобно...
-
- Мир кукол зовет...
NTasha, оно несложно в исполнении, просто нудно. Парик неудобно, это точно. То сваливается, то перекашивается, я даже на ПВА его клеила. Но парик хорош тем, что его быстро можно поменять, если надоел. Я еще видела где-то в недрах темы Харук с париком на шкурке, вот это мне нравится больше, и прическу можно менять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Очень живая девочка у вас...смотрит заинтересованно!!!! И хорошо одета...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, хорошо, когда встречаются подружки хорошие девочки обе
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, замечательное фото!
natalianes, такая девочка у вас домашняя, уютная
natalianes, такая девочка у вас домашняя, уютная
-