Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
http://cgi.ebay.com/S-W-A-T-POWER-TEAM- ... _955wt_958 сори за офтопик - вот он в своем первозданном виде)))))
Ай да Терри... ай да...))))))))))))))))))))))))
Ай да Терри... ай да...))))))))))))))))))))))))
Спасибо за информацию. Не видала я такого мужичка в наших магазинах. А Тео, кстати, симпатичный фр-дяденька. Пожелаем ему почаще появляться на наших голубых экранах.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот это интрига!
Я, если честно, сразу подумала, когда Иша пришла на вечеринку, что она там так и родит и никуда ее увезти не успеют. Но вот от Флер я такого не ожидала! Позор!
А клубок запутан что надо: теперь, значит, Бруно будет со Снежком, а Лори, что, приказал Джузеппе вечером убить Снежка втихаря в темном переулке?!
Я, если честно, сразу подумала, когда Иша пришла на вечеринку, что она там так и родит и никуда ее увезти не успеют. Но вот от Флер я такого не ожидала! Позор!
А клубок запутан что надо: теперь, значит, Бруно будет со Снежком, а Лори, что, приказал Джузеппе вечером убить Снежка втихаря в темном переулке?!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как интересно))))))))) Оль, супер!!!!
Друзья, спасибо всем большое)
Маленькое объявление:
С понедельника рассказки будут выкладываться не 4, а 5 раз в неделею, с пн по пт.
Маленькое объявление:
С понедельника рассказки будут выкладываться не 4, а 5 раз в неделею, с пн по пт.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото в Венеции изумительное!очень радуете!
Вестью про пять раз в неделю ОЧЕНЬ обрадовали ))))
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Что там такое еще не сделала Ноа? Опять в какую-то историю вляпалась?
Спасибо за великолепную итальянскую экскурсию.
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
myc9i - присоединяюсь!....
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Блин, я вот только одного не понимаю: а на фига Ноа эта авнтюра вообще?!
Что, ей мало обожания Терри? И только не говорите мне, что она любит Сандро - не смешите мои тапочки.
Что, ей мало обожания Терри? И только не говорите мне, что она любит Сандро - не смешите мои тапочки.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да просто у Ноа натура такая. Скучно ей сидеть себе смирненько с вечно одним и тем же обожающим поклонником. Ей охота новизны, приключений, новых впечатлений... И новых завоеваний. Терри-то уже давно завоеван.
Как это зачем?!
Терри - это Терри, он и так влюблен, дальше некуда, но Ноа несколько иначе себе представляет счастье в любви)
Авантюра - это по-нашему!
Терри - это Терри, он и так влюблен, дальше некуда, но Ноа несколько иначе себе представляет счастье в любви)
Авантюра - это по-нашему!
Ну что, поздравим Ноа. Кажется этому аристократу она не кажется слишком вульгарной... Но Терри жалко. Очень. Как бы удар дяденьку не хватил... Да и этот высокородный сеньор тоже, наверное, не обрадуется, узнав о писателе....
myc9i писал(а):Ну что, поздравим Ноа. Кажется этому аристократу она не кажется слишком вульгарной... Но Терри жалко. Очень. Как бы удар дяденьку не хватил... Да и этот высокородный сеньор тоже, наверное, не обрадуется, узнав о писателе....
Вот мне тоже кажется, что теперь самой большой проблемой для Ноа будет разрулить ситуацию, потому что фактически она врет им обоим.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, Ноа.....)))))))))))))))))))
Да уж))) Маленькая врушка)
Любое вранье вруну выходит боком. Не думаю, что тут будет иначе....
myc9i писал(а):Любое вранье вруну выходит боком. Не думаю, что тут будет иначе....
Да, и тайное всегда становится явным
Да, Ноа загуляла. Но мне кажется, что она одумается. Ведь не сможет же она постоянно скрывать свой настоящий характер. А с Тери она может быть сама собой. Только бы не было бы слишком поздно, когда до нее это дойдет.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень интересно...первый раз сюда зашла и просто зачиталась...так захватывает...Герои все очень у вас красивые...и фотографии)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да, вот Ноа запутывается все глубже и глубже, ей срочно надо завязывать с этой авантюрой, пока беды не случилось: кто знает, как отреагирует Сандро, когда узнает, что его серьезные отношения для Ноа - всего лишь очередная авантюрка.
ora писал(а):Да, Ноа загуляла. Но мне кажется, что она одумается. Ведь не сможет же она постоянно скрывать свой настоящий характер. А с Тери она может быть сама собой. Только бы не было бы слишком поздно, когда до нее это дойдет.
Ну, с другой стороны, всю жизнь оставаться "Крошиком" тоже не есть гуд. Сандро - тот мужчина, который может стимулировать в Ноа работу мозгов.
В этом плане Терри действует на неё разлагающе, к тому же, она знает, что Плюм от неё никуда не денется. И знает это очень хорошо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»